蒙城华人网

标题: 爱上一个已婚男人 [打印本页]

作者: yayi    时间: 2002-8-18 08:17
标题: 爱上一个已婚男人
从前在国内,从没想过自己会办演这样角色。是因为寂寞吗,来这只有四个月的我,不知觉中成了怨妇,盼望着每星期从不会超过四小时的相聚,明知道周未和晚上从来不会属于我。 妻子与他成功的事业紧密相连,明知是不可能拥有完全的他,明知从今后是无望的等待。他或许补偿对我的不公平,几次暗示我是否需要钱,但我从来没有SAY YES,我不想我的感情渗杂着其它的东西。昨天终于下定决心和他提出分手,他沉默的离去后,心里的痛让我甚至不知怎么面对黑夜和白天。他说给我两个星期的再次考虑,尊重我最后的选择。
他一直说让我给他时间,他会有个PERFECT SOLUTION ,但我真的不知道是否会真的有这一天。我感觉得到他对我的感情,我感觉得到如他所说,他是真的爱我。
单身一人的我,在这没有真正的朋友,只有在这说出我的心事,希望听到你们的忠告。
作者: Chinese Patient    时间: 2002-8-18 08:23
一声叹息,两声叹息,三声叹息。。。。  wink  为你哀伤,为你难过,祝你迷途早返。
作者: 杨过    时间: 2002-8-18 08:58
除了能说你不要脸, 我们还能说什么?
作者: 杨过    时间: 2002-8-18 09:43
除了能说你和你那个'事业成功'后就背着老婆乱搞女人的男人不要脸, 我们还能说什么?
作者: guren    时间: 2002-8-18 09:44
妻子和丈夫就像左右手,平时互相摸着没感觉,可若要砍掉一只,鲜血淋漓、痛彻心扉、万万不能。
他没资格要求你给他时间,真正爱你的男人只会在他有条件、有能力对你负责任时才会向你言爱。
咬咬牙忘了他吧!  :cool:    :rolleyes:
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-18 09:48
yayi 朋友,
恩???  :confused:  
因为,你们的感情没有结果...建议你迷途知返OK?

对,你得到了所谓的他的爱,但你失去的是时间,这对于女人远远比金钱更宝贵...

我想,很多道理不需要别人来给你讲,其实...,其实....,你比谁都清楚,不是吗???

希望你早日找到爱你的人,当然同时也是你爱的人...  wink    wink
作者: Patriotic    时间: 2002-8-18 10:13
Poor and foolish lady!  You will always be No 2 and it's impossible for you to replace his wife.  Husband and wife are like brother and sister. He is looking for something fresh from you, if not pure phisical satisfaction, instead of real love.  A small advice, end the endless 'love'right away, calm down for a while and look for your real life.
作者: meihui    时间: 2002-8-18 10:15
yayi 朋友,

我很理解你现在的心情,凭什么以婚男人就不能追求哪?只要你喜欢而且觉得值得,就去干吧,拆散他们,你来做女主人,这样对大家都公平。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-18 10:58
meihui 朋友,
何出此言????

我觉得你在害yayi,而不是帮她...
        frown
作者: sisi    时间: 2002-8-18 11:07
既然你知道,他的妻子和他成功的事业密不可分,足以说明他不会为你放弃什么!!!他当然会说他爱你,男人几乎都爱女人,这么说的确不太好听,但是事实,你认为他爱你,那只是你的感觉,他能给你的东西,也许其他男人给得更好。还有,你不接受他的钱,并不代表什么,你总有一天会知道的!!!
作者: Mr.NiHow    时间: 2002-8-18 11:26
SiSi is right!
Remember Man love younger Woman, I think his wife is old. K him.
作者: new_friend    时间: 2002-8-18 11:27
我印象中,孙中山,毛泽东,刘少奇,蒋介石等很多我们大家熟悉的人都没能从一而终。是因为有人强迫他们去接受第一个女人吗?是因为他们不懂感情吗?你相信他们都是负心的人吗?像宋庆龄,王光美这么优秀的女子应该嫁给那些从未结过婚的男人,是吗?
这个世界上的人都糊涂了,婚姻法里竟然还有“离婚”一说。这分明是给那些婚外恋的人提供方便嘛。法律为什么不能明确的告诉大家:一旦结了婚,就永远没有权利后悔,永远没有资格去追求自己的幸福呢?这样,就可以不给毕加索,郭沫若等不尊重感情的人以可乘之机了。
还有,查尔斯,克林顿。。。真实数不胜数。所有这些人连生平第一份纯洁的爱情都守不住,连把一生都愿意交给他们的女人都不珍惜,连平平淡淡过日子就是最幸福的人生都不明白,他们怎么能干成什么事业呢?!
他们竟然都不知道:他们的每一次背离感情的行为都会伤害到妻子的心。他们没有想到,离婚会给身边的人带来怎样的痛苦。。。
你相信这是真的吗?你相信他们会比你我更笨吗?
他们不懂没关系,我们有这么多聪明的广大人民群众。我们晓得很多感情的大道理,我们可以谴责他们嘛!实在不行,我们还可以把责任都推到女人身上嘛!
“红颜祸水”,相信男人永远都是无辜的。
Yayi ,如果你相信你所爱的人会带给你幸福,那么,尊重你自己的选择,做你自己认为应该做的事。
要知道:很多事的是非都是相对的,没有清兵入关,哪里来的乾隆盛世呢?
还有,如果你们的爱情真的会有一个美满的结局,希望我有机会知道,亦希望我能有幸参加你们的婚礼。
作者: MJ    时间: 2002-8-18 11:42
Don't be a silly girl. If he really love you, he can't only see you 4 hours a week. Looking for another man who deserve your love,this man is very selfish.
作者: 杨过    时间: 2002-8-18 12:09
newfriend's comments are really mind boggling.

to yayi,

你不是王光美,宋庆龄,你的那个男朋友也不是刘少奇,孙中山.他们旗鼓相当,门当户对, 你呢,你是刚来的新移民,没多少钱,你们根本不在一个实力水平上,你刚来,人生地不熟,需要帮助,他瞅准了这一点,他向你提钱,不过是用钱来诱你罢了.

想想吧,那个男的以前搞过多少女人?今后呢?

