蒙城华人网

标题: 不会有结果的。。。 [打印本页]

作者: summerrain    时间: 2003-3-31 02:08
标题: 不会有结果的。。。
喜欢他是我一直以来的习惯,不知道没有他的世界会是什么样子的。有时候觉得自己很傻,为这样的他付出,也许我们根本不会有什么结果,但是自己还是越陷越深。他从来没有给过我什么承诺,只有我一个人在加拿大等待奇迹。一个在国内一个在加拿大,真的是好远。但是我真的相信我可以为了他放弃眼前的一切。我曾经试着去接受别的男生,可是我真的过不了自己这一关,我总是会拿他来做衡量的尺度。我真的很害怕,害怕有一天他会告诉我,他已经找到他生命中的另一半,而那个人不是我。我知道在他的心里,我只是一个可以和他谈心的朋友,只是这样。可是。。。也许我不够坚强,我不明白为什么自己那么不争气,总是在和自己过不去。但是我真的办不到不挂住他,好难。
作者: fishneverdie    时间: 2003-3-31 02:47
只有用你的爱把他争取过来,才能不再这样痛苦。
作者: summerrain    时间: 2003-3-31 22:09
如果真的可以那么容易就好了.其实我自己也很明白他不是很喜欢我.感情是双方面的.但是无论怎么样我都没有办法让自己不喜欢他,有时候觉得自己真的好傻,但是当看到他一切都好的时候,又会觉得这样已经足够了.有过一个男生也是象我对他那样的对我,但是我觉得除了感动我没有别的可以来形容,人真的是好矛盾...
作者: summerrain    时间: 2003-3-31 22:11
如果真的可以那么容易就好了.其实我自己也很明白他不是很喜欢我.感情是双方面的.但是无论怎么样我都没有办法让自己不喜欢他,有时候觉得自己真的好傻,但是当看到他一切都好的时候,又会觉得这样已经足够了.有过一个男生也是象我对他那样的对我,但是我觉得除了感动我没有别的可以来形容,人真的是好矛盾...  
作者: dazhang    时间: 2003-3-31 23:30
谁也别劝她。

恋爱是一种病。与生俱来,无师自通,无人有免疫力。因人而异,只有发作时间和次数的不同。

症状:疯狂。有时自得,有时迷惑,但同时绝不听人劝。

治疗方法:尚无。等待自愈。自愈期一般为3至12个月。
作者: dazhang    时间: 2003-3-31 23:33
久病成良医,然。  wink
作者: thering    时间: 2003-4-1 02:10
多交些男女朋友,会对你有好处的。

