蒙城华人网

标题: 十一月的话题-恐龙是这样成长的 [打印本页]

作者: Angel    时间: 2002-10-31 21:09
标题: 十一月的话题-恐龙是这样成长的
俺先把这个话题给开了,让大家有点想头,别老说“最后一天”什么的,怪怪的。

明天,明天俺打算贴张本“恐龙”的周岁纪念照,让大家开开眼界,容俺慢慢痛陈恐龙成长过程中的“辛酸历程”、多年来默默甘当臭小鸭的“痛苦心路”,欢迎各位勇敢坦诚的恐龙JJMM们来此灌水打油捧场。

作者: 悠然    时间: 2002-11-1 11:57
照片哪?快贴啊,俺还等着看哪。hoho
作者: lzhou    时间: 2002-11-1 18:08
恐龙铭
    容不在美,七窍就行。身不怕胖,能动就灵。斯是陋容,自可独行。莺歌网上送,燕语络下传。打情用如风,骂俏换梦婷。可以谈龙妆,恐怖经。无被追之烦恼,无抛弃之劳形。古有卧龙妻,今数网络女。恐龙云:“我是谁!”          
作者: 悠然    时间: 2002-11-1 23:18
上网定理之一:
前提:如果恐龙的贴子里没有大于或等于一只酸青蛙在里面跳的话,
结论:那么恐龙的帖子无论如何也火不起来。
作者: Angel    时间: 2002-11-2 00:08
俗话说:看景不如听景。既然有酸青蛙见过某些超级恐龙的真面目,不如让他们来先评论一番,以免俺有自卖自夸之嫌。所以,俺的“玉照”容后几天再发,俺倒要看看酸人嘴里吐什么牙!小心些,惹恼了姑奶奶,俺可啥事儿也干得出来,保不定找上门儿去送点炭俎病毒什么的,嘿嘿!     
作者: mingliao    时间: 2002-11-2 03:05
悠然:
如果你还有一点做人的勇气的话,那就赶快帖上你近照.我的近照早帖过了,想必大家己经看过.你就别问我了.         
作者: 悠然    时间: 2002-11-2 11:43
mingliao如果你还有一点大脑的话,就不会写这么弱智的话了。
作者: 爱尔兰咖啡    时间: 2002-11-2 12:53
欢迎恐龙天使的玉照  :p    :p    :p  

诸位青蛙列队迎接                 
作者: mingliao    时间: 2002-11-3 04:35
大家欢迎恐龙弱智天使"悠然"弱智的玉照....                     
作者: 悠然    时间: 2002-11-3 10:28
上网定理之二:
前提:如果有一只青蛙被砸的跳起来,只知道嚼别人的番薯皮,自己怎么说话都不知道了。
结论:这只青蛙的一定拥有最低的IQ,而且还有一个叫mingliao的网名。
作者: lzhou    时间: 2002-11-3 11:00
青蛙铭
    嘴不在大,能叫就行。个不在高,能蹦就灵。斯是井底,惟吾眼明。宝马网上开,豪宅络下住。谈笑有红颜,往来无知己。可以谈爱国,骂圣经。无蛤蟆之乱耳,无黄牛之劳形。西洋小布什,东土赖昌星。孔子云:“唯此唯大。”
作者: Angel    时间: 2002-11-3 13:20
悠然MM,

这俗话说:“冤家宜解不宜结”,咱来这儿是消遣的不是跟人吵架的,是不?既然咱站出来自认是“恐龙”,那恐龙的弱智丑陋无知无畏。。。。。等等一大胡片的优缺点咱都当之无愧啦,就是他们不说咱自己不也的有空就自我检讨一下?“谦受益,满招损”,这古人的话虽然字少晦涩难懂,咱不也的听吗,要不,这酸菜帮的青蛙队的不都的下岗喝西北风吗?所以呢,为人为己咱都的表现的大度些,咱人已经是丑了,不能连风度呀内秀呀肚量啊都没了,那女人不都成了小肚鸡肠的主了吗?!

原谅俺没文化,说话没个轻重的,各位千万别跟俺计较。
  :p            wink
作者: laodao    时间: 2002-11-3 17:19
So surprising!  悠然 is a MM and  also a "恐龙". Please don’t cast the stone to me. I fond the answer from Angel’s last BBS.

In the passed a few days I tried to understand the real or exact meaning of “恐龙".
Is “恐龙" just  from the word “dinosaur”?  if so, I fully understood why “Angel” and “悠然" said.

Let’s go deeper, “恐" means “Scare” , “龙"    means “Dragon”. We Chinese say  “We are  descendant of Dragon”.  It means all “恐龙" like “Angel” and “悠然 " just works for Chinese. If so, most of them are not real “恐龙". Those with foreigner are real “恐龙". Chinese men give up. I even can image what they look like.

If you guys agree with me, the definition should be changed or at least be modified.
作者: Angel    时间: 2002-11-3 18:25
老刀兄弟,

俺的跟您说清楚了,这“恐龙”的称谓可不是俺们自认的,而是被酸菜帮人士生安硬造上的,您先翻看一下“你说我说”里边那个NOSTALGIST“转贴”的那篇关于恐龙的网文,既然大家都认同“网上无美女”,俺们又都是一群正巧化名“ANGEL”、“ROSE”的女流之辈,话已至此,您说俺们不承认都不行啦。        

俺寻思这凡事都不可一概而论,就说俺们这些丑女人吧,咱无亮丽外貌,可咱有内秀呀;咱是有点弱智,那咱不是免了多愁善感哭天抢地的烦恼了吗;咱不温柔,可咱仗义呀;咱不会唐诗宋词,可咱会炒菜做饭带孩子呀;咱生活中没人追,可咱在网上也是个热门人物呀;咱当不了狐狸精,可咱也能做“开心果”呀。。。。。所以呢,俺也就不在乎酸菜帮青蛙队那边过来的冷言冷语啦,俺是恐龙俺怕谁!     
作者: Angel    时间: 2002-11-3 18:53
搞错啦,那篇网文在“精彩文摘”里边,麻烦悠然MM给大家链接一下,俺忒笨,对电脑和因特网俺简直是束手无策,说俺弱智真是一点也不冤枉俺。     
作者: mingliao    时间: 2002-11-4 00:30
  悠然
Member
Member # 12798

posted 11-03-2002 09:28                  
--------------------------------------------------------------------------------
上网定理之二:
前提:如果有一只弱智恐龙被砸的跳起来,只知道嚼别人的番薯皮,自己怎么说话都不清楚了。
结论:这只弱智恐龙的一定拥有最低的IQ,而且还有一个叫"悠然 "的网名。
--------------------------------------------------------------------------------

<a href="http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=003355" target="_blank"> 这只"悠然"就赶不上吃你们的免费乘饭乘菜了,因为她快没钱吃饭了.
</a>
作者: 悠然    时间: 2002-11-4 11:56
谢谢唠叨关于恐龙的解释,看了很入眼。
好啊,俺帮安邦主打一小工好了。不要害怕啊,free的。

恐龙的阴谋 ZT  

楼下的你就跟在我后面咬吧。被网上疯狗咬几口有什么要紧。haha...............
作者: helenzhang    时间: 2002-11-6 12:30
其实从小时侯看动画片《最后一只恐龙——丹佛》开始,就很喜欢恐龙的形象,憨厚顽皮可爱,所以我想能被众位抬爱为本人心目中之最爱的恐龙,实在对我等网上巾帼的褒扬,却之不恭,笑纳笑纳!如同安帮主嘴里的酸青蛙们一样,乃昵称也,亲切亲切!
作者: Angel    时间: 2002-11-6 16:34
看了海伦MM的留言,俺不由得想起“打是亲骂是爱”的说法来,敢情这“恐龙”“青蛙”是咱们巾帼与他们须眉之间互赠之“高帽”呀!也好也好,咱丑得来但也亲切可爱,在网上真是可以大有作为,一扫生活中不被人瞩目的沮丧,扬眉吐气呀!

