蒙城华人网

标题: 感叹!做个好男人有多难啊! [打印本页]

作者: DJK    时间: 2002-9-22 07:46
标题: 感叹!做个好男人有多难啊!
老婆不在身边,远水解不了近渴,要做个洁身自律的好男人,扭曲自己,众所周知这样必然不利于健康。我就是这样在煎熬着。借问值不值得呢?
作者: wang8    时间: 2002-9-22 08:38
oh, boy, who cares?
you lost your purity when you have those kind of "dirty" thoughts, so just do what your body asks you to do if your little brother can can find its way...
作者: 杨过    时间: 2002-9-22 09:15
看看你的逻辑:

"要做个洁身自律的好男人,扭曲自己..."

当好男人就是扭曲自己吗?

你他妈本质就不是个好东西,还在这儿装纯情小处男.真倒我胃口.
  frown
作者: Spreell    时间: 2002-9-22 10:58
楼下老兄说得对,如果自己心里就的做人标准就压根不对,那么你根本就忍不住。

快洗洗脑子吧,否则你崩不住是早晚的事。
作者: 杨过    时间: 2002-9-22 11:05
给你个建议吧,
  wink  
多交几个朋友,一起吃点喝点,外出走走,散散心,别自己一个跟独狼似的过,太孤独就容易想这种事儿.
作者: huaihuai    时间: 2002-9-22 12:51
"吃点喝点,外出走走,散散心"
这样就满足了,那是太监!

DJK,what you need is success and power.with these strength,you just have no time to be on the net except on the bed.
I heard a young handsome american came to china (probably taiwan)working as english tutor during the summer.he said you change his girlfriends once per week in a local college.what a pity to these chick.hope we chinese man could do that in US one day!
作者: 杨过    时间: 2002-9-22 13:54
我没讲满足与否,我谈的是让他近可能消除寂寞,我看你是嫉妒那个English tutor.

you just wanna do the same things as he did. but unfortunately, you have no the least glamour and sexual strength to materialize it.  
作者: huaihuai    时间: 2002-9-22 13:59
what a ass are you?fortunately, you are a real "eunuch",I hope.
作者: huaihuai    时间: 2002-9-22 14:02
sorry,a typo.
what a ass are you?fortunately, you are not a real "eunuch",I hope.   wink
作者: DJK    时间: 2002-9-22 14:34
The question and the main point is that in canada, in quebec, finding a clean and nice girlfriend/partner is not so easy. And ...more
作者: chench    时间: 2002-9-22 14:39
别担心,我借你黄片,你看了之后用手就解决问题拉,
没出轨又对得起你老婆,
又不会有病      :p    :cool:    :rolleyes:   [ <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;">  </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
作者: 杨过    时间: 2002-9-22 17:44
to huaihuai

你的ENGLISH 真够坏坏,颠三倒四还是没讲清,

另外,ass 的冠词是an, 不是a,你对语法完全没感觉.  :p    :p
作者: enjoytalk    时间: 2002-9-22 17:48
为什么不自找乐趣拉。不要委屈自己。
作者: enjoytalk    时间: 2002-9-22 18:18
hi. DJK
老兄想开点。先找个女开开心再说。 什么是好男人,谁知道?我有你这样的经历。
我想告诉你我的密秘(一定让你受益而不伤身), 但今天太忙。
作者: Tekenn    时间: 2002-9-22 20:16
To enjoytalk:

诚心请教: 请问你的秘密(受益而不伤身的秘密)是什么? 先行谢过.
作者: DJK    时间: 2002-9-22 20:39
谢过各位指点。我的做法是尽量让自己忙累,打工,读书,把每天时间安排的满满的。可是一到了周末自己就傻了,甩不掉的惆怅。开始去教堂换换脑子,可是眼中见到的是人家一对一家的在一起,自己又觉得孤独。说是在神家里人人喜乐,可是本人认为那些有家有口,有人伴的人才是真正的喜乐呢。说出了心理话,见笑了。
作者: 偏要!!    时间: 2002-9-23 06:18
哎!我亲爱的老公啊,他怎么办呢?我的心都要碎了!给他找个临时女人吗?他会爱上人家吗?会有病吗?留守的男士啊,你们在想什么呢?  :rolleyes:    eek!    :confused:
作者: enjoytalk    时间: 2002-9-23 09:22
DJK 老兄
我有你这样的经历。我守空房两年零七个月。老婆和孩子在国内。本人又是小伙正
当年,  wink  寂寞阿。找了许多三级片,但是不过瘾。 哎,好惨埃。哈哈, 这时有人敲
门了。  :p  但是我敢吗?这次来真的了。要想知道后事如果,等下回分解  eek!
作者: enjoytalk    时间: 2002-9-23 16:11
DJK 老兄。 有些话是关起门来说的。最好给我一个依妹儿。 让咱哥俩慢慢聊。保证你过瘾。  wink  (我不是同志  :cool:  。)
作者: Tekenn    时间: 2002-9-23 20:24
enjoytalk, 你好.