好运。
作者: wd1978    时间: 2003-4-1 02:36
一个不知解的等式。

告诉我在男女的感情中间  时间+距离= ?
作者: summerrain    时间: 2003-4-1 08:21
我觉得也许一个人生病的时候会想到很多吧,不知道自己为什么会对他一直念念不忘,但是时间真的有很大的作用,来加拿大已经有3年了,虽然每年都有回去看他,但是一点点的,知道他很好就已经很足够了,我想喜欢他就是希望他快乐吧。有时候也很想交男朋友,但是这样子似乎不是很公平,因为不可以把那个人当成救生圈。
作者: meander    时间: 2003-4-1 11:13
我不相信人的另一半是绝无仅有的.有时侯,自己为自己设了障碍.
人不带着过去生活很难,但是忘记一些过去,是让自己自由.人必须有这种豁达.
你应该有更好的依靠.
作者: balconyview    时间: 2003-4-1 22:06
这就是 -- 成长。
作者: summerrain    时间: 2003-4-2 11:13
其实现在已经习惯了好多,只是在闲暇的时候还是会想起他,想他的时候总会觉得有点悲伤,但是人生也许就是这样的不完美吧。
作者: comodidad    时间: 2003-4-2 19:04
summerrain,你是不是巨蟹座的?
作者: summerrain    时间: 2003-4-3 12:49
我不是巨蟹座的,为什么要这么问呢,因为我给你的感觉像吗?
作者: comodidad    时间: 2003-4-3 18:46
有点。以为只有巨蟹座才出苦情花。
把往事打包吧!不能释怀的就不勉强,等到生活给了我们更多的时间和智慧,那个心结就会结开了。
作者: summerrain    时间: 2003-4-3 21:27
我是双鱼座的。
作者: summerrain    时间: 2003-4-3 21:33
有时候会觉得喜欢一个人只要知道他快乐就好,而且我在加拿大没有什么理由去要求他。但是人也许就是不知足的吧,有时候还是会想不开,这样的日子会让自己好不容易建立的伪装又全部的瓦解。不管怎么说,我知道现在他很好,对我而言就是最好的吧
作者: summerrain    时间: 2003-4-5 00:40
今天不知道为什么,突然很想他,给他电话却总是打不通,很沮丧。时间,空间上的阻隔真的让我很烦。。。
作者: java u    时间: 2003-4-5 01:56
我敢保证她来加拿大不算是很久,因为根据我个人的经验,最多12个月,真的就变了,什么感觉都没了,感觉没了,分手也就顺其自然。下面的一个人说的没错,等着吧,不出12个月,你就好了。  :rolleyes:
作者: bcty    时间: 2003-4-5 02:56
take good care of yourself, and take it as it comes, if you miss him just call him,but remember the goal for living is to be happy everyday, there have so many things that you can do, meanwhile, you can find ture love in your life finally, just believe yourself.
作者: blueice2001    时间: 2003-4-5 04:03
