蒙城华人网

标题: 游戏交流 [打印本页]

作者: jk return    时间: 2002-9-3 02:56
标题: 游戏交流
这里再搞不到DB,朋友总不能带很多,只能希望有个地方可以交流一下各自的游戏,互通有无。
我有:
联合勋章,暗黑中文,CS,变节者,warcraft3,上古卷轴3,秦殇,小李飞刀,勇士之王,淤血,奇迹时代2,星球大战绝地武士2,幽灵行动之沙漠风暴,。。。。。。

哪个感兴趣,我可以burn给你们。
作者: 熊熊    时间: 2002-9-3 09:58

作者: skytrue    时间: 2002-9-3 10:32
作者: riccifey    时间: 2002-9-3 11:28
作者: quake3    时间: 2002-9-3 15:29
Hi Jedi!

I like your games(willing to pay). I have some old games(if you don't mind). Do you have the old game"Kingpin"? Anyway give me a shout at 736-0421.

See ya.
作者: jk return    时间: 2002-9-3 18:07
these games are free of charge, just for friends' fun sharing.  

give me a cdr, i can burn some for you. I live around greenline pie-ix,normally at home after 5;00pm.

wrote me at markelei@hotmail.com
hv funs
作者: jk return    时间: 2002-9-3 21:42
szhome

我先把你要的warcraft3,上古卷轴3刻好.你也准备一张空cdr,约个地方交换一下就可以了. what u tink?

其他哪位感兴趣,方法类似.

我会把我有的一些新老游戏列个表(不是很多,但也能充充数吧.        )

markelei@hotmail.com
作者: 00badboy00    时间: 2002-9-4 11:56
我有红警2和yuri's revenge
vcd文件,是用正版盘做的,用虚拟光驱没法install
刻出来应该可以,可惜没家伙
cdkey我也有
作者: riccifey    时间: 2002-9-4 12:35
作者: Monitor    时间: 2002-9-4 13:25
EasyCD can write image file(*.iso) to CD-R. NERO can write image(*.bin).
作者: riccifey    时间: 2002-9-4 15:06
作者: jk return    时间: 2002-9-4 20:14
To:┽死去活来┽

我想要狼堡和无冬之夜.
我有家伙事,可以帮你刻.

1~5=>4;30pm以后,6,7=>通常都在家.
markelei@hotmail.com或2526932
作者: jk return    时间: 2002-9-4 20:19
to quake3,

what is KingPin? i am afraid i dont have.
will call u.
  eek!
作者: jk return    时间: 2002-9-4 22:01
szhome

有没有地牢围攻或无冬之夜? 辐射:钢铁兄弟会?或者有个更老的游戏叫"mec commender 1"微软出的,第二代做成3d了.
其它想不出什么,你还有些什么?
作者: riccifey    时间: 2002-9-4 22:50
作者: MieQ    时间: 2002-9-4 23:02
嗨,我非常想借你的小李飞刀。我这里有不少游戏,轩辕剑3和外传,红警2,黑暗王朝2,地面控制等等。邮箱mieq3849_cn@sina.com
作者: 00badboy00    时间: 2002-9-5 09:59
我还有三国群英传3
不过是网上down的,没音乐,有音效。
作者: skytrue    时间: 2002-9-5 11:59
作者: jk return    时间: 2002-9-7 15:04
my connection has problems recently. only with 0.7kb/s of download!!! although advertied for a 1.2m/s download. wish it to be fixed next week.

szhome, warcrafts3和scroll3需要两张盘. 约个时间吧.