诚心请教: 请问你的秘密(受益而不伤身的秘密)是什么? 麻烦你通过email告诉我. 我的email地址是jukendo@yahoo.com 先行谢过.
作者: enjoytalk    时间: 2002-9-23 23:36
DJK,
oh, poor . why i can not type in chinese in yahoo email.
作者: chench    时间: 2002-9-24 00:23
enjoytalk,你的办法是不是去叫洋妞?
各位,你们以为想出轨就能出轨吗?
这里泡妞太难了,我门又不再年青,钱又不多,
又不帅,真有妞送上门也是好运而已,
N‘EST PAS ?
作者: XO-Bar    时间: 2002-9-24 00:43
Don't worry, 'THE WORLD IS NOT ENOUGH',as 00T said: Use your gun, or you'll lose it!
作者: DJK    时间: 2002-9-24 18:58
说实话,做男人是最难和最累的.  :p  《男人的告白》一书,说的比较实际。希望那些做女人的,能多多理解才是。
作者: 偏要!!    时间: 2002-9-26 09:45
DJK, 能不能告诉我,理解的具体行动是什么呢?忍耐甚至纵容吗?这中间的距离可只有一线之差呀,令人心碎的一线之差。
我的感觉是,随着年龄的增长,反而更不明白男人了。
我觉得你只是在这里说说,发泄一下,不大会真的出轨。是吗?大多数男人都是吗?
洁身自爱已久的男人才会提这样的问题。
唉。
借我借我一双慧眼吧。还是告我告我 难得糊涂吧。我彻底糊涂了。 eek!   :confused
作者: DJK    时间: 2002-9-28 08:37
TO:偏要:
看来你对男人的心理比较理解,你的老公会是个有福气的人。男人需要什么?最需要的是关怀和温柔疼爱。哪怕是一句暖心的话语,几个字,和一个微笑。当然,肌肤之爱自然也必要的。再亲的爱情也经不起分离之大敌。我就在极力抗挣呢,为将来的家庭,为挣钱,为适应这个全新的社会,也为孤独,无助大打心理战。单愿能打个胜仗,可是当一年后我们将来团聚之时,也许战场上下来的我是遍体鳞伤了,那时的刚从国内来到了现实世界,老婆还能加倍的关爱,来扶平我的伤口吗,还是变的嫌弃了?我希望老婆理解的就是这个。不是吗?也希望同感者跟帖。让远方的老婆们也知道一下他们丈夫的不容易。
作者: wang8    时间: 2002-9-28 10:41
ok, seriously now.
by all means, be a bad guy. wang8 says, "there is no point of living if you don't feel alive!"
作者: 偏要!!    时间: 2002-9-28 11:01
wink  TO DJK:谢谢你的夸奖,其实不是的。当心碎的时候,女人都会听到金属裂开的声音,脾气就很坏。但仍旧爱她的丈夫。
也许你的爱人不能总保持温柔和顺(孤独的女人也不易),但她在爱你呀。得到比失去更多的收获。不一定是金钱方面。最好坚持住。互相理解吧!
送给你一首  田震的歌,忘记歌名了。
再送给你一首久远以前的歌,杨庆煌的,会有那么一天。
五彩辉煌的夜晚,屋内的灯光有些凄凉。我们在燃烧着无尽的温柔……今天我们一无所有……可是你我都已知道,会有那么一天会有那么一天, 不会再迷失在走过的天桥上;会有那么一天会有那么一天,不会再一个人孤孤单单地回家,……会有那么一天会有那么一天
就当作是还会有那么一天吧。不然,人生如何度过呢?
写着写着我就哭了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1