蒙城华人网

标题: 老公回国,留守方能找感情寄托吗 [打印本页]

作者: 留守女士    时间: 2003-3-1 13:19
标题: 老公回国,留守方能找感情寄托吗
一个人在这边,老公找不到工作一气之下跑回国内,我一个人在这边.我发现许多女同胞也和我一样的情况.时间长了,心理和生理都遇到空前,一个人夜不成眠,老公也少有音信,已成名义上的婚姻.但离婚又工程量太大.
在这种情况下,可不可以找感情寄托,即使不是以婚姻为目的,?

欢迎大家展开热烈讨论!Z
作者: 千鹤    时间: 2003-3-1 13:46
不如回国吧,跟老公夫妻两个在一起,过真正的生活,一个人在这里,搞到家不是家,支离破碎的有什么意思?生活不应该是这样的。你说呢?
作者: Agre    时间: 2003-3-1 13:46
同是天涯沦落人,感情是很难把握也很难预测的,不介意的话,一起聊聊:kaimiking@yahoo.ca
作者: haowuliao    时间: 2003-3-1 13:49
Shame on you!  :rolleyes:    eek!   
作者: love1    时间: 2003-3-1 16:48
I have the same feeling with you, I don't know how to deal with.sometimes I think i will be crazy.perhaps we can enjoy each other.could you mail me  :freelove918@yahoo.com
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-1 22:31
你真的了解你丈夫么?你想过他为什么回国了么?如果你丈夫也在国内找个感情寄托或者解决生理的对象,你会怎么想?如果你的回答是你没什么感觉或者让他随便,劝你还是动一下大工程,赶紧离婚算了。。。别这么急切地想做一个让人看不起的女人,连点自尊都没有。。。难道在国外生活就让你变得连遵守妇道的女人都不会做了么?

可怜。。。可悲。。。
作者: 雪无痕    时间: 2003-3-1 23:16
既然是讨论,我认为还是要和现实结合起来,其实,且不说各人的情况经历都不同,任何的豪言壮语,任何的追求梦想,在冷酷的现实面前,无不显的苍白无力。所以就有来的,也有回去的,有聚的,也必然有散的,这就是现实。所以没有必要嘲讽甚至讥骂,自己的路还得自己走下去,理解,是给别人,也是给自己。
作者: cheerless    时间: 2003-3-1 23:37
留守女士
Member # 20078   posted 03-01-2003 12:19

在这种情况下,可不可以找感情寄托,即使不是以婚姻为目的?  
SURE! 我正准备开办个(感情寄托所),到时,欢迎留守女士光临指导!!!     
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-2 00:04
雪无痕,你的意思是将心比心了?那就先让那位留守女士也将心比心想想自己的丈夫吧!

现实?什么叫现实?再现实的现实也是人为的!

既然是讨论,就不能不让别人持反对意见。想让大家都支持你的说法做法那还把那些恬不知耻的问题拿出来讨论什么?

不想以婚姻为目的就先把自己的婚姻解决完了再去找,你们这么做不是祸害人么?

既然心理生理有需要,就自己找地儿解决得了,别跟这儿现眼了!
作者: micemice    时间: 2003-3-2 01:23
留守女士 : 支持你的想法, 这是你自己的权利.

暗夜疾行的猫: 你来错地方了,还是回到国内的农村去吧, 那里比较适合你.
作者: Ray_Montreal200    时间: 2003-3-2 01:28
这个问题也许就没有答按。

过去,2000 年冬天的时侯, 我也在VERDUN 住过。 我不认为这是个问题那时。 可是现在我想我的看法变了,经过了婚变。

我想你应该做你自己开心的事,不论是如何的生活。

如果愿意, 我们有时间的时候可以了了。

过好每一天的生活。
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-2 01:46
micemice,我现在就在国内,可我不觉得这个问题跟国内国外有什么关系,别以为出了国你就变成了洋人,白瞎你骨子里流的血了。

可能你已经开始将自己从中国人的行列中刻意分离了,但你怎么换皮换面儿都换不了自己的种,记住~~~

不知道是你从来就没学好中文还是理解能力有限,我的立场是劝这位所谓的留守女士离了婚再去找能让她解决那些问题的男人,这是对人起码的尊重,也是对自己的尊重。不知道你是男的还是女的,但有一句我刚看到的话想转述给你,男人“宁可找个妓做老婆,也不愿意找个老婆做妓”。也许我说得严重了,但道理是一样的。

虽然我从出生到现在就不知道农村是什么样,但我认为农村没什么不好的,你的意思不就说我是一农民吗,无所谓,如果你认为我们在国内的都是农民都比不上出了国的你,那我宁可做一农民。

把咱俩摆在大家面前,没人会说我比你保守,说这句话没有别的意思,就是想告诉你,这跟国内国外城里农村没有任何关系,这是做人的问题。

说完了,谢谢~~~
作者: 雪无痕    时间: 2003-3-2 02:21
看来夜猫是懂得怎样做一个遵守妇道的女人了,能不能告诉,在生理和心理的需求时, 如何自己一个人解决?看来是个独门诀窍,说说,不要怕现眼,我们支持。

话说回来,每个婚姻都有自己的难处,别人不能按常理或套用自己的情况,离婚也不象退机票,好象光损失点钱就行了。并不是支持这种做法,但也能理解的。

夜猫, 有得罪之处,见凉!
作者: 2K3    时间: 2003-3-2 02:37
强烈支持夜猫!

保留一点基本的廉耻之心吧。
作者: Mt.Mang    时间: 2003-3-2 02:41
婚姻即便是撇开其法律定义,起码也还有一个尊重对方的问题,这决不是一个可用其他借口以忽略或轻视的。尊重对方也是尊重自己。
作者: micemice    时间: 2003-3-2 03:21
暗夜疾行的猫: 哈哈, 你这猫有意思. 不过你想得太多,讲了那么多只不过是自己的想法而已. 我可以自己是中国人而自豪. 我并没有贬低你的意思, 只是想说你的想法太成旧. 对留守女士看法,等到你来这里生活过一段时间再评论吧.
作者: 披头士    时间: 2003-3-2 05:22
还是这句话.该怎么办就怎么办....
说只是说而已.做始终是做...
你自己有自己的想法,拿出来讨论只是想取的多一些站在你与你相同想发人的支持.
作者: 冬青    时间: 2003-3-2 09:37
其实也只能说说、想想而已。真想找一个如意的感情寄托(情人)比找丈夫还要难。请有同感者或不同意见者发表看法。
作者: cheerless    时间: 2003-3-2 10:00
真想找一个如意的感情寄托(情人)比找丈夫还要难。  
人不如狗!  :rolleyes:    :rolleyes:  
狗是打不还手,骂不还口,非常忠诚老实。主人走了,也不会三心二意的,另找感情寄托!!!      frown
作者: canadacontact    时间: 2003-3-2 10:06
毛主席语录:<纪念白求恩>
我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
---------------------------------------
白求恩同志只身一人在中国工作,但他没有你那种生理和心理的问题,因为他把全部身心放到了中国人民的解放事业上. 是值得我们学习的.
所以,我想,如果你能把精力放到学习上(比如去考个什么证书),放到社区的服务上(比如去做志愿者),放到挣钱上(比如为中国的灾区人民洗碗)...... 你会发现你现在的想法很天真,你就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于Montreal人民的人。

