蒙城华人网

标题: 集合开会了 [打印本页]

作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 21:32
标题: 集合开会了
集合了.
我待会儿点名.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 22:14
人都跑哪去了?
头五个报名的, 发个军长,师长干干.
后来的连长,排长.
不来的全是牛鬼蛇神.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 22:22
Post by allfollowme
弱弱问一声,不是引蛇出洞选右派吧。
allfollowme, 我代表太阳系领导集团, 发你个美女师师长.
对, 不来开会的通通右派, 20年不能翻身.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 23:01
Post by allfollowme
报告,如果让我作美女师长,不是俺自杀,就是美女给俺折磨自杀。
请求换美男师长当当,如何?
好吧, 你去帅哥团当政委吧
作者: markelei00    时间: 2006-9-25 23:16
咱从小坐相不好, 躺地板上行不?
作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 23:29
Post by markelei00
咱从小坐相不好, 躺地板上行不?
发你个美女团团长.
注意身体.
作者: 绿豆豆    时间: 2006-9-25 23:36
蓝豆豆说这里开会,有官当,有饭吃.
他自己到不来的?
作者: 圆明园    时间: 2006-9-25 23:54
Post by noyau
俺给老园送个美女来!!

自拍?
厉害, 身上好象有血.
作者: xhu    时间: 2006-9-26 05:05
==毛主席万岁,敬礼。我可不可以干一个红星军军长?
作者: .XM.    时间: 2006-9-26 09:04
还以为有腐败饭蹭呢.
作者: markelei00    时间: 2006-9-26 20:51
你的属性好象前没多大继承性...:rolleyes:
Post by deland
班副deland前来报道.
我是人民的老黄牛,小时候大人叫我机灵鬼,本人生肖属蛇,长大后人们称我为酒神.

作者: markelei00    时间: 2006-9-26 20:53
问题是一干人众聚集了又干嘛? 又不是开家长会, 地板上也躺,小板凳又抗, 人人搞得神经西西得.
作者: markelei00    时间: 2006-9-26 21:09
又不是共家食堂, 拿个钵排队就有饭吃...

是不是以后魁北克大伙要吃饭就吼一声:到圆油园去

Post by carson
乐观估计,圆筒子是想请大伙吃饭。:wink:
悲观一点。。。。唉,管它呢!排了队在说。。

作者: markelei00    时间: 2006-9-26 21:11
蛇打七寸, 美女捏三寸?
向NMM学习!凡是美女,报名时必须贴张三寸近照。

作者: markelei00    时间: 2006-9-26 21:49
围歼还是围奸? 语文老师说用词要准确, 容易引起歧义的词要慎用!
贴照一事也是为圆圆着想,俺悲观估计,他是想搞围歼,看准了才能有的放矢嘛。

作者: 圆明园    时间: 2006-9-26 22:10
Post by noyau
俺给老园送个美女来!!:eek!:

谢谢NOYAU.
上午是个拿枪的, 在拿枪的敌人被消灭之后, 不拿枪的敌人依然存在, 换了个拿刀的.
CARSON的美女比较好, 比较肉感.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-26 22:12
Post by deland
班副deland前来报道.
我是人民的老黄牛,小时候大人叫我机灵鬼,本人生肖属蛇,长大后人们称我为酒神.
欢迎DELAND, 牛鬼蛇神都欢迎.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-26 22:16
Post by markelei00
问题是一干人众聚集了又干嘛? 又不是开家长会, 地板上也躺,小板凳又抗, 人人搞得神经西西得.
先把队伍拉起来.
一展泡牛宏图大业.
作者: 圆明园    时间: 2006-9-26 23:50
那个那个lunala_, 还有那个那个allfollowme, 你们先别着急, 帅哥开会就是为了美女挑着方便.
提条件吧, 我们这什么样的都有.
作者: 专搅浑水    时间: 2006-10-16 21:51
来晚了,开到哪儿啦?
作者: 专搅浑水    时间: 2006-10-16 21:53
有美女来开会吗?有就开,没有就散会。
作者: happyla3344    时间: 2006-10-18 18:18
會開到哪兒啦
沒看前文
給個頭兒吧
作者: 专搅浑水    时间: 2006-10-24 22:15
Post by VAN HELSING
这坛子有美女吗?难道太阳从西边出来了?打死俺都不会相信的...
太悲观了吧,老兄。面包会有的,美女也会有的。
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-16 21:37
俺相信,蒙城里,面包会有的,牛奶会有的,美女不会有的...哈哈...
哼哼,小心呐,等会儿你头上被美女们的板儿砖打出了包,可别怪兄弟没提醒你。蒙城美女们,这家伙交给你们处置了。
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-16 21:40
这坛子有美女吗?难道太阳从西边出来了?打死俺都不会相信的...
老兄,今天压根没出太阳。
作者: 专搅浑水    时间: 2006-11-18 00:38
所以就更没戏了...
你懂什么啊?知道美女为什么美吗?听没听过“一白遮百丑”这句古话?美女们基本都拥有雪白的肌肤。美女们之所以白,是因为她们只在不出太阳的阴雨天或者太阳落山后的黑夜里出动。今天太阳没出来,所以,呵呵,美女们要出动了,耐心等待吧。;)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1