与其等到他厌烦你、刻意躲避你,还不如趁现在就把他永远珍藏在脑海里,时间是最好的良医。接受这样的现实,早日从找到属于自己的真爱。  
作者: summerrain    时间: 2003-4-5 12:30
我在MONTREAL有2年了。就是因为2年我还没有把他忘记,才不明白自己在做什么,在期待什么。。。
作者: java u    时间: 2003-4-5 16:05
忘记一个因素,如果你们以前曾经已经是男女朋友了,而且真的在一起了,那你不应该2年还忘不掉他的。我想你是不是因为你以前就没有真正和他在一起过,因为我自己有时也会去怀念以前的一些后来”擦肩而过“的人,有时甚至会想很久。这样其实并不能说明你爱得忘不掉他,而是因为你的心里有一个曾经让你向往的感情没有实现过,所以你一直会惦着。如果你属于第一种情况,那我就佩服你了,那你还是考虑一下主动为你们两做点什么吧。
作者: summerrain    时间: 2003-4-6 00:01
我有的时候真的不知道喜欢他什么,对于他而言我只是个可以什么都说的朋友,有的人无论你多努力,他都没有办法爱上你,他只是你是他的知己。我无法抽身出来。希望他快乐,因为知道他的伤心我会比他更不高兴,就当是为了自己,我希望他快乐。
作者: comodidad    时间: 2003-4-8 18:10
Summerrain,听上去很残忍,可是现实是你的存在和你的关心无关于他的快乐,他为自己而活,而你却活在他的喜怒哀乐之中。如果每天你想到他的时候,告诉你自己YOU ARE SMART, YOU ARE BEAUTIFUL,然后为你自己而活,你就可以解脱了。
作者: summerrain    时间: 2003-4-11 22:14
谢谢你的关心,真的,我就要回国了,不管怎么说又可以见到他了,也许会逃避不见,很矛盾。我知道这样的自己一点也不可爱。但是真的是做不到不去想他,甚至一个熟悉的背影也会让我想半天,挺傻的。
作者: yexiaomin    时间: 2003-4-11 22:35
很简单的道理啊,退一步,海阔天空!
作者: windbell    时间: 2003-4-12 20:09
其实,忘掉他也好,回忆他也好,都取决于你。就像曾经的我一样,我以为我会记他一世,但是所有的记忆都飘散了,仿佛从来都不曾存在过。说我薄情也好,说我冷淡也好,但事实就是事实。其实也只是因为我走出来了,所以才能够说你。最重要的,是要明白,你还有的选择。
作者: a1b2c3d4    时间: 2003-4-25 16:43
很多时候,人们是在和自己想象中的哪个人在谈恋爱,只不过很凑巧地附着在现实生活中某个具体的人身上了。当双方都有那样的感觉,就是我们看到的恋爱,可惜很多时候,感情是错位的。人们的交往也需要有角色定位,你可能仅仅是需要一种牵挂或者说需要有一个对象去表达爱意。
作者: 欲哭无泪    时间: 2003-4-26 08:33
“你对一个人好,他就一定得对你好:或者因为他对你好,所以你必须要对他好。”这种想法是不对的!爱和被爱是两码事,你爱他也许有很多理由,这样的,那样的;但是他不爱你可能就一个理由:没有感觉。我觉得你如果不把自己的爱强加给他,你们完全可以做很好的朋友,只是看你愿意不愿意了。
作者: 塞翁    时间: 2003-4-26 15:31
人为什么都钻牛角尖呢?
作者: 千鹤    时间: 2003-4-26 16:50
既知结果,无谓执着。
作者: Martin007    时间: 2003-4-26 18:52
wd1978
Junior Member
Member # 7267

