蒙城华人网

标题: 燃烧而死请看过来 [打印本页]

作者: wuzhiling    时间: 2002-10-28 05:30
标题: 燃烧而死请看过来
燃烧而死,我看了你的帖子。
我了解你的感觉。感同身受。毕竟,我们的遭遇是一样的。
只不过,离开你的是她,而离开我的是他。
我和他之间也有将近5年的感情了。我们在大学就认识了。而且我们才刚刚结婚没有多久。而且我申请移民很快就成功了。但是我在国内,他在国外。他是我的初恋。我想我已经再没有爱的能力了。他要离开我的原因是所有恋人分开的堂皇的理由——彼此不适合。
那种受伤只有自己才知道。
他对我说,他从来没有真正爱过我,他一点也不欣赏我 。只是因为我对他好,他才对我好。现在他想要回自己的生活,所以一定要离开我。
想到以前的和他在一起的每一个细节,我能感觉到自己心破碎的声音。而且我知道这些细节会陪伴我终身。
我到现在一点也不恨他,而且一如既往地爱他。希望他过得很好,很幸福很成功,以后他身边的另外一半会好好珍惜他。我知道自己很傻。但是爱就是这样说不清楚的。
我很想见他,但是此生可能再无缘相见。想到这点我已经觉得余生了无生趣。他说他不想再见到我。我想说的是,男人永远比女人现实和健忘。如果不想受到伤害那就永远不要投入地去爱。
初恋是一声枪响,留下的是一生的空洞。
作者: Stereo    时间: 2002-10-28 11:33
看了你的故事,真的是什么也不想说了.离开我的是她,我也感慨过,女人永远比男人现实和容易忘记.
不知道怎么再去面对将来的爱.
作者: xiaotuzi    时间: 2002-10-28 12:24
"女人永远比男人现实和容易忘记", I don't really think so. Different people have different stories.
Be courageous, time can heal every wound.  And life is full of surprises. Hope that you will find your true love soon.
作者: 天蝎    时间: 2002-10-28 15:30
应该说男人永远比女人狠的下心。。  eek!  。
作者: 燃烧而死    时间: 2002-10-29 04:35
也许是物以类聚,人以群分吧,我所相处的哥们里面,我还没有见过狠的过女人的,都是被人甩...(也许我们都太差?哈哈)  

对于我的前女友,说实话,我现在想起她来的时候,脸上是由衷的微笑,因为我们在一起的时候,我是快乐的...

相见不如怀念....
作者: white Bread    时间: 2002-10-29 12:37
everytime,
when i recall
first love & first lover
i could not smile
only painful around
even,it was not my false
but,
it leaves me a permenant regret
for my rest life
作者: wuwu    时间: 2002-10-29 16:05
男人也好,女人也好,我相信一个人单身出国的,大多会有一些伤心往事,我也是。。。  
wuzhiling: 可能是因人而异吧,我是个放不下的人。听说,爱得越深,分手了会恨得越多。我恨他毁了我从一而终的梦,于是痛下决心离开了伤心地,一生就此改变。
作者: Cystal    时间: 2002-10-29 16:52
People just can't have the happiness of yesterday without the pain of today.
Cherish whatever you got.
作者: 燃烧而死    时间: 2002-10-30 00:18
我更愿意记得一个人的好,多一点宽容。
尽管当初分手的时候,那种心在流血的感觉是如此的惨烈...

我不能说我会原谅,但我想我可以理解。

真的没有恨,这个世界已经有太多的恨...
作者: hichory    时间: 2002-10-30 14:04
不爱那么多,只爱一点点,
别人的爱象海深,我的爱情浅,
不爱那么多,只爱一点点,
别人眉来又眼去,我只希望看你一眼...