我觉的你是个愚蠢而软弱的女人,即便如此,我仍觉的你要学会保护自己,特别是你还一无所有的时候.
作者: new_friend    时间: 2002-8-18 12:39
杨过,
如果你不了解Yayi,你认为你可以说她是个“愚蠢而软弱的女人”吗?
如果你不清楚Yayi和那个男人之间的感情,你认为你有权力说他们两个人是在“乱搞”吗?
如果你仅仅是凭着自己的猜测:他们“根本不在一个实力水平上”,你认为你有资格定义他们的恋情是“不要脸”的吗?
当然了,我这也是建立在你不认识Yayi的前提下,如果你真的是比我们知道的多一些,说不定你是对的。但Yayi毕竟是个女孩,你的这些结论即使是正确的,也不应该贴在这里去伤害她本来已经不堪重负的。。。
作者: Patriotic    时间: 2002-8-18 14:23
Actually, Yangguo gives her very good advice.  Women must be clever and learn to protect themselves.  We are married men and we know what we are like and what we seek from other women, to be truthful.  True love? Never.  Sympathy can't save Yayi from her emotional well.  The best way for her to do is to be strong, intelligent and leave her lover for good.
作者: new_friend    时间: 2002-8-18 14:47
提起杨过,我想起了金庸,他的作品之所以传遍大江南北,流行数十年,是因为他笔下多为离经叛道的人物形象,是因为世人已经厌倦了将自己的情感锁在条条框框,繁文缛节之中。我们通常所理解的那种完美的,标准的英雄儿女,多出现在梁羽生的小说里,但是,除了不被道貌岸然的君子们所接受的<白发魔女>,你还愿意看梁同志的哪一部作品呢?
其实我们身边有很多在第二次,甚至第三次婚姻中找到幸福的伴侣,即使你没有亲眼见到,从居高不下的离婚率中也会得到某种启示的。除部分视感情如儿戏的人之外,多数人对自己的另一半的追求是认真的。然而,出于种种复杂的原因,并不是每一对夫妻的第一次结合都会实现他们最初的愿望:即我们在苏芮的<牵手>中所看到的一对鬓染白发的老伴携手漫步人生的最后一程的感人画面。那么,我们有什么理由对这些重新追求幸福人生的行为扣上各种各样的帽子,去打击甚至侮辱这些本已陷入失望和痛苦之中的,需要关心,安慰,和鼓励的人呢?
我举一些名人的例子是为了让大家相信:即使是一个将毕生的精力都投入到事业中的人,即使是一个将天下人的幸福看得比自己的生命还要重要的人,也从来不会因为自己结过一次婚,就终生放弃对爱情的追求。
和名人们相比,我们都是生活在金字塔底层的‘人民’‘群众’,终日挣扎在沉重的经济压力之下。能坚持不悲观,不堕落已然不易,为什么还要在脖子上缠上绳索,随时摆出一副牺牲自己,去成全他人的“幸福”(只是你自己这么认为)的样子呢?
相信加拿大人民不是因为理解不了我们的道德规范,才去尊重每个人的情感和隐私的。
Yayi ,我不了解你和你男朋友之间的事,无从判断真伪。但是,如果你认为你们两个人对这段感情的投入是诚挚的,建议你让他看一看这个Topic ;同时,我真诚的希望他能亲口告诉你:你是他正在寻找的人生的另一半。
还有,你千万别误会我是在鼓励你放弃人生的其他选择。我的愿望只是看到人世间每一段倾心相恋都会有一个完美的结局。当然,如果你的男朋友心中不是只有你一个人,如果他需要的不是终生厮守,而是一段插曲,一个女人。。。那么,你没有必要在这里听什么忠告,你不是小孩子了,你该知道自己要做什么。
作者: 杨过    时间: 2002-8-18 14:49
suddenly, i have second thought.

who started this romance? you or that married guy.

if it's that married man, that is his fault. he has wife already who has devoted a whole lot to his 'success'

however, if it was you who went first to trigger this affair,i wouldn't sympathize you. don't mean to take advantage.

from your message, i can tell that you hold a high expectation from this relationship. maybe it is due to the fact that you are new here and needs other's care and affection. but it won't justify any betrayal and unfaithfullness.
作者: node    时间: 2002-8-18 17:27
new -friend ,你的帖子有理有据,不横加指责,比骟风点火道貌岸然的伪君子强何止百倍,尤其比那些还取了好名字言语一直苟且的紧的人。改天交个朋友吧。
作者: meihui    时间: 2002-8-18 18:00
花蝴蝶: 我怎么会在害她呐?yayi朋友付出真情得到了回报,那个丈夫得到了新欢,妻子得到家产,各得其所。

yayi: 要动脑筋,想办法,心一定要狠,到时千万别再冒出什么同情心来,那样你可就惨了。现在你要做的第一件事就是应该让他妻子知道你俩之间的事,其余的,如果你信的过我,我们私下谈吧。

这种事情天天都在发生,历史上悲壮的爱情故事也多了去,yayi的故事差的远呢。
作者: sand    时间: 2002-8-18 19:00
男人通过征服世界而征服女人; 女人通过征服男人而征服世界.
YAYI朋友, 这是一个自由平等的社会, 没有必要把他的妻子当作敌人, 在你们的交往期间, 从这个男人身上得到所有你能得到的, 我不是指钱, 使你自己在这个社会上更有竞争力, 有价值. 如果你是一个聪明的女人.
生命短暂, 我们应该珍惜每一段刻骨铭心的感情.
作者: nightmontreal    时间: 2002-8-18 19:43
Love always hurts. It is something like smoking. Addiction can kill you whereas trying it occasionally can relieve yourself.

Think about it. I am fed up with this experience.
作者: gladgirl    时间: 2002-8-18 20:34
在这个世界上已经有很多事情我们自己不能做主。不能够随心的去做。如果连自己的真实的感情都被迫改变的话那真的不是一个惨字可以形容的了。
作者: waiting4U    时间: 2002-8-18 22:18
Meihui is really a bad girl.Sorry for my words. If a guy can discard his wife who he has loved for a new one, he is not a responsible and good man. Yayi, will you get that kind of man? One day, tragedy will happen again to you in the future. Meihui, are you a little abnormal? Not all of women would like to divorce for money like you.

I don't think he will divorce.Yayi,go away... or it will hurt you deeper and deeper.
作者: Miao Ren    时间: 2002-8-18 22:48
yayi:

如果象你说的“妻子与他成功的事业紧密相连”,我看你是没戏了,我觉得爱情对男人来说,只是生命中的部分,你让他离婚如果是要放弃事业为代价,等于要了他的命,命都没了,还怎么去爱呢?
你若真想跟他的妻子竞争,那么衡量一下自己的实力,你能给这男人在事业上结合多少?按比例能占51%吗?如果不行,我想你还是算了。

另外,我觉得有的爱还是放在心中的好,不见得非要兑现。来蒙城的优秀的小伙还是很多的,找个历史清白又完美的难道不更好吗?
我的一个女朋友曾经跟我说,跟有妇之夫恋爱代价比较高,按照她的话是“不死也要剥成皮”。
三思再三思。
作者: yayi    时间: 2002-8-18 23:03
刚下班回来,看见你们的话,真有一种想哭的冲动,孤独了这么久的我,第一次有这么多人和我说话。
是的,理智清楚的告诉我与他分开,但我真的不敢肯定见到他的那一天我会坚持我最初的决定,我想他想他想他,回家第一件事依然是打开留言机盼望有他的留言,他的影子就象呼吸一样无处不在,我真的毫无办法。
我知道我该怎么办,但我真的需要勇气。
他说在认识我之前就已经和他的妻子没有感情了,他的妻子漂亮能干把他管得很紧。
作者: new_friend    时间: 2002-8-18 23:16
“If a guy can discard his wife who he has loved for a new one, he is not a responsible and good man.”张学良如果还活着,不知道会不会被这句话把鼻子气歪?
名人既然没有可比性,还是让我们来看一看小人物吧。我们怎么也看不出来利智会这么傻,嫁人的时候竟然没有考虑到李连杰的婚史。她连男人只要是离过一次婚,就会不停的反复离下去这么浅显的道理都不懂。还有那个周润发,既然第一次离的那么痛快,第二次怎么拖了这么久呢?难道离过婚的男人也懂感情不成?最可气的就数梁锦松了,竟然抛弃发妻,另寻新欢;伏明霞也够惨的,身边那么多良师益友,怎么就没有一个象我们网友这么聪明的人及时点醒她呢?
可怜的Yayi ,你真的得到了自己需要的忠告了吗?如果你不是Abnormal,离开那个男人吧!
作者: shirley    时间: 2002-8-18 23:24
男人总是喜欢腥味的,不是他的妻子如何如何,而是极端自私的他既想吃着碗里的又想占着锅里的,最终他会选择能给他最大利益的人,是你吗?你会给他什麽呢?美貌和青春,稍纵既失,不信让他离婚后再来找你,他准会消失在空气里。HA HA
  清醒吧,否则YOU ARE THE LOSER。     
作者: redneck    时间: 2002-8-18 23:31
全是“孤独”惹的祸。  姑娘记住,走出去前面是个天。
作者: meihui    时间: 2002-8-18 23:36
yayi, 看的出你是动了真情,但你觉得就这样走开对你公平吗?对那个妻子公平吗?爱就要付出代价,OF CAUSE。如果你真就这么走开了,那有人说你“乱搞”就没错了。