posted 04-01-2003 01:36                    
--------------------------------------------------------------------------------
一个不知解的等式。

告诉我在男女的感情中间 时间+距离= ?
--------------------------------------------------------------------------------

时间+距离=陌生人!
作者: 孔子    时间: 2003-5-6 00:13
孔子:梦里有梦不是梦,缘里求缘便是缘。……有人苦恋八年一朝散,有人陌路相逢变鸳鸯。

……不过说真的,男人没个好人!普遍来说,女人回忆婚前婚后的生活,往往只后悔一件事--早应该第一晚上床就带上一把剪刀!

你若留在加拿大,我推荐吉列牌;若回国,当然是找张小泉啦……
作者: 阿呆    时间: 2003-5-6 13:12
傻瓜啊,比我还呆,告诉他,或者把这个网页发给他.问他可不可以,让他给个明确的答复,管它悲剧喜剧只要画个句号,也就释然了..很多事情其实很简单,YES OR NO.     
作者: 天平守护神    时间: 2003-5-20 20:54
请不要诋毁们男人    
爱情就象是精神鸦片吧,恋爱可是无药可救的喔
去海边吧,数一数岸边的石子,踏一踏沙滩的细浪,吹一吹海风.然后问问自己:这海亲抚大地有千万年了吧, 你的爱也有这么长久吗?有这么真实吗?没有人知道吧.人们对爱的感知会随着自身的消亡而终结吧.
上天给了每一个人丰富的爱,但是这爱可能不是留给自己的.只有付出才会有快乐吧.保留自己的爱就会痛苦吧.如果没有人接受你爱的礼物,就随我来吧,把爱放在大海里,投到星空中吧.我想海会欢畅,星星也会笑吧
祝大家好运
作者: 天平守护神    时间: 2003-5-20 20:56
请不要诋毁们男人    
爱情就象是精神鸦片吧,恋爱可是无药可救的喔
去海边吧,数一数岸边的石子,踏一踏沙滩的细浪,吹一吹海风.然后问问自己:这海亲抚大地有千万年了吧, 你的爱也有这么长久吗?有这么真实吗?没有人知道吧.人们对爱的感知会随着自身的消亡而终结吧.
上天给了每一个人丰富的爱,但是这爱可能不是留给自己的.只有付出才会有快乐吧.保留自己的爱就会痛苦吧.如果没有人接受你爱的礼物,就随我来吧,把爱放在大海里,投到星空中吧.我想海会欢畅,星星也会笑吧
祝大家好运
作者: summerrain    时间: 2003-5-20 21:13
他是知道我的心意吧,我自己都不清楚。。。也许他也不希望失去我这样的一个朋友吧,什么时候开始我发现只要他快乐,我真的可以做到为他开心。真的。
作者: 飞_雪    时间: 2003-5-20 21:42
唉..
作者: summerrain    时间: 2003-5-21 09:44
早上上网的时候又遇到了他,不知道怎么了,竟然说了几句就说不下去了,也许真的是时间久了,没有什么共同的了。。。但是还是担心他过的好不好,现在快不快了。
作者: herbal    时间: 2003-5-21 12:05
没想到在远离祖国万里的蒙城,还有人和我一样。说的每一句话都是我的现实写照。在北京SARS很严重的那几天,我深夜往他家打电话都没人接,吓掉了半条命,后来几经周折才知道他回老家了,可也不感让他知道我的担心,害怕纸捅破了,连朋友都没得做。天可怜我!
作者: rubyxiao    时间: 2003-5-21 18:08
时间和距离是你的敌人~~~
作者: 阿呆    时间: 2003-5-21 18:44
纵有如许时空的分离,永不变的是默契...所以
时间和空间不是问题,问题出在,,,,那个叫做"缘分"的东西,佛说,修百世方可同舟,万事才能共枕,,也许就差那么一点点,谁让你前生不刻苦修炼呢..忘记吧,这才是明智的选择.
作者: 杀伤力    时间: 2003-5-23 01:16
从我的感觉来看,他似乎并不像你爱他一样爱你。只是你泪眼婆娑地望着他的背影,而他却似乎没有转过身来为你拂泪的念头。这算是爱情吗??我敢肯定:你对他的好感或是爱恋,他一定清楚,只是他的躲躲藏藏只能表明一种态度,那就是你最不希望的。“相见不如怀念”,把对他的爱深藏在海底,任凭海浪翻滚。若干年后的一天把它从海底捞起,慢慢体味又会是别的感觉。也或许它经不起海浪的冲击早被冲走再也找不到一丝痕迹,,,,,
作者: 阿呆    时间: 2003-5-23 10:07
把你的影子撒点盐,晾起来,风干,到老时,下酒...
作者: summerrain    时间: 2003-5-27 19:27
也许就如你说的那样我是在自己不敢面对现实,但是这样的感觉到现在,真的已经快成我生活的一部分。。。
作者: 水岚色    时间: 2003-5-27 20:19
你知道吗?我的他在过内,而我在这.那种思念之苦我知道.所以我努力的要回去,去找回我的他,去跟上他的脚步.我已经进了MCGILL,用别人的话来说就是前途一片光明.可就在不久前我做了决定-回去!我父母对我放弃了,给了我一笔钱要我自生自灭.我不后悔,我知道在我的生命里他比我的前途重要的多.我在国内会过的很苦,我要从头念大学.可我不怕.因为有他在.有他在我身旁.我相信他.即使以后怎样了也无所谓.我不后悔......
作者: summerrain    时间: 2003-5-28 09:12
真的好佩服你的勇气,也衷心的祝福你们!
但是我没有你那么幸运,至少你的他可以给你承诺,可是我什么都没有,只有我的一相情愿。有时候就是这样了,喜欢一个人是不需要理由的。虽然有时候会觉得自己很傻,可是又不得不承认没有他的世界就是一片空白。。。
作者: magnolia    时间: 2003-5-28 18:26
感情的事谁劝也没有用,只有等到你自己清醒的那一天,你才能走出来,越是你得不到的,你就越想得到,在这个过程中,你早已乎略了他和你是否合适。放开吧,别和自己过不去。
作者: 孔子    时间: 2003-6-2 23:26
没有这么绝望吧,女追男,简直是猫抓老鼠,出一回吃一回,永不落空。--除非,这只你爱的要死的老鼠已经被另外一只猫叼走。

你想吃还是赶快动手吧,现在的女孩胃口好得很,你只看不买,那么别怪人家糟蹋你痴心暗许的、却迟迟不到嘴那块肥肉啦。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1