蒙城华人网

标题: 有一种感情叫过度思念 [打印本页]

作者: sojo    时间: 2003-7-1 21:23
标题: 有一种感情叫过度思念
我一直在等你,你知道吗?你真的让我好担心!是在等我的帖子吗?想你!
作者: 大M    时间: 2003-7-1 22:49
楼下的,小心过渡思念引起过度疲劳。思念再怎么地也是很累人的工作呐,
作者: sojo    时间: 2003-7-2 21:19
两天没有你的消息。你说让我别过度思念你。
    过度思念---我们曾为了这个词笑了好久。你说让我别过度思念你,我问为什么,你说怕我因此而不快乐,我说,你臭美。
    从一见衷情的爱上你已整整两年了,两年里日子就是这样一天一天伴着对你的思念度过。让你知道已经是两年以后了。我也没想到,因为原本我并不是一个很有耐心的人,只因这次我爱你太深!
    你说你没想到,你说我应该早点告诉你,你也总是在问为什么,我也总是硬着嘴说这是我的事。你笑着说敢情和你没关系。
    忧伤的事总想用快乐的方式说出来,其实那样真的好辛苦。多想在你怀里放声大哭,诉说我所有的委屈和思念,可是觉得那样对我来说好奢侈。在我最脆弱的时候,还要装的满不在乎的样子,还要硬着嘴说这是我的事。其实,你知道吗,我多希望那也是你的事,是我们俩的事,可是我不敢那么贪心。我的眼泪真的忍得好辛苦。
    在分别转身的刹那,我已满脸泪水,任它任性的流着,好久好久。不知道什么时候还会有这样的日子与你相拥,只知道,过度思念---这种感情从此将伴我一生!
作者: sojo    时间: 2003-7-2 21:53
真的希望那也是你的事!希望能在你怀里任性的撒娇和耍赖,希望在我想哭的时候能放肆的哭,在我想笑的时候能开心的笑,希望你能分担我所有的快乐与忧伤,希望在你面前说出我所有的心事,希望你能象我思念你一样的思念我,能象我喜欢你一样的喜欢我!
    不想成为你的负担,不想你那么疲惫,可发现自己变的好贪心,想要你的心。
作者: sojo    时间: 2003-7-3 05:42
原本以为,能这样的与你在一起就已经足够,却发现越来越依恋你,越来越思念你。别不让我思念你---过度思念你。虽然有时候那种感觉会是酸酸的,涩涩的,可谁说这不是一种幸福呢---爱一个人,放他在心里。
    昨天梦到那个冰激凌了,那种我记不得名字,好贵的冰激凌。想起那时候你一口我一口的分享,舔嗜着那份快乐。那梦一样无忧无虑的日子好象就在昨天。
    记得和你牵着手,漫无目的地闲逛,东一句西一句的说着话;因为没带雨伞,在雨中你牵着我拼命的跑;和他们一样坐在那里,懒洋洋的靠者你,等我们买的东西;只为了吃一顿饭就跑到好远的地方,然后看着你狼吞虎咽吃什么都香的样子;忘不了你看着我慢慢的吃,然后等着我说:吃不了,给你吧。你马上会说:就知道你吃不了。记得你汗流浃背的样子,记得你说怎么只有一个,记得你疲惫过后熟睡的样子,一丝爱怜,一丝心疼;记得你总是问为什么,我总是说这是我的事,你无奈的样子;忘不了我们讲笑话,开怀大笑的时候,忘不了我不愿离开你而落泪的时候。。。。。。
     好日子总是那么短暂,真希望时间能在此停留。我会用心呵护这一段美好的记忆,一直到老。
作者: sojo    时间: 2003-7-4 04:48
你总是在问为什么,那我就告诉你为什么。
    你身上具备所有我欣赏的品质:聪明、智慧、诚实、儒雅、谦让。外表也是我喜欢的那种类型,高高大大、斯斯文文。
    第一次见面你表现的很好啊:儒雅的风度,合体的谈吐,平易近人的态度。也记得你想吃却总是吃不到嘴的样子。当时我就有一个念头:这是我喜欢的人,是这么多年我一直在找的人。我相信自己的感觉。
    并不是象你说的那样:我一直有一个偶像,然后把那个偶像的脸换成你的。也不是你说的我想证明点什么:我不知道你喜不喜欢我,所以决定试一下。
    不是那样的。你觉得象我这样的人很容易会有什么偶像吗?我不认为崇拜和喜欢是一回事。我喜欢你是真实的,而不是虚无缥缈的。当然更不是想证明什么,虽然我希望你也能喜欢我,象我喜欢你一样的喜欢我,但我不会为了证明什么去喜欢你。我知道自己是怎样的人,我知道男人喜欢我这样的女人,但我从来不利用这一点,更不会滥交,我想这也是他们喜欢我的原因之一。所以我也没必要想从你那里证明点什么。
    我只想和我喜欢的人在一起。遇见你的时候,我知道那个人就是你----也只有你一个人。我会珍惜你!
    你老人家的牙现在是不是全蹦到嘴外面了:D

