蒙城华人网

标题: 请问GMAT在MONTREAL的考试地点-急急急 [打印本页]

作者: tjiang    时间: 2006-12-16 18:24
标题: 请问GMAT在MONTREAL的考试地点-急急急
:confused: 我下个礼拜四就要考GMAT了,可是却不能确定MONTREAL的考点到底在哪里. 网站上给出的地址是:
7705 17TH AVENUE, MONTREAL. 可是GOOGLE上却找不到这个地方,如果我输入以上地址,GOOGLE给出的是"1100 CREMAZE", 是同一个地方吗? 哪位在MONTREAL考过GMAT的XDJM指点一下,先感谢了.
作者: ALLENHZKK    时间: 2006-12-16 20:31
急哈,亲自跑一趟核实一下不是更好,还熟悉一下考场,哈哈。
作者: hello all    时间: 2006-12-16 21:31
take 40highway, and change to boul. cremazie, turn right to 17e avenue. so it's not far from cremazie boul.
作者: tjiang    时间: 2006-12-16 21:45
谢谢,终于在地图上找到了.
作者: xiaxia85320    时间: 2007-7-16 20:56
Metro to cremazie station.
Bus 192.
you wil see Ave 1.2..3..... get off at 17Ave.
I remember the bus turns left at that corner(17 ave).

作者: xiaxia85320    时间: 2007-7-20 00:48
公车10分钟左右。下车了走20米就到。
192 BUS基本半个小时一班。stm.info查查时间为好。:wink:
考试环境。。。 很安静啦,因为我也只是陪别人去考,不知道里面什么样。

Post by skyguard2000
请问坐192大概要花多长时间到17Ave?到了不需要走了吧。

那个考场环境怎么样?感觉舒服吗?

我到时候是要提前去看一下的,但现在想先问一问。:rolleyes:

作者: 岛上人    时间: 2007-8-16 16:00
Post by xiaxia85320
公车10分钟左右。下车了走20米就到。
192 BUS基本半个小时一班。stm.info查查时间为好。:wink:
考试环境。。。 很安静啦,因为我也只是陪别人去考,不知道里面什么样。

里面更安静。不过最好带上耳塞。老外的打字速度惊人的快,同样惊人的响。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1