蒙城华人网

标题: 我是面膜狂人--来说说我的面膜心经 [打印本页]

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 21:48
标题: 我是面膜狂人--来说说我的面膜心经
面膜是女生都爱的东西,气色不好的时候,水分不足的时候,一个面膜就可以帮你解决问题
MONTREAL这个地方,很容易让我们的皮肤干燥,做面膜,对于我来说,几乎比吃饭还重要。
于是我在全世界范围内搜刮我觉得好用的面膜,经常从美国订DD,或者从国内让朋友邮寄来好用的面膜,下面逐一介绍我用过的面膜以及我的心得,希望MM们看了都回帖,大家一起交流下

先说下自己皮肤状况,我皮肤比较白,但是有点薄,做面膜主要是为了补水和镇静,偶尔去下角质,有时候也希望让自己气色好一点。

先说说我用的水洗式面膜,这个很多,大多数面膜都是的。
我喜欢LANCOME那支HYDRA-INTENSE MASQUE,已经买过两支,用上去脸滑滑的,拿下来之后皮肤就水水的,很舒服的,应该会一直用下去。建议MM在LANCOME家有活动时候买,增品很多的

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:03
继续水洗式的,这张图从后面开始

VOV的蜂蜜,我喜欢蜂蜜的面膜,这是国内买的,虽然加上运费有点小贵,但是有镇静作用的面膜我还是要收的

跟着是FRESH的玫瑰花瓣面膜,这款我是从美国买的,因为那时候MONTREAL还没有卖,算是我面膜中偏贵的了,玫瑰花融化在脸上的感觉,我朋友用完后说感觉真的很好,第2天气色都好一些。我是觉得这是比较偏向概念的面膜,我自己满喜欢的,我是玫瑰加面膜狂人嘛,呵呵
对了,现在OGILY有卖,估计满贵的,我有了就没问了,MM们可以去看下

第3个是牛尔老师的红酒面膜,我自己还满喜欢的,但是觉得大S推荐的更好用一些,毕竟一份价钱一份货,这个对于皮肤没什么问题的MM来说保养一下还是不错的,经济一些,国内收的

前面1是TBS的燕麦蜂蜜,我喜欢蜂蜜味道。这个补水不错,我已经用了第2支了,不过没有开始时候感觉好,毕竟是比较便宜的。这个有点去角质功能

另外是欧舒丹的蜂蜜,(我真的喜欢蜂蜜啊),这个是GEL感觉的,好用,镇静效果。不过如果你角质比较厚,不推荐,推荐给脸容易红的MM,味道也很好

另外,我还用过TBS的VE,我很不喜欢那个味道,觉得挺难闻的,补水还不错吧,用着有点痛,后来丢在国内了

还有家美乐的洋柑橘面膜,我用着没什么感觉

DIOR的补水面膜,用起来还OK,我觉得LANCOME家补水好用一点

CHANEL的磨砂面膜,实际上不适合我,但是味道很好闻,我很喜欢CHANEL家东西
。。。

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:05
下面说说我这段时间一直用的纸膜,又叫面膜纸

国内很多MM都很喜欢,因为实惠又好用,稍后我会介绍很多种用法给大家,缺点就是这边似乎没有卖的,我都是从国内买带来或者让朋友帮忙邮购给我

先看看我用的品牌,也是最畅销的一个牌子

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:12
看看我泡纸膜的一些东西吧

1LANCOME的粉水,大家都知道的保湿的东西,很粘稠,我一般加点矿泉水(就平时喝的那种,我喜欢FIJI)来用,这样用起来很保湿,天天用都OK,就是有点浪费,毕竟LANCOME在这边卖的不算便宜,大家可以试下NIVIA家粉水,似乎效果也不错

2LOTUS AROMA家的玫瑰水,玫瑰是我最爱。这是JEAN COUTU买的,玫瑰是保湿镇静作用,适合各种皮肤的MM,很香很赞的

3JURLIQUE的玫瑰水,这瓶水这边似乎没有卖的,我从香港买回来的。好用没的说,香味也超好的,这瓶我平时还当TONER用,用完会再想办法买的

4NUXE的花水,这瓶水里也含有玫瑰,我泡纸膜时候感觉似乎在喝玫瑰茶,味道非常清新,是PHAMAPHIX买的,不过不是每个店都有,NUXE是法国3大药妆之一,这瓶水同样也是泡纸膜的好选择

此外很多DIY的方法,我会在后面说给JMS的

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:16
有些JMS不知道纸膜是什么,看看我自己拍的照片吧,这是一粒纸膜打开后
我直接丢进水里,纸膜本来像纽扣那么大,现在喝了水,开始长大了
很可爱的,这个水,可以是任何水,TONER,蜂蜜水,增白的,保湿的,银耳汤,芦荟水。。。。

然后,4,5秒钟后,它长大了,就变成我们脸型的样子了,敷上去,天天做都可以,很省钱很省时间的方法

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:18
介绍一些做纸膜的方法给大家吧

1蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6-8滴,把自制面膜纸浸泡在里面待纸展开后敷在脸上10分钟左右取下清洗干

2牛奶面膜:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面。

3香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,

4柠檬面膜:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,将面膜纸浸泡在其中,取出敷在脸上,15-20分钟左右取下。

5绿豆粉面膜:绿豆粉4茶匙,加入适量的水后拌匀,涂于脸上。约15~20分钟后用温水洗净,每周可做2~3次。

6酸牛奶面膜:酸牛奶与蜂蜜按1:1的比例调匀,用面膜纸浸透(化妆绵也可)敷在脸上15~20分钟。

请MM们注意哦,不要敷时间过长这样反而会吸取脸上的水分!!!

