蒙城华人网

标题: 出国在外的人,还有爱情么? [打印本页]

作者: 奇怪的男人啊    时间: 2003-5-1 00:53
标题: 出国在外的人,还有爱情么?
不知道大家是否有同感,人是出来了,工作和学习压力之重,爱情这东西已经飘忽的远之又远~~除了性和钱,我们还有爱情么?!  
作者: bluebreezee    时间: 2003-5-1 04:04
爱情是在人类之上存在的,存在于宇宙万物之间,时光岁月之中
所以不会因几个人的卑劣或者某个阶段的迷茫而消失
我相信真挚的爱情永远存在,不管身在何方。
属于你的爱情只是还没有到来而已
作者: 在你左边    时间: 2003-5-1 07:35
爱情是件奢侈品---相对于某些“爱无能”的人来说。
作者: 千鹤    时间: 2003-5-1 08:43
这玩意儿,信则灵!
作者: George L    时间: 2003-5-1 09:20
还是回国按照你心里所想像的样子寻找爱人吧(不要向人提起任何国外的生活,不论好坏),不管怎么过滤,在外面的人所考虑的事总是要更物质些,况且所选择的范围又是如此的窄。
作者: jadis    时间: 2003-5-1 10:13
私下里认为越是简单的人,对爱情的理解越纯净;
一个人经历的越多,怀疑顾虑也越多,也就越爱自己,越来越自私;而出国在外的人,经历比国内同龄人多多,自我意识过强,成熟的速度飞快,自然在情感里搀和的杂质越多;MM,这个道理懂吧?
再而反之也成立?经历最多的人,或许对爱情的理解最认真和正确?有待考究。
作者: 02    时间: 2003-5-1 13:56
jadis, 你怎么知道,她是个妹妹  :rolleyes:  
也添一句:物极必反。
复杂的过了头--当然是,过了你自己的头。
爱情也会便得简单了。简单的有点白痴。

个人认为。
出了国的,爱情,有点像非典。
由于宣传的好,都知道得上了就无药可救了。
所以防范措施也都做得好,“爱情”见面时都是带着口罩的。还得离两米远。这叫完全距离。
然后,斜着眼睛叮着对方的口罩说:“要不,我们相爱吧!”
作者: cy65    时间: 2003-5-1 14:21
jadis:错.爱自己不是自私.爱好自己才可好爱别人.
只是自爱的人不轻易爱人而已.
作者: Mastina    时间: 2003-5-1 14:44
“经历最多的人,或许对爱情的理解最认真和正确?有待考究。”性格决定命运,有的人,经历了再多的爱情,还是不能正确理解它,下一次,还受同样的伤;相反,有的人,即使经受过几次打击,还是能重燃爱火,而且,日趋成熟。
作者: jadis    时间: 2003-5-1 15:24
是是非非,我知道她是小MM,就如知道你是小MM一样    

其实我爱自己,也会爱别人,包括父母姐妹朋友还有素未谋面的网友,只是我只有一颗小心翼翼爱人的心。
作者: discovery    时间: 2003-5-1 15:35
jadis不要搬弄"是非"吗         
作者: jadis    时间: 2003-5-1 15:40
D,不是梦里在流浪么,怎么也跑来“是非”呢  :rolleyes:        :rolleyes:
作者: 奇怪的男人啊    时间: 2003-5-2 00:31
同意jadis的说法,国内比我年龄大的朋友也自在开心的非典着每一天,谈谈情,跳跳舞的。我放不下那俗人的想法,做不到清澈的follow自己的感情去爱一个人~~即使喜欢某个也就三个月的保质期。

曾经和一个本地人相处了3个月,当时的我总替他着想,忽略了自己。他说如果我不爱自己,不为自己着想就不知道怎么去爱别人,去心疼别人。。。。可我真怕爱自己过了头儿变的自私又专横,变成超级食肉大恐龙。。

至于回国找一个爱人,我不敢想。找一个同是“海龟”派的,那和在这里找一个有什么区别;找一个根正苗红的,思想又不和谐,总之。。难~~~常常觉得海外的游子就是那四不象。

我说亲爱的大姐,好久不见喽`~~

偶最近在感情方面是有点头大~~

你不是说5月份来的么?!

