蒙城华人网

标题: 如何在魁省税表中报在bc省的收入? [打印本页]

作者: sysunhj    时间: 2007-3-24 18:57
标题: 如何在魁省税表中报在bc省的收入?
请问各位?去年我在bc省有1000多元的收入,可是得到的税表是联邦的。:confused:

可是我如何报魁省税呢?这个收入要添到哪里呢?还是只报联邦的就可以呢?

多谢各位指点!
作者: Lulu39    时间: 2007-3-24 21:39
标题: 你在bc省的收入也要报魁省税表。
把这项收入与在魁省的收入加在一起填入魁省税表的 Line 101, 并 check box 95,同时附上那张 T4 slip 的复印件。
作者: forrestapple    时间: 2007-3-28 10:19
标题: 再问Lulu39一句,我老公的T4也是联邦的。
不过,他是在一家多伦多公司在蒙城新开的一个DIVISION工作,所以也没有魁省的税单,扣税的项目也不一样。这种情况和楼上的一样处理吗?先多谢回复了!
作者: Lulu39    时间: 2007-3-28 17:57
标题: 一样的!
参见省税指南 Line 101 :

If you worked in Québec for an employer located outside Québec, you must include in your employment income the total income shown on your T4 slips. Attach a copy of these slips to your income tax return.

.......
作者: 红星闪闪    时间: 2007-3-29 18:06
Post by forrestapple
不过,他是在一家多伦多公司在蒙城新开的一个DIVISION工作,所以也没有魁省的税单,扣税的项目也不一样。这种情况和楼上的一样处理吗?先多谢回复了!

要是 你老公在mtl工作的话必须要有rl1和t4, 要不然那个公司管payroll的就是个小白

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1