另外,容易敏感的MM最好不要太常用DIY的,使用你平时用的TONER就好了
作者: cyanhe    时间: 2006-10-25 22:28
迟到的沙发

我也可以算是个喜欢用彩妆和护肤品的发烧友了。

有机会我也会来谈谈我的美容美体之路,嘿嘿。最近忙很多事情,等搬家收拾好了,大家一起来讨论,一起更PP。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:34
写了那么多,希望MM有好的面膜也推荐给我啊

我很爱尝试新的东西的,呵呵
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:37
呵呵,那么快就有MM回应了
我也是的,对彩妆跟香水也都比较有研究,MM等有空了我们再多发些帖子
一起来讨论好了
顺便说做个小广告,我在买卖版的帖子下周会有更新版,另外,有结婚或者想做造型的MM也可以联系我,我有专业彩妆师在手,呵呵

我的邮件是shenghgw@hotmail.com
Post by cyanhe
迟到的沙发

我也可以算是个喜欢用彩妆和护肤品的发烧友了。

有机会我也会来谈谈我的美容美体之路,嘿嘿。最近忙很多事情,等搬家收拾好了,大家一起来讨论,一起更PP。

作者: cyanhe    时间: 2006-10-25 22:38
我来解释1下mm说的DIY的几种面膜功效吧,希望大家能对号入座,有帮助。(以下红色字体都是我的注解,嘿嘿)

1蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6-8滴,把自制面膜纸浸泡在里面待纸展开后敷在脸上10分钟左右取下清洗干(紧肤、嫩肤)

2牛奶面膜:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面。(美白、嫩肤)

3香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,(滋养,平复皱纹)

4柠檬面膜:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,将面膜纸浸泡在其中,取出敷在脸上,15-20分钟左右取下。(美白、淡斑)

5绿豆粉面膜:绿豆粉4茶匙,加入适量的水后拌匀,涂于脸上。约15~20分钟后用温水洗净,每周可做2~3次。(这个好像是控油的,不知道对不对,没具体研究过)

6酸牛奶面膜:酸牛奶与蜂蜜按1:1的比例调匀,用面膜纸浸透(化妆绵也可)敷在脸上15~20分钟。(补水、美白)

请MM们注意哦,不要敷时间过长这样反而会吸取脸上的水分!!!

另外,容易敏感的MM最好不要太常用DIY的,使用你平时用的TONER就好了这个其实我觉得需要内服外修来解决。内服是平衡内分泌,如果是属于油性敏感。如果是属于皮膜太薄,需要做补水和营养的补充,适当的面膜调理也有好处的,但是一定不能用刺激的,比如果酸类的,像柠檬之类的不适合。推荐黄瓜,蛋青等。
作者: cyanhe    时间: 2006-10-25 22:43
Post by SHENGHGW
写了那么多,希望MM有好的面膜也推荐给我啊

我很爱尝试新的东西的,呵呵

这次回国发现屈臣氏里卖的那个天姿的水晶面膜功效很好,不过价格也比较贵就是了。这个水晶面膜感觉有点像果冻,贴在脸上凉凉的,夏天比较舒服。冬天就比较惨了,不过真的超级补水美白。反正我是很喜欢用。这次回来带了好多,本来因为做了眼睛手术怕感染,打算卖出去一些,结果好多人觉得比资生堂价格贵:(。现在眼睛恢复的差不多了,所以带来的就不打算卖了,自己用,冬天干燥,补水很必要的呢。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-25 22:47
屈家东西似乎口碑有好有坏
我还试过一个它家卖的红酒面膜,觉得还OK
其实就是这样的,国内便宜的东西带过来这边就会贵不少
我自己喜欢用没办法,我们的钱都被邮政赚去了啊
这次回国发现屈臣氏里卖的那个天姿的水晶面膜功效很好,不过价格也比较贵就是了。这个水晶面膜感觉有点像果冻,贴在脸上凉凉的,夏天比较舒服。冬天就比较惨了,不过真的超级补水美白。反正我是很喜欢用。这次回来带了好多,本来因为做了眼睛手术怕感染,打算卖出去一些,结果好多人觉得比资生堂价格贵:(。现在眼睛恢复的差不多了,所以带来的就不打算卖了,自己用,冬天干燥,补水很必要的呢。

作者: Wonca    时间: 2006-10-26 15:07
楼上(下)两位用过Yonka的面膜吗?有人说好有人说差,犹豫中。
楼主说的那个Lotus Aroma花水我觉得心理作用的成分更大些,而且水分蒸发时,担心会带走脸上的水分吧(和晾衣服的原理一样)。你说的那个Lancome的补水面膜,我用着也不好(看来护肤品效果真是因人而异)。EA家的保湿的倒是温和,可用和没用没什么两样,区别就是涂后脸上凉凉的。Body Shop面对的是中低端以下的市场,价格便宜,闻着诱人,用着一般般。贝嘉丝绿泥好不容易用完一瓶,不打算再买了,没觉得毛孔被它清理干净了,用着脸还会疼。于是买了Lancome 的矿物的面膜来替代绿泥,也没有满意。
总想找个能替代Sisley那个花香面膜的,于是网购了两个Guinot(法国High-end)的补水面膜,还没寄到呢。要是用的好,我就来留言。
我小时看书介绍用过西红柿汁敷面,刚用还行,皮肤又滑又细,但是几次后,西红柿中的红色的成分留在了皮肤里,停用了才好,所以现在都不敢自己DIY,还是买成品,有使用的保障,副作用少些。国内的面膜,酒精味太大(Olay美白那个),不敢用。
牛儿那个你觉得堵毛孔吗?国内对它开始开始降温了。
女人我最大这样办下去就成打广告了。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-26 18:20
Lotus Aroma的花水自然不可以直接用咯,加点保湿成分的精华在一起泡纸膜的啊,我从来都不会直接把水喷在脸上的(夏天的话,可以喷依泉的喷雾,带矿泉锁水成分的),玫瑰的东西保湿效果是有的,至少我现在用JURLIQUE,每天早上都觉得脸水水的

MM说的YONKA我没有用过哎,不好意思了

SISLEY我本来也很长草,可是朋友跟我说这支没有传说中那么好用,而且加拿大价格卖的太高了,我总觉得可以买到更好的,对了,前几天去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆,有兴趣的MM可以去看看

牛尔红酒我用着挺舒服的啊,毛孔问题,呵呵,我可以比较自豪地说,我脸上还满不容易看见的。我几乎没有黑头,所以MM说的绿泥我没有尝试过

对了,最近我对品木的DRINK UP长草,满多人说好用,价格还满平的,近期会买回来尝试,到时候过来报告效果

Post by Wonca
楼上(下)两位用过Yonka的面膜吗?有人说好有人说差,犹豫中。
楼主说的那个Lotus Aroma花水我觉得心理作用的成分更大些,而且水分蒸发时,担心会带走脸上的水分吧(和晾衣服的原理一样)。你说的那个Lancome的补水面膜,我用着也不好(看来护肤品效果真是因人而异)。EA家的保湿的倒是温和,可用和没用没什么两样,区别就是涂后脸上凉凉的。Body Shop面对的是中低端以下的市场,价格便宜,闻着诱人,用着一般般。贝嘉丝绿泥好不容易用完一瓶,不打算再买了,没觉得毛孔被它清理干净了,用着脸还会疼。于是买了Lancome 的矿物的面膜来替代绿泥,也没有满意。
总想找个能替代Sisley那个花香面膜的,于是网购了两个Guinot(法国High-end)的补水面膜,还没寄到呢。要是用的好,我就来留言。
我小时看书介绍用过西红柿汁敷面,刚用还行,皮肤又滑又细,但是几次后,西红柿中的红色的成分留在了皮肤里,停用了才好,所以现在都不敢自己DIY,还是买成品,有使用的保障,副作用少些。国内的面膜,酒精味太大(Olay美白那个),不敢用。
牛儿那个你觉得堵毛孔吗?国内对它开始开始降温了。
女人我最大这样办下去就成打广告了。