说实在的,俺们恐龙的肩膀很是温暖结实,这不,俺才借了人家的肩膀靠了靠,不知道会否有LESBIAN之嫌,哈哈哈         
作者: helenzhang    时间: 2002-11-8 07:02
今天本恐龙去拔"智慧"牙,医生使出十八班武艺,前后花了3个小时才搞掂,其情其景可歌可泣,借此地抒情一番,以解失牙之痛.---恐龙是这样成长的.
作者: 半只青蛙    时间: 2002-11-8 21:19
哇~~    
那么多恐龙...
青蛙来看诸位恐龙妹妹了...
  :p    wink  

俗话说的好
------金花配银花,西葫芦配南瓜  :p  
------恐龙一定要配青蛙  wink            :p
作者: 沐平儿    时间: 2002-11-9 00:27
恐龙的第一条生长特点:
“太jiao(3)牙”
就是“忍死理”的意思。好听点叫“特执着”,有愚公的呆气(或着叫大气也说不定  wink    wink  )。
helen什么时候回来?我们头碰头切磋一下这个jiao(3)牙的问题        

忘了自报家门了:我可是最凶猛狰狞的那只恐龙---霸王龙!
        楼下的青蛙半只快逃吧,小心霸王龙的脚后跟子压到你“扑哧”一下子....555都来不及....
作者: 半只青蛙    时间: 2002-11-9 01:22
沐平儿,
不怕...因为我爱恐龙,愿意为她去死  

有句话不是说,
恐龙脚下死,当个蛤蟆也风流            
况且我是青蛙  :p    :p
作者: helenzhang    时间: 2002-11-9 12:55
沐平儿,想沟通一下jiao牙的体会吗,先和你分享一下恐龙的乐趣,长长咱们的威风!

我前几天拔的那颗牙,医生说是他从业至今最具有挑战性,难度最高的一颗牙,后果是我至今口齿不清,另有一意外收获就是把嘴角也弄伤了,现今牙的创伤已基本恢复,可以进食了,但苦于嘴角破裂,食物还是难以进嘴,真是临走前的一大损失啊。        

所以恐龙也不是那么好当的,虽然身后总有青蛙的鼓掌和喝彩!
作者: 半只青蛙    时间: 2002-11-9 13:10
helenzhang,
把牙全拔掉        你就是当今最Coooooooool的恐龙  wink    wink    wink  

拔掉牙后,可吃不了我了  :p    :p    :p
作者: 沐平儿    时间: 2002-11-9 21:12
噢,嘴角都破裂了啊?甘败下风。我的意思是:不很好,挺同情的。  :p  

Angel 请清点一下你帖子里跳过几只青蛙了加上这半只?够一锅野味汤吗?helen可有汤喝了     
作者: 沐平儿    时间: 2002-11-9 21:21
嘿!半只青蛙
你这么激流勇进的,俺满欣赏!!
一定留你半条命,也说不定会牵背抱拖着半打小霸王龙窜进窜出帮你作媒。先叫一声“龙媒婆婆”哈     
作者: 半只青蛙    时间: 2002-11-10 23:11
龙媒婆,
好哦        
到时候我请你吃饭啊  :p    :p
嘿嘿,太好了,恩~~~~~~~~
青蛙要走桃花运了        

恩,为了你这句话,我准备送你一件礼物,
你猜猜是什么  :confused:    :p
作者: 沐平儿    时间: 2002-11-10 23:36
还猜吗?!
今年圣诞不收礼,收礼只收...

作者: 侦探    时间: 2002-11-11 00:07
半只青蛙=花蝴蝶           
作者: 侦探    时间: 2002-11-11 00:26
daxigua = 花蝴蝶  eek!     eek!    eek!
作者: 半只青蛙    时间: 2002-11-11 00:37
明白了  :p    :p  
今年圣诞不受礼,收礼只收LANCOME;
今年生日不收礼,收礼只收SKII;  :p    :p    :p
作者: whamor    时间: 2002-11-11 01:49
傻侦探,大西瓜是圆的,不是蝴蝶。
作者: jadis    时间: 2002-11-11 13:19
脑 筋 急 转 弯 : 半 只 青 蛙 是 前 半 , 后 半 ? 还 是 左 半,  右 半 ?   :confused:    :confused:    :confused:   
作者: 沐平儿    时间: 2002-11-11 18:16
Take a look,半只青蛙 :
You were recognized by net-worms who are not less than 2 or 3        

Well,
going to the place where u ought to go,
looking for the person who should be ur another half,
then, u can have a perfect life for urs very own.
I mean u may become a "whole frog"        
------that's for ur Christmas gift
作者: dammy    时间: 2002-11-11 22:26
helenzhang, 送你一篇文章,分享拔牙的乐趣.我欠医院两颗牙

自打大前年年初以来,我常常会或明或暗地抱怨我母亲。不是我这个人不孝顺,其实我们山东人最讲孝顺。我之所以会有这种对长辈大不敬的抱怨,是因为我实在没办法了,因为又我居然开始长起牙来了,所以我才会抱怨我母亲,为什么不在我小的时候就把我全身的零件全部配齐呢?

按说,人活着总是要长牙的,不长牙怎么吃饭哪?不吃饭怎么茁壮成长然后再为国家做贡献哪?但是问题在于,长牙这件事本来应当是在小时候完成的工作,不应当像我这样拖到过了三十岁了,却还在长,而且一下子冒出了四颗。

不管从哪个角度讲,这四颗新生的牙都可谓生不逢时。通俗地讲,就是长得不是时候。可以说,它们是在错误的时间、错误的地点,跟一个错误的对手,打着一场错误的战争。当然,这是我的看法,因为它们显然不是这样想的,否则它们也不会长出来了。

根据我向医生咨询以及通过上网、翻查报刊等途径得来的信息,这四颗牙都叫做“智齿”。瞧,多好听的名字,智齿,真了不起,美得你。可是,智齿也好,笨齿也好,我是一概不那么欢迎它们的到来的。

首先,我根本用不着它们。对此,我是有着确凿的证据的。您看,我自打上次不再长牙以来,已经二十多年了。在这二十多年没有智齿的漫长岁月里,我不也过得挺好么?成吨成吨的窝头、咸菜、馒头、米饭、肘子、青菜、面条、肉片、海鲜……不也都一点一点地、十分顺利地被嚼得粉碎并咽下肚去了么?