死去活来, 下星期头上可以.无冬之夜要几张盘? 你要什么?我刻好跟你换.
作者: riccifey    时间: 2002-9-7 17:16
作者: eyesonme    时间: 2002-9-7 17:48
我有ARPG:新剑侠情缘,月影传说,赵云传,古龙群侠传,IGI火暴小组,MAXPAYNE,文明3,幽灵行动,大地勇士,轩辕剑3外传,联合勋章(不好装)等
作者: yigong    时间: 2002-9-7 19:11
我有:
warcraft3,半条命合集,重返郎堡,无冬之夜,FF7,红警RENEGADE,DIABLO2及扩展版,文明3,荣誉勋章,命运战士,星际母巢,帝国时代,NHL2002
我想要:
Battlefield,虚幻(Unreal)和地牢围攻的第二张,我的第二张划伤了. :-(

All games are copied from original CDs + crack. No CD to play!!!
作者: jk return    时间: 2002-9-8 13:26
T0: ┽死去活来┽

when will be the best time 4u?
thanks.
作者: riccifey    时间: 2002-9-8 14:59
作者: jk return    时间: 2002-9-8 21:33
what i have:

勇士之王简体中文
热血棒球中文版
一级方程式大赛 2002,
淤血
小李飞刀简体中文
奇迹时代2:巫师王座
荒岛迷情
电击车
武田信玄中文版
星球大战绝地武士2
星球大战拿波之战
太空送报童
美国陆军后备队汽笛车大赛
格兰匹治赛车大赛 4
魔兽争霸3
异军突起
伦敦赛手2
格兰.埃里克森世界足球经理
魔域桃源
快乐足球2002简体中文版
魔法门9简体中文版
巴士轨道
黑超特勤组2
热血足球中文版
乐高足球症候群Lego Soccer Mania
恺撒魔堡黄金版
漫画救地球
信长之野望十苍天录日文版
魔幻战国日文版
疯狂出租车
红魔空袭阿纳姆
猫和老鼠水管大战
与小甜甜共舞
秦殇简体中文
EA棒球2002
外星司令官
2002舒马赫世界卡丁车大赛
摩托雷神
圣魔争霸简体中文
幽灵行动之沙漠风暴简体中文
大秦悍将简体中文
一家之鼠2
赏金通缉令
奥秘(辐射制作小组开发)
联合勋章
暗黑2ex.
近距离作战4,
上古卷轴3
作者: riccifey    时间: 2002-9-9 16:11
作者: jk return    时间: 2002-9-9 20:07
To si qu huo lai

2 CDs

TNX
作者: rocket    时间: 2002-9-9 23:09
惨哪!
决定到这好好学习,未带一张游戏盘。
可。。。。。。
我还是download了几个dos版游戏。
不过,不能和你们同流合污!
否则,死定了
哈哈哈哈哈!
作者: rnotlove    时间: 2002-9-10 00:20
我倒是有几个游戏,因为最近不玩,如果有人想要,就留个信,我免费刻给你。

正版:Starcraft      
      Hero3         
      Hero chronicles
盗版:Championship Manager      
      三国志8
      FF8(Final Fantasy 8)
      FF9
      Diablo2 E版
      Fifa 1996-2002
      街机模拟器(Kof 96-2000,Last blade 1-                 2,Metal slug 1-x....)
      ......
作者: bbdd    时间: 2002-9-10 00:23
win xp, 怎么进dos
作者: can2000    时间: 2002-9-10 09:39
很想找回以前玩过的游戏,好象叫‘野战排’吧,游戏不大,让您指挥几个兵去完成任务。请问谁有此类游戏?谢谢!
作者: riccifey    时间: 2002-9-10 12:21
作者: NICHOLAS-2    时间: 2002-9-10 18:27
请问哪位大虾有DIABLO EXP SET??本人愿意出价买!但一定要正版哦  
作者: jk return    时间: 2002-9-10 20:24
MieQ,
小李飞刀要两张CD。

+si qu huo lai+
OK。
作者: N    时间: 2002-9-10 21:57
哪位朋友有 PS/DC/土星 游戏交流?最近正研究模拟器……
作者: rnotlove    时间: 2002-9-10 23:51
ps版的,但我有模拟器.
作者: MieQ    时间: 2002-9-11 16:25
请问哪位有重返德军总部(Return to castle wolfenstein),或是无人永生(No one lives forever)?

