蒙城华人网

标题: 来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送 [打印本页]

作者: DVD代刻    时间: 2007-2-25 21:19
标题: 来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送
各位钓友,请安装google earth地图软件,很爽的,精度很高,指示的点误差应该不超过1米
软件:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/133/id=10745&pn=0.html
汉化补丁:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/133/id=39129&pn=0.html
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-25 21:24
趁现在是冬天,把钓点贡献出来没那么心疼,不能钓鱼,说鱼,吹鱼也好

32°9'57.52"N,110°51'17.58"W  如果找到钓点的鱼有这里的飞机那么多就爽了
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-25 21:26
45 25'56.23"N,73 41'41.79"W 灯塔,见别人钓有,我去两次,一条都没有
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-25 21:31
132大坝
45.321779,-73.959703
我没去过,不知道具体那个点,那位前辈做点贡献?
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-26 09:27
还在整理中,以后会陆续放送

45 25'48.24"N,73 41'29.56"W 灯塔对面,见很多人钓,但我没去过

45 30'28.09"N,73 32'26.44"W 老港附近,不知道具体是那个点,我朋友说基本上每次去都有鱼,但我没去过
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-26 12:08
发此帖希望能让各位蒙城的钓友不愁没钓点,也希望各位前辈给些新钓点或里面钓点的点评如果我在此把各位前辈家的菜园子抖出来,请不要骂我哟

希望此帖将蒙城钓点一帖打尽
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-26 12:09
132大坝
45 19'08.89"N,73 56'34.43"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 18'58.01"N,73 58'06.60"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 17'59.54"N,74 01'57.85"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-26 12:24
我根据下贴找出的位置
45 36'24.50"N,73 48'26.20"W
具体有那几个点呢?各位请赐教

05-14-2006, 10:17 AM
franklione
Registered User Join Date: Oct 2004

钓鱼好去处!

--------------------------------------------------------------------------------

昨天发现一处钓鱼好点, 开车走15号高速北 .到第一处交叉立交桥,有一湖群\岛群,无污染 .
(从地图上可见湖的大体位置 ).帅呆了 ! 特告知钓友共享渔乐.

作者: DVD代刻    时间: 2007-2-26 12:35
水坝
45 35'25.26"N,73 39'26.47"W 近市区,水坝一带应该有好钓点,但我没去过
45 16'09.26"N,74 10'00.75"W 水坝一带应该有好钓点,但我没去过
45 16'09.38"N,74 11'02.87"W 水坝一带应该有好钓点,但我没去过
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-27 01:50
45 34'48.39"N,73 39'35.56"W 有猫鱼,
45 34'01.19"N,73 40'25.20"W 没鱼,白去一个下午

各位,请回帖支持一下或顶一下,我才发了大约三分一,不知此帖大家是否喜欢,不给些鼓励我都没心思整理了,此帖真是呕血帖,我是趁和我一起去钓鱼的前辈到美国钓鱼了,我才发的,要是他在我怎能发呢,他在时钓点都保密的,非好朋友不带去的,不然蒙特利尔的新手就不会到处发帖找钓点了
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-27 01:56
有谁在中国的航空母舰上钓过鱼,钓着怎样捞起来呀?
深圳明斯克号航母(中国深圳)  22°33'14.51"N,114°14'12.74"E
  大连瓦良格号航母(中国大连)  38°56'27.91"N,121°38'36.75"E
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-27 14:04
有谁在天安门的金水河上金水桥边钓过鱼吗?
39 54'24.40"N,116 23'30.59"E
作者: 瞎翻书    时间: 2007-2-27 14:05
标题: 顶楼主,楼主辛苦
不过你这些钓点也太常规了,不说路人皆知,也差不多啦,整两个传说中钓鱼前辈的硬菜嘛!

我代表蒙城全体钓鱼菜鸟爱好者向你致敬,楼主功德无量!一统蒙城DVD刻录业江湖!
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-28 02:18
20号高速, 8号出口
45 32'47.67"N,73 30'30.84"W
作者: DVD代刻    时间: 2007-2-28 03:35
想当年,一天来回300多公里去钓鱼,没啥收获,气死人拉
45 58'26.17"N,73 54'43.08"W 小小的猫鱼多到你不想要,没有大鱼
45 58'02.33"N,73 54'41.91"W 钓了很久,没鱼
45 58'02.33"N,73 54'41.91"W 绕湖一圈居然没找着可以下钓的地方
下午4点多时又跑到45 27'14.62"N,73 17'28.25"W 离市区40KM,风景好,有鱼
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-1 02:02
有人想知道我在那里钓上一辆几乎全新的自行车吗?(有5人顶帖我将公布)
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-1 02:03
45 41'33.85"N,73 38'31.63"W 20-30KM,去钓过,有鱼,但有牌不准钓,回来才看见
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-2 03:16
45 20'05.27"N,73 57'27.80"W