其次,它们在我嘴里制造了一场很大的混乱。要知道,三十多岁的人的嘴巴里,可真是寸土寸金哪。如今,嘴巴里面能够安放牙齿的地方,早已被原先长出的一大群牙齿给瓜分得净光了,几乎一点儿都不剩了,房地产开发业早已日渐凋零了。虽然眼下舌头上还有地方,但舌头上长牙毕竟不是最佳方案。于是,这四颗新生的智齿,就以极为暴力的手段,采取侵略性的政策,在我上下牙槽的最后面的左右两边,各挤出一小块空间,安下身来了。

第三,它们没有给我带来应有的快乐。正因为嘴巴里空间有限,其他的老牌牙齿又不肯痛痛快快地给这新生的四颗智齿让点地方,所以它们就不肯改变一开始采取的那种侵略政策和暴力手段。这样一来,我可就惨了,因为智齿们向后长不动,向前也长不动,只有向外长。准确地说,是向着我的腮帮子长。至于这样是否引起了我的腮帮子们的痛觉神经的强烈不满和激烈抗议,智齿们就不管了。

就这样,四颗新生智齿跟我的其他老牌牙齿和腮帮子们之间的领土争夺战,越来越激烈,简直到了白热化的程度了。终于有一天,矛盾演化到不可调和的地步了。作为我身体总指挥部的大脑,实在是被冲突前线传来的各种信息给搅和得受不了。最终,我的大脑作出了一个果断的决定:上医院。

考虑到这种事在我家纯属前所未有,我家夫人便隆重决定陪我一起去医院。于是,我们一起来到了我所在的这个城市的最大的口腔医院的门诊部。一个年轻的医生一把将我推倒在躺椅上,三下五除二地扯掉了我脸上缠着的厚厚的毛巾。

当这位年轻医生一手拿着小手电,一手用一只长柄小镜子拨开我的腮帮子时,显然是费了不少力气的,因为我的腮帮子早已在同智齿们作战的过程中,变得异常胖大和厚重了。当然,医生毕竟是医生,人家最终还是把小镜子给伸到我的嘴巴里面去了。

只消四秒钟,医生就作出决定:“拔。”我说:“四颗都拔?”医生说:“拔。”我问:“有没有别的办法?”医生说:“没。”我又问:“不拔会怎么样?”医生不说话了,而是从大口罩的上方冲我射来两道严厉的目光,一下子让我明白了,这事是没有商量的余地了。

既然要拔,就得交费。在交费之前,我家夫人跟我商量:“一下子拔四颗,会不会有危险哪?”我说:“这个医生太年轻了,怎么看都像是个实习的。说不定,我的智齿用不着拔,肯定还有别的办法。这样,咱们再找别的医生看看。”

于是,我们又装作刚来的样子,重新挂号,跑进了门诊部的另一间诊室。这里面,坐着一个年纪跟我差不多的医生,看上去大学毕业至少也有十来年了。没想到,这个医生得出的结论跟那个年轻医生一样:“拔。”“四颗都拔?”“拔。”“有没有别的办法?”“没。”“……”望这位医生那看上去很熟悉的两道严厉的目光,我明白了,这回是真正地没有商量的余地了。

其实,我这个人并不是怕疼,我还真的不那么怕疼。小时候,我就曾经受过常人听上去头皮会发麻的那种痛苦,比如被滚开的稀饭烫了手,被破旧木船帮上的木刺给扎进了手指甲深处,被锋利的小刀在手上割出个大口子等等,我都没皱过眉头。我之所以不情愿拔牙,是因为它们毕竟都是我身上的零部件,就这么一下子抛弃人家,总还是有些舍不得的啊。

没办法了,拔就拔吧。于是,根据医生的命令,一次性交齐了拔四颗牙的费用。交完钱,我心里还真是挺难受的,因为我这一交完钱,就等于把四颗智齿的所有权全都转让给医生了,它们马上就要永远地离开我了,我今生今世都将再也看不到它们了,尽管我从来都没有用得着它们,而且它们还给我带来过不快,但它们怎么说也都是我身体的一部分啊。

拔牙工程开始了。或者说,医生拿回已经属于他的我这四颗牙的工程,正式开始了。当然,正如饭必须一口一口地吃一样,牙也是得一颗一颗地拔的,毕竟我嘴巴空间有限,不可能一下子伸进去那么多工具。

显然,这个给我拔牙的医生,是个拔过成千上万颗牙的医生,因为他的技术很熟练。拿起装有长长针头的注射器,“哧!”往我嘴里肉厚的地方一扎,麻药打好了。再拿过钳子、镊子、镜子等一干用具,“唰!”只晃动了三两下,我嘴里面下方左侧的那颗智齿,就脱离了我的控制,正式跟我告别了。

没想到,医生也好,我也好,还有一直站在远处暗中观战的我家夫人也好,我们都忽视了一个十分重大的问题。这个问题,就是没有注意加强对拔第一颗智齿的全过程的保密和隐藏工作。结果,就让其他的三颗智齿给看到了。显然,这剩下的三颗智齿,是极不愿意遭受第一颗智齿那种悲惨命运的,是不愿意离开我的嘴巴的,是决心与我的嘴巴共存亡的。

果然,当医生开始拔我的第二颗,也就是下方右侧的那颗智齿时,它开始抵抗了。我们谁都没想到,这家伙的战斗力是如此强大,意志是如此顽强。第一个医生,很快就满身大汗地被打给打败了;第二个医生,同样很快就粗气大喘地认输了。

第三个医生看到这种场景,害怕了,不敢单独上场了。于是,三个医生一齐冲了上来。第一个紧紧地抱住我的头,第二个拿铁勾子用力扯开我的嘴巴,第三个则完全成了一名石匠,一手拿铁锤,一手拿钢凿,开始一点一点地敲打起我那第二颗智齿来。而我家夫人,早已被这种阵势吓得不见影儿了。

“咚!咚!咚!”动静很大,就连旁边诊室里的医生、护士都被惊动了,都跑了过来,围成一圈认真观战,并不时发出一阵阵由衷的感叹。这会儿,诊室里只有我本人是唯一的病人了,因为本来在旁边排队的众多患者,很快就一个都看不着了。我想,他们一定是回家做自己病牙的以后不要抵抗的思想工作去了。

“咚!咚!咚!”砸牙工程在艰难地继续着。相对来讲,最轻松的是那个扯着我的嘴巴的医生,因为甘当石匠的那位医生,早已出了至少五遍大汗了,估计两只手也都累酸了。事实上,他已经到了每砸五下就得放下胳膊休息一下的程度了。

而紧抱着我的脑袋的那位医生,就更是痛苦,因为我的牙每被砸一下,我的脑袋就迅速而有力地向后冲一下,这样我的后脑勺就不可避免地一次次直接撞击到他的胸部。好在他是个小伙子,估计不会造成胸内伤的。大不了,他回家后拿热水清洗一下有关部位,再贴张伤湿止痛膏就得了。

“开了——!”一声欣喜若狂的欢呼,从医生的嘴里迸发出来了。这就是说,他们收回这颗已经属于他们的智齿的工作,已经取得重大进展了。果然,医生接着又说:“开了开了,裂缝了!”唉,我这颗勇敢的智齿啊,最终还是没有抵挡住三个年轻有力的医生的共同进攻。

最后,我这英勇牺牲的第二颗智齿的遗体,被放进洁白的托盘里了。所有的医生,都在以胜利者的姿态,看着它。噢不对,是看着它们,因为这颗智齿已经化成碎块了。这时,我家夫人也回来了。经她的清点,这颗牙已经碎成大大小小三十五块了。

