蒙城华人网

标题: 西安的朋友看过来! [打印本页]

作者: montrealsb    时间: 2006-9-13 22:11
标题: 西安的朋友看过来!
想认识西安的老乡,闲时聚会,忙时问候!
作者: TR2006    时间: 2006-9-14 09:34
Interesting! Email me: yuxiao0710@yahoo.ca

Thanks!
作者: 终南山    时间: 2006-9-14 10:57
我也是西安的,有空联系5143744780
作者: keith tian    时间: 2006-9-14 11:09
找到老乡了,jiangyongtian@hotmail.com.
作者: icefirerose    时间: 2006-9-15 17:40
My email: chinaice@tom.com, I am also from Xi'an.
作者: montrealsb    时间: 2006-9-15 23:31
各位老乡,大家好!

最近忙没有上网,看到这么多的西安人。真的很高兴!

我会和你们联系的,等大家闲时好好聚聚。

衷心希望各位乡党在蒙城一切顺利!

需要我帮忙时,打个招呼就行。
作者: TR2006    时间: 2006-9-17 10:12
谁家有没有地方,大家先聚一下,再讨论一下今后的发展方向.另外,谁有好的提议,一定要不吝赐教.
作者: siajune    时间: 2006-9-17 11:30
标题: 烘一下人气
大家在外不容易,多联系,多帮忙,多活动。514-8491524,王
作者: fountan    时间: 2006-9-17 19:35
我也是西安的, 给大家问个好, 有活动请招呼一声. quan1129@yahoo.com
作者: amazingsun    时间: 2006-9-18 12:24
uPPPPPP
作者: sophie007    时间: 2006-9-18 17:52
标题: Aussi venue de xi'an
S'il y a des choses interessantes, dites-les-moi, svp, merci. Et je voudrais y participer activement!!!!!!!!!!

sophieguo007@yahoo.com.cn
作者: Montrealrest    时间: 2006-9-20 00:07
标题: hi
我也是西安的,有活动请通知我  sinoquebec@hotmail.com
作者: Kiki66    时间: 2006-9-20 22:18
我也是的。tracyyangchen@hotmail.com
作者: seado    时间: 2006-9-21 15:53
标题: 我是西安的!
老乡们,有活动叫上我,电话:514-812 8616
邮箱:seadocn@hotmail.com
作者: HollyWine    时间: 2006-9-23 16:02
It was nice to find all of you here.  Well, if there's some activities, please don't hesitate to contact me by EMAIL:   hollymtl@yahoo.ca

Thanks in advance.

Holly
作者: FIFA    时间: 2006-9-23 17:01
咱也是,吉祥村,西高新区附近
harveyhuo@yahoo.com
作者: new chen    时间: 2006-9-23 17:10
标题: xian
me too:

luciechen2000@yahoo.ca
作者: demos    时间: 2006-9-23 17:45
西安人,有活动吗?喊一下我...
最近有乡党回西安吗?捎个小东西,我可以送机场.
作者: petitepetite    时间: 2006-9-23 21:49
:p 好事,西安乡党还不少,希望有机会聊聊lovejr@sohu.com
作者: bellebelle    时间: 2006-9-24 16:47
标题: 不错不错,我也加入.
我也是西安乡党.suzanneyangyang@hotmail.com
作者: niaoRen    时间: 2006-9-24 17:04
额是长安县的,行不?

changan@yahoo.com.cn
作者: Grace0401    时间: 2006-9-25 12:05
hi, I come from xian.  I am planning go back next month.  my email   hongyuwen2001@yahoo.ca.   Keep in touch!
作者: Gao Lao    时间: 2006-9-25 16:34
标题: 算俺一个
终于找到组织了.