希望你可以参加我的婚礼,不确定的说。。。

frown
作者: jadis    时间: 2003-5-2 15:58
eek!    eek!    eek!  小妮子...?!北美快餐名符其实  :p  
是不是那位M呀?总之恭喜恭喜,这样也好,什么时候去婆婆家上门,也顺道来姐姐家坐坐  wink ---5月是回来不了,而且不知归期何时   ;改天发两张相片给你,好日子那天拿出来看看,权当我在你的身边  wink  
MM,我特同意你的“四不象”之说,JJ就喜欢同道中人,偏偏喜欢跟四不象们打交到  :cool:
作者: 奇怪的男人啊    时间: 2003-5-2 23:58
也许就好似我们不知道爱情是什么一样,并不是他不存在这里,只是不知道他什么时间来到身边罢了

~哈~大姐~用了那么多的表情符号,看来心情不错啊~~
是他没错的~只是。。。你也知道的了,我不确定真心~
然后又不“安分守己”,看上了别人。。。一个没什么希望的说。。
你现在依旧活蹦乱跳还是在家老实呆着呢?!   :cool:
作者: 02    时间: 2003-5-3 15:28
噢原来JADIS和她也是老相识的JM了怪不得    
还好你懂得搬弄是非
不能回来了吗
医院没找好吗
不要那么偏向有PLJJ的照片也记得给我发几张好让我也有依人相伴
我刚考完试有时间上网聊天
作者: 02    时间: 2003-5-3 15:30
特此证明JAIDS的确是很博爱的

另恭喜男人JJ抓住了老公就要结婚了  
作者: 奇怪的男人啊    时间: 2003-5-3 20:40
没确定呢~
作者: jadis    时间: 2003-5-4 05:08
关了两个月禁闭,终于又开始社交了,昨儿晚上去了一个朋友家PARTY,事先已说了有帅哥介绍,所以呀奇怪妹妹,那时表情多多心情舒畅,现在你的明白    KIDDING啦
搬弄是非妹妹,考完试,也别老上网,打工,挣钱,泡哥,该干啥就干啥         
作者: 02    时间: 2003-5-4 12:28
JADIS出山,唉,又有男人要倒霉了  
作者: jadis    时间: 2003-5-4 17:08
大哥,我知道你是谁,对不对?  :rolleyes:  
搬弄是非,名符其实    还我清白  :mad:    :mad:      小坏蛋,看我猴年马月回蒙城时怎么收拾你  
作者: 02    时间: 2003-5-5 13:08
呵呵。Jack2003 GG 找骂了            
搬弄是非,是在说我呢  :p    :p
作者: jadis    时间: 2003-5-5 15:33

作者: jadis    时间: 2003-5-5 16:00
JACK2003,不好意思又认错人了----我认得一个GG叫JACK。
楼下那个小坏蛋帮我说明啦,我骂的是她;不过连我的骂也甜甜蜜蜜,抢着听也受用         
作者: jadis    时间: 2003-5-5 16:02
是非MM,我想你了,怎么办呢?  frown
作者: 02    时间: 2003-5-5 19:21
你什么时候跑上来的???
又没有碰上!!!   eek!   

MM 也想你了 这样吧  五天之后我们交换个照片好不好?
     我十号去渥太华玩  郁金香节
去比一比  到底是JJ你漂亮还是郁金香漂亮啦  wink  

今天去见了个工  还不知道行不行
为什么??
不会法语啦。。    

努力努力努力---------学习法语

还有啊, 即然你的骂也是甜甜蜜蜜的, 那我就不跟JACK GG抢啦。
JACK GG 把美女的骂, 还给你吧         
作者: 奇怪的男人啊    时间: 2003-5-5 22:57
Jack2003 没少听张信哲的歌吧~
作者: windbell    时间: 2003-5-9 16:11
没有

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1