接着,医生们齐心协力、一齐动手,把我抬到了诊室的连椅上,说是让我休息一下。其实我根本用不着休息,因为我还清醒着呢。我之所以答应躺在这里,是碍于医生的面子而已。我家夫人坐在我旁边,早已是满眼泪水了。唉,真是女人家,有什么可流泪的呢。之后,医生们就再次沉醉于他们刚刚取得的重大胜利之中,围着那三十五块碎牙细细观察起来了。

考虑到此时已经过了医生们的下班时间,我们只好根据医生的指示,暂时把剩下的两颗已经属于他们的智齿,也就是还扎根在我嘴里上方左右两侧的智齿,还继续保留在我的嘴里,等一周以后再来,完成最后的交付工作。

一周以后,我没去。一年以后,我没去。两年以后,我还是没去。我知道,我这样坚持不去是违法的,因为按照约定,剩下的两颗智齿已经不再属于我了,其所有权已经归医生所有了,我只时暂时保存它们而已。

但是,我不打算履行这个约定。也就是说,我将永远不会再把这两颗牙交付给医生了。哪怕医生们找到消费者协会,把我告上法庭,我也不肯了。这主要是因为,那第二颗被拔的智齿表现出来的对我的忠诚,把我彻底感动了。所以,我不会再抛弃剩下的两颗了。

当然,这两颗智齿偶尔也还会调调皮,捣捣乱,比如冲我的腮帮子扎上一两下什么的,但我有办法对付它们,比如拿把小锉锉它们,用口香糖盖住它们,等等。总之,我的嘴里慢慢平静下来了。
作者: downtown    时间: 2002-11-11 22:31
急转弯答案:吃剩下的半只。
作者: jadis    时间: 2002-11-12 06:11
Good!
作者: helenzhang    时间: 2002-11-12 12:26
明天又要起程了,看着家里满满的大箱子和空空的房间,心情很不好。        frown
作者: wang8    时间: 2002-11-12 12:48
which half of the frog? the half that hasn't pass through my asshole yet.
作者: menghan    时间: 2002-11-12 13:02
HELEN,
疯够了?脂肪储存好了?
朋友们等着喝你的潮州茶呢。
一路顺风!
作者: alan    时间: 2002-11-12 13:08
http://music.jztele.com/mp3/ldy/&Ograve;&Acirc;&frac12;&otilde;&raquo;&sup1;&Iuml;&ccedil;.×·&Atilde;&Icirc;/&acute;&laquo;&Euml;&micro;.mp3
作者: alan    时间: 2002-11-12 18:00
与孔聋签首
http://64.124.76.24/BBSView.asp?SubID=humor&MsgID=16281
作者: jadis    时间: 2002-11-12 18:32
王八吃青蛙? It's new.  :confused:  
Yeah, I C,王八吃青蛙, 恐龙吃王八.         
作者: downtown    时间: 2002-11-12 23:04
本是同根生,相煎何太急。
作者: babybonbon    时间: 2002-11-12 23:31
我是恐龙我怕谁?!            是恐龙并不可怕,怕的是自以为是公主却被人称为恐龙,做一只快乐知足的小小恐龙也没什么不好,青蛙也一样...  :p
作者: yaco    时间: 2002-11-13 03:17
吃过王八,吃过田鸡,就是没吃过恐龙。俺是食肉动物,不可一日不食荤腥,娘说俺算是“逮到猪就是肉”的人,你们——最好小心点……         
作者: jadis    时间: 2002-11-13 11:56
yaco, 咱 们 去 downtown 吃 王 八 加 青 蛙 和 恐 龙 火 锅 , 饭 后 还 有 棒 棒 糖 (babybonbon )作 甜 点 。 小 公 主 去 不 去 ?   
作者: zhaofangzi    时间: 2002-11-13 17:27
照片!照片!
作者: helenzhang    时间: 2002-11-16 18:50
告别广州,克制自己不去陷入某种情绪中,然后象打仗一样,一切都似曾相识地熟悉,入关出关登机转机,除了疲劳,没有任何的兴奋感,直到到了温哥华机场,闻到熟悉的咖啡香味,才觉得是回到了加拿大。如戏如梦,又回来了。

看了“几米”的书,简简单单的话语和画面,提醒我记住快乐和悲伤。道理是劝解别人的,但还是远不能洒脱如风,超然如佛。我对自己都有些陌生,飘在空中,象个透明人。生活似乎在这个点上兜圈圈,象只蚂蚁,蚂蚁就蚂蚁吧,我对自己这么说。

放纵自己是很容易的,只要你不用考虑任何东西,但常常顾虑所谓的代价,很真实。倒时差,于是给了自己放纵的理由,懒散地什么也不想干,心情是如骤降的温度一样,静止了。给自己换上卡通的床单被套,越过越孩子了。

在这,人很容易就安静下来,我总觉得自己来这是修行的,给个空间和时间,静静地把塞得满满的脑袋掏空,然后再慢慢填入新的东西。

重返蒙城,闲着,写一些闲人散语。
作者: jadis    时间: 2002-11-16 19:02
...闻到熟悉的咖啡香味,才觉得是回到了加拿大。如戏如梦,又回来了...

我也是一只飞来飞去的鸟,不过,我是听到柔软的纯正的法语,才知道又回到这个美丽的城市.
作者: Angel    时间: 2002-11-17 13:17
sign, my computer is out of order. could not write Chinese here. Bad wheather and bad mood. A lot of work to do plus hundreds of assignments and finals. Have to go to the heaven instead of sitting in the library eating books.

Helen, how are you? and Yedsmile, KQX?
作者: helenzhang    时间: 2002-11-20 19:33
下雪了,看见有些人家开始装饰门廊,挂上了花花绿绿的闪闪的灯,就好象挂上了希望和幻想,美到心底里去。不知是抽了哪根筋,歪歪斜斜的走在夹着雪花的风里,却打心眼里乐,很喜欢这种极度新鲜的风和空气,凉凉的,再搭个披肩或围巾,感觉一切都柔和起来了。书包空了,心也放飞,风筝已上了天,剩下的就是拜托清风把它吹得更高更远。雪花再飘,也终究要回归大地。路边的咖啡店里,我画下了自己的笑脸。蒙特例而的雪不会让人失望的,我开始数手指头,一,二,三…….
作者: 悠然    时间: 2002-11-21 10:21
angel有日子没见你了,估计我们现在都一样,为了考试忙的昏天黑地。希望咱们都顺利过关,假期有个好心情。
我看你问候这个,问候那个,就是没提俺“悠然”,原来你的计算机又out if order了,打不出汉字。下次你就用拼音youran就好了,我一看就明白。heihei. 我准备考完了去给你的计算机提供技术支持啊,因为我想吃你做的扬州抄饭了。hoho
作者: Angel    时间: 2002-11-21 11:10
Youran,

I find you are the one who understands me most. Yeah, I really need your technical support as my computer doesn't work at all. I have to go to school everyday to check my emails plus course materials in the lab, very inconvenient for preparing finals. If possible, could you pls call me to tell me how to fix it or give me any tips?   :confused:
作者: 悠然    时间: 2002-11-21 13:18
angel, email your phone no. to youran999@hotmail.com, I will call you and see if I can solve your problem.