“If a guy can discard his wife who he has loved for a new one, he is not a responsible and good man. ”------是一种先下结论的错误概念。知道什么是“爱”吗?
作者: night rose    时间: 2002-8-19 00:16
情如此,岁迁延;唯心静,自生闲。
爱就爱了,无怨无悔。
作者: 杨过    时间: 2002-8-19 00:20
话都说到这份上了,就等于没讲.你自己的事自己那主意吧.
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-19 00:38
龙女,
吧泡得怎样???  :confused:    :confused:    :confused:  

其实,成与不成都不会有好的结果...

据说,这边
男人要是离一次婚,相当于向银行贷款??????
男人要是离两次婚,相当于向银行贷款??????
男人要是离三次婚,相当彻底破产了             
作者: gnawheart    时间: 2002-8-19 00:54
yayi

爱是没有错的,不论是何时何地和何人。

但是,天下没有免费的午餐,凡事都是要会付出代价的。先想想自己可不可能输得起,因为到了最后,99.99%重伤的那个人,还是你。 爱情不是男人的全部,永远记住这点。他们不会为了另一段新感情放弃现在已经拥在手中的东西,尤其是事业,第二是孩子,第三是那个“没有了感情的妻子”。

sand 的话很有道理,我甚至怀疑它是一个有着“女友”的已婚男人,(希望sand看了别生气) 。当然,这只是如果你现在真的很难离开他的比较好的权宜之计。讲到底,还是及早抽身!
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-19 01:02
小龙女,
我是猎人,专门抓孔龙的....         
作者: mingliao    时间: 2002-8-19 02:57
有本事的男人通常都倍受女人爱慕的,反之没用的男人也许会有弱智的女人爱上,呵呵,话虽然不好听,但确实如此.
历代名人智者那个不是在一生中曾拥有几个或以上的女人,归根到底是他们的智力超群而倍受女人的爱慕,而他们也非是人们所说的是个坏男人,他们的所作所为基本上是他们本身的DNA在作怪,我曾看过一偏有关这方面的文学研究报告,文章指出那些喜欢搞婚外情的男人他们不是不爱他们的老婆和家庭,只是他们身体里的DNA决定了他们的好色浓度,因为他们的智慧起群,智商过乘而渡至他们去做一些在女人和社会道德上所不能接受的行为而己,但是,这些所为的好色行为不正是人类祖先为了更好地繁殖后代的本能行为吗?这正是人类DNA本能的表现,大家可曾见过傻仔会有很好色的?基本是没有的!
因此,就算某个男人他已婚了(智高者),还是有很多女人对他爱慕的,而他自己本身的DNA也决定了他会去做些好色的行为,而当某些女人不能做他的正室或第二第三的老婆后(古代可以的),那么也应该为了爱他而继续爱下去(只要你自己认为值得).而且你也别想他今生今世也不再去爱其他女人,因为这类男人是可以一心多用的,,哈哈哈...本人欢迎砖头.
另外,这类男人的种种借口都不要相信,女人只要相信他现在他的确在爱你.如果你不计较名份,那么要好好抓紧目前的(还有钱)就够了,管他将来会怎样.
作者: yy156    时间: 2002-8-19 03:18
Yayi, here is your answer:

-----------------------------------------------
Quote from mingliao:

当某些女人不能做他的正室或第二第三的老婆后(古代可以的),那么也应该为了爱他而继续爱下去(只要你自己认为值得).而且你也别想他今生今世也不再去爱其他女人,因为这类男人是可以一心多用的
另外,这类男人的种种借口都不要相信,女人只要相信他现在他的确在爱你.如果你不计较名份,那么要好好抓紧目前的(还有钱)就够了,管他将来会怎样.

-------------------------------------------------
Haha, mingliao: you are an experienced guy who knows this game rules
作者: Chamonix    时间: 2002-8-19 07:12
Ce la vie.

:rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:
作者: yayi    时间: 2002-8-19 08:13
一早起来,看看头上高高的太阳,又是新的一天,看着你们的贴子,我真的心中充满了感激。你们的话,不管是怎样的方式,都给我提供了新的思考空间,我想我已经知道答案,只是需要足够的勇气。而勇气,我从你们的话里找到了很多,希望在见到他之前,我能储备到足够。
对你们,谢字真的不足以表达,愿你们一切都好。
作者: Mr.NiHow    时间: 2002-8-19 08:39
Conclusion: there are only 2 ways ahead of you --

a miserable future or a forgiven future.
作者: marriedMan    时间: 2002-8-19 14:00
yayi,看了这么多贴子,口诛笔阀,或褒或贬,我想还是理智的分析一下这事的成因和后果。你,初来乍到,孤独无援,年轻漂亮。他,事业有成,经济稳定,"思想成熟"。你很容易对他产生好感。而你,年轻美丽有活力,对一个长期过着平平凡凡(就算他夫妻和睦,子女可爱)的结婚男人来说,还是有着相当大的吸引力。人本身不论从心理上还是生理上都是很复杂的。这种情况下情不自禁在所难免。不能简单的用谁好谁坏谁对谁错来决定。但我同意他应该承担大部分责任。这也是为什么在思想成熟上加引号的原因。对他有两种可能,其一,他只是寻找刺激,不论他说的怎样天花乱坠,山盟海誓,他只是拖延时间。其二,我们也不可否认这种可能,他的确如你爱他那样地深爱着你,他需要对他现有的太太,孩子和家庭负责。这就需要时间。这也说明他的责任心。如果他真的遇到你后就抛家离子的跟你过日子,你能过的安稳吗,你能肯定有一天他不抛你而去? 至于你的他到底是怎样的人,也只有你清楚了。但是,通常是当事者迷,所以应该让你的朋友帮你分析。我想问一个问题,他带你去他的好朋友那或让你认识他的好朋友吗,他愿意跟你和你的好朋友在一起或出去玩吗? 如果都是NO,那就凶多吉少了。另一个问题就是你如何看这个事。你的容忍度有多大。我同意爱是自私的,但未必非得你死我活。如果你爱他就应给他时间,如果他爱你就应在尽量减少对原有家庭伤害的条件下尽快做一了结。爱本身就是有快乐有烦恼的,下一步怎么走就看你自己了。就此打住,祝你幸福。
作者: new_friend    时间: 2002-8-19 16:34
MarriedMan 的建议应该是这里的跟贴中最完美的,几乎概括了所有的可能性。对感情和现实的分析也极为透彻。相信这次得到忠告的应该不只是Yayi一个人了。
MarriedMan,你应该算是爱情专业分析师了,佩服!将来有机会一定向你请教。

作者: CNN    时间: 2002-8-19 17:16
What is difference between Men and Women?