ub36887@yahoo.com
作者: china-_-girl    时间: 2006-9-26 20:59
额`````
cool!!!!!!!!!!!!!!!
偶。。。也算是西安的吧。。。。。

china-_-girl@hotmail.com
作者: sharon    时间: 2006-9-26 23:09
anneliese_q@hotmail.com
作者: cigar    时间: 2006-9-27 13:48
作者: charmepang    时间: 2006-9-27 15:38
我也是西安的. e-mail: charmepang@hotmail.com
作者: frances    时间: 2006-9-27 16:23
我也是.联系方式是:

fsp02@hotmail.com
作者: fountan    时间: 2006-9-29 12:28
标题: 周末愉快
一陕西人参加泼水节.忽然大骂:阿个泼地阿个泼地,阿个货咋温贱地.导游告诉他:泼你是祝福你.他说:你知不道,湿他婆地喔瓜劈泼地四开匪.....
作者: yuqi    时间: 2006-9-29 13:36
楼上的太可爱了。。。还记得王木犊吗?不知哪里能有他的段子。
作者: zuizui618    时间: 2006-10-1 01:04
标题: ..
宝鸡的算不算
作者: by831    时间: 2006-10-1 10:28
咋回事么?咋摸动静咧?还聚不聚么?在哪么?能不能带娃他大娃他爷娃她奶,有没有皮子?有没有夹馍?
作者: montrealsb    时间: 2006-10-1 20:59
实在不好意思,最近特别忙,刚从多伦多回来。初步想和老乡们在感恩节开车去看枫叶,(没有车的朋友可以搭别的朋友的车),不知道大家还有什么好的主意。
作者: asdfxx    时间: 2006-10-3 18:43
作者: fountan    时间: 2006-10-4 15:44
在西安(包括郊县)居住3个月以上,碟过泡摸,凉皮,烤肉, 知道"日把chua"啥意思的,均算西安居民.
作者: zuizui618    时间: 2006-10-4 22:00
标题: 羊肉泡莫杂么卖地
日把chua。。。牛皮地 这送```那个宝鸡的哇 你MSN 要么QQ的是啥 给我说哈``
作者: lmray    时间: 2006-10-6 11:52
这么多乡党啊,我也报个到ming8332@msn.com
作者: da pang    时间: 2006-10-6 18:05
applehappy2003@yahoo.com
作者: sharon    时间: 2006-10-6 21:06
Post by montrealsb
实在不好意思,最近特别忙,刚从多伦多回来。初步想和老乡们在感恩节开车去看枫叶,(没有车的朋友可以搭别的朋友的车),不知道大家还有什么好的主意。

摘苹果如何?星期天。

有去的举个手。[email="anneliese_q@hotmail.com"]anneliese_q@hotmail.com[/email]
作者: Marvin    时间: 2006-10-8 17:42
我是陕北榆林的,希望你们不会介意吧,呵呵,大家都是陕西人,很高兴认识大家,有活动可以叫我,我们可以建一个陕西群呀。我的MSN: maxiaomu@hotmail.com
作者: montrealsb    时间: 2006-10-8 20:40
热烈欢迎!身在异乡,多一个朋友,多一份友情.真的希望能多交一些朋友!
Post by Marvin
我是陕北榆林的,希望你们不会介意吧,呵呵,大家都是陕西人,很高兴认识大家,有活动可以叫我,我们可以建一个陕西群呀。我的MSN: maxiaomu@hotmail.com

作者: sjl1999    时间: 2006-10-18 20:16
我也是的。yuguo02[email="tracyyangchen@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
作者: 又来混了    时间: 2006-10-18 21:20
我也是一个 lost_usa@hotmail.com
作者: Cobal    时间: 2006-10-19 21:41
大学毕业时, 他们给我邦派头目的荣耀. 说我有个什么, 其实, 都是为了分配的需要, 让我受到重.  也怪自己没有后门, 又不善利用关系.  从那时起, 我的老乡观念全被打掉了.

