蒙城华人网

标题: 找人一起学车 [打印本页]

作者: alivegrid    时间: 2007-3-28 17:49
标题: 找人一起学车
快路考了,最近有没有朋友一起报名学车的,也不知道是上个驾校好还是找个师傅补钟好。如果有最近要学车的,大家联系联系啊。或者请那些老人们给点建议啊。Email:alivegrid@gmail.com;)
作者: alivegrid    时间: 2007-3-29 18:38
有朋友最近报老赵驾校的吗?
作者: zhanglan    时间: 2007-4-9 18:03
标题: 一起报名参加老赵驾校
我最近也想报名, 不知道是否还有谁一起参加. 如有人愿意快来啊. 据说人多可优惠的啊. 我的EMAIL:zhangl@hotmail.com
作者: ma200789    时间: 2008-4-3 11:25
标题: 找人一起报名学车
找人一起报名学车。    ma200789@hotmail.com
作者: printemps73    时间: 2008-4-3 12:19
标题: 报名学车
rudi800@yahoo.com.cn
作者: cpmm    时间: 2008-4-3 14:27
标题: 你们都什么时候考?
我想学完以后马上考,去年考的笔试。
我是零起点,从来没摸过车的,也不知道报什么班合适。
而且我只有7-8月有时间。
作者: alivegrid    时间: 2008-4-4 00:39
晕,去年的帖子也被拉出来了;) 已经有照开车1年了,呵呵
作者: cpmm    时间: 2008-4-4 18:54
呵呵,刚才看了、很多05年的帖子呢,哈哈。我差不多7月份报名。到时候再来看看谁一起吧。
作者: everlasting    时间: 2008-4-14 19:01
找人一起报名学车。 viviennedream@hotmail.com
作者: chinaren2008    时间: 2008-4-15 04:51
标题: 最近想学车,找人一起报名便宜些
最近想学车,找人一起报名些。 我的电话5147683826,严先生 eamil:   jyann1@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1