向白求恩同志学习!!!!!!!
作者: STL    时间: 2003-3-2 10:15
生理和心理需要是每个人正常的基本需要,女人也是人。只许男的寻花问柳,就不许女人有点想法吗?理解万岁吧,同志们。

希望发言的朋友注意语言文明,正常讨论问题,不要张口骂人。
作者: cheerless    时间: 2003-3-2 10:30
人之所以为人,是比动物多点理性!
coolcat也想发挥一下正常的生理和心理基本需要!!
你思我想,来吧!!!
理解万岁吧,
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-2 13:28
to twoandtwo, 砸是什么意思,如果是我们老百姓的俗语打炮的话,在蒙特利尔是比较难了.
我一个哥们到蒙城一年多了,只是和一个四川女老乡打过两三次,现在脸上的痘豆比中越边境的地雷还多呢.?
究其原因,主要是到这里的移民以土包子居多,自己没有戏就大骂别人乱搞男女关系.都他妈的什么年代了,这种人自有自摸和骂人的本事.应该回到his majesty Chairmanmao他老人家的时代.
不信你试试你要征女友,保证有人骂你是人渣.什么"shame on you"之类的鸟话,就象鲁迅(周先生自己还不是当年把小几十岁的女师大学生给搞大了肚子,被他泡过的也不计其数)所说.这帮子鸟人,满口的仁义道德,实际上背地里只做男盗女娼的勾当.
要泡妞就正大光明的泡.
这也没有温哥华开放,也没多伦多人多.连个像样的聊天室都没有.
小弟在www.3375.com注册并查到了二三十个蒙城女同胞(以离婚的孩子妈为主),分别发了信,全石沉大海.

所以这里的80%的名存实亡的婚姻受害者中,无论男女,都饥渴的很,但一露头,所有人都来骂你.不健康.!

我决定放弃努力,打算在这苦熬几年,想也白想.

谁能起草一份<<告蒙城性饥渴同胞书>>
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-2 13:33
主席他老人家说过,在抓革命促生产之余,还要深打洞广积粮,以策应苏修对我国的闪电式袭击.
凡是敌人赞成的我们就反对,凡是敌人反对的我们就赞成,先把彭德怀和刘少奇这两个不听话的叛徒内奸给办了.
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-2 13:54
暗夜疾行的猫先生:

你的言论"劝你还是动一下大工程,赶紧离婚算了。。。别这么急切地想做一个让人看不起的女人,连点自尊都没有。。。难道在国外生活就让你变得连遵守妇道的女人都不会做了么?可怜。。。可悲。。。 "

小弟不完全苟同,给你讲个在台湾尽人皆知的遵守妇道的感人故事吧,一位国民党飞行员阵亡,其新婚妻子坚守妇道,一个人守寡20多年,但有生理需要,小黄瓜还不爽,就用大灯泡,结果动作大了点,需要到医院开刀.
我们日里万机的蒋中正大总统携其贤伉俪蒋宋美龄听说此事,拨冗到医院探望.并颁发此恪守妇道的贤妻良母一枚英勇勋章(一般只发给军人的),以彰奖励.漳化旁边的一座大桥也被命名为陈李氏贞洁桥,至今扔然伫立在虎尾溪下段.

看来猫先生是个书香门第大家廷里出来的,学了许多三从四德.须仰视才可.佩服佩服.!

您千万别移民到满地渴来,万一你为遵守男道,而自断子孙根,这里的医院急诊也要排上半年的,到时早就黑掉\坏死了.
到时候别怪我提醒你太晚!!!!!!!

对了,留守女士,没事email给我,我的知识面挺广的.
作者: yywhite    时间: 2003-3-2 15:33
想做就做好了,这么priavate的事有什么好讨论的,难道你还想立个牌坊吗?
作者: 人在他乡    时间: 2003-3-2 16:47
1001coolcat,
看你其他的帖子还觉得你有点水平的。不过你在这儿说的话可让我对你失望了。
“人不如狗”,人是和狗不一样的,难道你希望象狗一样生活吗? 再说夫妻关系怎么能与狗和主人的关系相比?也许你妈对你爸或者反过来,象狗对主人一样忠诚?
如果你年少不懂事,就不要在这种成人话题里乱说话。
作者: iseeku2003    时间: 2003-3-2 22:10
Hi 留守女士,

Don't wait until you find some good reasons for you. You should treat youself nicely. Do what you wanna do. Best wish to you  
作者: titikoko    时间: 2003-3-2 22:31
To: 留守女士

If you are loving each other. Why don't you go with your husband?
If you want divoce with your husband, go back China, 4-weeks, you can get it done.
If you still know the meaning of RESPONSIBLE. You should know what to do.
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-3 00:23
本来我还真觉得这儿的人该是学业有成素质挺高的,真没想到会看到雪无痕这样的帖子。不知道你是不是也在国外呆得时间长了连最基本的中国话都看不明白,我什么时候说过让她一个人解决了?我的意思是如果她坚持在没离婚的时候找一感情寄托的话就自己去找,别拿这儿来说,我觉得她在给女人丢脸。至于你说的什么技巧,对不起,我还小,我不知道您指什么技巧,或许您很明白,但我不清楚,咱不是一路人。

至于那位STL,看来您极力支持男人出去寻花问柳呀~~~如果您是位正常女人,这种宽容简直惊天地泣鬼神。。。

Motley_Buddy ,不好意思让您失望了,从哪儿看我都是个女的,不是先生,麻烦您下回叫我名字的时候把性别弄清楚~~~谢谢您~~~还有一事儿,不知道您结婚没有,实在是想知道您爱人知道您的观点言论会不会真让您断了子孙根呢~~~?

最后重申一遍我的观点,只要婚姻还在,不管是不是名存实亡,都有义务为对方负责,如果离了婚,谁还管你干嘛呀,爱干嘛干嘛去,自由着呢~~~可您如果还没离婚,就别吃着碗里的还看着锅里的,都小心把肚子撑破了~~~到时候又该像个怨妇一样可怜地说着自己找不到真爱了~~~我好奇如果这样人最后找到了真爱,心里会不会觉得惭愧呢?又该怎么面对自己的子女?

