蒙城华人网

标题: Help!电脑病毒问题 [打印本页]

作者: <xyu&    时间: 2001-3-27 16:02
标题: Help!电脑病毒问题
出现病毒!现象为:突然关闭正打开的窗口,同时打开若干窗口;鼠标光标乱跳,鼠标发出嘎嘎响声。
作者: Idonotknow    时间: 2001-3-27 19:05
俺还没见过这种病毒.

FORMAT THEN INSTALL. ALL WILL BE OK.  ;)
作者: *伙计*    时间: 2001-3-27 20:10
如果在上网的时候才这样,可能是被放了木马病毒。找杀病毒的软件检查一下,我用的是avp,国内的金山毒霸也可以用。下载地址:www.joyo.com
作者: WangYcca    时间: 2001-3-27 22:29
有点像系统资源不足!
不一定是感染病毒,你的内存是多少,用什么系统,是不是同时运行和多程序
作者: donli    时间: 2001-3-27 22:39
我也是啊, 出现了两三天了.是系统资源不足吗?我怎么觉得像病毒,都是差不多同一时间出现的嘛.谁知道是怎么染上的吗?
作者: WangYcca    时间: 2001-3-29 00:26
那就去down个杀毒软件试试,不过那个病毒会这么低能,只让系统蓝屏?
作者: ppT    时间: 2001-3-29 01:45
应该不是病毒。你执行什么程序出现这种情况?
作者: donli    时间: 2001-3-29 15:13
我的情况是不只是上网的时候不论执行那个程序.
作者: ABC    时间: 2001-3-30 13:05
it may a problem of your mouse.you can change a mouse and try it.
If this doesn't work post another on BBS.
作者: happy    时间: 2001-4-1 04:56
如果不是频繁出现的话,我觉得象系统资源不足。
作者: ppT    时间: 2001-4-1 08:24
ABC u dao li
作者: <xyu&    时间: 2001-4-1 13:00
谢谢各位!换了鼠标,现象消失。不知donli如何?
作者: sinoquebec    时间: 2001-4-2 13:08
The following message was posted by donli:
我昨天也换了鼠标,好象也好了.  
怎么是一起发生的呢.我还以为是病毒呢.好了就好,谢谢大家!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1