作者: Wonca    时间: 2006-10-26 20:50
去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆
作者: zlh    时间: 2006-10-27 09:56
请问你的纸膜是什么牌子的,近期准备回国,打算买一些.先谢了.
作者: Wonca    时间: 2006-10-27 12:35
看了Lotus Aroma的花水的使用说明,就是直接spray on face,就像国内时用伊云的用法。面膜狂人的是引申用法吧。:wink:
作者: montpetit    时间: 2006-10-27 21:37
据说加拿大的sisley很贵,推荐一下有什么好买的?
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-28 02:33
呵呵,不谢,活动似乎快结束了

MM想要赶紧行动,上次那个BA比较NICE,我跟朋友没买什么,就送了我们SAMPLE
去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-28 02:34
MM回国的话,当然是买玛姬尔的咯
便宜好用,不过要注意不要买到假的了
我似乎发过真假鉴别的帖子吧,不过很容易找这方面资料的,MM上网搜索下就OK了
Post by zlh
请问你的纸膜是什么牌子的,近期准备回国,打算买一些.先谢了.

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-28 02:35
呵呵,直接喷我个人觉得对皮肤没什么好处,毕竟不是JUERLIQUE加了一些保湿的东西

泡纸膜好是因为泡完之后,我们还会用护肤品来锁住水分的,这样刚刚的水分就一起被锁住了,而不是蒸发了,MM觉得呢

看了Lotus Aroma的花水的使用说明,就是直接spray on face,就像国内时用伊云的用法。面膜狂人的是引申用法吧。:wink:

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-28 02:37
SISLEY我个人其实不是非常感兴趣,对我的皮肤来说有些OVER了

口碑好的就是全能乳液,花香MASK,花水也不错(原谅我,看见花水就会长草)
还有一什么中文英文名全忘,看见瓶子知道,不好意思了
据说SISLEY家磨砂也好用,但是我没有用过, 只是据说
Post by montpetit
据说加拿大的sisley很贵,推荐一下有什么好买的?

作者: Wonca    时间: 2006-10-28 18:26
其实,sisley面对的不只是成熟皮肤,她有适合年轻皮肤的系列产品,眼唇霜(balm)等,价位也低些。他家是植物精华加精油,符合现在精油热,纯天然热的风气。

Sisley的全能(Ecologique compound)就是一个Base。它要搭配日霜晚霜一起使用的,他家销售说全能主要是给干性皮肤的人用的,我混合皮,搭在一起用没觉得油。至于选那个晚霜要看你的年龄和皮肤类型了,年轻的可以用含黄瓜的那个晚霜。成熟皮肤可以买它的带骨胶元的晚霜(night cream with woodmallow)。后者晚上涂后会油,转天早上就吸收了。很温和的改善皮肤状况。白天它家有个保湿的Hydra-flash formule intensive,它对我最大的贡献是, 我用Dior保湿的(hydraction)会出油, 用Sisley的这个保湿就不会。看来出油并不全是自己的肤质的问题,有时是产品的问题。
常听到的口碑好的sisley花水是给干性皮肤的,我用的sisley爽肤水(Grape)是给混合皮肤的,有5%的酒精,就是很温和的感觉。它家的眼霜(Sisleya)的确好,但没和La mer比过 。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-28 20:12
MM看来是SISLEY家大扇子啊,呵呵
眼唇膏我听满多人说是S家最性价比不高的东西

我觉得每个牌子都可以尝试一下,有些比较贵的牌子就试它的拳头产品好了,不必每个都尝试的
其实,sisley面对的不只是成熟皮肤,她有适合年轻皮肤的系列产品,眼唇霜(balm)等,价位也低些。他家是植物精华加精油,符合现在精油热,纯天然热的风气。

Sisley的全能(Ecologique compound)就是一个Base。它要搭配日霜晚霜一起使用的,他家销售说全能主要是给干性皮肤的人用的,我混合皮,搭在一起用没觉得油。至于选那个晚霜要看你的年龄和皮肤类型了,年轻的可以用含黄瓜的那个晚霜。成熟皮肤可以买它的带骨胶元的晚霜(night cream with woodmallow)。后者晚上涂后会油,转天早上就吸收了。很温和的改善皮肤状况。白天它家有个保湿的Hydra-flash formule intensive,它对我最大的贡献是, 我用Dior保湿的(hydraction)会出油, 用Sisley的这个保湿就不会。看来出油并不全是自己的肤质的问题,有时是产品的问题。
常听到的口碑好的sisley花水是给干性皮肤的,我用的sisley爽肤水(Grape)是给混合皮肤的,有5%的酒精,就是很温和的感觉。它家的眼霜(Sisleya)的确好,但没和La mer比过 。

作者: Wonca    时间: 2006-10-28 21:04
我听到的评价倒是她家的眼唇霜比LP, La Mer的好。Sisley家的眼唇霜有2种,我用的是Sisleya eye and lip cream好,不是Sisley eye and lip balm。Balm的只是舒服,对抗皱作用不大。
说到她家的拳头产品,连cleaning milk的口碑都不错(卸装后脸上不会觉得oily)。植物精油系列不能和其他产品混用的,用就只能用一套,不然影响效果。
作者: longsock    时间: 2006-10-28 21:10
说说我常用的面膜,补水我是几种混着用。有clarins的THIRST QUENCHING HYDRA-CARE,guerlain的moisturizing invigorating mask,chanel的保湿面膜和avene的保湿面膜。保湿我是几乎每天都作的,clarins的比较适合每天用,尽管不是很滋润,但非常清爽。chanel和guerlain的比较滋润,适合秋冬两季用。他们几个都可用于眼部皮肤,又都是免洗的,非常适合我这种懒人。AVENE的用着有点闷,就像EA的so moist,我有时在作完深度清洁时用。不过最好的保湿方法应是在家里和办公室装加湿器,真正的治标又治本。深度清洁我用clarins的purifying mask和guerlain的purifying invigorating mask。去死皮的是clarins的peeling mask和la mer的钻石。其它的就是TBS的oat&honey,说不上特别的好处,就是用过后皮肤很舒服。另外说一句,guerlain的眼膜非常好,清凉舒适,像果冻一样。

