蒙城华人网

标题: “好朋友”没来,又不是有了BB,怎办?心急啊! [打印本页]

作者: lkp    时间: 2007-3-8 13:35
标题: “好朋友”没来,又不是有了BB,怎办?心急啊!
“好朋友”没来,又不是有了BB,怎办?心急啊!:frown:
作者: 阿娇    时间: 2007-3-8 18:36
你做个 pregnancy test不就知道了

pharmacie有卖的

要是自己不想测,去个walkin 查查也行。

这种情况不一定是怀孕,但如果有这个可能,当然先排除它啦:wink:
作者: 阿娇    时间: 2007-3-8 18:41
鉴别诊断太多了,需要知道你的详细情况才能作判断,必要的话还可能进一步检查,所以还是去诊所看看吧。
作者: brucekuang    时间: 2007-3-8 21:26
标题: 好奇怪,在家里试过测二次都呈阳性,但前天去唐人街的药房测却阴性,我有点怀疑,因为那天是
好奇怪,在家里试过测二次都呈阳性,但前天去唐人街的药房测却阴性,我有点怀疑,因为那天是下午六点多作的测试,在家的是用晨尿,不知有没有区别?哎:eek!:
作者: lkp    时间: 2007-3-8 21:28
标题: 好奇怪,在家里试过测二次都呈阳性,但前天去唐人街的药房测却阴性,我有点怀疑,因为那天是
好奇怪,在家里试过测二次都呈阳性,但前天去唐人街的药房测却阴性,我有点怀疑,因为那天是下午六点多作的测试,在家的是用晨尿,不知有没有区别?哎
作者: jem'enfous2    时间: 2007-3-9 11:25
作者: lkp    时间: 2007-3-9 14:46
标题: 那我现在该怎么做?
十分感谢各朋友的意见,今早我重新作个测试,应该是阴性,但不知道为什么有怀孕的反应,前段时间没胃口,恶心,小便次数多,最惨就是停经了。哎,上二次的试纸难道过了期?我不知道了那我现在该怎么做?有好的妇科医生介绍吗?:confused:
作者: xiaohi    时间: 2007-3-20 09:39
很小一部分人对试孕纸的反应不准...
先去看医生,让他给你开血检

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1