蒙城华人网

标题: 压缩纸膜有人要么? [打印本页]

作者: cooling    时间: 2006-11-22 10:16
标题: 压缩纸膜有人要么?
我原先屯了好几百粒纸膜,最近要回国了,还剩下大概100粒,看有很多JM在找纸膜,所以如果有需要的,我可以把剩下的转让出去。1刀10粒,不送货,我住在靠近concordia loyal效区。
想要的跟帖,或把你的联系方式message给我,我会尽快与你联系。
作者: meilirenshen    时间: 2006-11-22 11:14
你好,我想要一些纸膜,请e-mail: sales@superavon.com
谢谢。
作者: mermaid    时间: 2006-11-22 11:25
我要。laelia@gmail.com
作者: voler sans aile    时间: 2006-11-22 11:26
我也想要angel_0313@hotmail.com
作者: stephane    时间: 2006-11-22 11:32
我也要. lala0927@hotmail.com
作者: cooling    时间: 2006-11-22 11:47
各位JM不要再跟了,已经有人定了。
纸膜真是抢手啊,我回国多带一些过来再给你们啊。
作者: ttxs    时间: 2006-11-23 17:04
请问一下LZ,你这纸膜是在国内哪种店买的,在屈辰氏之类的还是太平洋百货之类的大型百货店啊,我12月要回国,也想买一点,谢谢
作者: ttxs    时间: 2006-11-25 16:21
LZ没看到,再顶一下
作者: ttxs    时间: 2006-11-28 13:19
再问一下,谢谢

请问一下LZ,你这纸膜是在国内哪种店买的,在屈辰氏之类的还是太平洋百货之类的大型百货店啊,我12月要回国,也想买一点,谢谢
作者: cooling    时间: 2006-11-28 15:33
Post by ttxs
再问一下,谢谢

屈臣氏也有纸膜卖的吧,不确定。

我的纸膜是朋友从网上给买的。
作者: ttxs    时间: 2006-11-28 17:18
谢谢COOLING
作者: 飞翔    时间: 2006-11-28 19:34
有没有人能告诉我,“纸膜”是做什么用的呀?
作者: cyanhe    时间: 2006-11-28 19:52
Post by 飞翔
有没有人能告诉我,“纸膜”是做什么用的呀?

就是原生木浆制造的,无纺布质地,经过造型切割的面膜纸(也有棉质的)。面膜纸搭配自己调配的面膜精华液,可以做简单的美容护肤面膜罩,根据不同的人,调配不同功效的净化液成分,用来保养、美白、修护、滋润or净化皮肤。
作者: 12345yyyy    时间: 2006-11-28 22:11
I want them. email me at ttfn9992002@yahoo.com. thanks.
作者: cooling    时间: 2006-11-29 13:31
Post by 12345yyyy
I want them. email me at ttfn9992002@yahoo.com. thanks.

已经卖掉了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1