Women like one man to meet their all conditions, Men likes all women to meet their one condition.
作者: sheria    时间: 2002-8-19 19:58
我想我还太年轻, 所以不能对这样的事情做出什么评论。 我只有一个问题, 如果你已经有了男/女朋友, 或者丈夫/妻子, 然后你又遇见了一个你觉得更爱, 更适合你的人, 你该怎么办呢?谁能肯定现在身边的人就是自己的Mr. right? 也许有一天会有真正的Mr.right出现, 那么该怎么办?
作者: liweidh    时间: 2002-8-19 20:26
sheria
  "也许有一天会有真正的Mr.right出现, 那么该怎么办?"
  你怎末知道那个是真正的Mr.right呢?是不是有点象狗熊掰棒子?
作者: yayi    时间: 2002-8-19 22:19
一早起来,看看头上高高的太阳,又是新的一天,看着你们的贴子,我真的心中充满了感激。你们的话,不管是怎样的方式,都给我提供了新的思考空间,我想我已经知道答案,只是需要足够的勇气。而勇气,我从你们的话里找到了很多,希望在见到他之前,我能储备到足够。
对你们,谢字真的不足以表达,愿你们一切都好。
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-19 22:49
yayi,
出去呼吸一下新鲜空气....
新的生活等着你呢~~                

meihui朋友,

我想你应该是和女性....
你觉得那个男的会抛弃他的妻子吗???他会付出很多很多的...他愿意吗?如果愿意,这种时候应该与他老婆离婚了...可是...

你也可以问问yayi,她看得到希望吗?(我没有问过,我只是猜测)女人,最宝贵的是时间...

龙姑娘,
为什么出口伤人???我在BBS还第一被人骂~~~  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 子昆    时间: 2002-8-19 23:06
你要想清楚,你究竟对他的爱是别无所求,还是建立在那么一点点“企图”的基础上。
如果是前一种情况,你可以和他深谈一次,让他说出你和他老婆究竟谁在他的心目中重,如果他“吱吱唔唔”或说一样重或说你们不同类型,无法比!我劝你别信他,他不是真心爱你,这种男人不可靠,你只是他暂时的红颜知己。如果是另一种答案。这是一个棘手的问题,一方是道德规范的约束,一方是“爱情价更高”许多人都认同的人生追求目标之一。我想你无论选择退出或NO。你都会得到褒贬不一的评论!所以不要怕!勇敢走自己的路!

但如果,你在夜深人静的时候,扪心自问一下,“除了爱,我是否还有别的什么”想法“,如果有。我只是羞于说出来,而只好找个理由遮盖一下,造成难以取舍的心态。那么我劝你还是”打住“吧。毕竟人还是要有点”良心“的
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-19 23:40
龙姑娘,
我想我可能说话也有问题...

不如改天,我请你去泡吧...好像 Prince Authod和ST jacket (拼写有误)两个酒吧街还不错...
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-20 09:17
Hi little dragon girl,
Mail me please ~~~   :p    :p    :p
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-20 09:19
Hi little dragon girl,
Mail me please ~~~   :p    :p    :p
作者: sheria    时间: 2002-8-20 10:33
狗熊是怎么掰棒子的??
作者: yayi    时间: 2002-8-21 07:34
昨天又听到了他的声音,这一次我真的管不住自己了,千想万想抵挡不住他的一句话,就算知道或许前面真的是布满荆棘的不归步,我也没有办法停下现在的脚步。我想,很多事情是没有道理可说,我知道自己在做着一件很错的事,可是。。。。
蒙城将少了一个单纯的女人,多了一个别人的情人。
不管怎么说,谢谢你们,take care!
作者: 坏男人    时间: 2002-8-21 07:51
做你想做的,管别人说什么?过把瘾就死也比庸庸碌碌一辈子的强。         
作者: keqi    时间: 2002-8-21 10:21
Yayi:
感觉你就是个白痴。不要因为寂寞无聊而堕落,你
也不象是个什么单纯的女人。真正的好女孩是不会
这样的?
作者: 杨过    时间: 2002-8-21 10:37
快别说这些立牌坊的话了.

你以为我们都不清楚你是个什么东西吗?

眼前就是个火坑,别人死拽,自己明知故犯仍义无反顾往下跳,边跳还边喊:'我真的不想跳,真的不想...'

去你妈的吧,以后少来BBS贴你的烂情史.
作者: keqi    时间: 2002-8-21 11:27
最强烈支持杨过。强烈要求纯净我们的BBS. 让这些搞
瞎八的人远离我们。
作者: meihui    时间: 2002-8-21 11:50
朋友们,别再说刻薄的话了。

yayi,我支持你。但有一点我得提醒你,别以为你会一直甘心情愿的做别人的情人,现在的你还不够冷静和现实,在被你的浪漫幻想所感动着,要知道没有免费的午餐,我肯定你的心理是不会平衡的,既然不想让你们的爱情蒙上金钱的色彩,那么勇敢的面对现实吧,去争取你想要的,没有什么不光彩的,我相信任何结局对大家都是公平的。

有很多人都在怀疑你是否是他妻子的对手,虽然具体情况我也不了解,但至少,如果你按照我说的第一部做了,我相信你就成功了一半。当这件事挑明之后,任何妻子都不可能在这种状态下继续生活,你促使他们现在就思考这个问题,而且现在不只是他权衡利弊的问题了,还有他妻子,而操控主动权的--是你。也许这期间会有些反复,但冬天都过去了,春天还会远吗?
作者: 坏男人    时间: 2002-8-21 12:05
少谈什么爱情,不过是情欲之满足而已。男人吗,嘿嘿,送到嘴的肥肉很少会放过的,哥哥你真楞,干了再说。女人吗,喝喝,妹妹你真傻!         
作者: 杨过    时间: 2002-8-21 12:30
meihui从事颠覆别人家庭的活动看来已经颇有心得.

你们两个三八,真是臭味相投.   frown
作者: meihui    时间: 2002-8-21 12:34
坏男人你说的对呀,不过没必要用这么尖酸的口气。

情欲和爱情就是很象嘛,只不过“爱情”两个字看上去挺美,听起来挺神秘,搞的很多人都不敢去用罢了。

这一点英语表现的挺好,爱情叫“LOVE”,做爱叫“MAKE LOVE”,太人性话了。“爱”就是“做”出来的。

我想大家都是过来人,如果连情欲都没了那在一起还有劲吗?这叫爱情吗?