Good Luck!
作者: Angel    时间: 2002-11-21 19:32
Youran,

Check your mailbox and look forward to hearing from you soon.

wink
作者: niuyuming    时间: 2002-12-7 04:03
恐龙的成长如此有趣!又得大叹错过好戏了。
我怎么觉得Dammy好象另外一位---我们大家都很熟悉的同志!?不管怎样,这“拔牙记”的确让俺们大伙儿享受了一番建立在你的痛苦之上的乐趣。
原来Helen近来褒汤是因为刚损失了一颗小智慧。哎,说起牙齿,我也有一段惨痛经历啊!不提了,免得影响考试!
作者: 悠然    时间: 2002-12-9 12:16
helenzhang我在网上读到一段文字,ZT一下:

在广州玩到夜深要宵夜时,推荐流花粥城。多晚都不必担心,那里是从中午11点营业到凌晨6点的,另一个重要的原因是那里的环境。借了流花湖的水色湖光,坐在曲曲折折的回廊里,听着周围喷泉哗哗的水声,心里也觉得清亮亮的。

白天、晚上都好。拣个人不多的中午去,坐在浓密的树阴下,尤其是这样温和的冬日,看着阳光从树缝里筛下来,细细密密的,别提多滋润。晚上呢,有些迷幻的彩灯,衬着幽幽的树影,粥的热气在夜色里蒸腾,人也恨不得化在那热气里了。

流花粥城的粥基本吃法是自助,这可是他们去年得了美食节金奖的招牌吃法,东北大米先是大火再换中火经过几个小时的熬煮而成,大厨说这可不是清水煮白粥,煲粥用了骨头汤,一锅粥底端上来就够浓香丰腴,再配以姜丝、葱花、芫荽、薄脆、咸菜粒,食客每位5元,粥底是任加的。至于其他的原料随便你自己调弄。

可选的东西真是应有尽有,广州人叫它粥火锅,意思是吃火锅可以放什么,这粥里就可以放什么。上至海鲜山珍,下至菜蔬猪杂,似乎什么都能拿来煮粥吃。爱清淡的煮一锅芫荽片粥,就一碟清香的咸菜粒,爱浓稠的煮一锅猪肝猪肚粥,加上些胡椒。保管在冬天的寒夜里让你吃得浑身发热。只要想像力够丰富,没什么不可以煮的。
哈哈. 我准备做那粥火锅了!
作者: helenzhang    时间: 2002-12-10 12:58
悠然,我完蛋了,我决定弃“汤”投“粥”了。
作者: 悠然    时间: 2002-12-10 17:47
又看到几个菜,看得都感觉嘴巴里有什么东西在流动了。ZT一下:
孜然羊肉的做法:
新疆来的一个朋友教我的办法:
羊肉切成薄片,或为省事直接用买来的涮羊肉片,先将炒菜锅烧热,倒入适量的油,爆炒羊肉片,此时肉片会出水,不断翻炒, 直到把水炒干,听到“吱吱”声时放盐, 炒匀后方适量孜然, 立刻出锅。爱吃香菜的可以将其切成段, 在放入孜然后翻炒几下即可。

【菜名】 醋溜黄瓜
【所属菜系】 川菜
【特点】 味甜、酸、绿色,四季皆宜。 (川菜)
【原料】
嫩黄瓜(300克)、白糖(6克)、香醋(7.5克)、葱姜(4克)、 精盐(4克)、干辣椒节(少许)、酱油(少许)、湿菱粉(少许)、整花椒(少许)
【制作过程】
一、将黄瓜挖去心,切成梳子薄片,放少许精盐调拌后,挤去汁水。二、起麻油锅,烧到滚热后,将花椒、干辣椒放入炒红,再放黄瓜,随即将葱姜、醋、酱油、湿菱粉调好倒入,炒几下即好。

半肥瘦豬肉 ,茄子,蔥
生抽 ,糖 ,生粉,麻油,胡椒粉
1. 半肥瘦豬肉剁爛,用調味料拌勻,醃約20分鐘。
2. 洗淨茄子,切長條排放在碟上,用少許鹽拌勻,將醃好的絞豬肉排放在茄子之上。
3. 把茄子及絞肉隔水蒸15分鐘,面上灑上切好的蔥絲,將預備好的汁料淋上,即可上碟。
1. 選擇茄子時,要選擇較軟身的,才會較嫩,蒸起來會更有滑。
2. 豬肉親自剁爛比絞碎的好吃。

不行了,要去超市买原料操练了,haha.Helenzhang你的粥煲好了给我们讲讲,吃不着感觉一下也是好的。xixi
作者: helenzhang    时间: 2002-12-12 13:24
遥想当年,modern主席被大家哄抬上轿,不知不觉过了把主席瘾,新年将至,一月初,想约各位老友小聚一番,请各位集思广益,言者无过,本人愿做一鞍前马后之小卒,届时,悠然将有机会一显身手了。 menghan, 若收到主席令,务必安排时间,前来负荆请罪。        
作者: 悠然    时间: 2002-12-13 10:50
helenzhang,俺决定不去了,hoho.
原因还要从那次皇山论剑说起。那日俺趁蒙汉一个不备,用剑尖划破了他的面具,可那厮武功也蛮高强了,他顺手把面具一扔,招来一堆石块把俺砸得半死,两个月都没出门。美丽的Montreal的夏日,就这样过去了。伤好后俺怀恨在心,时时想着替自己报仇,可总是机会难寻,好不容易在隔壁一个帖子里砸他一砖,又跑出来一叫YMY给他护驾,气死俺了。有道是仇人见面分外眼红,所以不见也罢。
送大家一歌吧,虽然俺不去了,也给大家助助兴。
鲜花曾告诉我你怎样走过
大地知道你心中的每一个角落
甜蜜的梦啊谁都不会错过
终于迎来今天这欢聚时刻
星光洒满了所有的童年
风雨走遍了世界的角落
水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在阳光灿烂欢乐的日子里
我们手拉手啊想说的太多
阳光想渗透所有的语言
春天把友好的故事传说
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
我们同一首歌 同一首歌
http://202.107.236.189/male/lchang/刘畅-同一首歌2.mp3
作者: menghan    时间: 2002-12-13 20:29
严正抗议拿俺当挡箭牌替罪羊的不法行为!
作者: rosewiththorns    时间: 2002-12-13 21:27
怎么是一月份小聚?不是圣诞后吗?我去了helen你忙活忙活吧,至于谁当主席,这是你们内部的事了,俺不参与。
作者: helenzhang    时间: 2002-12-14 11:55
所以现在广泛征求群众意见,便于领导先民主后集中。
作者: 悠然    时间: 2002-12-14 14:23
既然俺的挡箭牌没有了,helenzhang又在这里大笑着广泛征求群众意见,那俺就提了,若是惹恼了谁,别怪我,首先要怪我找的挡箭牌不管用,再就是怪helenzhang MM太诚恳,非要征求什么意见。
俗话说群龙不可无首,所以推举一个主席是当务之急。helenzhang说让modern连任,我觉得非常不妥。理由如下:
第一:modern已经在这里消失很久了,当初他当主席时给大家留下的什么风范早就荡然无存。据lzhou说他现在在真实的世界里忙着深入群众,送小白菜。所以他的江湖声望值已经降到零或负值。很难起到振臂一呼,应者云集的效果。他现在躲在幕后,让个MM出面来替他张罗,更是让人贻笑大方。
第二,也是非常关键的一点。上次聚会后,参加聚会的每个人都写了些聚会花絮。yuming, xihahaxi还有我都写的很真实,helenzhang写不了中文,用英文写的也很真情;而那个蒙城大菜子,写的云里雾里,可读性很强。而modern,他没事在网上做秀,说些什么他长的怎么怎么的话,让人家一包垃圾扔进来,好好的一个话题,最后变的丑不可闻。让这样没水平的人连任主席怎么能让人心服口服?
综合上述,我提出罢免modern主席的议案,待新的主席产生之后,再讨论聚会的具体议程。
作者: Angel    时间: 2002-12-16 11:18
If you guys ask me who is the right person to be your chairman, I would say he who can help me fix my computer should be the chairman.          
作者: 悠然    时间: 2002-12-16 14:25
甭管谁当主席,俺都不去。俺是闲着没事,捣乱捣乱。heihei, escape..........
作者: niuyuming    时间: 2002-12-16 14:35
好不容易才登录上这个网站,据说是因为访问的人太多,也说明我的电脑速度不够。
先对中央关于聚会的决定表示拥护。同时赞成刺玫的十二月份行动的建议(当然如果某些同志实在有困难,可否增加一次预备聚会?)。
至于改选主席的提议,本人稍有不同意见。虽然摩登先生长期未来报道,估计也是因为功课繁重,无遐安排,也算情有可原。就此撤消其党内外一切职务恐怕惩处过重,不妨该为记大过一次,以观后效。希望摩登考完试后尽快认错道歉,挽回声望,并积极筹备此次聚会,将功补过。
当然,朋友帮的安帮主和本俱乐部的悠大侠也颇具呼风唤雨之能事,还有对热汤有研究的海冷藏,可以和摩登组成政治局常委,策划、协调该次岁末全会。
可否采纳,请示教。
作者: rainbow11    时间: 2002-12-16 15:30
加入你们的组织,不知要何手续?是否也要写下洋洋万字的申请再考察三年?
作者: niuyuming    时间: 2002-12-16 17:43
To Rainbow11: 我个人的意见是,我们都是来自五湖四海,为了共同的目标,走到一起来了...所以,申请书应该是不必写,但党费好象是要交的,唔...要不这样,您就准备点火腿香肠什么的吧。一家之见,还需党委会定夺。
TO 悠然:你是关键人物啊,哪少的了。可别那么没组织没纪律的,要起表率作用呀!
作者: laodao    时间: 2002-12-16 18:36
In the passing couples of months, it took me much more efforts both physically and mentally even emotionally to find out if I were eligible to be a member of ANGEL’s friend circle.  Unfortunately I am not. So far, I do have some clues after carefully reading all the posts. I beg Angel’s pardon if the clues released here are in any conflicts with your confidential CONSTITUTION.

