蒙城华人网

标题: 不用跟贴,学学贴图 [打印本页]

作者: 小果    时间: 2003-6-5 23:22
标题: 不用跟贴,学学贴图

作者: 小果    时间: 2003-6-5 23:25

作者: 小果    时间: 2003-6-6 00:05
再试一次

作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:11
55555555555!
还是没有,我不甘心,再来一次

作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:12
为什么?为什么?为什么???

:confused:    :confused:    :confused:
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 01:30
要请人吗?  wink       
作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:36
55555!
谢谢007!
我是照他们在BBS上说的用的 YAHOO上的连接。可是不行啊!
我看过你的照片,很漂亮!!!  :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 01:37
先帮你试一个  
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 01:39
成功啦!         
作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:46
可是这是你贴的啊,我还是贴不上,还是不会!!!呜……
   不过,还是感谢你了!!!  :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 01:49
你先按右键打开相册上照片的连接"属性",将属性复印下,拿去另外新开的视窗放上连接地址栏内按Enter,然后再从复将这张相片连接"属性"复印到BBS上的IMAGE就行了.不知道你看明白没有?
作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:53
MARTIN007:
   请教你,你怎么知道我要贴的是这张图啊?
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 01:54
多谢你的夸奖,你拍的也不错阿,努力!努力!你会进步的!     
作者: 小果    时间: 2003-6-6 01:59

作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:07
MARTIN007:
   这些图片不是我拍的,是我搜集的我认为好的图片。我的水平太差了,不好意思拿出来给大家分享,等我学好了再给大家看。
   我刚才照你的方法做了,还是不行啊,我再试试!     
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 02:08
yahoo不好用,我介绍你去这个网站吧.http://photos.gznet.com/
作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:08
你知道我的问题出在哪里吗?
作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:13
好的,我去试试!!谢谢!!  :p    :p    :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 02:18
你还是没有把照片的连接属性拿对阿.看来只能靠你自己了,如果能通电话也许我能说得清楚点,我的电话是.......不能公开.  wink
作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:31
还了一个再试试

作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:33
还是不行,我要去跳楼了!!
  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:37

作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:45

作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:48

作者: Martin007    时间: 2003-6-6 02:54
恭喜恭喜!你毕业啦     
作者: 小果    时间: 2003-6-6 02:59
我会了,会了,再试试一个题目下跟N张

作者: 小果    时间: 2003-6-6 03:02
MARTIN007:是不是你来发毕业证啊?            
在这里贴FLASH是不是一个道理啊?我再试试
作者: 小果    时间: 2003-6-6 03:10

作者: Martin007    时间: 2003-6-6 03:12
小果,
看来我只能发"结业证书"给你了.         :rolleyes:
作者: Martin007    时间: 2003-6-6 03:15
小果,
下面的卡通女孩是你吗?很有趣! 我都说yahoo不好用啦,你又不听话.  :rolleyes:
作者: 小果    时间: 2003-6-6 03:40
不是不听您老人家的话啦,是因为我的图片都在YAHOO上嘛,广州视窗上还只有一张啊!等我有空了我在重新倒了。今天是刚开始学啦!原谅这个苯学生啦!      :p    wink
作者: 小果    时间: 2003-6-6 11:15

作者: 小果    时间: 2003-6-6 11:28
回到家,发现家里的电脑看不到我之前已经帖好的图片了,这是什么原因呢?(除了那张卡通的)又从新试贴了一张,又贴上了。可先前的为什么看不到呢?  
我还是学艺不精啊!   eek!
作者: 流氓    时间: 2003-6-6 20:49
不是你学艺不精,是以前的地址的图片被删除了  
作者: 小果    时间: 2003-6-6 22:17
那为什么会被删除呢?  eek!    :confused:
作者: 流氓    时间: 2003-6-6 22:35
哎,你这还子,还挺爱抛根问底儿        

也许他们发现你把他们的图贴到这里.
   他们一不高兴,把图给转移走了呗....