另外,有些朋友说这里不够纯净,真的吗?世俗的偏见多了一些吧。在这里无论男人还是女人,最好打开你们内心深处的诡秘,仔细展开,谨慎求解,那样才乐趣无穷。别动不动就扣帽子说脏话,太幼稚了。
作者: 安徒生    时间: 2002-8-21 12:43
我的恋爱风雨雷电雪交加——我爱上了一个有妇之夫。当我们走进结婚殿堂时,我的婚姻没人祝福。

没有举办任何仪式,我有点不甘心,买来糖果四处分发,邻居接过去喜糖,没人说一声“恭喜”,拿糖的手像被烫了一样。他们是看见我父母如何把我这个女儿骂得狗血淋头的,父亲最后的一句话是:“你永远也不要回来,我们没有你这个女儿!”说这话的时候,在边上的母亲眼里没有一滴泪……

天底下的父母都祝福女儿,我却在最幸福的时候,被父母抛弃了。

一个女孩子爱上有妇之夫,在别人看来,是不可思议;在我父母看来,是大逆不道;而在我,竟是不可阻挡。哪怕前方是万劫不复的黑洞,我也纵身跃下。

上苍作证,我爱他!

没有开垦的心在春天萌芽了

在一次工作会议上,我认识了他。他代表单位发言。他的声音像涂着一层亮色,低沉而富磁性。后来,我被派去跟他学计算机业务。他是一个有创意又会表达的男人,我学了大半年都没搞懂的程序,在他有趣的讲述中,3天半就基本通了。

当时他38岁,我才23岁,大学毕业1年,从没经历过一次恋爱……

他是一个出色的男人,虽然他不是一个好丈夫好父亲。按理,不惑之年得子,他该百般珍爱,可他毫不恋家,他更愿意坐在办公室里干活,上网。与我相识后,我们各自呆在单位里的电脑前,那一根细细的电话线负载了我多么重的感情。

后来我听说,他的妻子可能患上了产后抑郁症,脾气暴躁,整天吵架,摔东西。一天他正教我时,电话响了,他拿起电话,脸色马上变了。我也听见了,有个女人在电话那端咆哮。因为我在边上,他的脸由红转白,由白转青。终于他“啪”地挂了电话……

他起先还忍着他的妻子,渐渐的,他失去了耐心。从小被娇宠的他,受不了委屈。请了一个专职保姆后,他把不回家的理由全都推给了工作。

是我找的他。有人给我介绍了一位男朋友,无聊而乏味。一起看了一场电影后,我竟跑到他单位去了。我知道这是任性,但我实在想见他。在一家咖啡店里,我对他说,我爱的是你。他说,他不像我想象的那么好,一个普通男人而已。

从那以后,我常常给他发E-mail,起先只是安慰他,后来E-mail渐渐变成了日记,我的一切快乐与不快乐都尽情畅意地流露其中——那时互联网在这个城市还属“珍稀”的年代,我的家人、他的妻子,谁都不知道“上网”是怎么一回事。因此,我对他的高频率“骚扰”有些“肆无忌惮”。

我们不常见面,他甚至不怎么回我的邮件,偶尔回了,也寥寥数字、平淡无奇。我却更沉迷其中。

我怎么会卷进这场恋爱的?是判逆?是放纵?是寻求刺激?都是吧。

我常常约他,但他常常拒绝。一个人坐在酒吧,要一杯他最爱喝的“科罗娜”,我愿意孤等永远。他来的几次里,我们聊得不多,但非常投机。

有一个深夜,我牵着他的手,走过一条又一条的街,望着沉寂的街道,他终于吻了我,他对我说:“我不是一个好男人,我不忠于家庭,但我不是故意的。”

我对他发誓,我爱他只求感觉不要结婚。

这个女人的眼泪是她的武器

终于,他的妻子发现了。他妻子常常查看他的呼机,她发现虽然每次姓名不同,但有一个电话号码出现的频率实在太高。在大吵一架之后的第二天,他的妻子和孩子一起“失踪”了。

他变得非常急躁,拒绝与我见面,虽然他并没有责怪我,但我还是感到了他言语中的种种负面情绪。3天后,他将妻子和儿子从昆山的亲戚家接回来,而他妻子答应回家的惟一条件就是要和我见面。

在他家附近的小茶坊里,我们几个围坐于一张方桌旁。他的妻子带着儿子坐在我对面,而他则坐在另一侧,像是参与谈判的裁判,一言不发。我做了足够的思想准备,但他的妻子并没有想象中的大吵大闹,只是很平静地说:“我俩结婚6年,我流产3次,才有了这个孩子。为了孩子吃了多少苦,只有我自己知道。你放过我们,好不好?”这一席话,说得她自己哭了,他的眼眶也湿湿的。

我的心肠却硬得像石头,我拼命在心里对自己说:“别相信这个女人,眼泪是她的武器,孩子更是好的武器。这个男人,我是要定了。现在退却,她就得逞了。”于是,我扔下一句“不可能”,转身就走。

那天,他的一言不发并没有让我生气,反而更萌生了爱怜之心。觉得他好可怜,跟这样一个“工于心计”的妻子生活在一起。我不再给他打电话,只是每天发两个E-mail——两封长长的情书。这是不是纯粹的爱情?我已经分不清了。有一天,我俩在微醉的时候发生了一切。

事后,我立刻找他的妻子摊牌。终于,她同意和他离婚。对于离婚这件事,他并没有在我面前表露什么,但离婚以后的他变得沉默了。我曾问他是否后悔,他还是用那句话来搪塞:“不要对我要求得太多。”

我不能将错误的婚姻进行到底

我妈妈知道了一切,她强烈反对,说我一个年纪轻轻的白领姑娘,什么样的男人不能找,偏偏找了这样一个男人,还背上个“第三者”的名声,“不是怕被别人戳脊梁骨,也对不起自己的良心呀。”可在那以前,我真的从来没有觉得自己是“第三者”,我只把自己当成“胜利者”。我对妈妈的反对一笑了之。

很快,我们在外面找了房子,一番简单装修以后,我和他同居了。

现在轮到我限制他下班以后的外出了——因为两人世界对于我们来说,实在太来之不易了,所以,我对8小时以外的所有时间都很吝啬。但他的“加班”却越来越多,我曾跟踪过他几次,发现他常常和几个老朋友在一起,他喝酒、打牌,他喝得酩酊大醉不省人事……

我不想吵架,因为我爱他,我也不愿意重走他前妻的路。因此,在我的一再要求下,2000年8月,我们结婚了。

我们的婚礼没人祝福,他的父母至今不愿认我这个儿媳妇,一起玩的朋友听说我们结婚的消息,每个人的脸上都显出了几分尴尬。我想,我们对生活都有自己的评判。

婚后,生活日趋平淡,我和他之间的源源不断的话语突然枯竭了。我们之间的交流越来越少,我不仅对他失去了信心,对自己也失去了信心。只有和朋友打牌的时候,我才能看到他脸上的笑。

我知道,从离婚的那一天起,他就已经后悔了。但我不能够也不愿意放弃他,因为我不想认输,也不愿意让别人看我的笑话。

去年8月,我发现自己怀孕了,这是他生命中的第二个孩子。得知我有了孩子,他在言语间总表现得那样小心翼翼,我明白,这个孩子应该会是我俩之间最好的缓冲。我这个享受过深深父爱的女人,曾夺走了一个孩子的父爱。我无论如何也不能再让自己的孩子没有父亲。我想,他也是这样想吧。

可是,自从怀孕以后,我思想开始变化。每天注视着自己的内心,我的思想斗争激烈。我快乐吗?不;我满足吗?不;心里都是日长夜增的歉意。我想起了他的前妻——难道只有自己快当母亲时,我才能明白:她的眼泪不是武器,而是发自内心的恐惧,是对生活的悲伤,我为什么要伤害这样一对母子?她们是无辜的呀。

难道,这样的歉疚,我这辈子永远也难以摆脱了?