我觉得面膜最大的用处就在于让皮肤舒服,缓解紧张感。调整肤色更要靠正常作息和充足的睡眠。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-29 13:31
CHANEL的面膜不是已经被另一种什么代替了吗我这次去香港本来准备买的,可惜我喜欢的那种已经没有了,还满失望了,现在新换的是瓶子装的,我比较不爱这样的,就算每次都用板刀,还是觉得有点不大方便

GUERLAIN的似乎满多人都说好用,等我手头面膜少点下去,我就去买个试试看,EA的SO MOIST口碑也满不错,只是我总觉得这个牌子等我年纪大些再用会好一点,这是我的迷思,呵呵
眼膜我真的一直在寻找,似乎KANEBO的不错,可惜是日本的,日本东西个人用的还是满少的
Post by longsock
说说我常用的面膜,补水我是几种混着用。有clarins的THIRST QUENCHING HYDRA-CARE,guerlain的moisturizing invigorating mask,chanel的保湿面膜和avene的保湿面膜。保湿我是几乎每天都作的,clarins的比较适合每天用,尽管不是很滋润,但非常清爽。chanel和guerlain的比较滋润,适合秋冬两季用。他们几个都可用于眼部皮肤,又都是免洗的,非常适合我这种懒人。AVENE的用着有点闷,就像EA的so moist,我有时在作完深度清洁时用。不过最好的保湿方法应是在家里和办公室装加湿器,真正的治标又治本。深度清洁我用clarins的purifying mask和guerlain的purifying invigorating mask。去死皮的是clarins的peeling mask和la mer的钻石。其它的就是TBS的oat&honey,说不上特别的好处,就是用过后皮肤很舒服。另外说一句,guerlain的眼膜非常好,清凉舒适,像果冻一样。

我觉得面膜最大的用处就在于让皮肤舒服,缓解紧张感。调整肤色更要靠正常作息和充足的睡眠。

作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-29 13:33
LA MER我有朋友用说太RICH了,不过可能是年纪的关系,我觉得上了30岁用这个比较好。价格也够漂亮的
其实真的高端品牌似乎去瑞士的私人药房买比较赞,呵呵
我听到的评价倒是她家的眼唇霜比LP, La Mer的好。Sisley家的眼唇霜有2种,我用的是Sisleya eye and lip cream好,不是Sisley eye and lip balm。Balm的只是舒服,对抗皱作用不大。
说到她家的拳头产品,连cleaning milk的口碑都不错(卸装后脸上不会觉得oily)。植物精油系列不能和其他产品混用的,用就只能用一套,不然影响效果。

作者: cooling    时间: 2006-10-30 16:07
我也说说我用过的面膜,我是油性皮肤,容易发痘痘。

1。EA的Clear the way摩沙质地,用后皮肤变柔软,有点效果,但粒子较粗,而且我不喜欢去角质和深层清洁一起的,我喜欢分开做的,怕麻烦的可以试试

2。玛格丽娜的黄金去角质凝胶,这个是国内牌子的,        已经用第二瓶了,是胶状的,很喜欢,唯一的缺点是用到底部时,压不出来。

3。BORGHESE的ACTIVE FARGO MUD MASK,也就是绿泥,目前最喜欢的一款深层清洁面膜,敷上去有点刺痛,干性敏感皮肤肯定是不能用的,问题就是加拿大买不到,每次都得费劲从国内或美国带。

4。牛尔的茶树去痘净油面膜,去年跟风买了一堆牛尔的东西,结论是便宜真的没什么好货,超级不喜欢,挤出来开始稀稀的,有一股烂河泥的味道,用了一次到现在还仍在那儿呢。

5。大S推荐的红酒面膜,也是跟风买的,费尽9牛二虎之力,我是没看到什么效果,而且超级难洗。用完一瓶。

6。ORIGINS的Out of Trouble Mask,清凉的薄荷味,应该有镇静皮肤的作用,效果还可以,但没有‘奇迹’的感觉。

7。碧欧泉的Hydra-Detoxifying bath oxygenation booster,保湿效果还是看得到的,只是发现用了之后经常会爆几颗痘痘,我不敢用的太勤,经常个一两个星期才做一次。

8。AVENE的Soothing Moisture Mask,人人称赞的面膜,我用为什么不好,好像会长脂肪粒,也不敢经常用,唉,还没找到一个合适我用的好的保湿面膜,我的脸真是超级难伺候的

9。还有牛尔的亮橙C动力保湿面膜和THE FACE SHOP的西红柿保湿面膜,都是去年跟风的产物,没什么效果,也下定决心不再买这些网上口碑不错价格又便宜的面膜了,实在是都浪费了。

10。CHANNEL的NOURISHING CREAM-GEL MASK,买的时候还将信将疑的,怕我用了发痘痘,没想到现在2个星期下来,效果还不错,没有不良反应,就是价格我觉得太贵了。

11。其他还有玫瑰花水和熏衣草花水,我用纸膜泡了敷脸,其实我最放心用的就是纸膜,肯定不会长痘痘长脂肪里之类的。NIVEA的粉水也买了一瓶,想泡纸膜的,不过没敢用,怕过敏。

12。DIY的我试过最好的就是蛋清加柠檬汁,我每次都用眼霜的瓶子弄大半瓶放冰箱,每天晚上用粉底刷往脸上刷个几遍,用纸膜的话太浪费了,过几分钟洗掉,效果真是好,皮肤会变得很光滑,而且又有紧肤的效果,只是我没有长性,想起来就做几天,想不起来就算了。

接下来最想买的就是FRESH的ROSE MASK了,前段时间在OGILVY看到过FRESH的东西,现在怎么又找不到柜台了。
不过我认为,化妆品护肤品之类的东西真是见仁见智的东西,人人说好的东西不一定适合自己,别人说不好的东西也不一定就是最适合你的,还是要自己试试才知道。
作者: uqam2006    时间: 2006-10-30 16:22
FRESH 在 sephora 上有卖。只是她家运加拿大要120刀以上才免运费。而且有的东东会加一定的duty。mm们如果几个人合买还是划算的。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-31 12:38
OGILVY里面,进门靠左边那一块,跟MAC相对的区域就有的,我今天会去买

我上个就是在SEPHORA上买的,其实买了这个,随便挑点这边没有的东西,就到120刀了
Post by uqam2006
FRESH 在 sephora 上有卖。只是她家运加拿大要120刀以上才免运费。而且有的东东会加一定的duty。mm们如果几个人合买还是划算的。

作者: cooling    时间: 2006-10-31 17:09
OGILVY里面,进门靠左边那一块,跟MAC相对的区域就有的,我今天会去买

我上个就是在SEPHORA上买的,其实买了这个,随便挑点这边没有的东西,就到120刀了

OGILVY卖多少?
作者: SHENGHGW    时间: 2006-10-31 18:12
76加税
不算便宜了
Post by cooling
OGILVY卖多少?

