蒙城华人网

标题: 泮溪BUFFET攻略 [打印本页]

作者: montreal268    时间: 2007-1-22 02:18
标题: 泮溪BUFFET攻略
泮溪BUFFET攻略
就地理位置来说,BUFFET还是泮溪最方便,另外的都太远了,
唐人街泮溪的价格分为4种,早餐11点到2点,9。65包税,特价期2点到4点半,8块5包税,晚餐是4点半到9点,13块8,周末是15。5包税,宵夜特价是11块多包税,
为什么说很多人说泮溪的东西难吃,有的人说好吃,听我细细道来,
其实泮溪的价格比还是不错的,晚餐主打有虾,蟹,牛仔骨,左鸡,陈皮牛,汤也不错,而且你可以叫面铺免费帮你做粥,牛腩面,这个也许很多人都不知道,在最左边那里的,

晚餐通常8点之后基本上没什么人再来了,这个时候BUFFET卖不动了,就不那么新鲜了,通常是人多的时候东西才换得块,所有我建议大家晚上7点半之前去,宵夜我是更不推介,
都是8点后剩下的,呵呵,这个可能是很多人说不好吃的缘故吧,
泮溪的烧鸡翅和盐疏鸡以前做得很好的,现在换了厨师就不怎么样了,寿司也超难吃,完全是摆设,也难怪啊,你知道BUFFET的厨师做熟了肯定会跳槽到点餐的餐馆去的,

另外告诉你一个省钱的小窍门,
你可以4点半之前进去,是特价哦,然后到4点45晚餐的菜就上来了,这下你可以用特价的钱吃晚餐的菜,相差5元啊!
吃得差不多了,你可以提前放小费在桌上,WAITER看到了会自动给你账单的了,你要走的时候才要账单碰到高峰期有够等的,
很多中国人都以为BUFFET不用给小费,其实这里BUFFET也是要给的,有的人知道但就是喜欢贪小便宜,人家WAITER也不容易啊,7块多一个钟头还要按营业额报税,
也别因为WAITER叫你把小费放桌面而不高兴,是因为太多的人去到前台是一分钱都不留下的,理解万岁嘛,

记得很久以前和一个很喜欢的锦州MM第一次约会就是去泮溪的,不知道她看不看到这个贴,虽然我们还有偶遇,却都装作不认识对方,你知道吗,其实我心里还牵挂着你,
希望你过得好
作者: montrealpost    时间: 2008-7-16 21:07
a bit old . . . but interesting.
作者: ronica    时间: 2008-7-16 21:30
换了厨师,现在超难吃,
作者: Jacky84_Li    时间: 2008-7-17 00:27
全Montreal最难吃的buffet就是这里了,如果有人好奇心特别强,非要想知道到底有多难吃,就拿钱去扔吧。
作者: taiyang    时间: 2008-7-19 15:24
去过一次,菜做的象猪食,切的大不说,而且我估计没洗过,买来就下锅了.不想再去.可能是地理位置好,对洋人来说便宜,所以人到是去的不少.但是那里的服务员决对的重洋媚外.见到老外给好坐位,那积角旮栏的地方肯定是给大陆人留的.我指的是进出不方便的位置.就他们外面卖包子的地方也是,老外来买把大的全给人家了,中国人买肯定是拿小的给你.同样的价钱不同样的货物给你. 遇到这两次之后再也没进过他家的门.咱不照顾他生意,让他们去挣老外的钱去,咱不眼红.
作者: 寻觅    时间: 2008-7-20 01:52
如果像酒店一样有3, 4,5星的级别, 那么这个餐厅就是0以下
的负数级别, 真想写个服字给那个餐厅, 这是目前魁省最难吃的一家.
作者: capitalist    时间: 2008-7-20 02:06
Post by montreal268

记得很久以前和一个很喜欢的锦州MM第一次约会就是去泮溪的,不知道她看不看到这个贴,虽然我们还有偶遇,却都装作不认识对方,你知道吗,其实我心里还牵挂着你,
希望你过得好
偶遇, 我看成艳遇了.
打个招呼有多难?  装不认识不好吧?
作者: 风中的叶子    时间: 2008-7-20 22:10
啊,原来这个餐厅口碑这么差啊,原来打算去吃一次看看怎么样呢,现在不去喽.
作者: salsa173    时间: 2008-7-20 22:55
Post by 风中的叶子
啊,原来这个餐厅口碑这么差啊,原来打算去吃一次看看怎么样呢,现在不去喽.

也未必,刚去过富临,环境是不错,不过菜也就一般般,没觉得比溪畔好多少。而且好像贵些,(两个人)税后给小费前38块多,溪畔是32块多吧,都是周末去的,最贵的时候。
作者: sixeleven    时间: 2008-7-21 00:25
真服了你们,Buffet本来能不是人吃的,还要讨论??
作者: rita777    时间: 2008-7-21 01:14
标题: 这家BUFFET的确是该骂
在泮溪, 我的朋友们大都有过不愉快的经历,有的吃出过苍蝇,有的还吃到过其他的异物,当找到餐 厅的主管时,她不仅不给客人道歉,还趁机让服务人员赶快把证据销毁,然后还报警说客人故意捣乱、不想付钱,简直太卑鄙了。在此提醒大家,到那里吃东西一定小心,保护好自己啊!!!:mad:
作者: salsa173    时间: 2008-7-21 09:28
Post by sixeleven
真服了你们,Buffet本来能不是人吃的,还要讨论??

哈哈,话都说不利落还跑出来丢人现眼
作者: Jacky84_Li    时间: 2008-7-21 23:05
补充一点,你不给小费可不行,人家会从街上一直追到你家,非要要到了不可。

Post by rita777
在泮溪, 我的朋友们大都有过不愉快的经历,有的吃出过苍蝇,有的还吃到过其他的异物,当找到餐 厅的主管时,她不仅不给客人道歉,还趁机让服务人员赶快把证据销毁,然后还报警说客人故意捣乱、不想付钱,简直太卑鄙了。在此提醒大家,到那里吃东西一定小心,保护好自己啊!!!:mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1