明知自己选择了一段错误的婚姻,我也只能将它进行到底?不,我还年轻,我不想在我年老的时候,身上背负着十字架。

我的孩子请宽恕我

当我明白了这个道理,我决定结束我腹中3个月的生命。世界上的缺憾太多了,我不能再制造了。他还可以回到他的妻子身边去,即使他不回去,我也想让他对已伤害过的儿子有一个补偿,让他给他所有的父爱——而我,要拿掉他的孩子。

我告诉他时,他抱着我涕泪纵横。在如河的眼泪中,我看到了他对我的感激。

做完手术,我回家了。跪在母亲的脚下,我求父母原谅我。

天下的父母都接受迷途的孩子。但我的心在这一场经历后,皱得不复平静。度过了一个寂寞而冰冷的国庆长假,我更坚定了,我提出了离婚。

我对他说,回家去吧,我做错的事,我咽下这枚苦果,你做错的,你重新补回。用你碎的心补那个破的家,也许能补成一个圆……

来源:《生活时报》 2002年8月21日
作者: 送你一炮    时间: 2002-8-21 12:49
呵呵! MEIHUI,

没想到你喜欢:"仔细展开,谨慎求解"
当心把你的飞机翅膀煽断     
作者: 沉默    时间: 2002-8-21 13:00
有十年网虫历史的我,一般从不帖东西,但看完后,在同情之余,心中很难平静。如果这是真实的,“他说在认识你之前就已经和他的妻子没有感情了,他的妻子漂亮能干把他管得很紧”,也许爱的确不需要原因和理由,“人本身不论从心理上还是 生理上都是很复杂的。这种情况下情不自禁在所难免。不能简单的用谁好谁坏谁对谁错来决定”但如果他在离婚之前就对你言“爱”,至少是一种“错误”的行为,“他没资格要求你给他时间,真正爱你的男人只会在他有条件、有能力对你负责任时才会向你言爱”。我觉得你应让他尽快在短期内给你一个答复:“何时离婚????”应追问他,要求你给他多长时间?为什么需要那么长时间?如果真爱你,他爱你的程度如何呢?他愿放弃所有家产和你结婚吗?他为什么需要要求你给他时间?这是一个关键问题!如他对你的这些问题,没有躲躲闪闪,而且给你一个满意的答复,在听完众多网友的建议后,可去争取。毕竟他已经和他的妻子没有感情了,他妻子还会很爱他吗?但如他对你的这些问题,躲躲闪闪,实际上说明他是一个“完全不要脸的感情骗子,还要求?要求你给他时间!?”忘记是漫长,而且痛苦的,但如不早断,更痛!!!毕竟:“妻子和丈夫就像左右手,平时互相摸着没感觉,可若要砍掉一只,鲜血淋漓、痛彻心扉、万万不能。”“你失去的是时间,这对于女人远远比金钱更宝贵”人的一生会遇上的四个人
        人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
           第一个是自己,
           第二个是你最爱的人,
           第三个是最爱你的人,
           第四个是共度一生的人.
           首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
           因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
           当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
           也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
           但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
           你最爱的,往往没有选择你;
           最爱你的,往往不是你最爱的;
           而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
           只是在最适合的时间出现的那个人。
           你,会是别人生命中的第几个人呢?
           没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
           可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
           他爱你的时候没有办法假装不爱你;
           同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
           当一个人不爱你要离开你,
           你要问自己还爱不爱他,
           如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
           如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
           希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
           你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
           而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
           爱不是占有,
           你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
           但月亮的光芒仍可照进你的房间。
           换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
           让爱人成为生命里的永恒回忆,
           如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
           爱他的优点,也爱他的缺点,
           绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
           万一变不成就不爱他了。
           真正爱一个人是无法说出原因的,
           你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
           真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
           毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
           分开是一种必然的考验,
           如果你们感情不够稳固,只好认输,
           真爱是不会变成怨恨的。
           两人在谈情说爱的时候,
           最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
           就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
           而这些山盟海誓又很不切实际:
           海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
           明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
           就算会,也活不到那时候。
           许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
           最好是承诺做不到的事,
           反正做不到的,随便说说也不要紧,
           请记住:”不可能实现的诺言最动人”
           在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
           讲的人不相信,听的人也不相信。
           你呢?找到了第几个?
           茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
作者: 杨过    时间: 2002-8-21 13:01
把话讲开了:

来加之前,总以为外国比中国对性和婚姻的态度更开放,来这里一看,完全不是这么回事,到是中国更可怕.享受性,没什么不对. 但和婚姻的态度是两回事.

加拿大主流社会其实比我想象的要保守,中产以上的阶层都强调家庭的价值.到是中下层的多放浪形骸.yayi这么干,在当地人开来都是有悖伦理,但在中国上海却有知音.
我不奇怪,来卫慧这种'宝贝'都能培养出来的上海,还有什么不能呢? 上海的'崇洋文化',其实是西方文化的一个
婊子,媚骨,但只学来中下层的放浪形骸的把戏,难真正学到主流社会的精华.

讲个ANECDOTE:
夏天选会计课,教授在一家大银行供职,夏天来学校教PART-TIME,一天教授突然大声说:
tomorrow will be my 34th marriage anniversary. thirty-four years! with the same woman!
全班立刻欢声笑语,大家鼓起掌来.

自以为西化的中国人,能理解这一幕吗,我怀疑.  :cool:
作者: 沉默    时间: 2002-8-21 13:14
刚写完,费工夫REGISTER后发现安徒生刚帖了一很有启发性的文章。但那是他们夫妻还有些感情,如果你       让他去给妻子说     ,而且是他愿意这样去做,证明他在认识你之前就已经和他的妻子没有感情了。在加拿大不象在国内,如到时候结婚,不可能没人参加你的婚礼,至少我会去的!
作者: 沉默    时间: 2002-8-21 13:21
忘了说了,如果他根本不愿意离婚,而且还说爱你,让你给他时间,请贴出这个骗子的地址和电话,E-MAIL,我和广大网友帮你K他,让他知道没有下一个了。真希望你讲的不是真实的,因我很同情你,但如不是真的,我?
作者: upup    时间: 2002-8-21 13:29
很敬佩诸位为失足青年做出的努力。中国有句老话“劝赌不劝嫖/娼”。有些事情是劝不了的。
作者: keqi    时间: 2002-8-21 13:29
meihui:
你就积点德吧,你是个教唆犯还是个找乐犯呢?
作者: meihui    时间: 2002-8-21 13:52
各位,别到处COPY网上的东西,自己说好吗?

