蒙城华人网

标题: 小孩离境牛奶金问题 [打印本页]

作者: 老白干    时间: 2006-12-26 19:32
标题: 小孩离境牛奶金问题
请教各路老大,一岁内的小孩想送回国由长辈照看,是否要办理护照?
小孩的牛奶金离开加拿大国境多长时间会被取消?
如何能保留牛奶金?
作者: sabine_pomme    时间: 2006-12-26 19:48
护照、签证当然要办了。牛奶金不知道。。。
作者: sabine_pomme    时间: 2006-12-26 19:51
还有,别忘记办理寄养的相关手续,给孩子延期签证用的着。
作者: 老白干    时间: 2006-12-26 20:59
谢谢提醒!请问寄养手续在哪里办?
作者: 一真    时间: 2006-12-26 21:40
如果离境在6个月内牛奶金没有影响,如果超出这个时间就在离境期间全部没有
作者: lc1999    时间: 2007-10-6 22:05
标题: 请问, 如果孩子在中国, 和妈妈生活在一起,离境超出六个月,对牛奶金有影响吗?
Post by 一真
如果离境在6个月内牛奶金没有影响,如果超出这个时间就在离境期间全部没有

请问, 如果孩子在中国, 和妈妈生活在一起,离境超出六个月,对牛奶金有影响吗?
作者: wefli    时间: 2007-10-12 23:13
孩子不在加拿大,超过六个月就没有牛奶金了,人家政府也不傻。这个和妈妈在哪没有关系。
另外,孩子到是父母一方带回国,或者又老人带回国,一定要有授权信。
作者: zsunny    时间: 2007-10-20 05:53
标题: 谢谢
如果回国时间不到6个月,我还需要打电话通知政府吗?
作者: hangzhou62    时间: 2007-10-20 21:36
和妈妈在哪有关系!可以打电话去政府部门问。

Post by wefli
孩子不在加拿大,超过六个月就没有牛奶金了,人家政府也不傻。这个和妈妈在哪没有关系。
另外,孩子到是父母一方带回国,或者又老人带回国,一定要有授权信。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1