有些点我是听说然后标注上去的,具体情况如何我也不太清楚,希望有去过的朋友给个点评
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-2 14:14
如果在这里放上钓竿,不知道能否钓着星星呢?酒泉卫星发射中心,据说杨力伟就在这里上去的
41 18'31.70"N,100 19'00.49"E
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-3 03:23
45 22'54.22"N,74 00'25.29"W 30-40KM,划船去岛上,可在小岛上BBQ,20$,见很多大鱼跳起来,但我没钓起过
45 23'07.01"N,74 00'16.80"W 我划船时见很多人在桥底下钓鱼

---------------------------------------------------
各位如有需要把:
普通录像带,HI8带,MINI DV带转刻成DVD
录音机磁带转成MP3

请发邮件到dvdkl@163.com
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-4 00:48
45 26'36.16"N,73 15'36.25"W 离市区40KM,风景好,鱼不多
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-4 01:33
试帖一张132大坝的全图

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-4 01:46
其实所谓的硬菜点就是池里有1000条鱼,你一人钓,那这个点就是硬菜点,如果有2-3千人次钓过,那还算是吗?下面这个点就是这样的
45 34'15.03"N,73 39'45.23"W 有鱼多,但很多人钓,我常去,常空手回,也有钓上大鱼的时候.
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-4 21:35
45 41'51.75"N,73 29'52.51"W 水流急,应该是钓大鱼的地方,但我没钓起过

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-6 03:25
10号公路29号出口的小水坝
45 24'44.79"N,73 14'29.73"W
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-7 02:06
45 38'11.45"N,73 36'30.33"W 这一带应该有钓点,但我没去过

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-8 02:35
水坝

45 18'36.38"N,74 01'39.27"W 水坝一带应该有好钓点,那位可以给个点评?
45 19'33.76"N,73 58'30.76"W 水坝一带应该有好钓点,那位可以给个点评?
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-10 17:39
45 18'43.98"N,74 06'40.84"W 小鱼多到你不想要,2-3个手指大小
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-11 23:57
水坝
45 19'28.86"N,73 56'37.83"W 水坝一带应该有好钓点,那位可以给个点评?
45 41'32.16"N,73 38'27.05"W 水坝附近应该有好钓点,那位可以给个点评?
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-12 00:09
再次打开这个点看看
32°9'57.52"N,110°51'17.58"W如果找到钓点的鱼有这里的飞机那么多就爽了
我一辈子钓的鱼有这里的飞机那么多就心满意足了

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-15 03:22
20号14口
45 16'53.51"N,74 10'45.77"W 根据经验,这里肯定鱼多,附近应该有好钓点,那位可以给个点评?
作者: super777    时间: 2007-3-15 05:08
标题: 支持下
楼主,帮你顶一下,有人支持你的,继续啊,不要没信心了
   帖子不错,google earth 不错用起来爽,以前不知道.可能现在不是钓鱼的时候,来看的人不多,再过一个月,如果版主还在,这帖子肯定火,坚持就是胜利+U
   By the way,如果楼主总掉猫鱼,是不是你从来不拉线钓把,要大鱼的话,你就要不停的拉,甩......我也是菜鸟,lol
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-16 11:03
终于有了第二个发帖顶的人了,发到这时确实有些心恢意冷了,来来去去就我一人在这里唱,没意思,不过我会把我所知道的钓点发完的(还有17-18个点吧),让蒙城的钓友们能找到称心如意的钓点。

20号高速, 14号出口45 17'07.80"N,74 10'41.73"W

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-16 11:09
在这发帖问问各位去参观过自由女神像的朋友,她周围有人钓鱼吗?