哦哦哦~~~这是个问题~~~

不好意思,我年幼无知~~~气急了跳脚的那几位千万别把我当回事儿~~~我怕折寿~~~我先闪人了~~~您几个成熟得憋得快要烂掉的继续大肆宣传你们的性开放~~~拜拜~~~

作者: ken_8023    时间: 2003-3-3 01:04
大家似乎对这个话题很感兴趣啊,可以发表自己的一点意见,但带有攻击性的就不好了。其实大家都不是很了解情况,所以很武断的评定留守女士好与坏是不对的,那位国内的猫女士,你可能不太了解这里的情况,所以对这里人的一些思想你不会理解。所以还是不要把品格,尊严这些东西拿出来讲,双方固然要对婚姻有责任,要为对方负责,但要看什么情况下,也许她的老公因为不爱她了,或是先抛弃了她,这样我想就不用在很仁义的对待他了吧!自己在找个投缘的人,也是很正常的。跟人的本质没有什么关系吧 ,这是正常人的需要,可以理解的!!还有那些把什么无耻的词都狂加到别人头上的人,可否有点口德,这样说人好象不太好吧!
作者: longman    时间: 2003-3-3 01:35
谁又能体会得到留守男士的空中呢?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识?
longman419@hotmail.com
作者: leifeng_ca    时间: 2003-3-3 03:57
longman,
I agree with you and same as you,if that lady want to make friend with us,don't hesitate.
leifeng92@hotmail.com
作者: waytoca    时间: 2003-3-3 06:05
如果只懂得解决生理需要,实在跟畜生没什么两样
劝这位留守女士赶紧和国内丈夫离婚,你没跟他回去,说明你压跟不注重感情!等这份亲情和承诺断掉后,再象婊子一样的寻欢作乐去。
因为我真替你丈夫不值,他在国内想找一个比你年轻漂亮的女孩比你容易得多!!!!
作者: 偏要!!    时间: 2003-3-3 11:04
我回国的那段时间,老公和一个留守女士发生了一段很了不起的关系。他们在我回来以前适时地结束了,可现在的他就象是一盘苍蝇叮过的大餐,咽也难,不咽也难。
更了不起的是,那位并不漂亮的女士,牌坊高挂,傲气十足,仿佛她高了我一等。
这样的男人,这样的女人!我完全可以理解留守女士的心理甚至做法,但我不喜欢牌坊这种东西;不喜欢三从四德和脏话。我喜欢心平气和。
RAY-MONTREAL2003,MOTLEY,可以跟你们聊聊吗?
作者: 冬青    时间: 2003-3-3 11:15
猫小姐,
你好象是被父母遗弃的孩子,到处胡言乱语引起关注。既然你认为自己还小,为什么跑到这儿乱说话?
你确实还小,你连和父母的关系都搞不好,你还能明白夫妻关系?你不说话,没人把你当哑巴。
作者: redoak    时间: 2003-3-3 14:00
那位女士, 如心理已经倾向于另起炉灶, 就不用在这讨论了.
如打算坚守阵地到责任解除, 可看看以下哥们怎么坚持的:

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=11;t=000710
作者: waytoca    时间: 2003-3-3 14:45
这样的女性,实在没有半点可爱。
既然生理心理空前紧张,没安全感,第一个想到的居然不是丈夫,不是回国?而是红杏出墙另寻感情寄托?请问这样的感情,婚姻,承诺有什么意义?岂不成束缚么?不如趁早解除干净!
另外,我估计以留守女士现在的年龄身材相貌,还是不愁找到许多又青春又漂亮的boy真心相爱的,而她的丈夫却只能一蟹不如一蟹或是不断被人抱着玩弄欺骗的心态互相解决生理需要,看到时候不把他气死!

作者: citron    时间: 2003-3-3 18:00
to 留守女士 :

I can understand you very well.
作者: canadacontact    时间: 2003-3-3 19:02
友爱酷网-北美最大交友网站

不论朋友搭档长期伴侣短期恋人
才子佳人
不论 美国 中国大陆 中国港澳台 加拿大 欧洲 澳洲 日本 韩国 东南亚 其他   
妻子离婚后为了发泄兽欲,丧失人性的孟宪刚竟然从女儿10岁时开始对其强行奸污,在五年内实施强奸100余次,并最终导致女儿怀孕,且生下一男婴。更令人发指的是,孟宪刚在每次强奸完女儿后,还都在日记中记下强奸经过,重新品味他的兽行。2月21日,鞍山市铁东区人民法院以强奸罪一审判处孟某有期徒刑15年。由于孟宪刚在法定期间没有提出上诉,该判决今日正式生效。  

恶魔父亲强暴亲女百余次 丧尽天良言称就是“玩玩”   

是不是Montreal的人还有会说“I can understand you very well. ”?
作者: truestory    时间: 2003-3-3 20:23
真不知该怎样表达自己的气愤与失望,这世界还有没有天理呀?怎会允许这样的人(不是人,兽都不如)存在?男人的兽性太可怕!!!

判他15年太便宜他了!!!!!!
作者: 02    时间: 2003-3-3 21:49
哼,哼,哼,
作者: canadacontact    时间: 2003-3-3 22:01
欲望如果不加以控制和正确疏导,有时后果是严重的。

古语“万恶淫为首”;“色胆包天”......。

哎,可怜的武大郎!
作者: cheerless    时间: 2003-3-3 22:40
本该是私情,却要拿出来抖擞!想得到些共鸣,来减缓自己的罪恶感!
就象原本那些GAYS,总是藏在CLOSET里,现今招摇过市,强迫你接受,你不接受都不行! 世风日下!!!!
HI, 02是哪位? 是不是我认识的灵儿?  :confused:    :confused:
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-3 22:44
猫同学,以为你是个带把的(想起中学学过的<花木兰>,雄兔脚扑簌,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辩我式雄雌).非常抱歉,不过你的语气真让人以为是位男士.见笑了!

可能你的年纪比较小,不太了解成年人的感情世界.以满地可的现状来看,许多婚姻都是豆腐渣工程,如果不小心经营,彤塌的风险很高.我觉得留守女士有其原因,但被你们骂到臭头,她也不大敢出来讲话.你们的攻击可能对她是种打击.

