蒙城华人网

标题: 本站名人漫画像 [打印本页]

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 18:39
标题: 本站名人漫画像
小女子跟几位大GGDDJJMM开个玩笑!祝愿大家开心!

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 18:42
完了!我还是不会帖图,大家到我的YAHOO上去看吧
http://cn.photos.yahoo.com/miaoren9999
再进去“朋友”,点小图可以看大图
JPG文件,请版主帮我贴进来好吗?

妙人  frown
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 21:52

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 21:53

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 21:55

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 21:57

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 21:58

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 22:00

作者: sz    时间: 2002-4-8 22:01
哈————————画的真好! 虽不知真人是不是这样,但很有意思,很有意思!希望真人们也来对号一下!

妙人,继续,继续,是不是先把自己亮一下?
作者: HaHa    时间: 2002-4-8 22:06
指正,ANGEL好象是短发,刘胡兰那种,不过,戴眼镜。
作者: xianren    时间: 2002-4-8 22:10

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-8 22:12
对不起,除了C&C,我一个也没有见过,所以开个玩笑,别当真!
作者: menghan    时间: 2002-4-8 22:13
wooooooooo, coooooooooooooool ! 妙人MM真妙人也!
您是不是在老城街头画人像的干活?
俺二十年前还真是这副德性。
“季子正年少,匹马黑貂裘。 今老矣,搔白首,过扬州。。。”
唉!
作者: sin    时间: 2002-4-8 22:19
这个更象Angel。
作者: helenzhang    时间: 2002-4-8 23:26
ha!
这是我见过的最有趣的帖子,根据个人的网上最真实的表达,想象出他的性格样貌,赶明儿有空我也贴个自画像上来。
作者: rosewiththorns    时间: 2002-4-9 00:56
妙人:喔!哇!好象哦!真的很象我哟!不过Angel不象!sin画的象!逼真!我见过!能有幸加入sinoquebec八大名人行列真是万分荣幸!妙人你自己的呢?
  eek!  今夜无眠!  eek!
作者: rosewiththorns    时间: 2002-4-9 00:59
妙人: 什么时候sinoquebec联欢会我们见个面吧!我一定去montreal!别忘了来车接啊!             
作者: wang8    时间: 2002-4-9 09:10
thanks. my chinese is at least as cool as my english. i dont' type chinese just becasue i don't have chinese input method in my office and i find type chinese is really slow.
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-9 10:52
看到大家都开心,真不错!老公给了我个紫光笔解闷,没有想到计算机画图还是很有意思的,就是写字别扭点!要上街给人画像?自己水平差远去了不说,来回搬机器也费尽啊,业余爱好算了。
本站名人很多啦,我一下子自也画不了那么多啊,光研究传图片就折腾一下午。WANG8同志的中文肯定不错啦---只是我身边没有翻译就看得就很累,至少很有幽默感还是很说明这人思维还是很活跃的!
能认识大家当然是好了,希望那时候我还在MONTREAL!
:cool:
作者: hjl2001    时间: 2002-4-9 19:13
个个栩栩如生,妙人妙手。
我的画像可不象真我,我要是长的那么帅,早去当模特去了,还能弹棉花吗?(痛哭。。。。。。)
自画像:
长的不算丑,至少相当冯晓刚。
个子不算矮,绝对超过武大郎。
年龄有点老,青发丛中隐白霜。
体质有点瘦,骷髅外套真皮装。
作者: C&C    时间: 2002-4-9 20:23
很荣幸入选你的漫画集,很有趣,下次你来买电脑,一定给你优惠。什么时候出版你的漫画集?
看来紫光笔很好玩,得考虑进点儿货了。
作者: cloudy    时间: 2002-4-9 21:30
给"C&C"的画像应该加上他的名言:"给我钱,现金".
作者: rosewiththorns    时间: 2002-4-9 22:40
《长舌赋》