我可以拿我的游戏交换,多谢了!
作者: riccifey    时间: 2002-9-11 16:38
作者: MieQ    时间: 2002-9-11 20:08
死去活来,我可以借你的return德军总部一下么?
作者: rnotlove    时间: 2002-9-11 21:33
没问题,我试过了。你给我发信吧。可能4-5张盘。你到时给我空盘就可以。
Chinese_student@hotmail.com
作者: riccifey    时间: 2002-9-11 21:37
作者: jk return    时间: 2002-9-11 23:52
┽死去活来┽

星期五全部刻好给你.仍旧在地铁交换,OK?

谢谢.
作者: riccifey    时间: 2002-9-12 11:38
作者: riccifey    时间: 2002-9-12 11:41
作者: MieQ    时间: 2002-9-12 15:49
死去活来:
好,多谢你了。你有那张盘的时候麻烦通知我一下,邮箱:
mieq3849_cn@sina.com
作者: Verdunois    时间: 2002-9-12 22:12
大家好!我是个玩游戏的新手,我喜欢战争射击游戏象Hidden and Dangerous or Comanche 4 等。谁有这样的游戏?我我有:Comanche 3, F1(Formula 1), command and conquar 2 (Yuri's revenge)(down loaded) and some old dos games. Thank you all in advance!
作者: riccifey    时间: 2002-9-12 22:56
作者: riccifey    时间: 2002-9-13 18:27
作者: rico    时间: 2002-9-14 01:31
正版轩辕剑4以及正版绝代双骄3

想和大家交流一下,不知哪位大哥有轩辕剑3及外传的

phone number:849-4155
作者: rico    时间: 2002-9-14 01:33
或者给我发邮件吧

co_co_la_la@hotmail.com
作者: Spreell    时间: 2002-9-14 09:23
to rico: 我有轩辕剑3和天之痕。是刻录盘
作者: eyesglass    时间: 2002-9-14 14:33
hi, Spreell I need 轩辕剑3. Can you tell me how to contact you? I have diablo II and warcraft III.
作者: rico    时间: 2002-9-14 16:21
to spreel:无所谓拉,反正是交流一下也不是买卖,能玩就行~

告诉我怎么联系你呢?
作者: Spreell    时间: 2002-9-14 22:19
to rico: 我的邮箱是spreell@vif.com 如果你允许,我会给你打电话。(要是你父母盯着你,那还是邮件联系比较好。)

to eysglass: 你不用给我游戏,我可以借你没问题。两个人,我得先安排开啊。
作者: MieQ    时间: 2002-9-14 22:23
to 死去活来:我听jk return说他已经把重返狼穴还你了,可否借我一下?
作者: riccifey    时间: 2002-9-14 22:48
作者: riccifey    时间: 2002-9-14 22:54
作者: MieQ    时间: 2002-9-15 18:38
game list:

红警2(被借)
地面控制
黑暗王朝2
三角洲:大地勇士
轩辕剑3和天之痕
生化危机3和恐龙危机(这张盘上同时有这两个游戏,真好…………可是有毒…………哪个天杀的杂种刻盘的时候不注意,往里面搁了CIH!!!!!)
魔兽争霸3
暗黑破坏神2
吸血鬼:化装舞会
杀出重围
最终幻想8(被借)
地球2150
猎杀时刻

还有GTA3,serious sam,侍魂4,拳皇2001,合金弹头1,3,4,虚幻竞技什么的在我的硬盘里。
作者: riccifey    时间: 2002-9-15 21:20
作者: MieQ    时间: 2002-9-16 15:23
好,多谢啦。
作者: jk return    时间: 2002-9-16 18:50
szhome,

我有两个版本的无冬之夜.
完整的是3CD,另外个是网上down的经过压缩的硬盘版1CD.

我还都没玩过,所以也不知道它们有那些不一样的地方.你要哪个?
作者: jk return    时间: 2002-9-16 18:58
今天新down了个游戏:
蜘蛛人(spiderman),根据电影来的,非常好的游戏.