你看到她的微笑, 得知她平安幸福,
为她祝福, 不也是爱么?  :p
作者: wuzhiling    时间: 2002-10-31 23:35
燃烧而死,和你一样,想起他,我总是会先微笑,但是随后就是泪流满面。我知道我这辈子不会再得到他了,他身边已经有了另外一个女人。他非常疼爱那个女人。他不承认他曾经爱过我,可是以前和他在一起的时候,我真的觉得自己是全天下最幸福的女人。我现在每天都要吃安定才能睡得着。这样痛苦的日子不知道什么时候才是尽头,也许一辈子都会那么痛苦。我不恨他。虽然他说这将近5年的时间里都是我在一厢情愿地喜欢他,可是我还是觉得我曾得到的是一份真爱。因为我全心全意付出过。我一点都不后悔。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-1 00:07
呜呜,有谁能放得下呢?这段时间,我无数次有自杀的念头。他改变了我的一生。我曾对我自己说,我这辈子只要这个男人,可是他不要我了。很决绝。我当初想和他一起到国外,我准备了很久。现在签证已经要下来了,他告诉我,他不会再和我一起了,叫我不要再抱希望。你知道我买了多少准备移民过去的东西吗?新的棉被,枕头,DVD,餐桌布,给他买的睡衣和衣服,情侣鞋,情侣表,瓦罐(我一直想煲汤给他喝),榨汁机,还有好多CD和DVD的碟,布娃娃。还有,我们拍的婚纱相片,我把他曾经喜欢的那张上个月才去做了水晶相架。我都想好以后怎么布置我们的小窝。我还买了一个很漂亮的音乐盒,里面有两只小天鹅,唱的是《爱情故事》的曲子。水晶一样的,很美。我希望见到他的时候送给他,告诉他,我会永远爱他,在他身旁支持他。现在这所有的一切我都想把它们扔掉。
这种伤痛有多深,只有我自己才知道。
工作以来,我什么都没有添置,我想的是存点钱,以后到加拿大了和他开始全新的生活。
可是现在这一切都没有用了,他身边已经有另外一个女人,照顾他和支持他。他永远都不会再想起我。他对我说,他现在觉得很轻松很解脱。
他给了我所有一切对爱情的憧憬和幻想。这件事以后,我不知道我以后会是什么样子,但我确信我不会再象以前那样纯真。我付出很多,我不希望得到什么回报,我觉得付出本身就是快乐的,那是我自己的选择。可是这种付出从不被他承认,因为他说他不曾爱过我,欣赏过我。
男人只会被打动,而不会被感动。所以,永远不要想着一个男人被一个女人感动了就会爱上她。不可能的。男人是绝情的动物。
男人有了新欢,就不会记得旧爱。甚至不承认曾经有过旧爱。
呜呜,痴情的人总是伤得很深的。别人说,时间可以疗治伤痛。可我觉得有些伤痛一辈子都无法愈合。以前不明白为什么有的人总是爱得有所保留,现在才明白,原来那是一种保护自己的方式。爱得越深越没有结果。
而且,爱过一次,好象以后都没有爱的能力了。
作者: 悠然    时间: 2002-11-1 01:15
行至水穷处
坐看云起时
会好的,一切都会好的。不要太伤心,那样就太伤害自己了。当然现在你觉得我说的话很轻松,你觉得我不能理解你的感觉,但也许1年,2年以后你会知道我说的是对的。
任庭前花开花落
看天上云卷云舒
这是我最喜欢的境界,爱只是人生的一部分,没有固然遗憾,但我们活着不仅仅是为了爱。我一生最大的愿望就是走遍全世界,我现在活着的每一天都在为实现我的这个愿望而努力。
wuzhiling当你来到canada,你有很多东西要面对,要学习,为了将来,振作一点,过分的沉溺在过去的感情里,为了那个已经不在乎你的人而伤害自己,真的不值得。
作者: 随心    时间: 2002-11-1 01:34
人家说,幸福都是一样的,不幸个个不同。我说,不幸也有雷同。只是,Wuzhiling,当年,我没嫁。
我的初恋是我唯一的男人,他跟别人走的时候,流着泪告诉我,钱,慢慢还,情还不清了,走到天涯海角,最疼爱的女人永远是我,我背过身,斩钉截铁的告诉他,不要!希望她是他的永远,而我,希望他永远忘记!
女人,生命中或许有几个男人,但是,初恋的那一个,爱最真、最纯,那种感觉是永远都无法重新来过了,所以痛、痛到肝肠寸断,所以心碎,是被血浸碎!有多少爱,就有多少恨,最终,就会有多少祝福,付出了所有之后,我还能给他的就只有宁静了。
而我,只爱一回。或许,以后,会有第二个男人闯进我的生活,我会好好待他,但不会爱上他,不会。
作者: 悠然    时间: 2002-11-1 02:31
都是煽情高手,景仰!
俺要是再在这个话题里出现,真是对不起俺的网名了。sigh
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-1 03:19
wuzhiling,
世间自有痴情者,莫笑我痴情太痴狂...
很高兴在网上结识你这样一位和我一样的性情中人。