所以,咱们都看不到了  :p    :p

接着贴吧,再贴的好看的,流氓叔叔也喜欢   :p    :rolleyes:    :cool:
作者: discovery    时间: 2003-6-6 22:38
流氓:
人家说不用跟贴,你还在这儿捣乱!!!  :rolleyes:
作者: 流氓    时间: 2003-6-6 22:43
D,
我不是看她敏而好学,指点她一下吗?免得她走弯路...
  :cool:  

你还在一边看笑话  frown
作者: discovery    时间: 2003-6-6 22:49
流氓:
免得她走弯路,要手把手地教才是!!!  wink  

作者: discovery    时间: 2003-6-6 22:54

Sinoquebec: 如何在本站贴图?
作者: 小果    时间: 2003-6-6 22:57
流氓叔叔:
   我什么时候变成孩子了?  :confused:  不过我还真有打破沙锅问到底的毛病,念大学的时候我的绰号就叫“十万个为什么”    对不起我又要问为什么了“他们为什么看我的帖图不顺眼呢?”  :p

小D:
   我是个在电脑方面有点迟钝的人,所以也许学皮影戏没准还快一些!  :rolleyes:  
   你能告诉我在这上面怎么贴FLASH吗?  
作者: 流氓    时间: 2003-6-6 23:02
小孩儿,
他们看见你贴的图漂亮,他们嫉妒呗,所以就把图给转移走了...  wink  

FLASH和音乐功能在这里给封了,不能用...
这孩子怎么像我小时候呢      :p
作者: 小果    时间: 2003-6-6 23:11
流氓叔叔(叫起来蛮别扭的):
    我是认真的想问问为什么会没有以前的图片了。  
    FLASH 我以前好象看到这里有人帖过啊!  eek!  
    郭大少那边的一些MTV又是怎么帖上的呢?  :confused:  
    我因该不像你小时侯吧,我都是几万年才出一个,你不是又等了你万年吗?  
作者: 小果    时间: 2003-6-6 23:13

作者: discovery    时间: 2003-6-6 23:14
小果:流氓是不是欠扁!!!        

作者: downtown    时间: 2003-6-6 23:21
小果果九万年一熟。流氓估计是等不到了。
作者: 小果    时间: 2003-6-6 23:23
小D:
   这……这……太野蛮了吧!我害怕……    流氓不过是有点贫嘴,心蛮好的嘛!  :p  
   能告诉我这怎么贴吗?
  :confused:
作者: 小果    时间: 2003-6-6 23:27

作者: discovery    时间: 2003-6-6 23:31
这不是FLASH,是.gif后缀连画,贴法和.jpg后缀单图一样!!  :p
作者: 小果    时间: 2003-6-6 23:36
对不起小D借用一下啦,不要受版权费了!    
喔,我明白了,和图片是一样的啦!对吗?  eek!
作者: discovery    时间: 2003-6-6 23:38
流氓说得没错!
你是敏而好学!!!  wink    wink
作者: 流氓    时间: 2003-6-6 23:47
是谁陷害了流氓  :confused:    :confused:  

刚才流氓的机器被黑,半天刚上来  :mad:
作者: 小果    时间: 2003-6-7 00:13
还有人害流氓?那是英雄!  
作者: discovery    时间: 2003-6-7 00:16
英雄本色

作者: discovery    时间: 2003-6-7 00:32
还有人害流氓?
那是英雄!

作者: 小果    时间: 2003-6-7 01:04
小D:
   这个对吗?

作者: 小果    时间: 2003-6-7 01:06
贴上就后悔了,不要会错意啊,我只是在随便找了一张图片,觉得好看而已。  :p
作者: 小果    时间: 2003-6-7 01:13

作者: 小果    时间: 2003-6-7 01:17
哈哈,今天又学会一种了!!好开心!!             洗衣服去啦!!  
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 03:39

作者: Martin007    时间: 2003-6-8 03:43

作者: 小果    时间: 2003-6-8 20:25
MARTIN007:
你贴的是什么啊?我怎么看不到呢?能再贴一次吗?我好奇!!  :p   
作者: 小果    时间: 2003-6-8 20:29
为什么有的图片被删除,有的又不删除呢?  :confused:
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:00
小果
我昨晚帖的图片是另一个网站的,我只是再想测验一下这个网站,我曾将这个图片的连接属性拿到新开的窗口上就能看得见,我认为有些网站的连接和sinoquebec不兼容的,例如http://genji.image.pbase.com的上载图片就不能在sinoquebec显示出来了.
这个网站我常常用的,http://www.imagestation.com/只是图片的压缩成很细张,没有广州视窗的大张.   :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:04

作者: 小果    时间: 2003-6-8 21:05
你是……?
  :p  
我明白了,看来我还是在广州视窗里去做图片把!    