作者: 瞎翻书    时间: 2007-3-16 14:31
标题: 楼主不要灰心,你每次发铁我都是连夜抓紧时间深入学习
体会很深呀!对于广大钓鱼爱好者来说真是好事一件,那么多看了帖子不回帖的人多少要对楼主的工作精神表个态嘛!
作者: 黑皮    时间: 2007-3-16 16:35
标题: 楼主加油!
搂主继续加油!顶

楼下这位,看起来很帅嘛!能见个面不?
作者: johnny    时间: 2007-3-16 18:15
20号高速14出口有三个大坝连在一起,最北的那个鱼多也比较好钓,可有两个问题。
1,大坝的桥面离水面较高,用店里买的抄网跟本用不上,我是用自行车钢圈自制的一个网。
2,以前那里是不让钓鱼的,有人巡逻,我们是错开巡逻的时间在那里钓的,现在不知怎样了。
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-17 01:47
有些点我也是听说的,没有去过,有那位去过,多给些点评,谢谢拉

20号17口
45 17'26.56"N,74 10'17.98"W
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-17 18:25
20号14口大坝全图

作者: hellena    时间: 2007-3-17 18:41
标题: 好贴!顶!
搂主继续加油!好贴!顶!今年夏天就开始钓!

多谢!
作者: allenc    时间: 2007-3-17 18:45
标题: 鱼迷呀!
现在河道里应该有:"多利".用小鱼MINNOW钓,应该有收获,当心"鱼警".

好帖子,值得顶顶!
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-18 08:23
我是来蒙特利尔才喜欢上钓鱼的,当时钓点好象很神秘,我的一个前辈朋友,他朋友的钓点只带他去,还不能带我去,意思是去钓的人多了,鱼就少了,钓点不能外传.好在我的那位前辈朋友还不私藏,之后也带我去钓.我深知初学钓鱼者难找好钓点的苦衷,如果去钓几次都没鱼,那瘾头就磨没了.趁我的那位前辈朋友去钓美国鱼了,不在蒙城,我才来个钓点大暴光.

哈哈
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-18 08:54
有很多钓点我也是根据前辈发帖整理而来,如果转有您的帖,我在此向您表示感谢,不过别问我要版权费哟   (前面有*表示一帖)
45 35'30.92"N,73 39'21.21"W
45 35'26.47"N,73 39'11.31"W
*2. 在Laval 与 montreal岛 之间有个Hydro Quebec大坝, 好象在Papineau 与Pie ix 之间. 每年五月份的Dore季节, 大坝下游两岸常常排着上百钓鱼人, 非常壮观.
离Laval 与 montreal岛 之间Pont PIE-IX 桥很近,在125 公路上.
Mon Sep 18, 2006 7:10 pm   
*去年偶然路过, 在北岸大坝附近试了试, 水不深, 钓上来的全是不足一尺长的Black Dore(见有人这么称呼, 不知道对不对). 中间急流处不时看到Sturgeon跃出水面. 近岸浅水里, 有十几个waders, 他们腰上挂着装Minow的篓子和小抄网, 看得出是些高手.
因为水底石头太多, 两个小时就耗光了三包Jig. 无奈, 收竿. 与旁边一个越南人聊天. 他告诉我, 有一种个头硕大但身型扁平的海鱼, 每年春天长途跋涉到这里产卵, 两个星期后全消失得无影无踪. 因为去年没赶上, 今年没时间, 他说的这种鱼对我始终是个迷.
*北岸那里已经到处遍插禁止钓鱼的标记, 去年夏天就不行了
*那里去年一群警察驱车狂飙围捕捉了2个钓鱼人,其余百余钓鱼人马惊stampede 了,很吓人,也很壮观。不知道今年是否可以钓。

作者: DVD代刻    时间: 2007-3-20 01:45
20号高速, 14号出口
45 17'03.04"N,74 10'42.39"W
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-21 01:24
45 24'22.31"N,73 34'15.92"W  
45 24'22.08"N,73 34'31.02"W