Each item has equal mark( 1 mark).

1.Strong LITERATURE background for catching the main idea and understood the imply meaning between lines and words.  
2.Great IMAGNATION for creating NEW WORDS & PHRASES.
3.Liking to read JINYONG’s novels for attractive and funny description of each meeting.
4.Enjoying  QIONGYAO’s books for getting any emotional support.
5.Self-motivated to browse the BBS everyday for getting first-hand information.
6.Capable of recovering in a quit short period of time after hurt by someone like wang8.
7.Well-know the history for citing some good old stories.
8.feeling good at least not too bad to the current situation.
9.Full of hope for the future.
10.Age and Appearance???? Negotiable! ( I saw ANGEL two times when I was borrowing  Chinese cassettes in Concordia. It seems she never paid attention to me even I would like to say Hello to her. My conclusion is) Relative Younger and well-dressed as well as good looking.

Junior member: 6 marks;  Senior member: 8 marks. Chairman: 10 marks(no guarantee) +???.
作者: 悠然    时间: 2002-12-16 21:40
我个人认为laodao应该得10分。hoho
yuming你别把我一个气球放上天,还没悠一会你把气一断,让俺从天上掉下来。什么“关键人物”“悠大侠”,到那个时候再怎么会“呼风唤雨”也得一命呜呼。还是让俺多活几天吧。
下面是俺不去的真实理由:
第一,俺和menghan是死对头,结仇的经过俺已经说了,信不信由你们大家。
第二,俺一板砖把modern砸的没气了,不知道要等那天他才能recover,等他recover了,肯定要找俺血拼,俺才不会站出去挨砖头那。嘿嘿。
第三,是angel提醒俺的,本来俺都忘了。她说俺和他们帮的lzhou是死对头,俺要是去了,lzhou就不敢去了。为了把最美好的时光留给sino第二酸菜子lzhou,让远道而来的网友有机会欣赏lzhou的风流倜党,俺只好牺牲自己,这是多么令人感动的高尚情操啊,hahaha. Can't stop laughing!
okok, best regards to everyone! Escape......
作者: helenzhang    时间: 2002-12-17 12:04
没想到我两天没上网,这里就展开了热烈的讨论,大家热情高涨,气氛很好,呵呵!本人乃始作俑者,所以有一些来龙去脉要向大家坦白交代:
1,本人自知没啥号召力,故冒领主席令,实乃渴望会一会各位侠士,若有侵权之嫌疑,主席和悠然莫恼莫恼;
2,本人一月一日乔迁新居,地方不大,但我会收拾得够温馨,一壶热茶会故人,算是找个借口小贺一番;
3,大伙都是出门在外,大过节的怎么也得给自己交代一下,就象“老刀”说的,对未来充满希望,对生活充满幻想,所以抛砖引玉,冒了个头;

大伙儿有空儿来坐坐吧!
作者: Angel    时间: 2002-12-17 12:12
Oh, my God!
  :cool:  

My comments:

1.Strong LITERATURE background for catching the main idea and understood the imply meaning between lines and words.

1 mark

As a secretary, you have to be able to not only catch ideas of your boss between lines and words, but also observe carefully and guess the intention and purpose of any visitor or stranger sitting in front of you and make a decision immediately if he should be introduced to your boss.

2.Great IMAGNATION for creating NEW WORDS & PHRASES.

0 mark

I don't have any imagination to create anything even though I hope I can do it like MENGHAN. I just have a certain sense of humour which makes me a little bit different from others. However, my posts are all in the same style and you guys might feel boring after a while.

3.Liking to read JINYONG’s novels for attractive and funny description of each meeting.

0 mark.

This time you are absolutely wrong. Frankly speaking, I never read his novels except for 1 TV series named as SHE DIAO YING XIONG ZHUAN. I hate to read novels regarding GONG FU.

4.Enjoying QIONGYAO’s books for getting any emotional support.

1 mark

Yes, I read her novels overnight when I was young. I firmly believe there is LOVE in our life.  

5.Self-motivated to browse the BBS everyday for getting first-hand information.

1 mark

It's a good way to kill time & get to know new friends. You can find your friends with common interests and desires from reading their posts.

6.Capable of recovering in a quit short period of time after hurt by someone like wang8.

1 mark

Absolutely right. I can easily forget any unhappy experience and always try to forgive people who hurts me. Wang8 cannot hurt me at all. Only the one I care and I love can hurt me.

7.Well-know the history for citing some good old stories.

0 mark.

I know nothing about the history. You know what? When I was in middle school, my marks for both History and Geography were always about 60 or more. My good memory doesn't work to them.

