蒙城华人网

标题: 有谁在LASIK MD做过矫治近视手术 [打印本页]

作者: lindsay    时间: 2006-10-13 13:12
标题: 有谁在LASIK MD做过矫治近视手术
有谁在LASIK MD做过矫治近视手术
厌倦了戴眼镜,有谁在LASIK MD做过手术,他家的价位差好多,不知道价位高低与效果是不是成比例。3,4千价格觉得太贵了,国内现在最新的手术也就6,7千人民币。恳请做过这手术的朋友给点建议。
作者: cyanhe    时间: 2006-10-13 13:24
Post by lindsay
有谁在LASIK MD做过矫治近视手术
厌倦了戴眼镜,有谁在LASIK MD做过手术,他家的价位差好多,不知道价位高低与效果是不是成比例。3,4千价格觉得太贵了,国内现在最新的手术也就6,7千人民币。恳请做过这手术的朋友给点建议。

没在他家做,他家检查倒是免费的,但是检查资料不给你。我去检查过,说什么角膜薄,度数高,不能做,推荐我做视内镜,税前3500加币一只眼睛(不含药费和其他费用),每半年做一只,预约要3个半月。
没办法,回国去同仁找主任做的,才7000块人民币,药水检查费全加起来也不超过1000块人民币。不过北京吃喝住行消费倒是很高,光是打车吃饭住酒店啥花了1万多。
作者: tudoubuding    时间: 2006-10-13 14:52
标题: 做了以后的效果如何啊
Post by cyanhe
没在他家做,他家检查倒是免费的,但是检查资料不给你。我去检查过,说什么角膜薄,度数高,不能做,推荐我做视内镜,税前3500加币一只眼睛(不含药费和其他费用),每半年做一只,预约要3个半月。
没办法,回国去同仁找主任做的,才7000块人民币,药水检查费全加起来也不超过1000块人民币。不过北京吃喝住行消费倒是很高,光是打车吃饭住酒店啥花了1万多。

要请主任吃饭和给红包吗,能介绍一下认识吗,也想做,哈哈.
作者: cyanhe    时间: 2006-10-13 22:16
Post by tudoubuding
要请主任吃饭和给红包吗,能介绍一下认识吗,也想做,哈哈.

如果不是公费医疗,去同仁眼科分院不用排队,而且节假日照常开门,直接挂号检查预约,价格偏贵一些而已。适当的给检查的主治医生一点红包,她会关照你一些细节。反正我是给了。点名要求主任做手术呗。我找齐颖主任做的。
作者: lindsay    时间: 2006-10-14 21:08
有谁在这儿做的呀
作者: pumae    时间: 2006-10-16 15:23
Post by lindsay
有谁在这儿做的呀

我公司里的同事都是在这里做的, 不贵呀,如果没有特殊的问题,就纯近视, 我同事上个月做的才1500CAD.我自己是在国内做的,贪便宜.,呵呵
作者: lindsay    时间: 2006-10-16 15:54
那做的LASIK,还是PRK?
Post by pumae
我公司里的同事都是在这里做的, 不贵呀,如果没有特殊的问题,就纯近视, 我同事上个月做的才1500CAD.我自己是在国内做的,贪便宜.,呵呵

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1