你总是在问为什么,那我就告诉你为什么。
    你身上具备所有我欣赏的品质:聪明、智慧、诚实、儒雅、谦让。外表也是我喜欢的那种类型,高高大大、斯斯文文。
    第一次见面你表现的很好啊:儒雅的风度,合体的谈吐,平易近人的态度。也记得你想吃却总是吃不到嘴的样子。当时我就有一个念头:这是我喜欢的人,是这么多年我一直在找的人。我相信自己的感觉。
    并不是象你说的那样:我一直有一个偶像,然后把那个偶像的脸换成你的。也不是你说的我想证明点什么:我不知道你喜不喜欢我,所以决定试一下。
    不是那样的。你觉得象我这样的人很容易会有什么偶像吗?我不认为崇拜和喜欢是一回事。我喜欢你是真实的,而不是虚无缥缈的。当然更不是想证明什么,虽然我希望你也能喜欢我,象我喜欢你一样的喜欢我,但我不会为了证明什么去喜欢你。我知道自己是怎样的人,我知道男人喜欢我这样的女人,但我从来不利用这一点,更不会滥交,我想这也是他们喜欢我的原因之一。所以我也没必要想从你那里证明点什么。
    我只想和我喜欢的人在一起。遇见你的时候,我知道那个人就是你----也只有你一个人。我会珍惜你!
作者: cdavid    时间: 2003-7-4 16:16
孩子啊,快告诉我你住哪儿,我好给你打911
作者: ici-snow    时间: 2003-7-4 17:18
又有一条美人鱼上钩了!!!             
作者: 大M    时间: 2003-7-4 20:07
又一个女人“沦陷”了。
作者: 0808    时间: 2003-7-4 21:33
美好的情怀, 只是不要沉迷太久.
在你的前面一定有更好的景.
作者: 灯芯    时间: 2003-7-4 23:16
我觉得年确实是爱一个偶像.你真的很危险.
不信.请和我保持联络
作者: sojo    时间: 2003-7-9 20:43
谁让瞬间   象永远
     谁让未来   象从前
     视而不见   别的美
     生命的画面 停在你的脸  

不曾迷得   那么醉
     不曾寻得   那么累
     如果这爱   是误会
     今生别的事
     我不想再了解

年华似水   匆匆一瞥
     多少岁月   轻描淡写

想你的心   百转千回
     莫忘那天   你我之间
作者: 行政助理    时间: 2003-7-9 21:22
人变了心  言而无信
人断了情  无谓伤心
我一直聆听 我闭上眼睛
不敢 看你的表情

