蒙城华人网

标题: 关于申请美国TN签证 [打印本页]

作者: qjj    时间: 2007-1-6 10:36
标题: 关于申请美国TN签证
需要提供学历证明,  国内的证明可以吗,需要从新在这里做一份吗, 如果是法语的政府公证需要再去做英语的公证吗?
作者: kwirky    时间: 2007-1-6 13:10
要本地公证,好像是在u of toronoto的ces可以办+ a' ~  s$ J. s7 G% M% N

8 V- W  U: J& K1 M- Z( k可以google这个网址
作者: qjj    时间: 2007-1-7 10:40
我朋友用的是国内公证也拿到了TN签证, 老兄的说法好象不太确切, 还有想问问如果是大专毕业的可以拿到TN签证吗? 谢谢
作者: STNZMTL    时间: 2007-2-6 00:45
Post by qjj
+ D; B" T5 R3 I0 p: E0 W 我朋友用的是国内公证也拿到了TN签证, 老兄的说法好象不太确切, 还有想问问如果是大专毕业的可以拿到TN签证吗? 谢谢
) S# X' p. G/ W& `) S: ?1 U) h
QJJ, 你好
0 d& q( t, o8 y' B1 T' L1 D! C
* W' s+ L( H. Y$ p4 s, }, l& e请问你朋友在哪签的? 机场还是边境?
+ ?- B( Q, e. K 2 C5 U! Z0 e0 o) U- Q" ^6 v8 `
谢谢!
作者: msandra    时间: 2007-2-6 02:45
TN can be done in any port of entry

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1