蒙城华人网

标题: 被老婆甩掉的男人,活该 [打印本页]

作者: kkkkkk    时间: 2003-2-19 01:48
标题: 被老婆甩掉的男人,活该
看过一个网友的帖子,说自己被老婆甩了,很伤心。
我看那是活该。
老公和电脑没有什么区别,没见过谁抱着电脑用一辈子的。老公移民后找不到工作,就正如你的386电脑运行不了WinXP一样,该换了。

你们说是不是?
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-2-19 02:23
你可真没有同情心。。。这么恶毒的话都说得出来。。。人人都是平等的,为什么不客观一点呢。。。
作者: veterinarianNo1    时间: 2003-2-19 10:43
来我诊所看病的猫儿、狗儿对人还有一份感情呐。
怎么居然有人竟理直气壮地跑到这里就感情问题发表“计算机模式”的宏论。人与其他动物的本质区别是什么?更甭提拿计算机来比喻了。

说你什么好呢?        frown
作者: LoveYuan    时间: 2003-2-19 10:53
KKKKKKKK: 呸,这是什么话!
作者: benny    时间: 2003-2-19 13:07
看来投票结果是否定的!             
作者: 披头士    时间: 2003-2-24 01:25
如果站在自己的角度说自己是活该.我赞成...
因为你会反思以后该怎么做。
如果是站在别人的角度说...未免太没风度了
作者: llw163    时间: 2003-2-25 22:23
莫非kkkkkk就是那个人的LP?因为此人说话口气狠叨叨、冷冰冰的,普通看客不能那么恶毒吧?想过没有,你的型号就能把老外那杆洋枪运行起来?

如果kkkkkk是某人的LG,此等男人连286都不如,早该扔的货,还用得着换?  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: kkkkkk    时间: 2003-2-27 18:10
原来这是个有很大问题的男人,那玩意儿都竖不起来,怪不得他老婆甩他!
作者: Princess    时间: 2003-2-27 19:32
这 么 多 胡 读 人 , 我 老 人 家 告 颂 你 们 , 这 个 五 K 党 是 个 女 人 ! 不 是 男 的
想 听 为 什 么 吗 ? 我 老 人 家 先 出 去 玩 一 小 会 , 回 来 高 兴 了 , 再 讲 给 你 们 听
作者: Princess    时间: 2003-2-27 19:35
啊 呀 , 我 老 人 家 被 你 们 气 胡 涂 了 , 是 六 K 党 !
作者: kkkkkk    时间: 2003-3-1 12:56
我是男,是女?偏不说
作者: blueeve    时间: 2003-3-1 19:32
对对对!你可千万别说,说出来吓着我可不好~~~~~~  
作者: Princess    时间: 2003-3-2 10:30
不 用 说 , 这 个 六 K 党 这 种 说 话 口 气 , 就 是 个 女 的 !
这 个 六 K 党 不 是 那 个 被 甩 人 的 老 婆 ! 但 是 她 每 天 就 在 做 梦 她 也 能 把 他 老 公 甩 了 ! 只 是 她 还 没 有 找 到 替 换 品 吧 ! !   看 看 人 家 有 钱 , 有 好 房 ,  她 老 公 却 没 钱 !   朝 思 慕 想 的 想 找 亏 北 跨 ! 告 你 实 话 , 这 些 亏 北 跨 是 在 新 大 陆 最 穷 的 人 了 !先 恭 维 他 们 的 长 相 吧 ! 五 短 身 材 , 头 顶 离 地 面 不 过 5'7", 头 发 象 枯 草 , 好 多 人 年 纪 轻 轻 , 一 半 头 发 不 知 去 那 了 , 一 个 半 凸 的 脑 袋 , 冬 天 看 了 就 冷 ! 脸 吗 , 早 上 睡 醒 没 洗 ! 一 片 胡 胡 涂 涂 的  , 也 找 不 到 五 官 ! 好 容 易 找 到 眼 精 , 象 死 鱼 眼 一 样 无 神 ! 爱 穿 在 junk store 买 的 时 装 , 自 称 casual, 自 我 感 觉 最 为 良 好 , 见 人 爱 理 不 理 , 其 实 是 心 里 无 底 ! 开 口 从 来 就 语 调 上 升 . 吃 完 饭 俩 眼 乱 转 , 心 理 在 算 别 多 给 了 小 费 ! 走 在 扭 约 大 街 , 一 看 就 知  北 部 乡 下 来 的 !天 天 无 精 打 彩 !
你 要 和  他 们  dating, 准 备 好 自 付 饭 费 , 出 去 吃 饭 也 一 样 ! 最 好 你 有 钱 , 可 以 给 懒 乡 下 人 付 钱 ! 这 些 世 界 二 等 公 民 , 也 就 中 国 女 人 拿 他 们 当 " 老 外 "       

作者: cheerless    时间: 2003-3-2 10:50
Princess是个男孩!
作者: veterinarianNo1    时间: 2003-3-2 12:34
kkkkkk,
Definitely, you can not say what exactly your sex is. Ha, ha, ha... it's so funny.
作者: Princess    时间: 2003-3-2 13:13
我 老 人 家 是 女 孩 ! not prince.
这 个 猫 以 为 我 描 述 亏 被 壳 男 人 , 定 是 我 找 不 到 老 婆 ! 中 国 女 人 被 老 外 抢 走 了 ! 我 心 不 服 !   非 也 ! 我 老 人 家 只 是 没 地 方 玩 , 拿 他 们 消 化 吧 ! 这 个 六   
K 党 的 梦 中 情 人 , 被 我 描 述 真 实 面 貌 吧 ! 我 也 不 是 找 不 到 老 婆 生 气 , 这 些 中 国 女 人 和 亏 被 可 半 斤 八 两 ! 乌 龟 开 绿 豆 ! !
作者: 千鹤    时间: 2003-3-2 13:25
Princess真逗!
笑!笑!笑!