其实我刚和我女朋友分手的时候,我一直在问“为什么”,“为什么是这样的结局”“为什么她不爱我还能和我在一起这么久”“为什么...”心中的郁闷真的是无法言表,那是一种心上被人狠狠戳了一刀的感觉,那种血被抽出去的感觉现在我都能够感到,但是我已经不愿意再去触摸。

我朋友的一句话最终点醒了我,她说“不要怨她给你这个结局,不是她在逼你,不要问为什么,现在是你自己在逼自己。”你知道吗?我们刚分手的时候,我曾经恳求她给我一个期限,让她离开我和那个人走,我说半年后你再重新给我一个答复,现在想想,这个想法真的是多么的可笑和苍白。

人活在这个世界上,必须要学会放弃,学会忘记,虽然无奈,但如果两个人已经是貌合神离,这样的感情你认为它还能够长久吗?我宁可人家给我一刀,我疼的昏死过去,醒来后开始我的新生活,也不愿意让这把刀在我的心上一次一次的划开新的伤口...何况你现在留下的不仅仅是痛苦,应该还有美好的回忆。不要说男人是绝情的动物,女人又何尝不是呢。爱情不是感动,你可以感动他留在你身边,另一天,他又会因为被别人感动而离开你,爱情也不是怜悯,怜悯会使人背负责任而最终不堪其苦。

我相信一句话:我们都还年轻,一路上有很多的好风景,不要因为一处伤花而错过了整个春天。

虽然我对于爱情正在慢慢的失去勇气,失去继续爱的能力,但我仍然愿意相信世间有爱,没有信仰和梦想的人生将会是多么的暗淡和没有乐趣。希望你振作起来。  :cool:  

有感而发,语无伦次,见笑了。
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-1 03:30
没有人可以改变你的一生,你的命运掌握在你自己的手里。虽然我是男人,但不可否认分手之初,我也曾经想过自杀,但是自杀能解决问题吗?自杀只能证明你是一个懦夫,只能证明你确实是一个失败者。人活在社会里,不是只为爱情活着(虽然我到现在都认为爱情始终是我生命中最重要的东西,我愿意为了爱情放弃很多东西),人活着还有责任在身,我们的生命并非只是属于自己的,父亲母亲把我们养育成人,其中辛苦难以用一句话两句话说明,只要我的父母还在一天,我就有义务活的很好,让他们放心,更何况,还有那么多的朋友...

HI,COME ON,希望你能够早日走出他的阴影。  :cool:
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-1 03:50
再一次看了你的帖子,我想说的是:
如果他觉得很轻松很解脱,那他根本就不是一个有责任感的男人,他离开没有错,但是以这样的心情离开,嘿嘿嘿嘿,我只想说你认错了人...

这是一件好事,用5年时间认清一个人,总比用50年去认清要好很多,到那时才看清他的真面目,恐怕是是哭也哭不出的了,不是我故意诋毁他,我从心里看不起这样的男人...
作者: wuwu    时间: 2002-11-1 03:58
wuzhiling, I understand u cause I had similar experience...hopefully time will cure everything. Try to forget him...You will have to get used to the life without him...then, have a better future without him! 女儿当自强。