作者: cooling    时间: 2006-10-31 21:05
76加税
不算便宜了

谢谢。
是不便宜,美国网站上卖55美金,不过想想Channel的那个保湿面膜也要57加税了,而且只有50ml。化妆品真是抢钱啊
作者: mermaid    时间: 2006-11-1 15:14
还是圣诞出去玩的时候在机场的免税店里买吧。便宜好多
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-1 21:05
我还是喜欢CHANEL那款以前的包装,现在变成盒子的了,不喜欢
谢谢。
是不便宜,美国网站上卖55美金,不过想想Channel的那个保湿面膜也要57加税了,而且只有50ml。化妆品真是抢钱啊

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-1 21:06
今天用了VOV的蜂蜜,虽然是便宜的韩国货

但是用起来感觉很好的,过了15分钟真的有被吸收掉的感觉

看着自己皮肤滑滑白白的,就很开心,呵呵
作者: montpetit    时间: 2006-11-3 16:41
面膜太频繁怕也不好,有些化学成分过渡了就不好了
作者: yulanlee    时间: 2006-11-4 20:46
标题: 好消息
玉兰香水中心现特价7.5折促销法国Sisley系列护肤品,美白效果显著!
姐妹们请速打电话514-5215770与李小姐联系.

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-6 18:16
MM说的对,一般一周做2,3次就OK

特殊情况可以多做一些急救用
面膜太频繁怕也不好,有些化学成分过渡了就不好了

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-12 00:14
上来看看,最近TBS在促销,大家可以看看去
我喜欢冬天用它家的身体BUTTER,香味很好的哦

我又做了一个DIOR的补水面膜,不过还是喜欢LANCOME那款
作者: 我是米小美    时间: 2006-11-12 00:20
哈哈?TBS怎么个促销法~~:eek!:
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-12 00:42
就是任意两个BODY BUTTER现在30元啊

我已经有好多口味的了,不过没忍住又去败了两个
哈哈,谁让我败家呢
而且那个MEMBER CARD还可以再打折的啊,所以就觉得很划算咯
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-12 00:47
这这边问看我帖子的姐妹一个问题

我知道满多跟我买东西的MM都看过我这个帖子

我本来以为自己暂时不会再从国内买东西,但是目前看来,败家欲望比较强烈

这样的话,我可能在2周内还会买一次,大家可以说说长草但是买不到的东西,我看看能不能带到,因为都挺熟的了,我就尽量只加个路费(我一直走快递,放心一点)好了

友情提示,纸膜啦,牛尔,大S推荐的一些DD,国内最近红的一些韩妆,我都可以帮着看看的,我买东西的品位跟品质大家放心啦

另外,前几天见到隔壁一帖子,纸膜卖的比我贵了一倍,我当然没意见,只是说一下,呵呵,大家怎么想就是大家的事情了。

哎呀,会不会说太多啊,不算广告吧
作者: angel530    时间: 2006-11-12 21:43
这这边问看我帖子的姐妹一个问题

我知道满多跟我买东西的MM都看过我这个帖子

我本来以为自己暂时不会再从国内买东西,但是目前看来,败家欲望比较强烈

这样的话,我可能在2周内还会买一次,大家可以说说长草但是买不到的东西,我看看能不能带到,因为都挺熟的了,我就尽量只加个路费(我一直走快递,放心一点)好了

友情提示,纸膜啦,牛尔,大S推荐的一些DD,国内最近红的一些韩妆,我都可以帮着看看的,我买东西的品位跟品质大家放心啦

另外,前几天见到隔壁一帖子,纸膜卖的比我贵了一倍,我当然没意见,只是说一下,呵呵,大家怎么想就是大家的事情了。

哎呀,会不会说太多啊,不算广告吧

你的纸膜怎么卖?
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-15 22:43
不好意思,这边尽量不要说价钱之类的
隔壁我有开帖子的,谢谢
Post by angel530
你的纸膜怎么卖?

作者: skyrose    时间: 2006-11-15 23:14
看看我泡纸膜的一些东西吧

2LOTUS AROMA家的玫瑰水,玫瑰是我最爱。这是JEAN COUTU买的,玫瑰是保湿镇静作用,适合各种皮肤的MM,很香很赞的

4NUXE的花水,这瓶水里也含有玫瑰,我泡纸膜时候感觉似乎在喝玫瑰茶,味道非常清新,是PHAMAPHIX买的,不过不是每个店都有,NUXE是法国3大药妆之一,这瓶水同样也是泡纸膜的好选择

此外很多DIY的方法,我会在后面说给JMS的

SHENGHGW MM:

我在你那买过纸膜,很想试试你介绍的LOTUS AROMA和NUXE的水水,请问在哪家JEAN COUTU和PHAMAPHIX可以买到(具体位置),我去看过,没看到这两个牌子。多谢!

另赞一句:你的皮肤真的好好 ,是我梦想中的那种皮肤!
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-16 00:02
呵呵,看到最后一句,脸都红了,谢谢MM夸奖
纸膜不错吧,我朋友都说很好用的呢

我经常在DOWNTOWN CONCORDIA那边的PH跟JC买东西的,我前几天天才发现NUXE新进入了GUY街METRO出口附近那家PH,你可以去那里,或者COTE-DES-NEIGH那边有家PH,也有NUXE

至于玫瑰花水,同样我也是在ST-CATHRINE上那家FB BUILDING对面(俗称绿房子)对面的JC买的,在开架彩妆往卖药柜台那边走,你也可以问里面工作人员,品种还算满多的
Post by skyrose
SHENGHGW MM:

我在你那买过纸膜,很想试试你介绍的LOTUS AROMA和NUXE的水水,请问在哪家JEAN COUTU和PHAMAPHIX可以买到(具体位置),我去看过,没看到这两个牌子。多谢!