料峭寒冬已过
sinoquebec满园春色
神仙来自八方
竞相在此--弄墨

玫瑰带刺post惹事
居委会大妈俨然胡兰转世
对玫瑰哼哼教育
自认救世--天使

听说有盆景大赛
刺枚以为指日可待
Angel拒交其夫
使得刺枚人前--挨晒

Angel当众夸夫
招来板儿砖无数
wang8碎语闲言
menghan还抡棒--相助

Angel如林弹雨
依然风声笑语
凛然面对板儿砖
不忘留下警世--壮举

烽烟已然待尽
本室也趋安静
只有一人Angel
还在手舞足蹈--起劲

刺枚前日收市
妙人昨日出来滋事
名人画像惟妙
招徕倾城--一视

哎!中华儿女多其志
唇舌大战多日
笑问神仙真面目
请待他日--团聚

为此歪诗,刺枚做地铁过了5站却全然不知)  
作者: Angel    时间: 2002-4-10 13:28
没见过本人却能把那个银牙利齿的丫头片子描绘得活灵活现的唯妙人是也!            

TO HAHA,你见过的短发ANGEL是我35岁那年的老黄历啦,如今四十岁的ANGEL已经长发披肩啦。       

TO SIN,看了那副凛然正气的刘胡兰像,我才发现:
1。为什么年轻的时候男孩子们总是围着我的密友打转转,那时候谁没有一个暗中相好的男朋友阿,唯独我,原来那些男孩子被我的一身正气吓跑啦,对我都敬而远之;    
2。也是同样原因才导致ANGEL我情路波折,N次倍受打击之下好不容易在30岁的时候才嫁出去;
3,如今在网友心目中还是形象不佳,唉!心比天高又如何?ANGEL的苦恼有谁知?     
作者: Angel    时间: 2002-4-10 13:44
补充一句:

无论WANG8、MENGHAN如何落井下石出言不逊攻击谩骂,本人对其二位大侠的路见不平拔刀相助的革命英雄主义精神的景仰还是犹如滔滔江水,能帮二位大侠向各位MM们“讨好献媚”ANGEL我做一回反面教材又有何妨?         
作者: dammy    时间: 2002-4-11 23:21
想凑个热闹贴张老猫我的自画像,可是贴不上去啊.请大虾指教
作者: wang8    时间: 2002-4-11 23:34
angel, you are wrong again. man with wang8's quality don't need to sweetteeth to get the attention of women.  i am a bless for most women and i don't need any maketing practices to make a sell, i am just too hot to be available.
anyway, you, a woman who married a men doesn't know how to spend 5 bucks, will never understand my feeling.
作者: lzhou    时间: 2002-4-12 19:49
dammy芳容怎么还没上来啊?哥哥们都等不及了!
作者: Moderator1    时间: 2002-4-13 09:00
如何贴图?请看: http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=15;t=000150
作者: ILOVECHINA    时间: 2002-4-13 11:18
wang8 应该是这样的吧    

我没紫光笔是用鼠标点出来的  frown
作者: wang8    时间: 2002-4-13 12:55
thanks, ilovechina, that's exaxtly what wang8 looks like and this is the way he intends to look like. thanks so much, i saved it on mypicture album already. i have never used message icon, this time to show my appriciation.

:rolleyes:    :rolleyes:   

good job!!!!
作者: gooog    时间: 2002-4-13 14:48
turtle 有尾巴吗,是不是画错方向了???  wink
作者: dammy    时间: 2002-4-13 17:04
LZHOU,大米我最近白天要应付考试,晚上要对付老鼠,过两天再贴吧.
作者: hjl2001    时间: 2002-4-13 18:25
gooog,you are humorous.         
作者: wang8    时间: 2002-4-14 10:18
you son of a gun!@#$%^&* peace, please. don't declare a war, which you shall never win, with wang8!!!!!!
i just find that cartoon is really cute, you want to reverse the root of my tile, you want the color of my hat be green, i am cool with that... can you find more tricks in that cartoon? sounds like a game we played in the kindergarden.
作者: ILOVECHINA    时间: 2002-4-14 13:14
我解释一下:

因为这位朋友叫WANG8,
我理解为中文的王八
所以认为其外形应与乌龟差不多.

俗话说王八戴GREEN(抱歉打不出汉字GREEN)帽
没听说王八戴黑帽的.
给他戴礼帽是因为WANG8总体表现还是个绅士(除了个别时候对个别人)

给他眼镜是因为我估计他应该是四眼(我也是   :cool:   )
我想在做的各位也多是除了个别爱美MM但仍然近视的戴隐形.