btw, hihory, 很喜欢那首"只爱一点点",似乎又是那个青春少女,看到心爱的人,只会羞涩的低下头,用眼角偷偷掠过他。。。     哪象现在的人,什么事都急吼吼的。  :p
作者: 洋葱头    时间: 2002-11-1 04:46
生活其实就像一个洋葱头,你必须要一层一层的慢慢剥开,有的时候,你还会流泪。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-3 22:48
燃烧而死,我不知道自己这段时间是怎么过来的。做过无数次他重新回到我身边的梦,醒来之后我才知道是梦。
我这辈子都忘不了他的。
我现在都不明白,是他本来就从来没有爱过我,还是因为现在环境变化了,他才改变。
我也在问自己为什么,为什么。可是永远没有答案。我希望能够重新开始,他只是很坚决地告诉我不可能。我的死活他根本已不在意。
你知道哪里有什么医生或者是催眠师,可以把人的一部分记忆洗掉的吗?我不想要这份记忆了,对我来说是刀子,每天都在折磨我。
无论哪个时候,在哪里,我都会想到他的影子,比任何时候都要清晰。我情愿丧失一部分的大脑功能,我也不愿意再要这份记忆了。
他对我真的很残酷,可是我还是觉得他是最好的。
他曾经给了我一个很纯情很美好的世界。他可能从来没有爱过我,但是我是真正地爱着他。我一直想着能够做他的妻子。就象呜呜说的,也许会碰到第二个男人,也许会好好对他,但是不会再那样去爱了。
我已经丧失爱的能力了。
记忆力太好,是一件很残忍的事情。
时间不会改变什么的。因为伤口始终在那里。
我不明白,以前那么快乐的一切,他真的就一点都不记得了吗?
我不知道明天在哪里,我是一个没有明天的人。
我只想见他一面,但是这一面都见不到。我恨太平洋,我恨死了。
燃烧而死,我始终认为,女人付出的永远比男人多。别人总说善有善报。可是在现实中,我看到的都是善良真诚的人在受伤,而寡情残忍的人永远活得那么好。
有谁能告诉我,怎么去洗掉这部分记忆,无论花多少钱我也愿意。只要通过做手术把这部分记忆洗掉,我想能够重新开始我的人生。
我并没有把我自己的幸福完全寄托在他身上。但是,我生命中他的缺席,让我觉得我的世界已经是不完整的了,永远都不完整的了。
这样的遗憾有谁明白?
有谁明白?
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-3 22:53
呜呜,我忘不了。
因为我真的很投入。
我不知道自己能不能过得了这一关。
我很怕。每天早上起床,我都能感觉到自己在靠近疯狂的边缘。我很怕自己会疯掉。
呜呜,爱一个人为什么会这么痛苦?痛苦得让人觉得生不如死?
作者: Seaman    时间: 2002-11-3 23:14
你耍猴儿呢你??!!

整天呜呜鸡鸡的,干什么呀你! 活得不是挺好的吗.

闷得荒儿? 去买只 白鸭 啦好不好呜?    :p
作者: Princess    时间: 2002-11-3 23:27
海 徒 弟 , 我 知 道 你 为 什 么 生 气 ! 呜 呜 的 女 人 让 你 头 痛 过 !
我 八 哥 去 哪 了 ? 怎 么 好 多 天 没 听 他 的 信 啊 ?
作者: Princess    时间: 2002-11-3 23:53
海 人 儿 , 这 些 人 就 是 闷 得 荒 啊 ! 没 事 扮 成 情 生 , 和 自 己 的 心 玩 玩 游 戏 !
你 们 都 说 逃 跑 的 那 个 是 最 爱 ! 天 都 知 道 , 人 最 爱 的 是 自 己 !
谁 死 了 , 不 洗 也 当 大 总 统 ! 都 死 不 了 !
就 是 还 没 碰 上 另 一 个 爱 你 的 ! 碰 上 了 , 马 上 变 心 ! 高 唱 人 类 有 第 二 爱 情 !
他 不 爱 你 了 , 你 也 就 别 爱 他 了 , 干 吗 和 你 自 己 为 难 ? 爱 很 清 楚 , 是 你 脑 子 不 清 楚 !
你 给 的 爱 , 和 他 要 的 爱 是 两 回 事 , 他 才 越 狱 了 ! 与 其 伤 心 , 干 吗 不 早 点 学 他 要 什 么 ? 下 次 聪 明 点 就 是 了! 伤 心 变 个 老 太 , 那 才 大 事 不 好 哪 !  .
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-4 02:47
seaman, you, go to hell.
没有人要你去怜悯谁,你凭什么在这里指手画脚?你凭什么去践踏别人的痛苦?
你什么都不知道,你凭什么进来这里?
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-4 02:51
princess, 就是你们这些人,把什么都当成游戏。
你以为你们很潇洒。因为你们根本就没有爱过。
你脑子清楚的话,你就不会发这样的帖子了。
谁要你们来可怜?
作者: 随心    时间: 2002-11-4 03:29
wuzhiling,看到你的帖子,我又想哭了。他说爱上我,没有任何理由,只是一种感觉,也是他说,好象从来没有爱过我,为着这两句话,我千百次的问,点解?点解?没有答案,没有答案!脑子里一个声音不停的重复,忘了吧,忘了吧!可是却又听到血一滴滴,坠落心底的回响!我们都搭上了那趟急速列车,驶向地狱!恐惧、彷徨、没有安全感、疯狂的哭泣、终日恍惚的游荡!点解?点解?为什么会受到伤害?为什么?不要啊,不要!我又想哭泣!!!
wuzhiling,多少次,我都告诉自己,擦干眼泪,还要好好活下去,好好的呀!大声跟那些爱我们的人、伤害我们的人、嘲笑我们的人,说:“我们比我们想象中更坚强”!!!
作者: 随心    时间: 2002-11-4 03:32
这一关,过不了,都要过!一定要让,生命不倒!
作者: 随心    时间: 2002-11-4 03:44
哭了一场之后,wuzhiling,我要对你说,在未来的日子里,想哭,就痛痛快快的哭,想说,就对着镜子跟自己说,不要闷在心里,发泄出来!工作一定要继续干,失去爱人,不能再丢了工作,知道吗?控制自己很难,保重!
作者: Princess    时间: 2002-11-4 15:50
看 你 这 名 , 就 知 道 你 不 伶 俐 !
海 人 儿 是 我 徒 弟 , 你 干 吗 张 孔 就 骂 他 ?
你 要 来 北 美 , 先 学 英 格 蓝 鱼 , go hell, not go to hell. Chinglish!
我 们 这 些 人 是 谁 啊 ? 除 了 我 , 你 还 认 识 哪 些 " 你 们 这 些 人 " ?
你 要 是 脑 子 清 楚 , 你 老 公 也 不 会 被 拐 带 越 狱 了 ! 这 里 弃 妇 冤 男 , 孤 男 寡 女 这 么 多 , 你 把 一 个 已 婚 男 人 扔 进 来 , 自 找 ! 你 是 爱 给 人 当 保 姆 的 , 但 是 你 情 敌 比 你 能 说 会 讨 好 !
没 人 救 得 你 , 只 有 你 自 己 ! 管 好 你 的 脑 子 ! 你 的 命 运 是 你 自 己 造 就 的 !
也 不 至 于 这 么 神 精 了! 做 事 失 败 了 , 买 了 教 训 , 从 新 来 吧 !
作者: 九唔搭八    时间: 2002-11-4 17:09
should be "go to hell"..."go" is a vi not a vt.
作者: Seaman    时间: 2002-11-4 20:36
我的Princess公主儿:

你啥时改这阴名啦? 好名!

我就是听它呜呜鸡鸡的烦,它还鸭呢!人不人儿猴不猴儿的,到处找怜悯,还什么付钱都行,这明明就是整个儿一个典型的
傻*烈士吧! 哈哈,哈哈,哈哈哈...

呜呜自怜... 无知才怜!

Seaman   :cool:    :p    :cool:
作者: Princess    时间: 2002-11-4 21:13
真 是 , 牺 牲 了 也 没 人 答 他 情 ! 看 吧 , 死 也 不 改 , 下 次 还 是 牺 牲 !
我 早 改 名 了 !
作者: davidliuwei    时间: 2002-11-4 23:26
我看还是听歌比较好。先听50遍“千万次的问”,在听100遍“无奈”,最后听150遍“从头再来”。
让刘欢的高音没命地替你抒发情怀,当你觉得他该唱累了,你就笑了。你只要记住一句“心若在,梦就在,天地之间还有真爱” 你就解放了。
作者: Seaman    时间: 2002-11-5 00:01
咳,你们咋还看不出来:它=他=她在耍猴呢!
真是人善被猴耍呀...    :cool:
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-5 03:35
Seaman和Princess

你们这种人真是中国人的败类,看看你们的嘴脸,真是泼妇。
从“RISK”那个帖子看过来,觉得真是忍无可忍,我真怀疑你们这些人的素质,怪不得西人看不起中国人,就是有你们这种奴才整天替他们冲在前面侮辱自己的同胞,贬低自己的人格。

每个人的感触都是不一样的,有人心中痛苦,想到这里来倾吐,如果你不关心,也没有必要冷嘲热讽,没有人把你们当哑巴...留着你们的口水去舔外国主子的肛门吧。
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-5 03:47
WUZHILING
你的心情我能理解,但是痛苦总会过去的。你现在觉得痛苦,你因为你自己在逼自己。

别的话我也不想说太多了,说再多也没有用,快乐是自己找来的,不是别人给予的。如果你愿意把自己关在悲伤里,那没有人能帮的到你....

对你我只能说:哀其不幸,怒其不争...
不就是一个男人吗?为了这样一个背信弃义的男人寻死觅活,你对的起生你养你的父母吗?你对的起那些关心你的朋友吗?难道朋友对你的感情和父母的亲情就是欠你的,应该的,你现在这样想想你对的起谁啊?