另赞一句:你的皮肤真的好好 ,是我梦想中的那种皮肤!

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-16 00:07
最近新买的其中一些NUXE东西,MM们可以在PH找到的

图片里花水和蜂蜜霜是以前买的,那个面膜是我新买

打开味道觉得不怎么样,可是10分钟后,发现几乎全被吸收了,摸自己的脸,滑滑的
特别提一下,这个不用避开眼周,我觉得很赞,大家可以试试
法国药妆,是我最近的新宠

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-16 00:08
这个问题,似乎不是第一次见了

我今天才去过,呵呵
你从GUY街往上走,到SHERBROOK之后,转向PEEL那边,走2,3个BLOCK就到了
具体位置网上可以搜索出来
Post by xzxt
hr是什么地方?对sisley的全能很长草,不知道蒙特利尔哪里有卖的啊?

作者: skyrose    时间: 2006-11-16 00:48
呵呵,看到最后一句,脸都红了,谢谢MM夸奖
纸膜不错吧,我朋友都说很好用的呢

我经常在DOWNTOWN CONCORDIA那边的PH跟JC买东西的,我前几天天才发现NUXE新进入了GUY街METRO出口附近那家PH,你可以去那里,或者COTE-DES-NEIGH那边有家PH,也有NUXE

至于玫瑰花水,同样我也是在ST-CATHRINE上那家FB BUILDING对面(俗称绿房子)对面的JC买的,在开架彩妆往卖药柜台那边走,你也可以问里面工作人员,品种还算满多的

谢谢SHENGHGW MM,我知道了,其实我也经常去这两个店,但是为什么就没发现这个牌子呢,可能是没找对柜台吧,下次去还是直接问问得了。
纸膜很好用,对你的夸奖是发自内心的,我们一起努力吧,让皮肤变得更好!
作者: mjpzxy    时间: 2006-11-16 08:56
SHENGHGW MM  能不能介绍眼膜眼霜呢? 期待.先谢谢了!
作者: mermaid    时间: 2006-11-16 10:29
我买了nuxe的花水和鲜奶霜,吸收很好,不错
买了avene的补水面膜,作了一次,效果真的很好。
作者: uor    时间: 2006-11-19 23:22
mm,你那里还有纸膜卖么?留下个联系方式好不好~~
作者: 我是米小美    时间: 2006-11-19 23:50
Post by mermaid

avene的补水面膜在哪儿可以买到呀?一个几钱啊?我去逛Pharmaprix的时候好像木有看到……
作者: cooling    时间: 2006-11-20 09:37
Post by 我是米小美
avene的补水面膜在哪儿可以买到呀?一个几钱啊?我去逛Pharmaprix的时候好像木有看到……

Pharmaprix有卖的,名字是instant soothing mask,现在还有礼包装,加一个hand cream好像是27刀左右,上星期还有20倍积点,超合算的。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-20 20:04
NUXE家东西我很喜欢

鲜奶味道差点,但是对不是很干的皮肤还是不错的
我屯了睡莲霜,这个味道很清新,准备以后当晚霜来用
Post by mermaid

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-20 20:06
我下个周再发些新进的护肤面膜什么的吧

暂时什么都没了,呵呵
Post by uor
mm,你那里还有纸膜卖么?留下个联系方式好不好~~

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-20 20:07
对啊,每次20倍积分都好好利用的话,真的能省不少的

看来MM跟我一样,都是善于利用积分的,呵呵
Pharmaprix有卖的,名字是instant soothing mask,现在还有礼包装,加一个hand cream好像是27刀左右,上星期还有20倍积点,超合算的。

作者: cooling    时间: 2006-11-20 20:51
对啊,每次20倍积分都好好利用的话,真的能省不少的

看来MM跟我一样,都是善于利用积分的,呵呵

是啊,每次20倍积点就冲过去买一堆,可惜牌子再多一点就更好了。 :p
作者: 初冬的黎明    时间: 2006-11-20 21:36
请问,nuxe的东东在哪能买到呢?睡莲霜、鲜奶霜和水水的英文名是什么呢?我是敏感皮肤,能用吗?请不吝赐教,多谢。
作者: 我是米小美    时间: 2006-11-20 23:23
:eek: :eek: 怎么个利用法…………偶还8太清楚介个积分素干啥用滴~~
作者: cooling    时间: 2006-11-21 10:00
Post by 我是米小美
:eek: :eek: 怎么个利用法…………偶还8太清楚介个积分素干啥用滴~~

34000点积分可以换75刀的东西,如果你买50刀的东西,20倍积点的时候就可以有10000点了,当然不包括税了。
作者: cooling    时间: 2006-11-21 10:09
Post by 初冬的黎明
请问,nuxe的东东在哪能买到呢?睡莲霜、鲜奶霜和水水的英文名是什么呢?我是敏感皮肤,能用吗?请不吝赐教,多谢。

NUXE的东西在Pharmaprix有的卖,我是在concordia那边的那个买的。
睡莲霜是Creme Nirvanesque
鲜奶霜是Creme Fraiche(可能拼错了)
花水是  Foloral Toning Lotion

东西我买了还没用,不知道效果,等楼主和其他用过的MM来回答。 :wink:
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-21 16:13
嗯。MM回答地很详细
最新的一次20倍积分是12月2号
买任何东西50元以上,就有20倍积分了
大家好好看看有什么好买的,到时候一起买,我一般都会买两个50以上,呵呵
34000点积分可以换75刀的东西,如果你买50刀的东西,20倍积点的时候就以有10000点了,当然不包括税了。

作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-21 16:19
英文名上面的MM回答过了

我说下我买过用过的DD
我买了NUXE家的蜂蜜,睡莲,花水和一个保湿面膜
简单说下,NUXE家东西都是温和的,蜂蜜霜最适合敏感干皮的MM
我自己用蜂蜜就觉得很舒服,味道也最好
另外有名的鲜奶我觉得更适合皮肤不缺油的MM,中性或油性适用一些,味道有人喜欢,有人闻不惯
睡莲的质地稍微稀一些,跟蜂蜜比,但是干MM也是可以用的,这款跟上两个不同的是,它有抗老的功效,虽然只是轻微的,我推荐24岁以上希望抗老的MM用,味道很好
花水前面早说过,不错,值得一买

另外,睡莲有两种,CREME NIRVANESQUE是常规的
而我的CREME NIRVANESQUE ENRICHIE是适合干到及干皮肤的,更适合MONTERAL一些

作者: 初冬的黎明    时间: 2006-11-21 16:53
多谢两位mm。这个帖子好喜欢,我刚来加拿大不久,这个帖子好好有用啊。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-21 17:12
呵呵,这些心得不算多的

等我有时间了,把我其他一些护肤经验跟大家交流下
这样都会少走很多弯路的
多谢两位mm。这个帖子好喜欢,我刚来加拿大不久,这个帖子好好有用啊。

作者: Alsa2002    时间: 2006-11-22 22:42
偶也很喜欢这帖子, 很长见识!