作者: 披头士    时间: 2003-3-2 19:05
来.我说两句...
不管怎么说这个6K党是女的呢.就来找我吧...
陪你玩,有钱有车.身体强壮,耐力无限...你想怎么玩我就怎么玩你。如果是男的呢...我也没什么好说的了...
路是自己走的.
作者: blueeve    时间: 2003-3-4 23:18
什么????那个阿KKKKKK~~~~~~~~~~~~操,他妈生他的时候一定是个磕巴,要不怎么起了这么个鳖名字!他是个女的???哦~~~~~~~~~~~那个什么阿KKKKKK~~~~~~~~~,你活行吗?别让老外晚上给你搓漏了~~~~  
作者: bj1234    时间: 2003-3-12 14:43
I don't think it is about money.------ The wife left the husband for a local Q.
It is about spirits. Not every Chinese man has a good spirit when he is poor and the only thing he thinking is money. so what is wrong if the wife thinks the same thing and has to leave him.
I was know a Local Q living in warefare , but plays Guitar very well. He plays everyday and enjoys life a lot. I also saw the cleaning man in my office has a bright smile on his face everyday!!
作者: wuwu    时间: 2003-3-12 15:02
敢情princess看不起的不光是中国人呀,连魁北克这块土地上的本地人她也看不起...

hmmmm, 那什么人在你princess眼里堂堂正正,像模像样是个prince呢?   :confused:   
(Maybe Michael Jackson? 他可是正宗美人  :p  )

不过你对六K党的分析倒是挺一针见血的。
作者: 阿童木    时间: 2003-3-12 18:33
老婆跑了好,不中用留着没用,
老婆跑了好,再找一个情人抱

作者: ∏    时间: 2003-3-12 18:51
那是不是被老公甩的女人也活该呢?“老婆如衣服”古训!!不知道是换电脑快还是换衣服快,没人一辈子用一个电脑,更没人一年只穿一件衣服。回国后发现大把PPMM,就好像衣服又该换新款了,是不是呀?6K?(我没有侮辱各位JJMM的意思,只是按6K的逻辑想了一下,不要拍我!)  :p
作者: Princess    时间: 2003-3-12 22:04
你 这 个 恶 呜 , 你 又 想 把 亏 被 垮 找 出 来 和 我 打 架 啊 ? 你 是 唯 恐 天 下 不 乱 !
我 老 人 家 说 话 当 然 一 针 见 血 了 ! 算 准 你 这 呜 呜 没 嫁 亏 北 可 人 , 要 不 就 是 还 没 人 看 上 你 ! 把 借 可 讯 留 给 你 吧 ! ! 他 要 从 楼 上 扔 下 的 孩 子 是 你 的 么 ?
作者: Sprewell    时间: 2003-3-12 23:05
princess,
我就是喜欢中国女人,虽然外表不洋气,但上床亲热的时候感觉好。外表那有个球用,关键要看床上功夫,关上灯脱了衣服都一样的。我就喜欢中国女人。
中国女人温柔体贴,让你知道什么叫欲仙欲死。全世界都夸中国女人好,连莫多克都娶了邓文迪。

嫉妒了吧!你这么凶,将来出嫁,万一嫁给喜欢唱houtinghua的阿拉伯王子,如果你功夫不好,他们不但要打你,甚至找个理由用石头把你砸死。

害怕了吧?不要在这吵了,在家多练点功夫是真的,你可以联系小虎哥教你功夫。学学柔情似水的中国女人。
作者: wuwu    时间: 2003-3-12 23:14
Princess我可没口出恶言,干吗骂我?难听死了     。

你不要指着别人就骂,骂完中国人又骂魁瓜。人家celion doir不也是魁瓜(又嫁的魁瓜),你们美人不是喜欢的很么。

那个“米高吉逊”是美人,我可不跟你抢. 美人没受过中国传统文化的好熏陶,把自己孩子在窗口比比画画. 怪不得你小小年纪胆子那么大!

对于我,你只算准一半,xixi。

跟你开开玩笑,不要乱改我的名,u lost!
作者: Princess    时间: 2003-3-13 00:48
我 就 知 道 是 你 ! 你 以 前 呢 , 给 你 个 面 子 , 大 嫂 当 马 ! 你 既 改 嫁 了 , 我 也 不 认 你 了 ! 你 和 我 斗 , 让 你 有 一 天 又 求 我 别 叫 你 嫂 ! 好 阿 嫂 , 这 些 人 多 恶 毒 啊 ! 你 可 别 嫁 他 们 ! ! 说 的 不 是 人 话 !

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1