满天流星  无穷无尽
我的眼泪  擦不干净
所以绝口不提 所以暗自反省
终于 我挣脱了爱情

把爱剪碎了随风吹向大海
有许多事让泪水洗过更明白
天真如我 张开双手以为撑的住未来
可谁担保爱永远不会染上尘埃

把爱剪碎了随风吹向大海
越伤得深越明白爱要放得开
是我不该 怎么我会眷着你眷成依赖
让浓情在转眼间变成了伤害
作者: 呵呵    时间: 2003-7-11 08:07
????
作者: sojo    时间: 2003-7-13 21:18
从未这样的期待过黑夜
             期待黑夜过后的黎明      
             与你相遇
             没有理由
             没有距离
             没有答案
作者: sojo    时间: 2003-7-13 21:34
是否我们的爱情
  要等到霜染青丝的时候
  才能象冬天的树干一样
  变得清晰 勇敢 坚强
作者: casanova    时间: 2003-7-16 20:01
你也会在情感空间里露面啊?!我的帖子你一定也看过了!没想给你增添不愉快,只想让你知道我与你一面之交后的感受,我难以忘却你眉宇之间及不经意流露出的妩媚,我不知道如何可以再次与你邂逅,我每天都在关注你们的帖子,你却有如精灵般的诡异,让我无从捕捉;好像每个人都不知道你的下落,只有期待着能在牌桌上与你相遇,难道你永远躲在某个人的背后?能否告诉我如何将邮件发进你的信箱?
借别人的地盘说自己的事情,非常抱歉!
作者: casanova    时间: 2003-7-16 20:04
sojo,有一种痛苦也叫过度思念  frown
作者: sojo    时间: 2003-7-17 23:55
不因为怕承担  就不说
    不因为怕分离  就不做
                                                      亲爱的你   只想做个看客吗
    想你
作者: sojo    时间: 2003-7-22 20:31
我的左脚痛,我的右脚也会痛!
作者: sojo    时间: 2003-7-22 20:36
je t"aime
作者: sojo    时间: 2003-7-22 20:46
保持一颗平常心,不嫉妒,不伤感。
作者: sojo    时间: 2003-7-28 01:25
如果你的左脚痛,我的右脚也会痛
   如果你对感情的表达出现了黑洞,我也无法在抒情的天空中自由的飞翔
作者: joso    时间: 2003-7-29 20:21
对语文不好的人不要要求太多. I will always be here with you.
作者: 金圣叹    时间: 2010-5-11 13:13
才7年你就老了这么多,那你还是不要always be here with谁谁谁了。。。

门口是不是凉快点?你知道该呆哪儿了吧。。。。
作者: Sayonara    时间: 2010-5-11 19:36
Post by sojo;195443
保持一颗平常心,不嫉妒,不伤感。
有一种人,叫爱人.
有一种害,叫伤害,
有一种情,叫无情.
得不到的就想,
我不高大,但不自卑,我不富有,但知足.
把珍爱留给珍爱你的人.
因为你欣赏的人他随时会有,才艺出众的人比比皆是. 样貌英岸的人随处可见.
但是互相欣赏的人,一生难求.
得不到的,丢到记忆里去... 守候你的一生,多少次爱过再爱,多少次重来, 我在荧屏后期待.
伤感无处不在,我躲不开, 守候你的到来,带走我的伤害.带来我的一生守候.
给明天的爱,添一份深沉. 让明天的爱更加灿烂, 因为今天的伤...
作者: Sayonara    时间: 2010-5-11 19:59
没有不散的缘,只有不散的心.
谁也不知道,你给他的心.
安静的时候,一个人发呆.
人生波折此起彼伏,
心岂能安,
企求明静的心,
期待暴风雨后的彩虹.
作者: 灭绝师大    时间: 2010-5-11 20:49
都是Guest,哎。。。:rolleyes:
作者: garbo    时间: 2010-5-13 17:20
Post by 金圣叹;2566538
才7年你就老了这么多,那你还是不要always be here with谁谁谁了。。。

门口是不是凉快点?你知道该呆哪儿了吧。。。。
都到门口去了, 真的很听话也.
作者: Sayonara    时间: 2010-5-13 19:30
很多事情是咎由自取的, 有前因才会有后果.
等因果结束了,就结束了.
欠人多少,就要还多少.
比如你伤害过别人,又或者欠人情啊,命中驻定你有这一劫难.
总会有个原因. 别去管原因.
这是命. 信命不就好了.
人生还有很多要享受的事. 要做的事.
人与人理解真不容易,表达的最好方式是直讲.
不要放在心里. 写也是不行的.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1