不过在这里,每人都活得不容易,尽量宽容一点为好,我为我对猫女士的失言表示抱歉!
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-3 23:16
致偏要!!:
you can reach me via motleyfool_8@hotmail.com
作者: 雪无痕    时间: 2003-3-3 23:20
本来是留守女士的一点想法,没想到引起了这么多的争论和话题。在这个年代,在这个地方, 在现实面前,去把孔老夫子请出来,也不知他会发表什么样的高论,好在还有一个猫小姐,使我们还能记起曾经受过一些孔孟之道的教育了。我同意“偏要”说的,牌坊在现今已不值几个钱,何况在北美。我以为大家在谈自己的观点,尽量少一些攻击人的话,说到人与动物,或人与兽,我认为人首先是一种动物,其次才是人。所以我们也没必要为谁是人谁是动物而争了。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-3 23:28
猫小姐,我们不会急得跳脚,你有点高估自己的影响力了.

因为你幼稚可怜的言论我们大人不会放在心上的.我们也不会烂掉,相反处在一种黄金年龄,会更多地思考.你也多虑了,这里的网管不会给任何人机会宣扬性开放的,你尽管放心,只是一点点直率罢了.但绝不会圬化你的心灵.我相信.

有时寂寞是一种虚张声势,我过得很好,谢谢你的关心.

寄周传雄(小刚)的一首歌与大家共赏
寂寞轰炸

轰炸 被寂寞轰炸 把掩护心的围墙震垮啦     就露出心事密密麻麻
说话    想找人说话   不在乎笑话废话或傻话 只要别自己一个人在家
失望 沮丧的失望 热闹并不能让我被解放 酒精也不能让我健忘
喝吧 沉默的喝吧 朋友别怪我要讲又没讲 心里太乱会放哑巴

每天这个时候 心都特别寂寞 像孤单单在大海游 
不确定方向没错 又不愿调头 
当听谁劝我换个梦来做    总倔强笑着有痛不说

每天这个时候 心都特别寂寞 在窗边吹风泪会流
回想你在的时候    我们多快乐 
常常只相望一眼握着手 就觉得胸口(变得)暖和了
作者: ken_8023    时间: 2003-3-3 23:47
真的无奈啊!!那些只是知道把人比做禽兽的人,不妨照照镜子问问自己,是人能说出这样侮辱别人的话吗?还自命不凡!如果在MONTREAL大家都清楚这里的情况,所以还是相互理解点吧,不要出言伤人!!
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-4 00:00
打扰一下~~~

既然是论坛,就难免有对主题提出反对意见的,如果你们只要求一味支持发帖子的人,大家可以散会了~~~

我想跟你们说的不是心理生理需要的问题,你们必须弄明白,我一再强调的是婚姻、是尊重,我没想跟你们说什么三从四德,因为我也不懂怎么才算三从四德,但我知道对自己的爱人起码要尊重。别管婚姻是不是已经成为一种形式,走到哪儿那个人也是你的丈夫,就是你心里已经不承认了,你也应该尊重他。

Motley_Buddy说得没错,很多婚姻是豆腐渣工程,既然知道这样,为什么还要坚持让这种腐朽工程屹立不倒呀?难道你们喜欢拖泥带水地生活?

我今年24,也许在你们看来我很幼稚,我的观点很可笑可怜,无所谓,因为你们也让我觉得可怜,但并不可笑,我没办法在看着这么多人同意红杏出墙的时候还笑得出来。

冬青,我实在佩服你的为人,可以拿任何一种话题扯到我父母身上。既然是论坛,我喜欢发言就可以说话,难道要为了不使你看到反对意见而让我自己沉默?我还没那么不禁吓。而且我希望你能就事论事,不要动不动就扯上别人的直系亲属,尊重一下你自己。

我想,如果那位留守女士的丈夫如果在她之前不忠,她肯定会说出来了,不会看我们争辩了半天也不出来说一句话。

如果你是单身,怎样都不算错,如果你还是别人的老婆老公,就该为对方想一想,谁都不容易,人不能太自私了。
作者: discovery    时间: 2003-3-4 00:02
《留守女士》(1991年,饰子东)
  《留守女士》以在上海演出168场,外地(包括国外)演出200余场的记录,带动了小剧场话剧在中国的跃起。在这部戏中,吕凉饰演一位苦涩精明,不乏奋斗精神,但却如困兽般孤独无奈的留守男士。以不露痕迹的表演极其到位地完成了角色的塑造,并以此剧获'93年中国小剧场戏剧展优秀表演奖,上海戏剧白玉兰奖,中国戏剧梅花奖。

作者: 留守女士    时间: 2003-3-4 00:03
谢谢大家的参与.
尤其是偏要!!女士.
老公是国内top three名校很早的博士毕业,结婚十年了.他比我更懂家务.我们在清华的舞会认识的.但我从来没有强烈爱上过他.
我们有一个女儿.这也是我们先前的(陈水扁选上台湾总统那年)离婚在各方阻力下未完成的主因.
我那年看台湾的一个综艺节目,节目中的台湾人可以非常open 地讨论对嫖妓的看法,许多男士现身说法,谈自己的嫖妓经历.女士则讨论老公嫖妓对自己的影响,我记得一位女士讲经常背着襁褓中的孩子骑电单车在台中的各红灯区寻找自己的丈夫的经历.另一位女士为了报复丈夫的不忠,她就在大陆申请来一位二十多岁的男性司机,保养他成为百依百顺的情人(此妇大约50多岁).
我就问老公,你有过这种经历吗?我不会生气的.他矢口否认,但后来向我承认,他在大陆时出差时常在盛情难却的情况下半推半就过几次.
我确实不生气,但对他没有任何激情却是我提出结束这种搭伙做饭的生活.但我家人和他父母都反对.我的哥哥也离婚了.他说中国这样事情很普遍,不见得就说明人品质不好.应该给他机会愈合裂痕.
作者: discovery    时间: 2003-3-4 00:05
留守女士寂寞 引狼入室遭殃
(扬子晚报)
4月1日凌晨2时许,从射阳县长荡乡荡中村3组沈某家传来一阵凄厉的惨叫声,沉睡中的沈某夫妇俩被邻居蒋某连劈数斧,当场昏死过去。

