蒙城华人网

标题: 音乐也美, 烟花也靓 [打印本页]

作者: yedsmile    时间: 2002-5-24 16:35
标题: 音乐也美, 烟花也靓
音乐也美, 烟花也靓
做的好棒,大家快点!
作者: MJ    时间: 2002-5-24 18:57
really good! how did this? how to do.....I want to learn...
作者: wang8    时间: 2002-5-24 19:06
impressive, i click mouse all over that applet and get really good visual effect.
good work, ugly people rules!!!
作者: MJ    时间: 2002-5-24 19:09
wang8, how could you say this?
作者: summer99    时间: 2002-5-24 19:55
哇!真想许个愿,在心底默默地。还灵啊?  wink
作者: rosewiththorns    时间: 2002-5-24 20:20
精彩!我一听到这样的钢琴曲就激动,我不停的点鼠标,满屏的礼花,精彩!
作者: secilia    时间: 2002-5-24 20:52
音乐令人热血沸腾,快速点击,嘭嘭嘭,如同在打机关枪,太棒了!
作者: xianren    时间: 2002-5-24 21:21
“音乐也美, 烟花也靓”用来形容Montreal的夏天最为恰当!

夏天为Montreal带来了盎然生机,上街走一走,吐绿的树木和花草,还有街头流动而亮丽的“花”--法裔MM,会使你喜欢上这个城市。如果你去过北美的其他都市,你就会发现Montreal之美是无与伦比的。

“音乐也美”。等着吧,马上就要开始的爵士乐节,2000多名来自世界各地的乐手,每天40多场在艺术广场的四五个露天舞台上为你表演劲歌靓舞,好戏连台。

“烟花也靓”。等着吧,马上就要开始的一年一度的“蒙特利尔国际烟花比赛”为你带来美伦美奂的享受。Montreal烟花节的特点,一是参赛队都是从世界各地邀请而来具有不同的特色;二是烟花的燃放分水面、中空和高空三个层次,并配以背景音乐,给人的享受可谓“全方位”。

Last but not the least,这些赏心悦目的项目,全部可以免费观赏参与,可谓“群娱群乐”。

满地可,不“渴”;蒙特娄,不“陋”。祝大家在蒙特利尔夏天愉快!
作者: yedsmile    时间: 2002-5-24 21:53
一上来看到大家回了这么多贴,特高兴。
MJ:我也不知道是怎么做的,我是在网上看见的,觉得好棒,我点了也不知道多少次,一会快点,一会慢点,一会点高处,一会点低处,感觉....和你们大家一样。哈哈!
summer99:许愿吧,肯定灵啊。
rose,secilia激动吧,我看到的时候也是的。
wang8也许做这个东东的人是个SG,向往中......嘿嘿!
作者: dammy    时间: 2002-6-2 01:54
好美的音乐,好美的烟花。几乎落泪
作者: yaco    时间: 2002-6-3 08:56
嗳——从哪整出这么好的东西?
这让我想起小时候,那时——家里很穷,每逢过年,父母只省得买一串鞭炮(100响),就是这样,也足以让我开心好几天,我还记得那会儿是把一串鞭炮拆了一个个点燃,听着一声声清脆的响儿,心里满是兴奋和激动!这么多年过来了,富日子没过上,总算摆脱了穷日子,可也淡忘了儿时的感觉。yedsmile,谢谢你   
作者: ciqi    时间: 2002-6-3 12:32
amazing!!1 thanks , Yedsmile!
作者: 星星点灯    时间: 2002-6-3 13:25
好美!
作者: yedsmile    时间: 2002-6-3 20:04
Welcome dammy, yaco, ciqi,星星点灯。

作者: junkie2    时间: 2002-6-3 20:26
牛!
作者: yedsmile    时间: 2002-6-3 20:40
最牛的是你,就一个字。
作者: yy156    时间: 2002-6-5 15:27
不错,色调稍偏冷了点
作者: DMWS    时间: 2002-6-5 19:32
所以带出些许的凄美,些许伤感。
想起寂莫的夜,从一个宁愿永远做下去的梦中醒来后的那份不舍,和眼角的泪。。。  :cool:
作者: yy156    时间: 2002-6-8 20:49
这网上阴气太盛  :p
作者: Orange    时间: 2002-6-20 12:15
天啊!
怎么打不开连接???

看不见烟花
听不到音乐

救命~
快~

橙子
北京
作者: helenzhang    时间: 2002-6-20 22:18
me too!!
作者: yedsmile    时间: 2002-6-20 22:40
对它的访问被禁止了。不过这个网址已经贴了快一个月了。看过就算了。sigh
作者: yedsmile    时间: 2002-7-4 22:49
烟花
一个新的烟花站点是这里的网友xihahaxi发给我的。
enjoy it!!
作者: rosewiththorns    时间: 2002-12-22 13:13
一起庆祝圣诞和新年,圣诞快乐,新的一年如意,许个愿吧。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1