世上唯人心难测, 平时说我多么正直, 可尊可敬.  平时巴结我都是为了达到自己的目的.   
作者: etienne    时间: 2006-10-23 08:21
标题: 大家好,我是正宗西安人
bonjour a tous , je viens de la france , je suis xi'anois 。

大家好,我是西安的,我从法国来, 很高兴能和西安的相当门有机会聊天:
msn :etienne19830331@hotmail.com

bonne chance a tous !
作者: sophie007    时间: 2006-10-23 19:50
标题: 这娃咋zhen1不负责任呢!!
这个碎子儿把兵都招来咧,却不给仗打,讨厌得很!  :confused: 得是西安嘀?
作者: 大怪    时间: 2006-10-23 20:36
我也是西安的, 叫李墩子. enail: dunzi_lee@hotmail.com

包绞子别忘了我. 我会顿肉
作者: sophie007    时间: 2006-10-24 16:14
标题: 楼上,不是"顿"肉,是炖肉! 没火,你炖个辣子!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink:
作者: yuqi    时间: 2006-10-24 16:43
咋莫见行动呢?:confused:
作者: sunnywu    时间: 2006-10-24 17:32
作者: 林肯    时间: 2006-10-24 19:28
我是西安闫良的   shilk2005@yahoo.com.ca
作者: huizhe2328    时间: 2006-10-29 14:58
西安的 MSN abraham_655@hotmail.com
作者: etienne    时间: 2006-11-3 22:59
标题: 请大家帮个忙
如果那位西安的朋友有房子出租,请CONTACTE ME etienne19830331@hotmail.com
我现在在找房子,希望伙计门帮个忙,谢谢!thank u very much
merci bien
作者: sophie007    时间: 2006-11-13 21:50
标题: 扯面\烙饼\西安麻食\饺子\锅贴\BO面鱼儿\春卷!
全会了! 又有发挥! 好吃啊! 一天两顿半扯面,两周内增重三公斤! 天哪!

同志仍需努力,下一个目标是馒头\凉皮和白吉肉夹馍!

蒙特利尔真锻炼人啊! 不过我也真是馋这些东东,没办法: 做!
作者: sophie007    时间: 2006-12-13 08:34
标题: sophie007
这里有西安风味的餐馆吗?
作者: yuqi    时间: 2006-12-13 10:10
等你开呢。
作者: newlife11    时间: 2006-12-13 10:13
标题: 我也是西安的
我是西安高薪的.住电子商城附近
collin.jia@gmail.com
作者: axl    时间: 2006-12-13 20:19
招呼了很久, 咋就不见行动呢? 圣诞节有活动吗?
作者: sophie007    时间: 2006-12-15 01:16
标题: 以餐会友
活动名称: 以餐会友

召集人 : 007
规模 : 3-4人 (没办法,地儿小,希望"香"党们有地儿的出地儿!!!!!)
时间 : 提议本周末或圣诞节期间(待定)
地点 : 蒙大地铁附近(待定)
菜单 :

1. 抛砖引玉: 扯面/饺子/麻食(包括懒麻食)/锅贴/春卷/馄饨及各色凉菜, 香"党们投票选两种.
2. 有兴趣的"香"党们,每人报两个菜名(荤/素/小吃)供选. 要求体现西安特色!!
3. 请会烤串儿的"香"党积极跟贴,特别说明!!!
4. 酒水饮料有要求的请特别说明

嘉宾资格 :
1. 热爱西安的饮食文化!
2. 年龄28岁以上吧?!

sophie007mtl@hotmail.com
作者: lzb8lss    时间: 2006-12-23 16:24
标题: KEEP IN TUCH WITH
希望能有机会一起打球!
LZB@XIYOU.EDU.CN
Post by sunnywu
我这个月刚从西安过来,希望能找到喜欢运动的朋友。周末活动就可以了!我的MSN

SUNNYWU0613@HOTMAIL.COM:wink:

作者: 惜玉怜香    时间: 2014-3-12 20:41
我也是西安的记得联系我sunjun197743@hotmail.com
作者: SaimiJOE    时间: 2014-5-10 15:19
标题: 西安的
终于找到组织了!! 两眼泪哇哇的!求活动:joeswill_cj@hotmail.com
也喜欢打羽毛球的说!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1