蒙城华人网

标题: 哪里能买Borghese 贝佳斯绿泥 [打印本页]

作者: cathy-g    时间: 2006-9-11 21:20
标题: 哪里能买Borghese 贝佳斯绿泥
我是混合性的皮肤,好多人都说这个好,可是我还没有发现哪里有卖的,郁闷
JJMMS帮帮忙哦。另外多少钱?小女子这厢有礼了
作者: demos    时间: 2006-9-14 14:29
加拿大天然冰川泥面膜  $12   迈可服务有售
作者: GShock    时间: 2006-9-20 17:06
Costco有绿泥,之前见到过,不知道现在有没有货。。价格既不清楚了,不贵,2大盒一块卖。。
作者: cathy-g    时间: 2006-10-4 22:01
Post by GShock
Costco有绿泥,之前见到过,不知道现在有没有货。。价格既不清楚了,不贵,2大盒一块卖。。

在哪里?怎么去呢?谢谢
作者: baie    时间: 2006-10-4 22:34
好像有个直销的牌子有卖冰河泥什么的。
作者: www25    时间: 2006-10-17 00:23
需要冰河泥请和我联系:514-892-6896郭女士
作者: noraruo    时间: 2006-10-17 00:47
guy的jean coutu好多牌子的绿泥呢
得有3,4种
和精油 按摩油什么的自然产品放一起
作者: naissance    时间: 2006-10-24 02:56
难道montreal真的没有地方可以买到这个吗?好象要哦!有知道的jm们互相通知哦!
作者: cooling    时间: 2006-10-24 10:29
我也一直没找到呢,我都是从国内或美国找人带过来的。

Post by naissance
难道montreal真的没有地方可以买到这个吗?好象要哦!有知道的jm们互相通知哦!

作者: cathy-g    时间: 2006-11-5 12:10
国内可以买到?
有专柜?
多少银子阿
作者: GShock    时间: 2006-11-5 14:48
最近去costco没有看到,估计没货了。
可以去草莓网上买,不过从美国运来有可能交点税。
Post by cathy-g
国内可以买到?
有专柜?
多少银子阿

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1