*5.南岸15号高速公路南46号出口,见第一停牌右转,直行至第二个红绿等再左转 开到Boul Marie-Victorin街上,顺街靠右一直开到小桥,小河叫Rive de la tortue ,桥的右边是一小水坝,就再那儿钓鲤鱼. 刚转到这条街上时,右边有一个小公园,最靠边也可钓鲤鱼.
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-24 01:10
45 36'05.86"N,73 38'36.67"W 鱼不多,黄鲈,三个手指大小
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-26 01:15
45.455160,-73.272715 这地方禁钓sucker。很多人在此被罚过。注意!
45.320438,-73.965733
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-26 01:16
好文共赏:
是我们在钓鱼,不是我在钓鱼。
http://www.chineseanglersclub.ca/content.asp?contentID=5
作者: johnny    时间: 2007-3-26 09:11
这个周六(3月31日)在LACHINE有一个新旧鱼具买卖活动,地点是在PROVOST与8街交介处的教堂里,听说是上午9点开始。
作者: hellena    时间: 2007-3-26 18:28
:confused: 各位大侠,不好意思,问个初级的问题:请问在这边钓鱼,应该买长钓鱼竿还是短的呢?大约几米长的鱼竿比较合适?谢谢啦。
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-29 01:22
有一天我和朋友去钓鱼,见水中有辆自行车,我们就用绳子绑住尖嘴钳丢到自行车轮子钢线处,把自行车钓了上来,仔细打量,几乎是新的,就是前轮刹车胶皮卡死轮子了,前轮不能转动,所以骑车锻炼的人气愤了把它丢下水了,我们把胶皮拆下,重新调整了位置,就象一辆新车一般,我朋友正好没有自行车,就把它拉回来了.
具体地点是:45 27'27.94"N,73 17'28.75"W
作者: DVD代刻    时间: 2007-3-29 01:24
20号高速, 14号出口

45 16'53.69"N,74 10'46.90"W
作者: 月满楼99    时间: 2007-4-4 16:06
标题: 瞧一眼~
只爱吃鱼,不爱钓鱼~
不知道这些鱼好吃不?

作者: chinajohn017    时间: 2007-5-3 00:12
标题: 感谢楼主辛勤劳动
请问:钓鲤鱼用什么鱼饵?

其他鱼所用的鱼饵,若楼主知道,也请共享。多谢。
作者: lovelysummer    时间: 2007-5-4 11:21
132大坝是个不错的钓点, 水质很好. 曾经在那里跑钩了一条大鱼,奋战30分钟,筋疲力尽,一下子没掌握好力度,断线了,唉
作者: zhen    时间: 2007-5-4 11:29
Post by chinajohn017
请问:钓鲤鱼用什么鱼饵?

其他鱼所用的鱼饵,若楼主知道,也请共享。多谢。
小鲤鱼用蚯蚓,大鲤鱼用玉米粒(商店里有卖听装或冷冻的)
作者: lovelysummer    时间: 2007-5-14 11:39
Post by DVD代刻
20号14口
45 16'53.51"N,74 10'45.77"W 根据经验,这里肯定鱼多,附近应该有好钓点,那位可以给个点评?

周末去了这个地方, 全是私人住宅,无处停车 ,只有一个小PARC可以接近水面,但收停车费2元,每人门票3元,有鱼没鱼都还不知道,实在无心恋战. 那附近还有一个国家遗址公园,可以接近水边,可惜马上又看到一个”禁止钓鱼“的牌子,郁闷!
这个钓点还是删掉吧,除非有人在这附近水边买了房子,否则没戏。
作者: ville    时间: 2009-7-12 01:17
好帖子,一定要顶!

作者: dudufi    时间: 2009-7-12 06:24
钓鱼不容易,发帖更不易!顶!
作者: 山高人为峰    时间: 2009-7-16 01:16
标题: 有此指南,今年MONTREAL的夏天不太闲!
谢谢 DVD代刻 等各位渔神的MONTREAL当代雷锋精神的无私发布,十分谢谢!

有此指南,今年MONTREAL的夏天不太闲!
作者: DVD代刻    时间: 2009-7-17 03:52
标题: 钓大鲟鱼的精确位置
很久以前没有鱼钓的时候开了此帖,从钓鱼节到现在,几乎每星期都去钓3次鱼,没空看此贴,今天一看,人气还挺旺,再发一帖推一推
钓大鲟鱼的精确位置
45 19'00.70"N,73 54'31.94"W
45 19'06.19"N,73 54'31.76"W
此位置我早上5点到,有一个人比我早,晚上10:30走,还有4,5个人比我晚,每次都有人钓起鲟鱼,必备之物:驱蚊液,粗线,重铅饼,蚯蚓

作者: jonasy    时间: 2009-7-17 11:27
这里的话,车停哪里啊?
作者: hpstephan    时间: 2009-7-17 11:33
Post by DVD代刻;2301075
很久以前没有鱼钓的时候开了此帖,从钓鱼节到现在,几乎每星期都去钓3次鱼,没空看此贴,今天一看,人气还挺旺,再发一帖推一推
钓大鲟鱼的精确位置
此位置我早上5点到,有一个人比我早,晚上10:30走,还有4,5个人比我晚,每次都有人钓起鲟鱼,必备之物:驱蚊液,粗线,重铅饼,蚯蚓
漏了带吃的喝的, 5点到晚上10点半, 没有吃喝的怎么熬啊? 羡慕你一周去三次钓鱼. 你什么时候去可以叫上我吗?
作者: akang    时间: 2009-7-17 12:40
很好的贴,谢谢楼主!
作者: ice1661    时间: 2009-7-17 18:38
Post by jonasy;2301285
这里的话,车停哪里啊?