人家侮辱你,首先是你自己不争气。哭,哭有什么用?
我都不想讲了,再讲我都想骂人了,你自己看着办吧,如果你愿意后半辈子就活在痛苦里,那你随便吧,选择了,就不要后悔。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-5 04:59
谢谢燃烧而死,谢谢随心,谢谢小龙女,谢谢liuwei1963,谢谢who am-i.
谢谢你们。
虽然我们彼此不认识。但是我很感激你们对于一个陌生的我的帮助。
虽然受过的伤让我怀疑人性的真诚。但是我还是相信有善良的人的存在。上苍会保佑善良的人。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-5 05:12
Seaman和Princess,
我想声明一点,我所称呼的“呜呜”,是一个人的名字。你们无权干涉。
我不想再对你们说什么,你们让我觉得只是丑恶,真的很丑恶。
这里不欢迎你们,希望你们滚出去。我真的不希望在这里再看到你们的名字出现。我从来不骂人。即便是那个放弃了我的人。
但是,我今天必须要还击你们,你们真的很无耻。至少,最起码的尊重别人,你们都不曾做到,让我觉得你们连最起码的素质都不曾具备。我想提醒你们,在你们讥笑别人的同时,你们已经丧失了自己的尊严,不会尊重别人的人是不会尊重自己的。
少在我面前卖弄你们所谓的英语。也少在我面前卖弄你们的洒脱。
你们有本事,对外国人牛去,少来打击同胞。
痛不痛苦与你无关。也无须你们置喙。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-5 05:20
燃烧而死,
我想,我会坚强起来的。
但是,也许需要一段时间吧。
各位,最近有什么好书什么好碟,推荐一下吧。
作者: wuzhiling    时间: 2002-11-5 05:49
大家都各自保重吧。
伤口总是要自己去舔平的。无论是以什么样的方式去舔平。
付出越多,透支越大,透支越大,寂寞越深。这是一个人说的。
得之我幸,不得我命。
我不想再和别人再争执什么了。
太累了。
作者: Seaman    时间: 2002-11-5 10:07
呜自怜,

终于不猴耍啦? 感情你早知到伤口要自己添呀?!还问什么最近有什么好书好碟,你咋啥都知道呀? 看你没啥事啊,咋总在这呜鸡呜鸭的呀???

前边早有那么多好心人告诉你这个道理了,你不听,反到我和公主儿揭发你,你才说出来真话.嘿嘿..

不耍了好,就不是 无知怜儿 啦,祝贺你啦....
走啦,晚上聊啦..嘿嘿...

作者: Princess    时间: 2002-11-5 12:10
海 徒 弟 , 你 说 咱 们 叫 她 无 自 脸 还 是 无 自 怜 还 是 呜 自 怜 啊 ? 你 小 师 傅 这 回 也 翻 译 不 好 了 ! 你 说 这 人 把 自 己 的 私  事 当 众 宣 扬 , 是 不 是 不 要 脸 啊 ? 自 己 不 爱 自 己 , 是 不 是 无 自 怜 啊 ? 天 天 又 哭 又 闹 , 是 不 是 呜 呜 自 怜 啊 ? 唉 , 麻 烦 !
我 和 海 徒 弟 也 是 好 心 告 戒 你 , 你 是 受 刺 激 深 了 ! 足 见 你 是 个 泼 妇 , 那 可 怜 人 跑 得 快 , 不 然 , 不 知 下 场 如 何 ?
看 你 写 那 东 西 , 你 再 找 八 个 男 人 , 九 个 都 得 逃 跑 ! 你 是 一 箱 情 愿 , 象 个 老 妈 子 , 男 人 偏 不 买 帐 ! 我 敢 堵 , 你 的 前 老 公 现 在 给 你 情 敌 当 老 妈 那 !天 天 喝 人 家 的 洗 脚 水 ! 他 心 甘 !你 认 为 你 再 好 , 他 不 要 ! 为 啥 ? 你 不 了 解 他 人 , 坐 在 井 底 认 为 你 好 !你 存 了 钱 , 买 家 用 , 你 问 过 他 喜 欢 什 么 吗 ? 男 人 也 有 喜 欢 的 盐 色 啊 ?
小 龙 女 是 个 独 立 , 又 尊 敬 他 人 的 好 女 人! 龙 女 , 和 你 堵 , 这 恶 女 人 五 年 找 不 到 老 公 ! 一 根 死 筋 !
这 女 人 缠 不 清 !我 们过 得  好 点 , 也 犯 不 上 对 西 人 去 牛 !你 心 里 看 不 起 你 自 己 , 才 感 到 我 们 对 你 牛 !
你 们 让 人 甩 了 , 我 们 说 实 话 , 也 拉 不 上 什 么 民 族 败 类 啊 ? 你 们 是 胡 涂 , 不 然 , 不 会 被 人 甩 了 !        
我 看 无 自 怜 和 燃 烧 恶 死 同 病 想 怜 , 你 俩 凑 一 对 , 在 家 私 下 互 相 情 送 , 不 是 挺 好 ? 也 不 用 来 公 众 现 眼 了 !
燃 烧 恶 死 , 我 堵 , 你 老 婆 和 西 人 跑 了 ! 要 不 , 你 干 吗 关 心 斗 斗 的 怪 话 ? 再 贴 个 贴 " 老 婆 被 西 人 拐 了 " 斗 斗 准 替 你 恶 骂 ! 不 过 , 也 难 说 , 斗 斗 这 两 天 拐 了 臭 咸 鱼 , 大 概 没 心 棒 你 场 !
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-5 21:23
领教领教,厉害厉害!哈哈 哈哈
PRINCESS
你的想象力可真丰富。你每天有大把的时间在那里空想,放屁,爷可没空陪你在这里玩儿。