WANG8肤色是黄的,身上因蜗居室内经常上网不见阳光而有些白化.

但白的最彻底的是尾巴,已经全白了.
比QUEBECOR还白主要是表彰WANG8之英文不错好于大多数的QUEBECOR.

鼓起的小肚子是因为我估计WANG8是该长将军肚的年龄了.
又因为俗语讲的好王八吃称砣.

折磨简单的图形都要引起误解我只能学用江总书记的话

你们啊太年轻
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-15 18:09
我就怕出现这种情况才赶紧解释。版主,能不能帮忙把从GOOOG开始往后的贴全删除了?我本来还想传几个新图的,有这么几个贴在里面实在很不协调。
人和人不一样,能接受玩笑的程度也不一样。事情过去了,我们“太年轻”的一辈知道了就算了。我很多哥们都是60以上的人老头老太,老跟一些差半辈子的人在一起称兄道弟弄得我自己的心态都很老气,现在到加拿大能干点“年轻”的事情很好,就怕别人说我还不年轻。我老公说:“知道那时候为什么不和你好吗?因为你象我奶奶!”
多两句:我不认识ANGEL,但是好好看看她的贴子,倒觉得她其实很可爱的。是个很值得一交的朋友,她绝不是表面上的“安大嫂”那么简单。那些跟ANGEL打过笔架的人是否也 同意我的看法呢?
作者: hjl2001    时间: 2002-4-15 18:34
Wang8,you truly should be calm,that's really a joke without any bad intention.
As of you call yourself wang(2)ba(0),no reason to be angry if anybody say you a wangba,try to understand like this:
1.you are a lovely and humorous and generous person and that's why people like to have making jokes with you.
2.you have a beautiful wife and you should be proud to that.
3.montreal is a romantic city,in the crownded metro,half adults are really wangbas.what matter?
作者: Angel    时间: 2002-4-15 19:52
忍不住现身说几句。ANGEL这个名是好多年前一个新西兰的小伙子帮我起的,老实说,那时我的英语水平差到连这个名的含义也不太懂更不知道去深究,全当“安琪儿”来理解了。  wink  没想到我这个所谓的ANGEL委实令大家失望,有时我都觉得用这个名惭愧。我不是什么天使,如果硬要和天使扯上关系,那也是“堕落的天使”或是“罪恶的天使”。可悲的是,一直以来我也以为自己就是天使,不食人间烟火,没有感情烦恼,足以为人指点迷津传授革命道理。然而,我不却不是天使,只是个凡人,一个性情中人,一个不纯粹的人,一个罪人。我想,我出现在不该出现的地方,给大家带来争执不快;我去到了不该去的地方,给别人带来烦恼忧伤。说实在的,我很后悔。如果这里不曾出现过一个叫ANGEL的人,生活是不是会更美好些呢?只能对朋友说声:对不起。
作者: a_o    时间: 2002-4-16 00:36
唉,其实angle也算是个性情中人了,如果没有常常让人扫兴,如果没有常常那么张牙舞爪,如果没有常常现场直播家庭细节,如果没有......
作者: ILOVECHINA    时间: 2002-4-16 01:51
别互相为难了.

人生苦短珍惜现在的每一天.

别成天神经兮兮.