去年4月份,44岁的沈某因其夫在北京打工,寂寞难熬,竟与邻居28岁青年蒋某勾搭成奸。11月份沈的丈夫回到家中。蒋某见与沈某勾搭不便,便要求沈某离婚,与其一起离家出走,沈不从。在多次劝说、威胁不能达到目的的情况下,蒋某遂起歹念。目前受害人沈某夫妇已脱离危险,犯罪嫌疑人蒋某正被警方追捕。
作者: 留守女士    时间: 2003-3-4 00:37
我们就在半分手的状态下生活了两年,后来怎么说呢,就象许多人一样,我们选择保持现状.telecom bubble破灭后,老公被公司layoff,半年多没找到工作,他就回上海找工作.他一个人在加拿大的时候,也曾出轨,我回来后那个女人常在我们吃晚饭时打电话来,老公说只是认识,但我也不是吃醋,就是不舒服.后来我在整理我们房间时找到一点证据,他本可支吾过去,但由于措手不及,他全招供了,竟然说女孩子勾引他,我问他,她总不会强奸你吧?他就哑口无言.他说这女人很坏,只想破坏我们的家庭.
在多管齐下的出轨过程中,他染上了难治愈的STD,他说知道错了,以后不会了.但对于回国他还是义无反顾甚至有些雀跃,我知道这后面隐含的意义.许多女朋友跟我说,不要放虎归山.我知道,即使我陪他回去,我也不能监视他的行踪,这对我来说,毫无意义,我对这段感情已没有太大的感觉.他要怎么做,我不在乎,真的不在乎,但不要在我吃饭的时候打电话来影响我吃饭的心情,不要在我面前示威炫耀,管她是什么姿态,什么目的.我能做到的是,爱自己.

经历感情挫折后,我很难再完全相信任何一个人.
老公之外我从未和任何男士来往,尽管对我表示好感的人很多,我有时感到老天有点不公平,我没做错什么,为什么我要承受?
现在的功课很多,没时间回帖,我只是提提这个话题而已,并不想自己成为大家批评的焦点,成为祭品.我行为上,我想我比那些批评我的人做的差.至于每个人自己的行为如何,只有自己知道,并不会因为你痛骂了你认为行为不检的人就能使你变得高尚起来.这也是事实.
感谢支持我的人,实际上我也没什么好让人支持的.我没做什么,谈谈这里的人是否open-minded.结果不错.
作者: 留守女士    时间: 2003-3-4 00:39
偏要女士,如何联系你,我不便公布我的联系方式,可以联系你吗?

谢谢你的理解与支持.
作者: citron    时间: 2003-3-4 00:48
Every family has its own STORY.
作者: 留守女士    时间: 2003-3-4 00:50
"我行为上,我想我比那些批评我的人做的差."
打错了,应是我行为上,我想我不比那些批评我的人差.
作者: jjh    时间: 2003-3-4 00:55
实在看不下去了,说两句:
这个留守女士法这种帖子不是要跟大家讨论什么,却居然引得这么多人在这里费神。她只是在这里叫叫春罢了!是让她周围的男人知道:她的门敞开着,且是免费的。
其实在这个城市里,谁愿管谁在做什么哟。你有本事就去找啊,seduction啊。
现在是对找都嫌麻烦,去勾,又缺姿色和技术的时候才在这里喊:免费,大家。。。
还说什么感情寄托,笑话!
低劣!!!
作者: fengfeng    时间: 2003-3-4 01:04
very sorry to hear your story.

I think it's better (and it's time) you divorce with him, even it is a huge project.

take care,
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-4 01:09
终于能让您出来了。早知道我早就用这招了。

先跟您说对不起,有过分的话您别往心里去。

最后一句话:离婚。要过日子的不是你父母,是你。

先离婚,然后再找个对你好的,就这样。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 01:17
我也要现注册一个名来骂人,骂人的感觉真爽!^_^
这里只要有人提一个话题,就会有人骂你到人间蒸发.
作者: 冬青    时间: 2003-3-4 01:34
JJH,
你动不动就“免费”不“免费”的,你知道给人什么感觉吗?如果你是女士,那你是那种随时给自己开价的人;如果你是男士,说明你是习惯于用金钱购买性的。请你记住,对于正常的女人来说,爱无价、性无价。如果事情都象你说的那么简单,我想众多留守女士就不至于为此备受折磨了。
猫小姐,
看来你还不服。你尽管可以发表意见。不过你说得越多,就显出你自己的问题。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 01:41
www.wz.zj.cn可以down许多歌曲,大家可以在线听或下载.我最喜欢周传雄的歌,如写给那英的<<出卖>>,他自己也唱的不错.也许这首歌可以让感情被出卖的人共鸣.

你的多情出卖我的爱情....好梦一下子清醒,
你的绝情出卖所有爱情,...感情象个闹钟按一下就停

to 猫小姐
三从四德,三从是指在家从父,出嫁从夫,夫死从子.附加条款为"长兄为父",就像孔雀东南飞中的长兄也命令妹妹离婚嫁别人.逼死拉到.四德,你肯定更接受不了

这些封建糟粕是外族统治汉族强加的.明末清初这种封建踯刳突然加强.持续到毛主席死后.现在没人再提了.彻底他妈的糟粕.
作者: ken_8023    时间: 2003-3-4 01:46
JJH 对你真的无语!!我不喜欢在这里骂人,尤其是侮辱性的,因为骂的同时就好象是在骂自己!!哎!!!!
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 01:52
这里有人把他经常打交道的女人和正常女人混为一谈了.正常女人是付出感情后,起码情感上接受,才可能有进一步.而不是一见面就讨价还价.相信到这里的移民都有一定的经济基础和学识素养,不会随便与金钱挂钩,肯定以正常女人为主.

我与楼下的同感,在这骂人好像在骂自己一样,心理反而更难受,睡觉都睡不着.辗转反侧!
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-4 02:02
冬青,你真好笑,这儿还存在谁服谁吗?那我们不要叫论坛了,叫服坛吧,哈哈~~~

每个人都有自己的观点世界才会丰富,没必要人人都跟你的生活方式相同吧?

我刚才已经跟留守女士道歉了,因为我们都不知道事情真正的原因才会出现种种问题。

至于你嘛,我还是希望你能就事论事,不要动不动就扯上父母长辈,谢谢您~~~

我就纳闷了,同样是主张让她离婚的人,说话的差距咋就这么大呐?!

吼吼。。。
作者: waytoca    时间: 2003-3-4 06:44
to 留守女士,
看完前因,俺的话说过分了,致歉!
这两天看到一篇‘这里的华人怎么了’,在看到类似的事情就tm气不打一处来!!!