8.feeling good at least not too bad to the current situation.

1 mark.

Yes, don't be disappointed at anytime and under any circumstance. I could realize my dreams one day as long as I don't give them up. Without hope and dream, one cannot feel happy about his lfe.

9.Full of hope for the future.

1 mark

When I was a little girl, I was full of hope of my future and my career life. I dreamed to be a secretary, traval guide and CEO. Now the dreams are still in my mind. Moreover, children are the extension of our hope. They make us work even harder than ever.

10.Age and Appearance???? Negotiable! ( I saw ANGEL two times when I was borrowing Chinese cassettes in Concordia. It seems she never paid attention to me even I would like to say Hello to her. My conclusion is) Relative Younger and well-dressed as well as good looking.

0.5 mark

It's hard to say you are right or not. As a woman, I want to be younger and well-dressed as well as good looking. No one can deny it, right? Unfortunately, if you guys believe Laodao's description, I beg you will certainly be disaapointed when you see me.

BTW, Laodao, how could you make me out among lot of chinese at Concordia? I am just wondering if you took aother beautiful girl for me!!! You know I didn't go to library frequently in past term.

CONCLUSION:

6.5 mark. Only a junior member. Sorry about that.
Sorry about my poor English. If I could write my comments in Chinese, I would guarantee you a much more interesting post than this one.

wink    :cool:
作者: helenzhang    时间: 2002-12-17 12:26
没想到我两天没上网,这里就展开了热烈的讨论,大家热情高涨,气氛很好,呵呵!本人乃始作俑者,所以有一些来龙去脉要向大家坦白交代:
1,本人自知没啥号召力,故冒领主席令,实乃渴望会一会各位侠士,若有侵权之嫌疑,主席和悠然莫恼莫恼;
2,本人一月一日乔迁新居,地方不大,但我会收拾得够温馨,一壶热茶会故人,算是找个借口小贺一番;
3,大伙都是出门在外,大过节的怎么也得给自己交代一下,就象“老刀”说的,对未来充满希望,对生活充满幻想,所以抛砖引玉,冒了个头;

大伙儿有空儿来坐坐吧!

另,我也对着老刀的条款检验自己,发现主席真是不好当的,呵呵,我也只有闪一边了。

作者: helenzhang    时间: 2002-12-17 12:30

大伙儿有空儿来坐坐吧!

另,我也对着老刀的条款检验自己,发现主席真是不好当的,呵呵,我也只有闪一边了。

作者: Angel    时间: 2002-12-17 12:52
Laodao,

After reading Helenzhang's post and yours one more time, I found I might make a mistake. What you listed are the requirements of being a member of our group?! If that's the case, even I myself, the nominal head of the group, can only be a junior member, rediculous!!! So who can be our chairman? Modern? TigerR? Lzhou? or even Menghan?
Wang8?             
作者: 悠然    时间: 2002-12-18 10:37
昨天看了helenzhang的帖子,晚上下班后就种了两盆plants,想为helenzhang温馨的小屋添一点绿色。
昨夜梦里不知道为什么去了系里,看见系里那胖胖得很和蔼的秘书手里拿着一份成绩单,凑上去一看俺的名字是用红笔写的,梦里知道我是不及格了, 忙请教高手,高手说要去问老师弄清楚到底得了多少分。我去见老师,老师说我得了25/100分,当下一晕吓醒了。有道是日有所思,夜有所梦,总算是知道了这几天一直没精打采的原因。原来这考试对俺的折磨如此......sigh
作者: helenzhang    时间: 2002-12-18 12:18
时间:1月3日,4日,5日的某一天
地点:helen小屋
嘉宾:...

本人有句实话实说,得罪之处,请见谅:
1,小屋实在是“小”,故只能容纳最大限度8人,除去已经确定之2人,还可以欢迎6人。
2,鉴于安全因素,熟人优先(包括网上熟人),女士优先,此后若有机会在公共场合与大家相识,本人不甚荣幸。

各嘉宾请发邮件与我联系hellohelen99@hotmail.com

另,悠然,我先谢了你的plants,这样应该十拿九稳你跑不掉了吧。
作者: Angel    时间: 2002-12-18 12:26
As the head of another group, I would like to suggest you a list of your 嘉宾s without any bias:  wink    :

1. Helenzhang
2. Youran
3. Rosewiththorn
4. Dammy
5. KQX
6. xihaxihaxi?
7. chairman (Menghan or Modern? )
8. Yuming
9. Angel & little Angel (in case the above mentioned someone is absent            )
作者: laodao    时间: 2002-12-18 13:10
Dear ANGEL, you are really ruining my nice lunch. Why not me in your recommending list? I feel somehow discriminatory. Am I such a dangerous man?  It is true that I like to enjoy flowers in the fog and look at the moon in the water, but I am a typical QIGUANGYAN. So nothing would happen, don’t worry!!!
作者: Angel    时间: 2002-12-18 13:23
hahahaha, Laodao, you should make it clear at first: it's the meeting of SUAN CAI BANG, not Friend Group. I am afraid of whether my application would be rejected or not. You see I am also on the waiting list.      :p      

Sorry, I cannot help you. What I can do is to organize my group meeting as soon as possible. It's time to leave for my lunch. See you!  wink
作者: rosewiththorns    时间: 2002-12-18 17:46
一:hellen的房间太小,建议换场地,征能容纳15以上的场地
二:时间不合适,建议异日,我看大家一起听新年钟声不错。
三:人员不要限制吧,能来的都是朋友,我特邀ANGEL的HUSBAND出席,望在岁末能实现此愿望(盼了半年多了)
四:杜绝象悠然这类人用PLANTS拉关系,特此警告。
五:有特邀嘉宾,名单近日公布,望入围者务必参加,如无故缺席者,将在此公审,听候大家发落。未列入名单知朋友可以在此报名。
六:聚会内容。希望大家出谋划策。

村外人:ROSE
作者: 悠然    时间: 2002-12-18 19:49
哎,我说rose,俺除了用plants拉关系,俺没有别的本事啊。拜托留点面子,不要专门把俺这唯一的优点打击下去好吗?
如果聚会改地方,helen的小屋我还是要去的。要知道俺是板砖拍不倒的,plants还是要送的,关系还是要拉的。xixi............
作者: 悠然    时间: 2002-12-19 16:45
以下的文字是helenzhang写的,她的id好像登陆有问题。如果斑竹不忙的话是不是给看看。先谢了!

helenzhang:
关于地点的说明,
想来聚会是不止本店一家分号的,所以若有其他大规模的聚会,无妨,本人乐而参加,拜会各位英雄,在此先向刺梅报名。在咱家玩的是迷你型的,只是乔迁新居,邀请一些朋友凑个热闹。

关于时间的说明,
若在一月之前,有侵占他人住宅之危险,若在1月1,2日,有利用友情替自己搬家之嫌疑,若晚于5日,又恐众位书虫开学无暇分身,遂定于3,4,5日之间的某一天。

关于嘉宾的说明,
能邀请到天使大姐,实乃棚壁生辉(好像写了错别字),老刀,常看到您在足球贴子里有高见,鉴于本人也是铁杆球迷,也想会一会您这位球友。悠然,与你双剑合璧,想来什么汤和粥都不在话下,咱切磋切磋。刺梅,您和menghan一起来给大家说个段子,yuming给您配乐,错不了,最后,莫主席和安主席金刚山会师,众小将热泪盈眶......