真不理解有的人这末多联想.
作者: lzhou    时间: 2002-4-16 09:39
a_o说的没错.但是,如果人人都像你说的那样明哲保身,如果ANGEL也像你说的那样如果...至少LZHOU的生活会更无聊一些.网络虚无飘渺,大家在一起只为消遣,打发时光.有些网游喜欢说真(如ANGEL),有些网友喜欢作假(如草庵),还有些喜欢真真假假.大家多包涵.一朝关机人睡去,花落网空两不知!唉,咱们还是继续原来的话题吧.赶明儿有空时我也画一张烂诌的肖像贴出来.大概跟孔已己差不多.
作者: wang8    时间: 2002-4-16 11:18
modem, you hit the jackport! i am not mad at all, and i am an easy target for all kinds of critism and thats the intension of why i name myslef wang8.
ilovechina, like i said, your cartoon is cute and i don't mind having a green hat and white tail. being funny is the purpose of drawing a comic cartoon, and this point is well achinved by your drawing.
to be honest with you, i prefer your work than miaoren's. she just give me an ideal image. wang8 is not that handsome, i don't wear a cfa tag and my english is not that good... mianren is just a nice girl, but thanks for her kindness anyway.
angel, i believe in real life you are a nice person although i don't want to belive it. but fact is fact, i just hope my badmouth won't kill you spirit of eracting a "new age storng woman knows all" picture.
izhou, i just find you style is becoming wang8ish day by day, keep going and one day you will become the "zhong shi zhi di"... be awear...
you all have a nice day!
作者: lzhou    时间: 2002-4-16 11:42
谢WANG8提醒.后会有期!
作者: a_o    时间: 2002-4-16 12:44
lzhou说的也没错,来到网上,大家不就是为了打发时间,不就是为了在面具后面可以肆无忌惮,横冲直撞。是真是假,无关重要了,虚拟的网络中,想真的时候可以很真,想假的时候也可以很假,说能说谁真?说能说谁的话没有水分?如果angle因此而say bye bye,那也太脆弱了吧,那这就不是她(他)苦心经营的网络大侠形象所为了  
作者: hjl2001    时间: 2002-4-16 17:21
To Angel:
刀枪不入,勇往直前,不要脆弱,继续做大家的思想工作,本论坛有你而大放异彩。有谁胡说八道,有我前来捉妖。!(轻问一声,别让别人听见:不是我胡说八道吧?)
To wang8:
I said you are a smart guy,that's it.
To Miao Ren:
Any drawings,stick them here,we are waiting.I hope I can see my second sketch here.
To Ilovechina:could you tell me how can make the drawing in the drawing plate to stick here,thanks.
A achaler:
Je pense que tu es vraiment malade,c'est juste une blague a wang8 ici et tu la prends serieusement,je te trouve pas drole!
作者: hjl2001    时间: 2002-4-17 22:12
本人从来不在侏儒面前说矮子(字),谁知在高人面前说矮子,高人没在意,背后却钻出个achaler来,而且这个achaler一上来即联想到妓女,打上几个小笑脸,觉得可笑吗?
我若搭理你,就要破坏本来不错的论坛,不搭理你吗,大家都在等待,只好送你两句:

你若是男,妓女都不愿嫁给你,如娶到,也算你运气。
你若是女,想做妓女都不够级,如想做,提高点等级。

(请斑竹一天后删去此帖)
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-17 22:34

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-17 22:36

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-17 22:37

作者: Mtl160    时间: 2002-4-17 23:04

作者: Miao Ren    时间: 2002-4-17 23:16
说两句题外话:
我到现在也不会贴图,每次都要等到我老公放学,我把画好的图邮件给他,是他帮我贴上去的,其实他学习也很紧张的,我画个图几分钟的事情,但是要传要一阵时候的,本来我也没有必要折腾这事,我只是想,我脑子里现在有个可能比较好玩的想法了,大家一起来笑一下,轻松轻松,没有水平什么的顾念,大家随便说看法,尤其欢迎喜欢联想的人发表看法。

诗人顾诚说过一句:“人,能生能聚,便是幸事,其余都在心情。”对于一些不值得关注的,我想莫过于淡漠之。我们很珍惜生命,当然就很珍惜构成生命的时间,我觉得生命片段留给值得留与的人和事,比与无聊者打哈哈可能有意义得多。

希望以后能有机缘认识热心的朋友们!