杨过:刚刚读了一些你以前的帖子,你确实是个典型的大男子主义者,在婚姻问题上一般都可以认同男人三妻四妾,相反就是道德败坏。

再有,是谁在颠覆别人家庭?什么教唆犯?又在扣帽子。你认为名存实亡的婚姻有意思吗?你认为继续这段婚姻(即使妻子不知道)对哪个妻子公平吗?这种婚姻就该被拆散,别以为男人悄末声儿的耍了回家后还跟没事人似的蒙骗老婆,你那是纵容,才不是积德。

面对现实吧杨过,世界万物都在改变。
作者: new_friend    时间: 2002-8-21 14:00
尖酸,刻薄真的是人的天性吗?出口伤人真的会让自己很开心吗?
Yayi 的感情遇到了困惑,在这里寻求帮助,难道她需要的是来自她的祖国的同胞们的侮辱吗?
如果天下所有的感情都可以用道德规范来约束,那么,法律就应该禁止‘离婚’。如果人间所有的爱情都可以用标准去衡量,用理智去控制,那么,字典里就不应该有‘浪漫’。以这样的冷静,这样的残酷去面对人生,<廊桥遗梦> 就应该永远的被钉在耻辱的十字架上。
当离开一个人的痛苦会带走你生活的全部希望,当失去一段恋情的心碎会超越你对死亡的恐惧。试问,这个世界上还有什么可以阻挡你同深爱着的人相聚呢?
有一天,当离开人世的时候,希望你心中不会有这样的遗憾:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天可以给我一个机会再来一次的话。。。
作者: CNN    时间: 2002-8-21 14:56
Guys, Please understand the power of SEX. Just think about how much time they can be together.

Need Vigara, e-mail me!
作者: blueocean    时间: 2002-8-23 09:21
爱没有对和错。每个人都有自己选择的权利。 有些事情是正常人不能控制了得。离婚是社会的进步。 有些人之所以如此强烈的反对离婚, 可能离婚毁了他们三妻四妾和休妻的美梦。
作者: blueocean    时间: 2002-8-23 09:30
有些人真的是脸变得好快啊, 在这里一个说法,到其他的topic又一个说法。 大家如果有时间,不妨到“男人三不原则”里看看杨过另一面“杨过原则”的精彩发言。
作者: keqi    时间: 2002-8-23 09:34
离婚是一种不幸,并非什么社会进步,不然,你应和
你老婆共同进步一把。我们不反对离婚,只是反对
搞瞎八。不要摆出“ 你是流氓你怕谁”的姿态。
作者: joymane    时间: 2002-8-23 11:28
没必要搞得这样轰轰烈烈,多大点事呀,人家当事人都说了,作情人也愿意,你们还瞎掰什么,其实这个结果在我看来是最好的。你们凭心而论,如果你是这个三角恋爱的其中之一,怎样更好呢?我不止一次的说过,有一句网络笑话道出了婚姻的真谛,“摸着老婆的手,就像左手摸右手,砍掉老婆的手,就是砍掉自己的手。”不管婚姻质量怎样,那也是你自己的选择,(别告诉我你是包办婚姻)没有爱是不会结婚的,多年的婚姻生活,彼此都失去了新鲜感,不再有激情不再有浪漫,但绝不是不再有爱情,爱情已升华成亲情,性已不再是婚姻的主要纽带,它只是家庭生活的一部分,别把它提高到至高无尚的地位上来,好像没见过女人的楞小子一样。至于情人也没什么大惊小怪的,如果你们在国内还没习惯,那到了加国就必须适应了,实际也没什么,说的露骨一点“性伙伴”说的委婉一点才叫情人,情人是平淡的婚姻生活的调味剂,甚至有人说:“没有情人的男女是不健全的男女”虽然有些过份,但也有些道理,看看加国的夫妻,你们就全知道了。据一些人讲,有人做过统计,平均每个人都有3个以上的情人,真实程度先不去评论,但至少有一点是可以看出来的,当地人是很开放的。我们既然要融入主流,也只好学一学了。所以说,当激情过去,还会重新开始,或是婚姻,或是.....。
走自己的路,谁爱说啥,让他们说去吧。不过有一点,我认为你应注意,你如破坏了他人的家庭,实际上就是在预演别人破坏你自己的家庭,任何不可靠的人都不会因为你的原因变成可靠的人。

顺祝商其
作者: 萍水相逢    时间: 2002-8-23 12:45
joymane, 你Y真牛B,好话坏话都让你说尽了,最后还是没忘了教训人家一番,看看你前后说的,自相矛盾,狗屁不同。
作者: leifen    时间: 2002-8-23 13:41
我烤,这么点屁事也值的说. 下次,"爱上一个已婚旄牛",吹吹还差不多.
作者: Chinese Patient    时间: 2002-8-23 22:15
爱上一个已婚女人又如何? 诸位可敢坚持己见???  wink
作者: 死在网上算了    时间: 2002-8-23 22:36
"爱上一个已婚女人又如何? 诸位可敢坚持己见???  "

看来你真是个病人。这感觉就如同去人家上厕所,他用你也可以用,不过你只能在主人不用的时候用。
作者: yayi    时间: 2002-8-23 23:23
我现在的感觉是痛并快乐着,如果可以,我宁愿从来不认识他,但上天没有给我选择的机会。感情是说不清楚的,爱了就爱了,我知道最后伤得最痛的可能是我,但是现在的我实在拒绝不了这美丽的诱惑。
作者: 杨过    时间: 2002-8-23 23:35
你赶紧爱干嘛就干嘛吧,没人爱管你的那些烂事儿,
真是个无聊的女人.
作者: 花蝴蝶    时间: 2002-8-24 00:07
yayi朋友,
如果你真地爱他,就大胆地爱吧,把所以的一切全杂念都忘记...

爱个轰轰烈烈吧....我支持你  wink    wink  

(本来不该说支持你,但你太执擆了...爱你所爱,无怨无悔~~~  :p    :p   )
作者: ronado    时间: 2002-8-24 00:30
人贵有自知之明,有些女人很善于玩弄感情,如果你是这样的人,不妨玩下去,三个人斗智斗勇;如果你只在乎一时之乐,也可以继续,只是有了第一次,以后你的价值观会慢慢蜕变,今后可能很难再相信婚姻,会变成什么样的人很难说;否则,就要注意保护自己,我知道很难,有的是因为空虚寂寞,有的是为了性,当然也有爱的,不妨给自己和对方设定一个期限(短一点),时候一到,放下一句话,让他解决了自己的问题再来找你,然后立刻抽身而退,绝不回头,找些其他事做,坚持一段时间,就像戒毒一样,回过头来就没什么了。如果这个男人真的爱你,而且家庭不和谐,这段时间中他自然就会想办法先解决自己的问题;有一种男人是花言巧语,骗女人玩,有一种男人是自制力较差,离开一段时间他们自然都会回复正轨。
本来就没得到,又谈何失去,回复自身,还是原来的我。
做任何事都要经过努力,无论进退,我认为最不好的就是维持现状,不咬咬牙、经一番磨炼是闯不出来的
我对你算是苦口婆心了,如果你是那种扶不起的阿斗,也没办法了,不过最差的情况下也要注意保护自己,尽量少受伤害,例如身体、钱财、名誉等。
作者: 雨辰    时间: 2002-8-24 00:30
Yayi,