不知道有没有姐妹知道,像我这种鼻子两边毛孔较粗(以前长过痘痘),应该用什么可以减轻呢?

谢谢啦!;)
作者: ttxs    时间: 2006-11-23 17:03
请问一下LZ,你这纸膜是在国内哪种店买的,在屈辰氏之类的还是太平洋百货之类的大型百货店啊,我12月要回国,也想买一点,谢谢
作者: longsock    时间: 2006-11-23 17:44
已经扩大的毛孔和已经形成的皱纹一样,都是不可逆的。只能通过调皮使之不太明显。比较有效的产品有DR.HR的night conditioner,还有绿泥配合lotus oil。机理都是通过控制毛孔分泌油脂达到缩小毛孔的目的,不过一旦停用就会恢复原来的状态。而且从长期来讲,控制正常的油脂分泌会伤害皮肤,以至变成敏感性皮肤。所以一年也就能用一两个月,才不会造成大的损害。

要想使毛孔不太明显,首先是清理干净黑头白头,使毛孔颜色和周围皮肤形成一体。再就是不要熬夜,因为熬夜会促进油脂分泌,使毛孔显得突出。还有就是在T ZONE不用面霜,而用一些介于lotion和crame之间的serum,比如EL refurnish serum,或者guarlian secret divin都不错。CH有专门的T zone shine control,不过有些反馈说易长豆。其实最有效的方法还是通过补水进行控油。我是每天都作保湿面膜,已经作了三年,感觉非常好。可这对有些MM来说可能有些过于频繁,会刺激皮肤。你可以用纸膜作一些简单的日常养护,前面SHENGHGW介绍了一些护肤水配置,比如加几滴柠檬汁什么的。要是仍觉得刺激,就每天用冰水泡纸膜,敷面10分钟,中间可加喷一次冰水,然后马上上tonner和面霜。皮肤有足够的水分,油脂分泌就会正常。我也是T区小油的皮肤,对于这种皮肤要想一点毛孔都不显现是不可能的,但只要护理得当,就可以使它不很突兀,毕竟很少有人非常近距离地观察我们的脸。只要整体非常协调就是一个漂亮MM。:cool:
作者: Alsa2002    时间: 2006-11-23 23:21
多谢楼上MM的回答, 很有道理。

你提到的产品在哪能买到呢? 没太听说过的哦。不好意思。:confused:
作者: longsock    时间: 2006-11-24 13:00
1,Dr. Hauschka在1444 sherbrooke west有一家专门的spa,电话是514-286-1444,你可去那里购买它的产品,全名是rhythnic night conditioner,30个一包装,正好一个月的量。不过你最好配合使用它自己的creme,不然真是太干。

2,绿泥在montreal还真没的卖,只能是网购,或者请最近去美国购物的MM代购一下。clarins的lotus oil在pharmaprix,the bay,alies都有卖。

3,EL,Guarlain,Chanel的产品在alies都有。

4,昨天忘了说,sisley的tropical系列也可以控油,不过它含有水杨酸,我没有试过。

无论哪一种,最好都先要小样试一下。每个人的皮肤状况千差万别,如果买了不适合自己的,浪费了就太可惜了。
作者: Alsa2002    时间: 2006-11-25 01:38
多谢美女啊!我明天就去看看!
作者: ttxs    时间: 2006-11-25 16:23
LZ没看到,再问一下
请问一下LZ,你这纸膜是在国内哪种店买的,在屈辰氏之类的还是太平洋百货之类的大型百货店啊,我12月要回国,也想买一点,谢谢
作者: ttxs    时间: 2006-11-28 13:18
再问一下,谢谢:wink:

作者: cyanhe    时间: 2006-11-28 16:33
hoho,还是我来回答你吧。

纸膜很多地方都有的卖,看你要买什么牌子的了。屈臣氏就有很多品种的压缩纸膜和不压缩的纸膜。
压缩纸膜一般来说比较薄,吸收的净化液量相对少。另外纸膜还要看其材料成分,全质的当然不错,但是也有木浆混合棉的。
国内现在很多美容小店都有纸膜卖,相对便宜很多很多。
所以了,看你自己需要什么质量和价位的去选购吧。
作者: ttxs    时间: 2006-11-28 17:17
非常感谢
作者: SHENGHGW    时间: 2006-11-30 19:02
不好意思,出城了几天,没看见MM的留言

小通知,下周有新的纸膜跟一些面膜到货,到时候请关注我在买卖那边的帖子,呵呵
作者: I like    时间: 2006-12-3 01:12
标题: 买化妆品~咯~咯~咯~
Lifecella 日本的香橙果冻面膜,大S介绍的。2盒,每盒4片,每盒两盒$16. 都买,多送一片。
由于我是从台湾的网站上订购,一共260多美金的东西,交了60多的关税,每盒台币399,yahoo上算得14块多加币,加上百分之20的税,也要16.8元。两盒全新的。

我当初是因为皮肤突然间变坏,好害怕,所以买了很多化妆品,面膜,砸了好多钱下去,现如今,只能老实的吃中药调理身体,注意视察,只专一用proactive,等待效果出现。其他的东西我一概停止。我想,用到的时候再买,这些,若有mm们要,我就先卖出去。趁新鲜!