同样欢迎其他嘉宾,在此不一一点评,归为众小将之集体名单。注,以上排名不分先后。

作者: 悠然    时间: 2002-12-19 17:44
以下的文字是helenzhang写的,她的id好像登陆有问题。请斑竹百忙之中抽点时间给看看。先谢了!

helenzhang:
关于地点的说明,
想来聚会是不止本店一家分号的,所以若有其他大规模的聚会,无妨,本人乐而参加,拜会各位英雄,在此先向刺梅报名。在咱家玩的是迷你型的,只是乔迁新居,邀请一些朋友凑个热闹。

关于时间的说明,
若在一月之前,有侵占他人住宅之危险,若在1月1,2日,有利用友情替自己搬家之嫌疑,若晚于5日,又恐众位书虫开学无暇分身,遂定于3,4,5日之间的某一天。

关于嘉宾的说明,
能邀请到天使大姐,实乃棚壁生辉(好像写了错别字),老刀,常看到您在足球贴子里有高见,鉴于本人也是铁杆球迷,也想会一会您这位球友。悠然,与你双剑合璧,想来什么汤和粥都不在话下,咱切磋切磋。刺梅,您和menghan一起来给大家说个段子,yuming给您配乐,错不了,最后,莫主席和安主席金刚山会师,众小将热泪盈眶......

同样欢迎其他嘉宾,在此不一一点评,归为众小将之集体名单。注,以上排名不分先后。

作者: hjl2001    时间: 2002-12-19 21:05
哈哈哈,本人多日未登陆本话题,今天偶遇此,笑得我肚子都疼。
首先是多亏看一下本题,否则有可能错过聚会机会。再就是对悠然对俺的大肆攻击,损坏原主席光辉形象,俺得找机会抱负抱负。        
坚决拥护helenzhang 作主席,俺和原安主席作常委,俺于今日为主席献策(闲扯),请主席查看信箱。  eek!    eek!
作者: Angel    时间: 2002-12-20 12:00
恐龙是这样成长的:

From the photo of little 恐龙, you guys should map out the image of old 恐龙 such as Angel.  :p        :cool:   
作者: Angel    时间: 2002-12-20 12:12
Additional information about little 恐龙:

1) cannot speak any language completely and clearly except for Bye Bye, Hi and Go Pee Pee;

2) can kiss Mum and Dad upon your requirements;

3) know nothing about "Love" and "Like" but already be liked by boys in daycare. I , as her Mum, saw a boy taking her in his arms and kissing her at her right face in Daycare. When I was so happy for it, my daughter, little 恐龙 screamed!!!  :mad:  

4) relative younger, well-dressed and good looking(?!)

Chairmen or junior member of any group?

DON'T BE SERIOUS! IT'S KIDDING.           
作者: 悠然    时间: 2002-12-20 12:21
angel在这里念你的女儿经阿,haha。不过和话题倒是真的很配合。说说圣诞大餐的事吧,不然人家rose来了冷冷清清的不合适。
作者: Angel    时间: 2002-12-20 12:43
Youran,

where and how can I download CHINESE INPUT SOFTWARE for WINDOWS2000? To discuss the meeting, I need Chinese.  :mad:
作者: laodao    时间: 2002-12-20 13:10
First of all, thank you very so much for HELENZHANG and YAORAN’s  NO-FORMAL invitation. Actually, I was moved so much that my eyes filled with tears. You can image what an old face full of tears should be.

Secondly, I am able to distinguish between SUANCAIBANG and PENGYOUBANG now. It seems I am not eligible to be a member in either one.

Thirdly, as a senior man I am willing be an UN officer go-between your groups (SUANCAIBANG & PENGYOUBANG) to find solutions if those groups has any confliction. I can modify the strategy such as using lands exchange peace or using crude oil exchanges peace. Even those strategies don’t work anymore in the hot spot of the world toady.

Last but not the least, I am voluntary to help HELENZHANG moving on Jan. 1 if you wish. I have to back to work on Jan. 2.

ANGEL, if you receive the FORMAL invitation some time later from SUANCAIBANG, let me know, please!
  wink
作者: Angel    时间: 2002-12-20 13:58
Laodao,

A formal invitation from Suancai Bang is impossible, let me tell you why:

Based on my obersevation, their physical head is Chairman Modern, while the mental one is Menghan. Unfortunately, they still have an independent organizer for each meeting, such as Helenzhang for this time. even worse, they still have some special members who have special implicit relationship with their various heads, such as Menghan - Rose;  Modern - Miao Ren ; Helenzhang - Youran....... It's so complicated and troublesome to figure out a commonly recognized issuer to send us FORMAL Invitation. Understand?             

Due to my poor English, I could not tell you vividly the whole story, but you can get sth from my description, right? Don't forget, the political center in China now has been extended from 7 members to 9 members. No exception for the SUAN CAI BANG! N centers and N heads!!!
作者: Angel    时间: 2002-12-20 14:06
and as a result, we would be not surprised to receive N informal invitations but no formal invitaion. and as a result, you should rebuild your strategies and you'd better to adopt fixed one to deal with upcoming various invitations from SUAN CAI BANG:     

Go or Not Go, it's the primary problem of our life in holiday season.        

This time I must offend them indeed. I am going to receive nothing except for bombs and complaints.     
作者: 悠然    时间: 2002-12-20 15:00
去这里
http://www.microsoft.com/china/mspy/
下载微软拼音(MSPY)。
拜托,你装了以后给俺写点好话。你看你写的Helenzhang-Youran。本来单看也没什么,可你把俺们写在那两对后面,你说让人家看了有什么感觉?下次你们聚会的时候是不是可以写Angel-Youran阿?不管怎么说我和你也打过两次电话,虽然约了n次没见到面,好歹比和Helenzhang说话说得多阿。laugh, so funny!
作者: Angel    时间: 2002-12-20 15:40
Dear Miss Youran,

After 20 mins of downloading and installing the suggested software, I was told at last " CANNOT UPGRADE FROM HIGH VERSION TO LOW VERSION" and the reminding windows disappeared with the MSPY.

So what? You just tell me where to download but don't say anything related to different versions, what should I do for the next step?   :mad:    :mad:    :mad:
作者: 悠然    时间: 2002-12-20 15:53
高兴死俺了,下次看你还乱说俺,哼!
我查了一下,我装的是3.0,我给你说的那个是2.0版的,你再下个3.0版吧,真不是我有意的,你不说我还不知道那。
http://www.microsoft.com/china/msdownload/pinyin/oxp.asp
我正在用的就是MSPY 3.0,装在我上班地方的PC里的,一切OK,放心下载.

Good Luck!!!
作者: Angel    时间: 2002-12-20 20:11
Youran,

I think you misunderstood my meaning. What I need is version 1.0, if applicable, not version 3.0, as it said it cannot upgrade from HIGH version to LOW version.

Anyway, I have given up my intention to input Chinese at this point of time. You can call me to practise your oral Chinese if you want.         

By the way, it seems your comrade Rosewiththorns is illustrating her "special implicit relationship" with your mental head Menghan by
a new post about her fantastic meeting with Menghan. If you cannot better understand the post, pls call me for my translation and analysis between lines and words.             

If Menghan and Rose are also interested, pls call me at 1-888-Friend Group for details.  

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1