蒙城华人网

标题: 男士们慎入!出了事概不负责!! [打印本页]

作者: laotu    时间: 2007-3-22 11:30
标题: 男士们慎入!出了事概不负责!!
男士们慎入!
出了事概不负责!!
抉择的时刻来到了!!!

作者: julia840761    时间: 2007-3-22 11:33
怎么把她放在这了?
作者: 圆明园    时间: 2007-3-22 11:42
两个我全要.
作者: laotu    时间: 2007-3-22 11:45
标题: 被逼无奈.....
Post by julia840761
怎么把她放在这了?

这是芙蓉让我代发的,我也是迫于无奈.
:confused:什么?为何不拒发??
你这不是把我往绝路上逼吗!
你自己!!
你自己!!!

作者: 留言机    时间: 2007-3-22 13:09
原来真的很美——芙蓉姐姐第二代身份证照

作者: 奔四    时间: 2007-3-22 16:41
标题: 向楼主保证!
向楼主保证!

作者: laotu    时间: 2007-3-24 11:37
标题: 一场恶战!
Post by 却上心头
:mad:  弟兄们,抄家伙!

竟然敢有人在光天化日之下持刀行凶!
看来是一场恶战!
楼下的人听清楚:
放下武器   举起手来
缴枪不杀   束手就擒!

作者: 奔四    时间: 2007-3-25 23:40
标题: 你见过它吗?
:rolleyes:你见过它吗?

作者: 奔四    时间: 2007-3-25 23:42
标题: 你见过它吗?
Post by 留言机
原来真的很美——芙蓉姐姐第二代身份证照

;)原来你是芙蓉姐姐的Fans.
你瞧,这个小猫咪能模仿她那么多著名的招牌姿势(有些还是相当有难度的呢!)
想必它是猫咪家族中粉丝们的领队.
你见过它吗?:confused:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1