再往前开点右手边有个很大的停车场,然后带着东西过小桥再走回去
作者: ice1661    时间: 2009-7-17 18:51
Post by DVD代刻;2301075
钓大鲟鱼的精确位置

这地方风景非常的美哦
我们上个月开车路过那里下来玩 无意间发现有人在那里钓鱼,就把车开到停车场,正好有3个Q瓜老头满载而归,每人手里提着一条和自己大腿差不多长的鱼
作者: jonasy    时间: 2009-7-18 18:02
Post by ice1661;2301700
再往前开点右手边有个很大的停车场,然后带着东西过小桥再走回去

查了下google earth, 是在61楼照片的左侧那里吗?
作者: ice1661    时间: 2009-7-19 13:14
Post by jonasy;2302577
查了下google earth, 是在61楼照片的左侧那里吗?

是的

作者: cncanada    时间: 2009-7-20 13:31
这样的好贴得顶!
作者: STAR    时间: 2010-6-14 09:17
好帖子,要是有人跟帖或对钓点评论一下就更好了。
为什么发在Music/Movie下了?
作者: jack2000cn    时间: 2010-6-27 13:21
标题: 请告知地点
Post by ice1661;2301713
这地方风景非常的美哦
我们上个月开车路过那里下来玩 无意间发现有人在那里钓鱼,就把车开到停车场,正好有3个Q瓜老头满载而归,每人手里提着一条和自己大腿差不多长的鱼

你好!我们很想去那里,怎么走?请告知线路啊。
可以坐地铁转公共汽车或大巴前往吗? 等候答复。
作者: time4dinner    时间: 2010-6-28 09:50
那个地方是不通公交车的,要自己开车去
作者: tracy_cn    时间: 2010-7-10 22:30
标题: 下面2个点鱼情如何?
作者: time4dinner    时间: 2010-7-10 23:29
Post by tracy_cn;2622183

钓白鱼赶集的地方。河的南岸不让下水。
作者: 跑跑 点卡    时间: 2010-8-8 23:55
parc angrignon  可以钓鱼嘛?
作者: ets    时间: 2010-8-28 11:03
蒙特利尔钓鱼QQ群 243958
作者: qing    时间: 2011-8-9 22:27
我朋友今天钓了一条103cm长的鲟鱼
作者: ansis    时间: 2012-4-15 15:32
好帖,楼主继续阿,这是看到的蒙城最好的钓鱼贴了
作者: DVD代刻    时间: 2012-5-1 18:51
此帖继续了
去google 蒙特利尔钓鱼地点大放送
作者: DVD代刻    时间: 2012-5-1 18:55
dvd代刻=lq123
作者: xicilijia    时间: 2012-5-18 09:12
楼主辛苦!确实解决了很多新渔人的烦恼
作者: popkawang    时间: 2012-7-14 01:15
标题: 好帖好帖
楼主太伟大了,很多国人比你自私多了;)

Post by DVD代刻;1432761
132大坝
45 19'08.89"N,73 56'34.43"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 18'58.01"N,73 58'06.60"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 17'59.54"N,74 01'57.85"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?

作者: yiyimama    时间: 2012-8-12 19:48
标题: 离downtown的guy-concordia近的地方哪里可以钓鱼呀?
lachine运河在这附近哪里可以钓鱼呀?
之前走过去看了一下,在Rue des Seigneurs的船闸附近,那里水浅,不知道在附近是否可以钓鱼?、谢谢!
作者: kinhair    时间: 2012-10-3 15:02
标题: 我愛釣魚,但mtl没車
可以一起去吗?
作者: lq321    时间: 2012-10-28 20:29
现在这个贴在八盟的“蒙特利尔钓鱼地点大放送”里火热得很,去那里看,有很多钓点、很多心得。搜索一下就可以了。
作者: david12345    时间: 2017-7-18 16:52
请问prairies river有钓点吗?
作者: david12345    时间: 2017-7-18 16:54
请问,prairies river有钓点吗

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1