JURLIQUE 家的calendula cream是针对长痤疮的MM,或者皮肤受伤的MM的。起到保湿,润滑的功效。效果很好,还是因为我都在用proactive,所以要专心,这个是125ml的,我都没怎么用,最多也5ML,是朋友来看我的时候,从澳大利亚带来的的。官方网站上60奥币,换成加元55左右。不算运费,我卖$30。

还有他们家的金车子去印的cream也很好用,虽然慢,可是效果很好。而且对皮肤没有伤害,可惜,味道难闻点。

如果JM们有兴趣,可以email:wxinyue@hotmail.com
电话,514 9289849
作者: uor    时间: 2006-12-3 18:41
昨天20倍积分,也囤了新买的NUXE花水和一个眼霜,那个可以涂在眼睛周围的面膜也看到了,但是上次20倍积分已经买了别的面膜了,就没有买,下次了,那个玫瑰花水吸收真的很舒服的,呵呵,赞一个~~
作者: uor    时间: 2006-12-3 18:49
对了mm,要是你的纸膜到了,记得在这个帖子里提醒一下大家,
另外听说一种不用面膜纸的方法,用的是化妆棉,把化妆棉撕开,用里面的纤维浸泡,不知道实践起来可不可以,有没有人试试的~~
作者: cooling    时间: 2006-12-3 19:54
Post by uor
另外听说一种不用面膜纸的方法,用的是化妆棉,把化妆棉撕开,用里面的纤维浸泡,不知道实践起来可不可以,有没有人试试的~~

用化妆棉也可以敷脸的,我试过,我一般把浸湿的化妆棉撕成2-3片,用来局部敷特别干的地方。
要是全脸的话,用纸膜方便。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-3 22:14
呵呵,下周1,2就到了,其实现在也有,被MM预定了

这个方法我自己都用过,建议大家买厚一点的棉,可以撕的均匀些
但是有不好的地方就是会有一些恶心的棉絮出来,拉丝的感觉

我觉得COOLING MM说的很好,那个可以在局部用,如果全脸的话,自然是纸膜方便
Post by uor

作者: uor    时间: 2006-12-4 00:45
介绍点眼膜吧,最好适合20岁左右人的,不要太rich的,不然起了脂肪类很不好消滴~~最好有去眼袋功能的~~~
作者: montpetit    时间: 2006-12-4 14:05
我用了nuxe的鲜奶霜不吸收,一搓又都下来了。
作者: mind game    时间: 2006-12-4 16:27
34000点积分可以换75刀的东西,如果你买50刀的东西,20倍积点的时候就可以有10000点了,当然不包括税了。

12月16,17号两天,34000点积分可以换100刀的东西,比平时多25刀。
作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-4 17:27
不好意思,眼膜我用的比较少

最近在用KANEBO的水晶贴,我觉得20岁注重好保湿就OK了
那么去眼袋,个人从来不会依靠眼霜眼膜,这些跟平时的作息和食品有关,如果有眼霜吹嘘自己可以去眼袋去皱纹之类的,最好不要相信,眼霜顶多是个预防作用,更多的是心理安慰

另外,不想有脂肪颗粒的话,尽量用GEL状的眼霜,个人经验是很不错的

Post by uor
介绍点眼膜吧,最好适合20岁左右人的,不要太rich的,不然起了脂肪类很不好消滴~~最好有去眼袋功能的~~~

作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-4 17:28
我也朋友有这样的情况

MM可以选择一些LOTION状的东西来用
或者就是角质层比较厚,导致霜不吸收,建议去下角质
我用了nuxe的鲜奶霜不吸收,一搓又都下来了。

作者: cooling    时间: 2006-12-4 21:07
Post by mind game
12月16,17号两天,34000点积分可以换100刀的东西,比平时多25刀。

谢谢了,正好有好多积点等着换购呢
作者: uor    时间: 2006-12-4 21:53
Post by mind game

这帖子简直太实用了~~~
作者: cyanhe    时间: 2006-12-4 22:11
有哪位姐妹能告诉我网上能查自己的点数吗?我用它的卡到现在也不知道积了多少点了,也没用过呢
作者: uor    时间: 2006-12-4 22:24
有哪位姐妹能告诉我网上能查自己的点数吗?我用它的卡到现在也不知道积了多少点了,也没用过呢
买完东西,收据上面有,最下面:$**为可以兑换的金额,再下面,SOLDE DE POINTS ACTUEL是你的卡一共有多少分了,再下面的是说再下一个level的点数
作者: cyanhe    时间: 2006-12-4 22:49
Post by uor
买完东西,收据上面有,最下面:$**为可以兑换的金额,再下面,SOLDE DE POINTS ACTUEL是你的卡一共有多少分了,再下面的是说再下一个level的点数

每次买完东西发票都扔了:(
作者: wodediya    时间: 2006-12-4 23:58
标题: 关于去角质的问题
这个贴子真是很有用,而且JMS超热心!!所以上来冒个泡问个问题,想买个去角质的DD,JMS给些意见吧,(混合性—偏干?偏油?我也搞不太清楚:confused: )
PS:看了大家的推荐,2号那天也去败了NUXE家的花水,面膜和鲜奶霜。而且店员惊奇的问我,你知道这个牌子?
花水很好,面膜效果不明显。所以想买个去角质的先。多谢各位!!
作者: GShock    时间: 2006-12-5 00:19
You can find your point balance from the following link:
https://www.shoppersoptimum.ca/pointlookup/en_CA/welcome.html

作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-5 05:42
这个我前面有介绍过

如果MM跟我皮肤状况差不多,就是比较干一些的,建议TBS的燕麦蜂蜜3和1 面膜
个人觉得划算实用,我自己很喜欢,性价比不错
如果MM比较油一些,就可以试下很多MM赞的绿泥,不过这个似乎这里买不到,美国和国内倒是很多
另外,JUERLIQUE有款去角质的口碑也很好,似乎里面也有燕麦之类的东西,我不是很记得了,但是价格比较高一些,看自己的皮肤状况选择吧
Post by wodediya
这个贴子真是很有用,而且JMS超热心!!所以上来冒个泡问个问题,想买个去角质的DD,JMS给些意见吧,(混合性—偏干?偏油?我也搞不太清楚:confused: )
PS:看了大家的推荐,2号那天也去败了NUXE家的花水,面膜和鲜奶霜。而且店员惊奇的问我,你知道这个牌子?
花水很好,面膜效果不明显。所以想买个去角质的先。多谢各位!!

作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-5 05:43
呵呵,我是比较关心下一次20X是什么时候
谢谢了,正好有好多积点等着换购呢

作者: SHENGHGW    时间: 2006-12-5 05:43
你可以再去买个小东西,然后看下RECIEPT就可以咯
每次买完东西发票都扔了:(

作者: Alsa2002    时间: 2006-12-5 13:18
TBS的麦片蜂蜜面膜好像没有了?店员说他们不卖了? :confused:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1