蒙城华人网

标题: 化妆品之类的打折或送礼信息 [打印本页]

作者: cooling    时间: 2006-9-1 15:57
标题: 化妆品之类的打折或送礼信息
每次想买东西的时候,总是不知道去哪个地方更好,没有时间精力逛那么多的地方,所以总是希望有姐妹能指点一下,看到有的论坛上有专门列各种好DEAL的帖子,大家有知道哪儿有什么DEAL之类的上来通知一下,这样好方便信息互通,也帮助其他的姐妹一下啊。但是那些自己直销某些化妆品的请不要贴在这里。

先贴一个,贝佳斯BORGHESE的礼品套装,有绿泥,有其他护肤品,还有彩妆,最多价值199美金售价45,到加拿大要shipping费就是了。(有人想买的话短信给我,我们SHARE SHIPPING费啊 :wink: )

http://www.beautyrose.com/borghese-gift-sets.html
作者: Wonca    时间: 2006-9-2 10:54
Never heard of this website. You'd better choose the web with good reputation.

http://www.sephora.com/canada/

http://www.fragrancenet.com/f/net/index.html?mv_pc=

I'm afraid if there is extra tax for the stuff from abroad.
作者: cooling    时间: 2006-9-2 21:48
不能保证这个网站百分百可信,不过是可信的人介绍的。

从境外寄来的包裹都有可能会收税的,包括从家里寄来的,我就被收过。
作者: berm    时间: 2006-9-18 10:35
THE BAY现在CLINIQUE有送礼包,买26.5就送

作者: cooling    时间: 2006-9-18 10:52
St-Catherine街上的OGILVY里DIOR买45送礼包,从9/14-9/24,我觉得这个礼包很不错,粉红色的化妆包很漂亮,里面的东西有CAPTURE TOTALE SERUM,CAPTURE TOTALE CREAM,MINI MASCARA,MINI MAKEUP COMPACT,PURE POISON MINIATURE EAU

ESTEE LAUDER 也在送礼包,不过我觉得礼包不太好
作者: Wonca    时间: 2006-9-18 12:58
楼主真热心。请问Estee Lauder送什么? 我就关心他家送什么护肤品,彩妆对我没吸引力。
作者: cooling    时间: 2006-9-18 15:47
好像是送的彩妆类的东西吧,我记得有两个口红,没仔细看,记得不太清楚了。
作者: Wonca    时间: 2006-9-18 16:12
Thanks! U can find the Bay's beauty promotion from its website's flyer page. It's in the top right of the page. http://www.hbc.com/bay/e_beauty.asp?content=flash

The duty charges for beauty products entering into Canada is around 18%, plus GST/QST 14%, so I have never dared to do online store shopping from aboard.
作者: cooling    时间: 2006-9-18 22:26
想买channel的东西好久了,就是不知道它有没有促销或是送礼包什么的活动。
作者: Wonca    时间: 2006-9-19 15:32
It's said Chanel seldom has GWP. I have never found either. Chanel in SASA really cheap.
作者: Suzanna    时间: 2006-9-22 19:45
Post by cooling
想买channel的东西好久了,就是不知道它有没有促销或是送礼包什么的活动。
CHANEL家东西很少做活动,可以说几乎都不做
要买去HK买好了,能便宜大概十几刀吧
作者: guojiameili    时间: 2006-10-14 18:36
标题: pls see the web
http://products.usana.com/ch/products/ca/sense/index.shtml

http://www.usana.com/Main/myUsana/page?pageId=ImageLeftItem_3112

pls contact: 937-8890  qcspring@hotmail.com
作者: Wonca    时间: 2006-10-14 19:24
Duty rate on skincare products are 6.5% plus handling fee around$5+ and tax(GST)14%.
Duty rate on shoes are 18% plus handling fee around$5+.
作者: cooling    时间: 2006-10-19 13:47
Ogilvy里资生堂和蓝寇都在送礼包,HOTL RENFREW里Clinique和Lancome也在送礼包,BB还在搞活动,具体没问。还在HOLT RENFREW里看到了SK II的柜台。

随便出去走走,送礼包的一大堆。
作者: skyrose    时间: 2006-10-19 15:24
Ogilvy里资生堂和蓝寇都在送礼包,HOTL RENFREW里Clinique和Lancome也在送礼包,BB还在搞活动,具体没问。还在HOLT RENFREW里看到了SK II的柜台。

随便出去走走,送礼包的一大堆。

hi, cooling, would you please tell me where is HOLT REFREW? How can I get there?