另请问各位,难道天长地久天荒地老忠贞不渝信守承诺互相倾慕的婚姻等于三从四德?等于标榜牌坊?等于迂腐不化?  :cool:  这样荒谬的理由也想得出来,绿帽子满天飞,当初结什么婚哪!
其实想让自己堕落原也不需要什么理由,前贴不是已经公开有人说了么,他的本质就是一头猪,要时刻把猪的原始本性放在第一位  
作者: waytoca    时间: 2003-3-4 07:02
to 留守女士看看
从华风转来的
“--------------------------------------------------------------------------------
万一碰上错误的决定,一定要尽快采取措施,保护好自己,把损失减少到最小,最起码不要让损失和伤害进一步扩大和严重。切忌陷入自怨自艾之中,随波漂游,一错再错。情绪一定要保持高度的冷静和理智,以静制动,不变应万变。人在不冷静不理智的情况下最易做出错误的判断和决定,所以此时最好不要做任何的判断和决定,最好把这件事彻底地放弃掉,快刀斩乱麻,一了百了,省得影响自己做人生中其它重要的大事。有时弃即是取,退即是进,输即是赢。所谓”山重水复疑无路,柳暗花明又一村“。上帝对每一个人都是公平的。在这方面失去必定会在其它方面得到补偿,只要不放弃努力和梦想。”
作者: Franckey    时间: 2003-3-4 09:36
留守女士(们),

何不让一切顺其自然?

心理上的东西常常是可遇不可求的,这和老公在不在身边没有太大关系。

生理上则有点麻烦。我认为很难有个最好的办法。哎,大家都是凡人。不过,就我个人的经历来看,这东西也不是想怎么样就能怎么样的。相信女子更多是“因爱而性”吧。我一个男人也很难向一个没感情的人找“寄托”。

不过,我也理解“找感情寄托,即使不是以婚姻为目的”,只想提醒一下,注意安全。无论生理心理都要有“安全第一”的意识。

祝广大留守人士生活愉快。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 13:26
偏要,你的名字很有趣,你也比较有爱心,人在中国还关心这里的论坛.不知怎样可以联系到你,回国时可以打个电话给你.motleyfool_8@hotmail.com

waytoca 的你侬我侬,羡慕死王老五们.
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 13:33
大家不要对网上的感情寄予厚望,且要步步为营,小心审慎
一个网恋的反面例子值得我们借鉴:
发人深醒:
http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=004670
作者: 雪无痕    时间: 2003-3-4 14:19
看来许多在国内的朋友们,也对这个话题感兴趣,偏要女士,和猫小姐,好象都在国内,尽管观点不同,但对于留守女士的故事和想法,还是给予同情和理解,说明了善还是人的根本。在对待这些事情上,似乎同情容易,但要做到理解,却不是那么容易。就象过去那样,对贞妇列女,孤儿寡母,同情起来,可以为之竖碑立传,但一旦她们有什么想法或做出一些越轨的行为,那世界上最难听最坏的词可能就属于她们,一个人好与坏,善与恶,真得这样的区分吗?要是那样,我与其做一个恶人,不知有无同志者?
作者: 偏要!!    时间: 2003-3-4 16:05
有人有点误解我的意思。
1,我最羡慕和钦佩那些对婚姻家庭负责任的夫妻,怎么可能用三从四德挖苦谁。我曾经希望自己也是其中一位,但只有一方负责任的婚姻决不是稳定而美好的婚姻。
2,如果不得已走到婚姻、性、爱情分离的这一步,就低调经营自己的生活,用不着被一些虚幻的东西压死。但肯定有道德底线,比如,不破坏别人家庭。如果能在这里说出自己的想法,或者明白自己在做什么,至少还不失为一个真诚善良的人。
3,我痛恨那些事情作的比谁都出格,却又牌坊高挂的哥们姐们,没的叫人恶心,可是又事实存在。
留守女士,你好!不用在意某些 REMARKS。我现在也不很方便说出联系方式,不过以后一定会想办法通过我的ROOMMATES 或朋友联系你。
作者: 偏要!!    时间: 2003-3-4 16:07
哦,我在蒙城。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 17:19
偏要,我的qq是57930466,或也可email到motleyfool_8@hotmail.com.什么时候可以和你聊聊.
作者: 暗夜疾行的猫    时间: 2003-3-4 22:46
牌坊是什么东东?

猫猫有个专利,就是动感光“啵”,送给waytoca ~~~西西~~~  
作者: canadacontact    时间: 2003-3-4 23:09
新话题:

我钱用完了,可以卖淫吗?

欢迎大家展开讨论!
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 23:23
smallbusiness的小本经营变成无本经营了?
你式男的还是女的?不大好,
建议换个话题,你腰知道这里的人很保守的,等一会就会有人骂你是人渣,shame on you

钱用光了,干体力活吧.饭店农场
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-4 23:34
新话题: 大家踊跃建议如何改善本地大陆同胞间的沟通,如施加压力让蒙城华人网站开辟一个聊天站,或者整理一个通讯名录,大家可以化名
作者: waytoca    时间: 2003-3-5 00:49
牌坊的与时具进
一个标准人渣,不但不许别人说他是人渣,连shame on you也不许,也是另一种牌坊  
作者: 披头士    时间: 2003-3-5 00:58
诶......这边还有卖淫的哦!!!摩登了不是。..
你有没个什么卖淫俱乐部什么的。
请问男士要么?           
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 01:12
如果喜欢说人渣对自己的老婆说可能更爽,说婊子都没人管,对方可以学金莲唤西门大官人: 亲达达
在这里有种人拼命为自己树立阳村白雪的光辉形象,
又对别人极尽口诛笔伐之能事.就这点出息呀

刚才就看到一篇这样的文章,鸡皮疙瘩比碗还大呢,把我晚上吃的两个窝窝头和苞米面糊糊全吐了.
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 01:27
没必要打着正统的卫道士旗号, 对别人极尽讽刺挖苦,
这种人最恶心,回家吃猪食算了.在这丢人现眼,总标榜自己式正义的化身.语言全是上山下乡的土鳖讲的,现在户口还式农转非吧?自己还以为挺时髦.
既然万恶淫为首,不如拿剪子剪了,扔抽水马桶冲掉.那就公德圆满了,大法师,恭喜恭喜!!
倒时绿帽子想要几顶老婆就给戴几顶.不信试试?

虚伪,龌龊,严于律人,宽于待已.
找跟绳算了
作者: waytoca    时间: 2003-3-5 01:35
管自己老婆叫人渣婊子,不是您的专利么,加拿大是法制社会,涉及到专利法,处罚严重,谁敢侵犯您的专利阿!
      至于什么阳春白雪,那也只是看问题人的眼睛的问题。东坡的故事总听说过吧,说明你不但眼睛有问题,心中还有粪。
看个文章就成这样,说明您身体不好牙口不好胃口也不好,春寒料峭,蒙城风大,请注意穿衣带帽,否则日积月累量变成质变,弄成甚虚就不好玩了,当然,戴帽子的是要注意颜色,别戴那绿油油!  
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 01:54
这年月,农转非骗子的命真好哇,允许自己在这表演活春宫,害的本来营养不良的吃不上饭的人把三天的口粮都吐了,不许人家提个小建议.法西斯嘴脸.左王邓立群一伙的,李老师怎么教你真善忍的.
畜生,猪,动辄挂在嘴边.
象我们这些村里来的农村户口,哪竞争得过这些整天唱太阳最红毛主席最亲的农转非骗子呀.
尽管没有老婆,也没有人会羡慕一觉睡到太阳晒屁股的懒猪媳妇呀.我们村里人只喜欢勤快的良家妇女.不喜欢懒婆子.俺准备在这刷两年盘子,回家娶个勤快媳妇.
象我们农村人式很有原则的,即使骗子卫道士把猪媳妇借俺用用,玩个3P什么的,俺们也不会动心的,整天窝窝头咸菜,营养不良,哪搞得猪媳妇呀?
所以少林108式这些流氓新招式,都留给农转非骗子做专利.俺哪有资格和他老人家竞争呀,也不够格呀.