谢谢!
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:17
当图片不存在你自己的个人相册内时,(自己删除掉)当然是在某个网站上的,那么你以前帖出来的图片就不再显示了,在一般情况下,能提供免费上载照片的网站是不会随便删除用户的照片的,但是有些网站不愿意用户上载照片后再传帖去其他网站,正如http://genji.image.pbase.com,这是我个人的见解,如有不实请莫见怪.     
作者: 小果    时间: 2003-6-8 21:32
你的意思是不是像我在YAHOO像册里上传的图片,可能他就不愿意我在其他网站上粘贴,比如这里,所以就回看不到了?对吗?  :confused:  
   不好意思,问题有点多,因为在电脑方面我有点迟钝!!  
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:37
应该是这个意思啦,,不止yahoo啦,有些网站也会这样做的.     
作者: 小果    时间: 2003-6-8 21:38
可是我又有一点不明白了,  :confused:  那为什么刚开始又可以贴出来呢,既然YAHOO不愿意被转贴,可开始又贴上了,之后才锁了呢?  :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:44
这是他们网站的功能,我那能全明晓        也许yahoo和sinoquebec不兼容,我只知道yahoo有些问题,
象http://genji.image.pbase.com就完全不显示的,    :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:49
水果 总之你看着不好用,就别用yahoo好了,免得自己浪费时间,对吗?你要听话.阿     
作者: 小果    时间: 2003-6-8 21:49
喔……    
我还是把YAHOO上的图片转到广州视窗上吧。        
谢谢啦!007  
作者: 小果    时间: 2003-6-8 21:54
我会听你老人家的话啦!    
现在发现我的电脑知识真是太差了,要好好学习了!!  :p
作者: Martin007    时间: 2003-6-8 21:57
不用谢,去MSN聊吧,我要闪啦             
作者: 小果    时间: 2003-6-8 22:18
你……你……怎么成了我的联系人啊?我没有添加你啊?  eek!
作者: discovery    时间: 2003-6-8 22:57
呵呵,贴图变成贴人了!招鬼了,光驱怎么开了
作者: 小果    时间: 2003-6-9 21:12
咦?小D这种又是怎么弄的呢?  :confused:
作者: discovery    时间: 2003-6-9 22:24
千万别太好奇!否则窗口都来不及关!!!        
果果果果果小小果小小小小小果果果果果果果果果果小
果小小小果小小果小小小小小果小小果小小小小小果小
果小果小果小小果果果果小小果小果果果果果小小果小
果小果小果小小果小小小小小果果小果小果小小小果小
果小果小果小小果小小小小小果小小小果小小小小果小
果小果小果小果果果果果小小果小小果小果小小小果小
果小果小果小果小小小果小小果果果小果小果果小果小
果小果小果小果小小小果小小果小小小小果小小小果小
小果小果小小果小小小果小小果小小果果小小小小果小
小果小小果小果果果果果小小果小小小小果小小小果小
果小小小小小果小小小果小小果果果果果果果果果果小

作者: 小果    时间: 2003-6-9 22:39
我眼睛看花了才看明白“贴图”哎! 脑子不灵光,怎么眼神也不好使了!    