回去照照镜子吧,公主?我看你是精神分裂加妄想狂吧。

加拿大什么时候出来泼妇这个行当了,您可真是劳模啊....         
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-5 21:33
1、关于什么DOUDOU
这个人是干什么的,我不知道,但是我知道如果一个人还是中国人,就不会女中鬼如何,男中鬼如何的满街乱骂,打击面太大,我估计任何一个中国人看了你的话,都想抽你丫的。  :mad:    :mad:  

2、“我 和 海 徒 弟 也 是 好 心 告 戒 你 ”
你是不是受西人影响太深?这种“好心”是个人都会被你噎死,还是留着回家给你的宝贝外国老公用吧。        

3、我要声明一点,我女朋友是跟人走了,可惜也是和另一个中国同胞走的,你的什么宝贝西人还是往后排吧,你稀罕,可惜别人还看不上眼。 嘿嘿...
作者: Princess    时间: 2002-11-5 21:54
你 也 狗 厉 害 啊! 只 会 骂 我 , 有 本 事 从  你 中 国 同 胞 的 情 敌手 里 抢 回 女 人 啊 ! ! 这 人 脑 子 真 有 毛 病 了 , 人 家 把 老 婆 拐 跑 了 , 他 还 认 人 家 当 同 胞 ! 和 我 又 凶 又 恶 , 我 又 不 是 拐 骗 你 老 婆 的 中 国 同 跑 ? 你 们 谁 拐 骗 他 老 婆 了 ? 别 又 给 我 加 冤 狱 !白 给 , 我 也 不 要 啊 !
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-6 03:25
终于明白什么叫做信口雌黄了,我看你真是嘴边的奶黄都没擦干净,就到这里来装人啦。
PRINCESS,你的大脑有没有逻辑啊?真怀疑你这种人是怎么跑到国外来的。

“别 又 给 我 加 冤 狱”

我哪一句给你加冤狱啦,你这不是青天白日张嘴胡说是什么?你看你看,一不小心,暴露了自己是同性恋的倾向了吧?可惜我女朋友对你这种同性恋没有兴趣,你还是自己在家里自慰吧,不要男人、女人都没人要,跑到这里来意淫。

不要告诉我你是男的啊,如果是男的还叫PRINCESS,那你真的是个变态,我好怕....    