Thanks!
作者: cooling    时间: 2006-10-19 15:45
Holt Renfrew
1300 sherbrooke ouest
坐地铁到guy-concordia或PEEL,走过去。
如果你知道Ogilvy在哪儿,沿着与ST-Catherine相交的那条街向北,走到sherbrooke,左手边就是了,不明白就再查一下地图吧。 ;)
作者: skyrose    时间: 2006-10-20 17:37
Holt Renfrew
1300 sherbrooke ouest
坐地铁到guy-concordia或PEEL,走过去。
如果你知道Ogilvy在哪儿,沿着与ST-Catherine相交的那条街向北,走到sherbrooke,左手边就是了,不明白就再查一下地图吧。 ;)

多谢cooling,我在你那买过红酒面膜的,不知道你还记不记得我。
作者: 糖珀琥    时间: 2006-10-23 02:25
好貼哦,大家都來説說~~
作者: ttxs    时间: 2006-10-23 18:29
CLARINS 从10。31-11。14 在OGILVY 有促销,买2件(其中有一件必须是护肤品),送4件套的护肤小礼包(有4款选择),CLARINS 护肤品口碑不错,价格也适中:cool:
作者: gretree    时间: 2006-10-23 18:42
正打算请美国的朋友定了护肤品寄给我,LZ能说说从家里寄来的包裹怎么收税/费吗?谢了
不能保证这个网站百分百可信,不过是可信的人介绍的。

从境外寄来的包裹都有可能会收税的,包括从家里寄来的,我就被收过。

作者: Wonca    时间: 2006-10-23 20:32
Canada Customs says,the gift declared value should be within $60. Plus a gift card is included in the parcel and mark the parcel as a gift. If they charged you duty, mail them and ask the money back.
作者: cooling    时间: 2006-10-23 21:33
Post by skyrose
多谢cooling,我在你那买过红酒面膜的,不知道你还记不记得我。

哦,是你啊,我还记得你。
作者: cooling    时间: 2006-10-23 21:38
Post by gretree
正打算请美国的朋友定了护肤品寄给我,LZ能说说从家里寄来的包裹怎么收税/费吗?谢了

我收到的包裹时快递,好像UPS还是什么的,结果还加了个代理通关费,25块,再加税14.5%,反正一个很小的包裹收了30几的费。
好像普通包裹不需要加那个代理费的。
作者: gretree    时间: 2006-10-24 13:28
谢谢回答。再请教:如果价值超过60呢?护肤品一瓶可能就不止60了,是不是拆除包装,包裹单上写value < $60就可以呢?thanks a lot.
作者: Wonca    时间: 2006-10-24 16:04
拆包装这个主意好,反正是你自己用,Declared Value 只要是<$60,你想写多少写多少(例如:$20),但缺点是如果物品丢失,邮局只赔你Declared Value的 那么多。给你个加拿大海关电话,你可以打过去直接问问作为礼物免税的标准。我问到的就是这样的。我打通过两次呢,你要有耐心等接通。1-800-461-9999 (Ask for duty按“0”)
如果你的物品不被认为是礼物,要付关税,handling fee 大约$5起,14%的消费税也要付。各类物品关税的比例不同,如化妆品是6.5%,鞋子18%
如果你觉得上的税太高,你可以拒收物品,物品会被退回原发货处。但这样一来发货人会损失邮费。
作者: gretree    时间: 2006-10-24 17:39
收到,多谢!
作者: cooling    时间: 2006-11-11 22:18
Post by xiaohei
请问你有红酒面膜卖吗?

没有啊,我以前转让过一瓶而已,原本买了2瓶自己用的。 :p
作者: wishier    时间: 2006-11-19 15:17
我想问一下,Dior的产品怎么样?听说下周有活动,予交55,可以免费做一次面部护理,那55可用来买东西。请各位指点!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1