想骂人,想说教,回你的民办小学去说教去,俺吃几个窝头不容易,别惹俺们村里人再吐了.

傻了吧,用脑袋撞墙去吧!
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 02:19
quote:

SB\:前几天,我在吃早餐,忽然想起以前和老婆谈恋爱的事情。一高兴,就跑进去叫醒还在睡懒觉的老婆,对她说我爱你。我老婆抬了抬眼皮,说我也爱你。

怎么样?婚后的生活,够浪漫了吧?!  

晚上下班回家,一进门,老婆就说,“难怪你今天一大早就对我说‘我爱你’,原来有三条内裤没洗。”

yixing : 哎,不够浪漫!
要是我,打个电话sick leave, 然后一头钻进“还在睡懒觉的老婆”被窝 怎么样?婚后的生活,够浪漫了吧?!

披头士 :唱双簧呢?  

SB:  ??

看来农转非骗子不仅人土,智商也在60上下徘徊
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 02:37
骗子连双簧都不懂,
双簧就是两个人自说自话,一个人在前面打手势,后面的人配合动作配音.
到底是农转非的菜农,不仅整天手上摆弄大粪,心里也全是大粪和恶毒的毒药,整天在网上骂人为乐,被老婆骂肾亏不中用,就到这来编艳春小故事来阿Q,麻醉自己,见男的就骂人查,见女的就骂婊子,还讲一大堆不着边际的络里巴唆的说教废话.脑子进水了.土鳖.还攻击我们这些娶不上媳妇的村里人有什么专利,匪夷所思.

应该不是衣服没洗,而是没服镇静剂.

对付这号moron的唯一工具就是电棍.
回头看看,那些最恶毒的大粪都是这个moron喷出来的,把攻击正常女人的恶毒词汇留着给你老婆和老母和奶奶用吧.

hehe, 俺丑, 俺傻,俺村比较穷!!!
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 03:15
偶还没老婆,不然你把你的老婆借给我叫人渣婊子,练专利法都知道,骗子式要懂得多一些.
你心里痒痒想骂老婆为婊子人渣,尽管使劲骂,俺连老婆都娶不上,哪配有什么专利呀?如果嫌太单调,就请猫小姐帮着配乐,说不定一炮而红遍大江南北,成为郁钧剑一样的恶心歌唱家呢.东坡没听过,西破人倒见了一对,俺肚子里式有许多米田共,你欢喜拿饭盒盛点回去,微波一下就可以做早餐了.
俺打小就身体壮,吃嘛嘛香,身体倴棒,牙口也是蓝天六必制, 俺不用象病秧子一样穿里三层外三层的,傻小子睡凉炕,全凭火力壮.你要肾虚我给你弄点羊腰子牛鞭什么的,不过你用啥都白扯.别说,我最喜欢的那顶绿帽子,就是骗子的猪老婆送我的,推都推不掉.10 pao才一顶帽子,有点亏,咳,谁让咱穷咱傻呢?

另外发现,能嫁给骗子,说明那个懒婆娘也式傻到一定程度了,一定式猪食吃多了,智商降到可以每天容忍骗子这种农转非土鳖菜农.门当户对,郎才女貌.

下次谁回国把我那套劁猪的家物什拿来.用来干什么,嘿嘿,不说你页知道.!
作者: size    时间: 2003-3-5 03:58
偶觉得猫小姐说得没错,她并没有让留女士去三从四德,只是离了婚后再去爽,这是一种尊重他人、也尊重自己、有责任心的表现,无可厚非啊。
可能猫小姐的话里有两个字别人看得不舒服-“妇道”,呵呵,太老土了。
不过留女士硬要不离婚就红杏出墙,那也可以理解成两个字-“报复”,否则她上这儿来说干吗?
至于那个引用的台湾的贞女和蒋经国的故事,可总结为四个字-“傻B”+“宣传”。
作者: waytoca    时间: 2003-3-5 04:51
你别客气,那就是你的专利了,别说你还舍不得给别人,就是给了,别人谁也不敢要。    
什么?没有老婆?这跟老婆有啥关系?没有老婆专利申请下来了先,更显出你的高明,预见未来的本事!    

你看你,连绿帽子的含义没弄清楚就往自己脑袋上扣,您那么着急干么?不过也难怪,象你这样的身子骨不好,一口烂牙,胃溃疡,肠穿孔,营养不良还吃不上饭的人,一上论坛看点字都能把三天的口粮吐了,还成天鼓捣大粪,不但肠子里、胃里、心里,血管喉管乃至喉咙,顺着嘴角流粪汤一嘴臭气的货色,即便有那么一天你真‘有幸’戴上拿顶你盼望已就望眼欲穿的绿帽子,那也不会长久的,你老婆早就把你踹了!  
作者: waytoca    时间: 2003-3-5 05:03
嘿嘿,对留守女士口出恶言皆因此文,看完了恶心劲还没过,就看到了留言,不分青红皂白的由此及彼,实在莽撞唐突,简直罪大恶极,再次向留守女士这样纯洁的女性致歉!  

(zt)这里的华人都怎么啦?