我和你有过同样的挣扎,那是6年前的事情,我在那时和一个已婚的男人相爱很深很深。想过分手,想过很多,很痛恨痛的,所以看了你短短的文字,就又让我回忆起当初的酸楚。

告诉你我现在的状况吧,我从蒙特利尔回国有半年了,回到了我所爱的人的身边,他依旧是别人的丈夫,可是我还是为他放弃了一切,包括加拿大的移民身份。因为在我远离他的两年中,我们的爱没有改变,如果说变了,那是更深了。他给我很多的照顾,回国后买车买房给我,为我注册了新的公司,把他代理的好的品牌转让给我的新公司,他在尽力给我最好。他的朋友,他的同学,他的客户从不对我保留,他们也很认可我们的关系,甚至他的母亲。

我有想过要他离婚,可是我知道我现在的作为已经损害到了他的妻子。我不想做得太绝,不想更多的伤害他的妻子,也不相逼的他太狠,如果是真爱,婚姻真的不重要。关键是你们的爱,你是真心,我能够感觉得到,那么他呢?还有有一天你会不会遇到更好的人,你能断定他会是你一生的最爱吗?我知道我的爱人是我今生的最爱,再没有任何其他人可以代替,所以我这样的选择我的生活,独身一生,忍耐他不在身边的所有的寂寞,节日的时候的孤独,生病时的无助,当然快乐也是很多的,只是要做到不强求,善于寻求内心的平和。

真诚的祝你好运!
作者: genie    时间: 2002-8-24 00:37
Back to you.
作者: genie    时间: 2002-8-24 00:40
but you are absolutely foolish + stupid!
作者: 一天到晚游泳的    时间: 2002-8-24 00:44
雨辰,

是不是该怪苍天嘻弄人间啊~~~这么相爱的人居然不能走到一起...

看来事业成功的男人会有很多女人爱...  wink    wink
我再也不在这灌水了...         快去干我的事业去喽~~~

"书中自有黄金屋,书中自有言如玉...."一天到晚游泳的鱼哼着小曲,游走了....  :p    :p    :p
作者: ronado    时间: 2002-8-24 00:48
还有,如果你一意要继续痛并快乐着,而且这个男人确实无意离婚的话,你不妨象雨辰一样,不要羞于谈钱,这是你应得的,而且只有这样才能保持平衡,否则迟早你还会心理失衡的,有得必有失,有失也必须有补偿,这样的关系才能长久平衡。
作者: 雨辰    时间: 2002-8-24 01:36
YAYI,
不要羞于谈钱,但是不能是你主动去要,要看他怎样的对待你,这是可以看出他是不是真爱你的一种办法。记得那是在我们相爱的第四个年头的时候我和我的爱人一起去日本玩,逛街的时候,只是和卖掌上DVD的店员聊了了几分钟问问性能和价钱,后来自己都忘了,生日的时候收到的礼物竟是它,这样男人是真的爱你的,对不?

女人总是希望谈干干净净的感情,没有其他的成分参与其中,可是现实就是现实。我的澳洲女友的名言是FINANCIAL SECURITY很重要,如果一个男人爱你,他会为你考虑未来,给予你的一切都是一种补偿,而不是施舍。
作者: 雨辰    时间: 2002-8-24 01:47
一天到晚游泳的鱼:

男人是该努力工作的,事业有成很重要,但是等你发达时走近你的女孩子你要千万小心。

我和我的爱人开始相爱的时候,他职位薪水都比我低,而且是我主动追的他,因为他是他所以我爱他,不是因为他事业有成。给你的忠告千万别忘了:你发达时走近你的女孩子你要千万小心。  :p
作者: ronado    时间: 2002-8-24 03:03
雨辰说得对,男人要是没本事罩得住就不要轻易动念头
作者: Chinese Patient    时间: 2002-8-24 06:21
谨献给“死在网上的fish"

如果一个男人死心塌地地爱上一个已婚女人,那么通常这个男人是否会苦等他的爱人?
这是男女不同价值取向问题,不可轻易戏言,而你的论点就好象默认所有的男人都是拈花惹草之流,从不轻言责任之辈?  wink
作者: 清流    时间: 2002-8-25 04:36
yayi:
每个第三者、每个涉足婚外情的男人都有他自己的理由,故事都是一披布那么长。
如果果真男人不在爱自己的妻子,那么当初他们一定相爱过,激情逝去之后,留下的是浓浓的化不开的亲情。当你们在一起的时候,如果,男人是有情有义的汉子,他不会欺骗你,的确,你们真情流露,但是,这个重感情的男人,会撇下那个为他付出良多的妻子吗?如果,果真,他可以做到,那么,这个男人会好过吗?他的良心会安宁吗?情、义何在?如果,他是一个玩弄感情的骗子,你何苦跟他在一起?包括男人的妻子!
yayi,感觉可能不是自己可以控制的,但是当初你完全可以选择与他交往还是不交往,如果在对方没有自由之前,你选择跟他在一起,那么,痛苦是预料之中的事情,路是由自己来选择的,伤痛是自己种下的,因为,始终你是第三者,你破坏了别人家庭的宁静,而这种伤害,本来,你是可以选择的!
而且,最受伤的人,不是你,那个痴痴的为家庭、为男人、为孩子,努力赚钱的妻子,如果知道真相,她是伤到最深的,也是最无辜的!你可以去看看,另一个TOPIC,那个痴痴的在家里等到凌晨4:30老公都不曾归家的女人,她受的伤有多深!!!换做是你,如何?如何?如何!!!
yayi,
三人行,不会有好结果,何必毁了自己、也毁了别人呢?
男人、女人,和你们的情人们,控制一下自己的感情,对自己负责,也对他人负责!
作者: 清流    时间: 2002-8-25 04:52
安徒生,好一个凄婉的故事,那是善良、那是清流、好感动,这样的第三者,祝福她。
作者: yayi    时间: 2002-8-25 07:33
清流:你的话提醒了我。这件事的由始至终,我想到的,仅仅是我的感受,我有可能得到的及我有可能失去的,而忘了他背后那个“管得他不能呼吸”的人。I will have a second thought about this matter ,thank you.
作者: 龙儿    时间: 2002-8-25 08:44
两小无猜,千锤百炼,终成眷属
死心塌地,倾尽所有,无怨无悔
为什么?为什么?老公!
何时,你全身心回到我身边?
有多少青春可以浪费,有多少往事可以忘记?
究竟谁是值得你一辈子去爱的女人?
究竟谁是最爱你的女人?
为什么?为什么?yayi!
请放过老公、放过我、放过我们的孩子,放过我们的家庭!
好累、好累!
如果可以重新来过,还是愿做小龙女,只是不愿识杨过!
伤心的龙儿
作者: joymane    时间: 2002-8-25 20:00
yayi:
    还好吗?慢慢品味我说的话,你会好一点的。
作者: pIxy    时间: 2002-8-25 20:57
其实这种男人是不应该去爱的...但是我能够理解~你是不受控制的!!!哎............
作者: 一天到晚游泳的    时间: 2002-8-25 23:31
雨辰,
谢谢你~~我都记在心里了...        frown

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1