蒙城华人网

标题: 哪个牌子的化妆棉不会掉棉絮阿? [打印本页]

作者: 鸦天羽地    时间: 2007-2-11 22:56
标题: 哪个牌子的化妆棉不会掉棉絮阿?
一直都是用的国内带过来的存货...感觉这边好多都会掉棉絮...有一个资生堂的好像看上去不错,但是好贵贵贵丫...好像8块多一包...感觉真不值....大家知不知道哪个牌子比较好哈~~?哪里有丫?? :p
作者: ^@^    时间: 2007-2-13 20:23
强烈推荐IRIS 在costco里有卖。一盒里面有8包,每包75片。一盒8块多加税。绝对不掉毛。我一直在用。
作者: 初冬的黎明    时间: 2007-2-13 21:32
资生堂的虽然贵贵,但是很好用,而且我觉得非常节省化妆水。
作者: 鸦天羽地    时间: 2007-2-15 15:50
Post by ^@^
强烈推荐IRIS 在costco里有卖。一盒里面有8包,每包75片。一盒8块多加税。绝对不掉毛。我一直在用。

costco...进不去><

Post by 初冬的黎明
资生堂的虽然贵贵,但是很好用,而且我觉得非常节省化妆水。

我在考虑买来用用呢...呵呵~~据说jean coutu有时候会打折...?
作者: zombie11    时间: 2007-3-11 04:38
资生堂的真的好用
其实算算也不算贵,比较薄,而且一包还挺大的
作者: 鸦天羽地    时间: 2007-3-13 18:36
Post by zombie11
资生堂的真的好用
其实算算也不算贵,比较薄,而且一包还挺大的

hoho...已经败了...觉得还是会掉点毛...比较喜欢那种国内纸纤维的....:p
作者: cooling    时间: 2007-3-14 11:27
这次从国内带了两包过来,是在淘宝上买的SUZURAN的,是网上好评很多的,用了真不错,不掉棉絮,比在pharmaprix买的好太多了,价格还便宜,12rmb一包,222片。
作者: 鸦天羽地    时间: 2007-3-16 21:29
Post by cooling
这次从国内带了两包过来,是在淘宝上买的SUZURAN的,是网上好评很多的,用了真不错,不掉棉絮,比在pharmaprix买的好太多了,价格还便宜,12rmb一包,222片。

羡慕啊羡慕啊羡慕啊.....便宜啊便宜啊便宜啊~~~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1