小D我是想问你,你的那种文字连接是怎么弄的,和贴图有区别吗?  
作者: discovery    时间: 2003-6-9 22:59
先用URL连接网址,再贴字!   :rolleyes:      :rolleyes:
让你别好奇,点击那"贴字",否则.........     
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:21
小D:
   我的好奇心让我手都关酸了!!!  
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:28
[URL=http://photos.gznet.com/photos/1138972/1138972-wziQEvf5vt.jpg]别看我
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:29
web page
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:32
web page 别看我
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:34
[URL=http://photos.gznet.com/photos/1138972/1138972-wziQEvf5vt.jpg]别看
作者: 小果    时间: 2003-6-9 23:36
我为什么不能做成小D那种呢?  :confused:
作者: 小果    时间: 2003-6-10 08:35
把这张图送给你们——曾经给我讲解问题的各位老师(007、D、流氓、还有……),这是我很喜欢的一张,愿我们都能像他们一样快乐!纯真!       :p   

作者: 小果    时间: 2003-6-11 21:40

作者: discovery    时间: 2003-6-11 21:54
推推推推推推推推推推推推推推推推文文文文文文文文文文文文文文文推推推推推推
推推推推推推推推推推推文文文文推文文文文文文文文文文文推推推推推半推推推推
推推推推推推推推文文文文文文文推文文文推推文文文文文推推推推推推推推推推推
推推推文文文文文文文文文文文文推推推推推推文文文文推推推推推推推推推推推推
推文文文文文文文文文文文文文文推推推推推推文文文文推推推推推推推推推推推推
推文文文文文文文文文文文文推推推推推推推文文文文文文文文文文文推推推推推推
推文文文文文文文文文文文文推推推推推推文文文文文文文文文文文文文文推推推推
推推文文文文文文文文文文推推推推推文文文文文文推推推文文文文文文文推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推推文文文文推推推推推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推推文文推推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推推文文文文推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推推文文文文推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推推文文文推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推推文文文推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推文文文文推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文文推文文文文推推文文文文文推推推推推
推推推推推推推推文文文文推推推推文文文推推文文文文推推文文文文文推推推推推
推推文文推推推文文文文文推推推推文文文推推文文文推推推文文文文文推推推推推
推推文文文文文文文文文文推推推推推文文推推文文推推推推文文文文文推推推推推
推推推文文文文文文文文文推推推推推推推推文文文推推推推文文文文推推推推推推
推推推推推文文文文文文文推推推推推推推推文文文推文文文文推推推推推推推推推
推推推推推推文文文文文文推推推推推推推文文文文推推文文文文推推推推推推推推
推推推推推推推推推文文文推推推推推推文文文文文推推推文文文文文文文推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推文文文文文文推推推推推文文文文文文推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推文文文文文文推推推推推推文文文文文文文推推推
推推推推推推推推推推推推推推文文文文文推推推推推推推推推文文文文文文推推推
推推推推推推推推推推推推推文文文文文推推推推推推推推推推推文文文文推推推推
推推推推推推推推推推推推文文文推推推推推推推推推推推推推推推文文文推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: discovery    时间: 2003-6-11 22:04
小果:点一下月亮!!   
作者: 小果    时间: 2003-6-11 22:53
[imag]http://meijingnet.myrice.com/animation/image/ren/tiaowu_r/tiaowu_r4.gif[imag]
作者: 小果    时间: 2003-6-11 23:05
[imag]
http://meijingnet.myrice.com/animation/image/ren/tiaowu_r/tiaowu_r7.gif
[imag]
作者: discovery    时间: 2003-6-11 23:21
先用URL连接好(图片或音乐等)网址,

看到web page后,CLICK OK。
再在web page 处贴图或贴字!!!
GOOD LUCK!!!
作者: 小果    时间: 2003-6-11 23:35
D:
  我这样试过,但他出来的是第一张图的网址,我想知道怎么出来像你帖的那种,点第一张图后会又第二张图片出来。(跳舞的那张)  :confused:
作者: rice    时间: 2003-6-12 02:30
小D:贴一张大米在火星上跳舞的图吧!         
作者: Martin007    时间: 2003-6-12 02:57
http://meijingnet.myrice.com/animation/image/ren/tiaowu_r/tiaowu_r7.gif
作者: Martin007    时间: 2003-6-12 03:02
web pagehttp://meijingnet.myrice.com/animation/image/ren/tiaowu_r/tiaowu_r6.gif
作者: Martin007    时间: 2003-6-12 03:04
web page  
作者: Martin007    时间: 2003-6-12 03:06

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1