妙人
作者: DMWS    时间: 2002-4-17 23:24
          yedsmile:你打哪弄的AS2O3?今生不交待清,来世还想风光!?     
那裙子和“一头乌黑亮丽的长发”(跟广告词一样?)我好喜欢---替yedsmile。   :p    :p  
THANKS。 MIAOREN  wink    wink
作者: yedsmile    时间: 2002-4-18 08:26

谢了,妙人。也谢你老公,花了n多时间。

这是我今生的照片,和来生相比,多了一点阳光。
希望我的来生不论做什么都和今生一样,有阳光。     
作者: CNN    时间: 2002-4-18 08:48
I am always wondering how the stem cell can turn a normal guy to a Wang8, a ugly women to an Angle, a divorsed women to a badrose, or...., now Mao ren gives me a quick answer.
作者: yedsmile    时间: 2002-4-18 08:58
再试一次,我想应该成功了。  wink    wink   
作者: lzhou    时间: 2002-4-18 10:07
唉,俺结婚的早啊!当时俺们村刚开始时髦照结婚像.俺和俺对象也想赶个时髦.可那个照相的倔老头,硬说俺不适合穿西装!也好,俺也省了下辈子的置装费咧.

借妙人的风水宝地给俺的业务提前做两句广告,免得俺下辈子来的时候SINOQUEBEC要收俺的钱:除了乱点鸳鸯谱,俺还代写情书,求婚书,认错书,求饶信...
作者: a_o    时间: 2002-4-18 12:39
哈哈!有趣有趣!图片加上了彩色更加传神,佩服妙人,感谢妙人,这是整个bbs最有趣的帖子,再接再厉啊!
作者: hjl2001    时间: 2002-4-18 22:37
很好,尤其是lzhou那幅,有创意。
祝妙人,百尺竿头,再进一步。希望能来一张自画像。
yedsmile的也不错。
作者: a_o    时间: 2002-4-18 23:24
第一次看到妙人,就联想到红楼梦里的妙玉,妙人的自画像是不是应该头戴道帽,手持拂尘,一副超凡脱俗的样子......  wink    :p
作者: ciqi    时间: 2002-4-19 17:49

作者: ciqi    时间: 2002-4-19 17:53

作者: ciqi    时间: 2002-4-19 18:06
哈,刚考完!得空把二位大侠的第一印象画画,just for fun!!
sorry,wang8,把你的第一印象搞混了,成螃蟹了 ,那时的你太横了,哈哈!
祝大家周末愉快,!!
作者: bamboojj    时间: 2002-4-19 21:15
haaaaaa, ciqi, you are so great, genius, i can't believe this.
作者: wang8    时间: 2002-4-19 22:05
ciqi, you are so good. thanks! i like that "crab"!
作者: Angel    时间: 2002-4-19 22:36
考试之前看到漫画,捧腹大笑;考完试回来接着看,还是大笑不已,真是百看不厌,乐趣无穷,估计我今晚发梦也会笑醒了。不过,我生的可是女儿喔。改天我也找个SCAN,把我的照片扫上去,以给大家一个合理想象的空间。哈哈哈。。。     
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-19 22:59
笑坏了!                
男同胞画得就是不一样!