我的机器好象跑不大动,或许是在xp上面运行不好的缘故.
作者: riccifey    时间: 2002-9-16 20:01
作者: 妙玉    时间: 2002-9-16 20:08
can i have the same cd???
作者: riccifey    时间: 2002-9-16 20:17
作者: riccifey    时间: 2002-9-16 20:35
作者: jk return    时间: 2002-9-17 18:30
to si qu huo lai

i dont go through most of the games. walk through couple levels just for fun and fresh.
作者: riccifey    时间: 2002-9-18 00:04
作者: salemyshirt    时间: 2002-9-18 12:41
Hi! JK Return, cold you get me the following games:
重返郎堡
小李飞刀
三国志8。
Thanks in advance! and please reply.
作者: jk return    时间: 2002-9-18 17:11
to salemyshirt

游戏现在借出去了.等拿回来后我发个贴子,到时候你要什么,我刻给你.OK?

另外,我只有小李飞刀.2CD
作者: Spreell    时间: 2002-9-18 17:34
有没有人有《合金装备》?我玩过硬盘版,不过没有动画,错过了好多情节,实在可惜。
作者: triangle    时间: 2002-9-18 19:27
帝国时代之罗马雄风 微软很早推出的可能是最好的即时战略游戏!
有人玩吗? 如果有高手的话 请与我联系!或者跟贴!
共同切磋!!以解没有对手的寂寞!!   

我的qq号码是1632733!
欢迎跟我联系!
作者: riccifey    时间: 2002-9-20 14:35
作者: jk return    时间: 2002-9-21 13:03
游戏盘已经拿回,哪位以前跟我联系的请再contact me.
tnx
作者: elei    时间: 2002-9-23 11:47
mieQ3849_cn
我已经帮你把盘刻好.请你联系我怎样交换.谢谢
作者: salemyshirt    时间: 2002-9-23 23:58
Thanks JK Return for your prompt reply! Have you get back the ”小李飞刀"? if yes, cold you copy it for me, I'll call you and maybe go to your home to pick it up.

死去活来,cold you copy 重返郎堡 for me and I thank you for your kindness!

Who has 三国志8 ? If someone has it, let me know。Thanks!
Thanks all in advance! and please reply. I'll talk to you all soon.
作者: club281    时间: 2002-9-24 16:01
对不起,那个朋友去TORANTO玩去了,今晚回来。到时我给你发信
作者: riccifey    时间: 2002-9-24 18:45
作者: 46s    时间: 2002-9-25 11:33
MieQ,你的魔兽3是光盘版吗?

我有无人永生,完整光盘版,2CD。这确实是个好东东,可惜知道的人不多。最难忘里面的音乐。
作者: Leonlee    时间: 2002-9-25 14:55
请问谁有英雄无敌4的?Email: liyang77@163.net,非常感谢!!
作者: jk return    时间: 2002-9-25 20:22
salemyshirt

ok. 2cd小李飞刀. markelei@hotmail.com 或2526932越个时间就可以.
作者: jk return    时间: 2002-9-25 20:26
46s

我玩过无人永生.是最喜欢的射击游戏之一. 很喜欢里面的界面颜色,以至于我公司样本设计也用了类似颜色.
作者: MieQ    时间: 2002-9-26 14:05
to 46s:  My WarCarft III is in my hardrive but it's full version, it's an "iso" file.

I would like to borrow your No One Lives Forever. If you don't have a CD burner I can borrow it for several days and make a copy myself.

You may take a look at my game list that I post before. If you want some ,please email me to      mieq3849_cn@sina.com      and tell me how to contect you.

Thanks a lot.
作者: MieQ    时间: 2002-9-26 14:18
Oh, god damn. Now I'm on my school's computer and it really piss me off!!  I can't type Chinese.
作者: 46s    时间: 2002-9-26 16:57
我要光盘版的魔兽3是为了欣赏暴雪做的动画。试想过完一小关后看看过场动画既能放松一下,又能了解故事情节,那滋味真不错!毕竟不能为了游戏而游戏,而应该把游戏当作一种艺术来欣赏。