我刚把帖子贴上,就有人说恶心。我希望大侠您是说那件事恶心,不是我这个人恶心。实话告诉你,更恶心的事啊还多着呢!你不知道人类都有阴暗的一面吗?
话说那位‘哥们’让我见识了他俘虏单纯少女的本事之后。又介绍我认识他的另一位女友。
那天他打电话,说去太古广场吃饭,电话里他声音有一丝显耀。我当时坐在家里写剧本,苦思冥想,就是写不下去。既然如此,也就去了。我知道他肯定又有新鲜事,不然他不会跑到太古吃饭。要知道,他没工作,标准穷光蛋一个。果然,一进饭店就看见他和一漂亮少女在喝茶。他见我进来,感忙介绍。那女孩还挺有礼貌,除了谈吐有些高傲,也算高雅。
饭后我们去了他的宿舍,又谈了一会儿,我看他们开始动手动脚,就知该告辞了。那女孩要我电话,我给了她。他鬼笑。
第二天我还没睡醒,他就打电话。‘昨天那女的怎样’?我说不错,挺漂亮。他顿时得意起来。大谈性经心得。从他那儿我得知那女孩是有夫之妇,三十岁左右。老公回国了。 我要接另一电话,把他给挂了。
大约一个周后,我忙得焦头烂额,把他几乎给忘了。晚上洗完澡,正想睡觉,电话响了。是他那位有老公的女友。‘你能不能干’? 这是她的第一句话, 我愣了半天,‘干什么”?“做爱”,她挺干脆,我听得顿时脸红到脖子,’你喝醉啦?’我问。 她说没有,就是有点寂寞。我说那你打电话找我那‘哥们’吧。她说不,大家又没有责任,我为什么总找他?我没了词。我说太晚了,我不能出去,你找别人聊聊就好了,寂寞的人很多。 她大笑‘吓着你啦?’我说没有,就是太累,要睡觉了。

躺在床上,我就想,这人都怎么啦? 既然都这样,当初你好结婚干什么? 我是单身,想想挺怕, 如果我一天有了老婆,她会不会也这样? 你老婆呢?你偷不偷别人的老婆?这人都怎么啦?????
作者: waytoca    时间: 2003-3-5 06:06
这里有一种人值得小心,不用俺说他是谁,mm们应该知道。这个人据自己形容,自身条件极其恶劣又没本事,本是爷爷不疼奶奶不爱的,根本找不到lp,没有家庭,自己憋得够呛,现实中解决不了,只能上网骂人发泄,专门使坏挑唆引诱mm们往歧途上走,还妄想和mm们单线联系,可见为人龌龊阴险,这里的mm们都是又水平的,可要擦亮眼睛小心哪!
作者: Yoko    时间: 2003-3-5 06:46
其实“留守女士”这个名字很不适合你,既称“留守”就是要留住和守住你的婚姻,你的情感和你的贞操,可从你的情绪上看,你倒很像是一个随时可以被攻破的城池。不过成为一个失陷的城池也没什么不好的。

我一向认为,女人可以不漂亮,可以不再年轻,但不可以不被爱着。你需要被人爱着,这才是最重要的!
作者: 偏要!!    时间: 2003-3-5 11:11
明白了,离了婚寻找婚姻比较好。尊重自己,尊重他人。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 12:25
估计在这表演活春宫的大SB一夜没睡好觉,俺不要他的专利,SB硬推给我将来用,是不是看到孝顺子女为母征婚受到的启示,想又不敢直说.那是你们爷俩的专利.俺穷,但不羡慕. 呵呵!!!

看个文章就气成这样,真没肚量,气得快中风了吧,倒时要猪婆子一把屎一把尿伺候你,用不了两天就去找种猪配种去了.到时敢推给我,我可跟你翻脸.

土鳖一贯骂人,没想到被顶回来,不知如何是好了,早知当初骂人爽,就该料到这一步.你不中风谁中风呀,报应是专找你这种主的,你骂人太多,要小心生xx没xx,
当然你智商这么低,人又这么土,又幻想自己是镇关西.活该被俺智深给打的开酱油铺^_^

没本事就别在这骂人,瞧你那驴唇不对马嘴的傻b逻辑.俺东北人最看不惯你这种二乙子,雌性激素分泌过多了.你要不要买个贞操带把老婆锁上.不敢?他妈的连活春宫都敢在这演这你倒不敢了.
作者: 留守女士    时间: 2003-3-5 12:49
同意偏要的观点.觉得你写的很中肯,人也很善良.

to waytoca,
尽管你骂人骂得很恶毒,但我没有你所指的那些缺点,所以我也不生气,至于你们夫妻关系多好,也与我们没有直接关系.所以你不用向我道歉.

to motley,
尽管你一直帮我说话,但我也不想对此表示感激.至于因我而起的争吵,你就不要继续了.有时间好好读书吧,不要和这种人浪费你的时间.
作者: Agre    时间: 2003-3-5 13:06
大家该干什么去干什么,都不是未成年人了,相信有自己的错与对的观点,省的在这里争的脸红脖子粗的,赞成也罢,不赞成也罢,其实都是别人的事情,为别人活着,累不?自己开心, 才是正理。
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 13:21
俺们东北寅本来没那么较真,但这个鳖羔子真的是欠大嘴巴扇,贼疙任人,癞蛤蟆跳脚面,不咬人胳忍人.^_^

留守女士: 我不再跟这种自我感觉良好的白痴一般见识了.我不 lei他.

活春宫大傻帽: 小样儿的,俺要收拾还收拾不了你.想跟俺东北老爷们儿斗.真是厕所里摔跟头,离死(屎)不远了.

披头士: 下次看见他, 扇他,给他俩大耳雷子,他就老实了,不敢随便再骂妇女同志是婊子,说俺们东北老爷们条件差了.
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 13:39
见笑了,我本人姓刘,叫刘老蔫,专对付这号假冒伪劣假国际宪兵,逮一个一个死.这只死耗子不盗洞,还反教了呢?小孩晚上不睡觉,欠悠吗?
我真是个爷们,大老远地,大冷天地,黑灯瞎火地跑这来,还刮大烟炮. 这和铁岭比起来差远了.对了,谁能帮我把飞机票给报了?
谁想唠嗑,到东北银同乡会找我去.
作者: Motley_Buddy    时间: 2003-3-5 14:15
卫道士暴跳如雷的原因原来在此
(zt)这里的华人都怎么啦?

饭后我们去了他的宿舍,又谈了一会儿,我看他们开始动手动脚,就知该告辞了。那女孩要我电话,我给了她。他鬼笑。
第二天我还没睡醒,他就打电话。‘昨天那女的怎样’?我说不错,挺漂亮。他顿时得意起来。大谈性经心得。从他那儿我得知那女孩是有夫之妇,三十岁左右。老公waytocanada回国了。 我要接另一电话,把他给挂了。
大约一个周后,我忙得焦头烂额,把他几乎给忘了。晚上洗完澡,正想睡觉,电话响了。是他那位有老公的女友。‘你能不能干’? 这是她的第一句话, 我愣了半天,‘干什么”?“做爱”,她挺干脆,我听得顿时脸红到脖子,’你喝醉啦?’我问。 她说没有,就是有点寂寞。我说那你打电话找我那‘哥们’吧。她说不,大家又没有责任,我为什么总找他?我没了词。我说太晚了,我不能出去,你找别人聊聊就好了,寂寞的人很多。 她大笑‘吓着你啦?’我说没有,就是太累,要睡觉了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1