妙人
作者: tweety    时间: 2002-4-19 23:34
ciqi, 还有好玩的吗,再来几张  
作者: ciqi    时间: 2002-4-20 01:07
收到!谢了,
(.........狂奔..回头...大喊.....) 我会继续努力的.....! (被西瓜皮滑到...) frown
作者: hjl2001    时间: 2002-4-20 12:53
ciqi:
老弟可是有两下子呀,继续,鼓掌。。。。
作者: hjl2001    时间: 2002-4-20 12:54
ciqi:
老弟可是有两下子呀,继续,鼓掌。。。。
作者: Angel    时间: 2002-4-20 13:13
CIQI,我经常收到投诉,诸如不够温柔,疯疯癫癫,板起面孔教训人等等,连你笔下的ANGEL也只是一介武夫,别忘了,我可是“不爱武装爱红装”的女同志呀,能不能再画一张略显女性温柔的,也给大家增加一些好感,以利于我今后的说服教育工作?         
作者: wang8    时间: 2002-4-20 14:27
try again!!!  
作者: wang8    时间: 2002-4-20 14:32
wow, seems like posting a pic is harder than making a nuclear warhead.
for those ladies who want to post their potraits, please don't do so unless you are certain that your appearance is beyound the bar, which is the pic i just posted. so to the ladies who writes me emails, if you are not good looking, you are waisting of our time...
作者: Angel    时间: 2002-4-20 16:06
想不到王8也有自恋狂!    而且还浅薄,在他心目中大概女人顶多就是布景板。真耽误大家时间!     
作者: Angel    时间: 2002-4-20 16:13
王8,是个女人扫两层灰水,露点肩膀出来都比你那布景板漂亮,想不到满嘴鸟语的人也是乡下人见识。         
作者: wang8    时间: 2002-4-20 16:21
comeon, angel, this is the first time you stricking me, serously...
what makes you think any woman can be as attarctive as that girl?
don't be a sour loser, post your pic here and make all reader to make the judegement who is more preey, angel or my girl..
作者: rosewiththorns    时间: 2002-4-20 17:43
不管Angel 长的什么样,我都喜欢他这样的女人,有灵有肉的人,而非浅薄之美女!
作者: wang8    时间: 2002-4-20 18:08
suggest rosewithshit and hell'sangle establish a club, called "montreal ugly, stupid, umemployeed women association". one of you can chair this organization.
作者: Angel    时间: 2002-4-20 18:13
完全可以想象王八气急败坏得样子,心目中的美女没人看得上不说,还被所谓的丑女们揶揄了一番,        王八你也太年轻气盛啦,我安主任都懒得理你.你还是一个人发狂咬人吧.     
作者: yy156    时间: 2002-4-20 18:49
wang8's taste is not bad, though this girl is simple, she is not puffed up with pride.
作者: downtown    时间: 2002-4-20 19:03
Wang8, 千万不要在一个女人面前夸另一个女人。况且,女人和男人的审美标准是不一样的。
作者: ciqi    时间: 2002-4-20 19:04
瞧!砖头又扔上了 , 网络之中,大家的容貌美丑之争,以毫无意义.此刻,脑海又有了一个构思: 画面漆黑一团,只有一句旁白:"快看我...美不美?!".
所以说,这里有纷争,我认为在思想论点之间,希望用漫画的方式,幽大家的纷争一默,生活学习之余,给大家增添一些乐趣.
Angle,我选用武装只是配合画中的砖头大战,别无它意:)我坚信,在现实中,你有足够能力来表现女性之美的...
哈,下周开始我的回国之旅了:)希望水煮鱼能增加些灵感.朋友们,enjoy the summer!七月见!
作者: emotion    时间: 2002-4-20 19:17
Wang8 的眼光确实令人失望。
作者: downtown    时间: 2002-4-20 19:47
Emotion多虑了, Wang8喜欢的女人与你期望相左,这未必是一件坏事。
作者: Angel    时间: 2002-4-20 20:04
我是看不过眼才出来说王八的,平时我才不理睬他呢。他那帖子里的话,说好听点,就是有些忘乎所以,说难听点,那就是没有口德,说严重点就是没家教。人家MM们给他发MAIL肯定觉得他是个值得交往的朋友,你愿意就回复几句;不愿意看不上眼就算了当没这回事,干吗公开说那些伤人家自尊心的话呢?也就是MM们才会当他是回事,我ANGEL可从来没有正面看过这个人,他除了经常炫耀的那些东西之外,真正的君子修养素质欠奉,这种“浅薄”的男人比那个“布景板”还要多还要滥,我看他呀,穷得就剩下钱了。

人身攻击只此一次,下不为例。如有雷同,纯属巧合。     
作者: emotion    时间: 2002-4-20 20:44
Angel,你不要太认真。W8是以诋毁及贬低他人出名,”顺便“抖抖其财力,可怜某些国人便做出走狗状,甚至大力攻击一个无辜女子,不知有否从主子出得两根骨头?
作者: wang8    时间: 2002-4-21 09:38
what's wrong with you, emtion? do yourself a favor and look yourself into a mirror, ok? or be a islam, have a veil to cover your face.
i just hate ugly women. if you are ugly, don't talk to me, don't get yourself in front of me...
or you want to flirt with me, but shy to do so... send your applications, your photo attached, only qulified candidates will be contacted...
作者: Miao Ren    时间: 2002-4-21 11:27
TO ANGEL:

小妹跟你写句悄悄话:WANG8不上叫你贴照片吗?你先找个“酷男”的照片贴上去,注意要ugly一些(对不起,本人大学一外不是英语,现在身边没有翻译,也不知道这是什么意思),你问WANG8同志,他的ugly有没有超过这个,也把自己的照片贴出来我们看看,能吸引那么多ugly的MM的人,自己一定非常ugly的。
我只是写给ANGEL看的,其他人最好把眼睛闭上,尤其WANG8,我胆子很小的,如果弄巧成拙,你老千万别朝我扔砖头来啊!
作者: Angel    时间: 2002-4-21 11:39
妙人,

我已经大笑了一个早上,一笑LZHOU的歪诗,颇得乃师兄MENGHAN的真传, 简直如出一辙;        二笑王八的气急败坏恼羞成怒暴跳如雷必致之死地而后快到处上窜下跳的丑态;        男人老狗,至于这样吗?我实在是个电脑盲,家里没有SCAN又不知道哪里有,要不然我早把奇丑无比心灵丑恶的ANGEL面目公之于众,一飨读者啦         我知道我这次是捅了马蜂窝成了别人的眼中钉肉中刺啦,今后王八发言的时候肯定是三句不离ANGEL,提醒王八一句,小心你那“布景板”喝醋啊!         :
作者: wang8    时间: 2002-4-21 12:00
if you say sorry to my girl, i will offer you my oliver branch... i don't mind you say anything about wang8, but to my girl, you'd better know what is respect.
nobody stops you of being ugly. but if you see any women who is more better looking than you are, you should not say she is a "bu jing ban". what is bu jing ban??? you mean she has flat brests?
作者: Angel    时间: 2002-4-21 12:45
王八,我可不是蒙冻,你那一套在我这儿不灵,你省省吧.连别人的话都不能正确理解,更别说听什么话外之意弦外之音啦,        还是把你眼中的一等高手MENGHAN请出来吧,对付对付MENGHAN这种男人我还比较有兴趣.     
作者: ILOVECHINA    时间: 2002-4-21 13:56

作者: wang8    时间: 2002-4-21 14:37
huuuum, i like this one as well, pretty good. one thing, angel is not ugly enough, in wang8's mind, she is the one who can make the kids screaming, you know what i mean?
作者: steam    时间: 2002-4-21 15:12
wang8呀wang8,怎么说你好,谁都看得出来ANGEL说的布景板是什么意思,你却想到是"FLAT BREASTS",我靠,你的水平可见一斑!如果"布景板"出自我嘴,那倒是不仅有ANGEL说的意思,还有你揣摩的意思,THAT'S FOR SURE !人家说你是CHINGLISH,你不服是对的,因为你的汉语水平也太次了.
作者: wang8    时间: 2002-4-21 16:13
how dare you doubt my chinese, let me explain to you what bu jing ban means.
it could mean "hua ping" (vase). but angel ruled this out, she says any women, include herself, put two layer of cosmetics can be as good looking as my girl, so i only can take her words literaly,
"bu jing ban"
ban=flat
bu jing=viewing
bu jing ban=looks flat
am i mad or you guys are mad???
作者: emotion    时间: 2002-4-21 20:05
W8:从你歇斯底里的狂嚎,看得出你的饥渴,望着你的布景板发出呓语:“My Girl,where are you?......" 可惜your girl可望而不可及,还是骂骂ugly women更可了以自慰。 ---right?
BTW,if you'd like to flirt pretty girl, send you photo to see if you are qualified. Oh, sorry, sure you are not qualified, otherwise you'll not be facing a 布景板  day and  night.
作者: downtown    时间: 2002-4-21 22:56
Wang8看来是平面电视看多了,凹凸不分。
作者: wanglao5    时间: 2002-4-21 23:04
我总算知道在志得意满的wang8眼中美人是什么样子的了!其实各人美的标准不同,正所谓“情人眼里出西施”,你可能认为你的girl最漂亮,别人却未必赞同。因为别人的褒贬而大喜大怒,还是太嫩!其实,这里美妹还是有的(我指的是真正的大家风范的美人),只可惜你无缘一见罢了,况且她们喜欢的是更成熟稳重的男人.  wink
作者: yy156    时间: 2002-4-22 08:14
wang8 是性情中人,少了你们的做作而已,he knows what a man should know, how about you,ladies?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1