那么,谁还有光盘完整版的魔兽3吗?最好是最近从国内带过来的,而不是从网上当下来的。
作者: royzhao    时间: 2002-9-26 18:02
我有“三国群英”全套(1、2、3)正版;“抢滩”全套(2000和2002);“HALF LIFE”正版;“英雄无敌”最新版正版;
作者: MieQ    时间: 2002-9-26 23:44
我的WarCraft本来就是光盘版,有全部的动画和音乐。
作者: Monitor    时间: 2002-10-1 21:59
I have the following games:
魔兽争霸3(1CD),半条命合集(4CD),英雄无敌合集(1CD),无冬之夜(3CD),暗黑破坏神2及扩展版(5CD),文明3(1CD),最终幻想8(5CD),重返德军总部(1CD),红警变节者(1CD),红警完整合集(10CD),命运战士2(2CD),星际母巢(2CD),帝国时代(1CD),NHL2002(1CD),虚幻2003(Unreal 3CD),F-16(1CD),F-22(1CD),三角洲特种部队(1CD),极品飞车6(1CD),世界大战3(1CD),盟军敢死队2(3CD),全球行动(1CD),新仙剑奇侠(4CD),QUAKE3(1CD),WarCommander3(战地指挥官1CD),突袭1(1CD),Battlefield 1942(2CD)

Also I want the following games:
抢滩2002,无人永生完整光盘版,幽灵行动之沙漠风暴,GTA3,星球大战绝地武士2,突袭2,地牢围攻(second CD)
作者: Monitor    时间: 2002-10-1 22:03
漏了两个:
Medal of Honor(荣誉勋章)和Red Shark(红鲨?).
作者: rnotlove    时间: 2002-10-1 23:16
谁有FF9的第一张碟,朋友借去后把这张碟弄坏了。
761-0040
jiaping_cong@hotmail.com
作者: jk return    时间: 2002-10-2 08:27
to monitor

i have what u need:
幽灵行动之沙漠风暴,GTA3,星球大战绝地武士2,
作者: eversun    时间: 2002-10-2 16:28
推荐一个荣誉勋章好站:

http://moh.q3acn.com

很多原创MOD。
作者: jk return    时间: 2002-10-3 17:46
monitor,

email还是看不出.

我想要warcommender3,deltaforce,battlefield1942

我把你要的刻好.约个时间交换一下吧.
作者: Monitor    时间: 2002-10-3 21:05
今天刚搞到:
无人永生2完整光盘版(2CD),GTA3(2CD),MAFIA(3CD),Haaaaaaaa!
我还需要下列游戏:
抢滩2002,幽灵行动之沙漠风暴,星球大战绝地武士2,突袭2
作者: MieQ    时间: 2002-10-6 19:41
谁有命运战士1代?请与我联系
作者: jk return    时间: 2002-10-6 19:41
寻找:

辐射战略版:钢铁兄弟会

哪位有,望告知.谢谢.
作者: jk return    时间: 2002-11-12 08:47
请教哪位知道哪里可以找到一个老游戏,99年底,2000年发行的:
捉鬼队或叫危机特遣队?欧洲发行叫Gorky17,美国发行叫Odium.

非常棒的游戏,当年玩的时候存盘坏了,以至没有继续.

谢谢.

另外,我新近有了"异型the thing,spiderman,Tactical Ops(我感到好玩程度超过CS,画面质量也好多了)
作者: 天宇    时间: 2002-11-12 09:12
我有正版的魔兽III ,法文版,购于法国,可以在线升级
连接站网,,,,,,         
作者: Andrew5    时间: 2002-11-13 00:15
我想借三国群英传(三),大富翁6,极品飞车6,还有《信长之野望岚世纪》,《三国赵云传》,FIFA2001,大航海4代。OK啦~~
下面该介绍我的游戏啦~~~~
俺有三国志8,帝国时代2(+征服者资料片),暗黑破坏神1(但是是正版)三角洲(大地勇士)还有很多机器猫的动画片和日本AV片~~~~

UP!~~~~~
作者: Andrew5    时间: 2002-11-13 00:16
我想借三国群英传(三),大富翁6,极品飞车6,还有《信长之野望岚世纪》,《三国赵云传》,FIFA2001,大航海4代。OK啦~~
下面该介绍我的游戏啦~~~~
俺有三国志8,帝国时代2(+征服者资料片),暗黑破坏神1(但是是正版)三角洲(大地勇士)还有很多机器猫的动画片和日本AV片~~~~

UP!~~~~~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1