蒙城华人网

标题: 请问以前著名的281男脱衣厅还开吗 [打印本页]

作者: lancer001    时间: 2006-9-2 18:32
标题: 请问以前著名的281男脱衣厅还开吗
请问以前著名的281男脱衣厅还开吗?
或搬到哪里了?
作者: 异乡    时间: 2006-9-3 16:48
可以负责任地告诉你肯定开,我同事上周末还去过。不过具体地址我也不清楚,网上搜一下就知道了。
作者: meilirenshen    时间: 2006-9-5 20:41
开,从原来的281号搬到同一条街St-Catherine est 94号。
Post by lancer001
请问以前著名的281男脱衣厅还开吗?
或搬到哪里了?

作者: lancer001    时间: 2006-9-9 13:40
多谢了,今晚又可看JJ了
作者: wpem    时间: 2006-9-9 16:43
一般啥价钱呀?
作者: Forevermark    时间: 2006-9-9 18:52
$10门票,店里消费另算,好像还有PACKAGE
作者: gnaw06    时间: 2006-9-9 18:59
Lancer:

check your email
作者: gnaw06    时间: 2006-9-9 19:07
If any girl or lady wants to look for a boy partner just for excitement and ......
email me at   gnaw2006@hotmail.com
作者: 挽弓射雕    时间: 2006-9-9 22:06
男脱衣舞厅? 真有MM去看吗?
ST-CATHERA...街上那些艳舞厅晚上灯红酒绿的,哪位大侠去过,一般都什么消费标准? 宰人不?
去香港旅游时住湾仔,很多酒吧但是导游特别嘱咐不要进去很宰人.这边的怎么样? 请懂行情的兄弟们指点指点?
作者: atoz    时间: 2006-9-9 22:19
以前去过,不收门票的,里面啤酒大约6到7圆一瓶,给侍者一点小费就行了.当然要求单独表演需要给演员小费.但估计很少有中国MM要求单独表演的.
作者: CANADIAN2007    时间: 2006-9-11 10:19
各位妹妹:

为什么花几十刀去到那个男脱衣舞看JJ, 而且享受不到位? 那是犯傻。何不找个先生作个伴?我就想找个37岁以下的女士互相玩玩。当然我是位先生。欢迎和我联系
CANADIAN2007_CA@HOTMAIL.COM
作者: farcry1    时间: 2006-9-11 15:53
为什么这么多男士来做广告? Girls want to pay to see xxx, because they want quality.
作者: 挽弓射雕    时间: 2006-9-11 23:30
:confused: :confused: 怎么现在的MM都这么强,居然还有男脱衣舞看?! 居然还有人很高兴大喊又可以看JJ了,强人,牛人,汗一个,时代实在是进步太大了:confused: :confused:
想知道ST-CATHERINE街上给男士看的女脱衣舞的行情,有人去过吗?
在国内澳门看过,门票是港币250,单独表演另加150小费,或者买套票380,多另外一个厅看,南亚某国家的姑娘表演吸烟\飞标射气球\大鹏展翅等"特技",其中也有一至两个男子脱衣表演,是西人小伙,不过到最后软绵绵的一晃而过,就捂着跑下去了,估计MM观众看了会很失望:eek:
作者: 挽弓射雕    时间: 2006-9-11 23:35
9楼说的行情是男脱衣服厅还是女脱衣服厅:confused: 再楼上不是又有人说$10门票?
作者: Forevermark    时间: 2006-9-12 19:19
Post by 挽弓射雕
9楼说的行情是男脱衣服厅还是女脱衣服厅:confused: 再楼上不是又有人说$10门票?

男脱衣舞啦,那次去是星期6不知道是否因为这样要收门票。男看女是正常,女看男就叫--其实里面的规定还瞒严的,是不准有身体接触的,比起女脱衣舞厅可以触碰上身这实在是算不了什么了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1