我说你是狗都糟蹋了狗的名声,狗都比你这种六亲不认,妄想加变态的怪物强,说你是狗屎都抬举你了。
作者: Princess    时间: 2002-11-6 10:12
你 说 话 这 么 难 听 , 是 不 是 上 门 找 你 情 敌 , 被 人 家 一 拳 打 中 脑 神 精 了 ? Z 这 两 天 你 脸 上 又 红 又 兰 , 啊 ? 在 家 冲 了 墙 狂 叫 ?
要 你 老 婆 干 啥 ? 到 我 家 吃 白 饭 ?
骂 人 家 同 性 恋 干 吗 ? 人 家 有 人 家 的 自 由 ! 你 最 想 别 人 都 是 同 性 恋 了 , 省 了 他 们 来 拐 你 老 婆 ! 你 脑 子 没 人 家 快 , 力 气 没 人 家 大 , 好 好 老 婆 自 己  送 人 !
算 了 , 你 省 省 力 , 文 明 点 , 总 是 和 人 打 架 ! 你 就 是 再 把 老 婆 抢 回 来 , 只 是 八 手 货 了 !  同 样 招 人 笑 !
作者: WangHai    时间: 2002-11-6 15:29
That gay was firely dead? I saw that gay was f*uckly dead near downtown! Was he alive?
  :confused:    :mad:    :mad:    :mad:    :confused:
作者: fallen_angel    时间: 2002-11-6 16:05
每个人都有在爱情里被伤害, 和伤害别人。 我们笑过哭过, 最终爱让我们的成长, 爱与被爱让我们活得更精彩。 曾经我们以为爱的很深很深,不过是生活里很浅很浅的一部分。
作者: qingqing12    时间: 2002-11-6 18:17
为爱情活着的女人们快醒来吧,爱情是什么?一种感觉而已,何必为了一种感觉而寻死寻活的。美好的东西很多,美好的感情也很多,不要只看到了爱情。妇女的解放也要表现在爱情观上,游刃有余,收放自如,爱的时候投入,不爱的时候潇洒的走开,世上不是真的只有一个
MR.RIGHT。
真心的希望每个女人都活得很自我!
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-6 21:52
to wanghai
您是哪一位? 哈哈 哈哈

好象火很大啊?(  :mad:    :mad:  ) 嘿嘿
作者: 周洛    时间: 2002-11-7 00:09
本来是想,进来,陶冶一下,久违的爱情的..没想到,进来就又听到人在吵,,princess,怎么每次见你,都是在吵啊,能不能,哪天,您公主大人,心情愉快,和颜悦色,的好好,和小人们说几句话,,让我们这些low class的人,也见识见识什么叫,风度...    啊,?
作者: Princess    时间: 2002-11-7 01:39
好 玩 得 很 啊 ! 我 又 没 骂 人 , 难 听 死 了 ! 你 看 看 是 谁 骂 的 !
忘 海 儿 , 拐 了 他 老 婆 , 回 家 吧 ! 别 理 木 炭 ! 变 了 木 炭 还 龇 牙 咧 嘴 !
作者: 剪了发戒了烟断    时间: 2002-11-7 04:17
爱 一 个 人 好 难 ! 忘 记 一 个 人 更 难 !
作者: bonjovy    时间: 2002-11-7 11:12
有人说
放弃

永恒

一次
占有
呵呵
作者: 周洛    时间: 2002-11-7 13:23
放弃
是你依旧

占有时
耍的
小把戏

就像是
闹脾气的情人
突然间
转过身去

可是你
总是知道
背后依旧有一片炽热的目光

不管那目光中
有没有一种叫爱的分子
作者: WangHai    时间: 2002-11-7 16:04
:mad:  to firely dead,
i'm your co-****er,you forgot me? you son dead by fire or f*uck?   yet heihei?   :mad:    :mad:
作者: WangHai    时间: 2002-11-7 16:05
:mad:  to firely dead,
i'm your co-s*ucker,you forgot me? you son dead by fire or f*uck?   yet heihei?   :mad:    :mad:
作者: 燃烧而死    时间: 2002-11-7 21:46
我真是不知道我和PRINCESS的对话碍到了你哪一根筋疼,让你跳的这么高,我以前和你讲过话吗?怎么现在总有人凭空跳出来象条疯狗一样乱咬,在这个帖子之前,我有对你说过任何无理的话吗?让你反应这么强烈?真是莫名其妙,莫非是想**救*? 哈哈

你是什么性取向跟我没有关系,不要硬和我乱扯,告诉你,对你这种人渣爷没兴趣,想拍马屁到别的地方拍去,少你妈的在这里跟爷乱叫,小心爷抽你丫挺的。

想想自己也真掉份,和你们这些闲的无聊满嘴喷粪的家伙在这里罗嗦真是....
愿意讲什么讲什么吧,爷没兴趣陪你们这两个狗男女在这里玩了,想骂什么尽管骂,别让风闪了舌头。

我用沉默对你丫表示最大的轻蔑,哈哈,自己玩吧....  
作者: WangHai    时间: 2002-11-11 00:10
firely dead, wo chou ni ya ting de!Laolao!!!
Qiao ni ya na cao xing, wo cao ni da ye!Understood? fuk-u!    :mad:    :mad:    :mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1