蒙城华人网

标题: 征朋友!!! [打印本页]

作者: wendy200    时间: 2007-3-29 22:26
标题: 征朋友!!!
女性征朋友,男女不限,如果你是40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,性格开朗健谈,请联系我:
huao_liang@hotmail.com
作者: smiles04    时间: 2007-3-29 23:44
我是40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,但是沉默寡言,可以吗?
Post by wendy200
女性征朋友,男女不限,如果你是40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,性格开朗健谈,请联系我:huao_liang@hotmail.com

作者: wendy200    时间: 2007-3-30 21:48
Post by smiles04
我是40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,但是沉默寡言,可以吗?
坚决不可以!
作者: 代表党中央    时间: 2007-3-30 22:16
为什么一定要40岁左右?不要搞小圈子嘛!
作者: Chanel No. 5    时间: 2007-3-30 22:23
阿姨,大妈,

我想吃小肥羊。
作者: wendy200    时间: 2007-3-30 22:26
Post by 代表党中央
为什么一定要40岁左右?不要搞小圈子嘛!
40的左是1-39,40的右是41-80,这样的范围还小?
作者: fairy    时间: 2007-3-30 22:39
标题: 你還沉默?回貼狠快痲!
Post by smiles04

你還沉默?回貼狠快痲!:p
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 13:46
qiang ,你的e_mail怎么回事?:confused:
作者: ACA    时间: 2007-4-11 14:02
打击了包括俺在内的一大批人
坚决不可以!

作者: wendy200    时间: 2007-4-11 19:27
Post by ACA
打击了包括俺在内的一大批人
我倒是发现你既不沉默也不寡言的。
作者: 圆明园    时间: 2007-4-11 20:23
男,40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,性格开朗健谈
面面俱到. 申请.
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 20:45
Post by 圆明园
男,40岁左右,对人热情大方,真诚可靠,性格开朗健谈
面面俱到. 申请.
请把个人简历发到我邮箱里,如有照片今晚安排面试。
作者: ACA    时间: 2007-4-11 21:08
俺不沉默寡语,但是俺温和腼腆,算不得热情大方,而且尤其害怕面试。
不过俺有颗火热的心,俺还有戏没有?
我倒是发现你既不沉默也不寡言的。
Post by heureux
俺看你有戏

作者: 圆明园    时间: 2007-4-11 21:15
wendy,
我有一千多帖作证, 想知道我是什么人, 你可以有功夫时翻一下.
这个简历... 我可能有点小人之心, 你才10帖, 我有点不敢把简历给你.
作者: ACA    时间: 2007-4-11 21:20
莫不你就是wendy?

作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:21
Post by ACA
俺不沉默寡语,但是俺温和腼腆,算不得热情大方,而且尤其害怕面试。
不过俺有颗火热的心,俺还有戏没有?
这个问题还真是把俺给难住了,总不能让我在这里感觉你的心跳吧?
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:24
Post by 圆明园
wendy,
我有一千多帖作证, 想知道我是什么人, 你可以有功夫时翻一下.
这个简历... 我可能有点小人之心, 你才10帖, 我有点不敢把简历给你.
我可是不喜欢看长篇小说的。
作者: 圆明园    时间: 2007-4-11 21:31
我可是不喜欢看长篇小说的。
为什么呀?
古典通俗侦探言情都不爱看?
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:31
Post by allfollowme
呵呵,俺有870贴,不信可以去查,把简历照片发给我吧:)

allfollowme@gmail.com
对!不发不理他。
作者: 圆明园    时间: 2007-4-11 21:32
Post by allfollowme
呵呵,俺有870贴,不信可以去查,把简历照片发给我吧:)

allfollowme@gmail.com
我去找张近照.
作者: ACA    时间: 2007-4-11 21:33
也是哟,那咋办?
这个问题还真是把俺给难住了,总不能让我在这里感觉你的心跳吧?

作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:33
Post by 圆明园
为什么呀?
这些都爱看,就偏不喜欢看你写的。
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:36
Post by 圆明园
我去找张近照.
近照远照都没关系,俺视力很好的。
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:39
Post by ACA
也是哟,那咋办?
先把脸皮练厚了,再参加面试。 :p
作者: ACA    时间: 2007-4-11 21:43
还是要面试呀,那wendy这俺真得等了
heureux,你那不要面试吧:cool:

作者: 代表党中央    时间: 2007-4-11 21:45
Post by 圆明园
为什么呀?
还未见面就打情骂俏了,太不严肃了。
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 21:51
Post by 代表党中央
还未见面就打情骂俏了,太不严肃了。
报告首长,俺没有打情骂俏!
作者: 圆明园    时间: 2007-4-11 22:04
那我就放心了.
原来"长篇小说"是指我的帖. 其实都不长.
不喜欢没关系, 多看就喜欢了.
作者: wendy200    时间: 2007-4-11 22:12
Post by 圆明园
那我就放心了.
原来"长篇小说"是指我的帖. 其实都不长.
不喜欢没关系, 多看就喜欢了.
我试试看吧。
作者: ACA    时间: 2007-4-11 22:21
拍拍胸口,松了一口气
你怕被人面试
俺怕面试别人:rolleyes:

作者: ACA    时间: 2007-4-11 22:43
俺怕被面试,不怕面试别人,你交份简历来好了:cool:
Post by Oldstyle-
俺刚进来,怎么没下文儿咧?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by heureux
你怕被人面试
俺怕面试别人

</TD></TR></TBODY></TABLE>

作者: ACA    时间: 2007-4-11 23:18
40岁左右咯
楼主是征圆圆那么长工龄嘀。你征多大嘀?
40的左是1-39,40的右是41-80

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 20:01
没想到征个朋友都这么难,应征者就那么稀稀拉拉的几个,看人家潘金莲昨晚发帖才几个小时就赶快关门,相信是怕应征者把门槛踩破吧?唉!还是做美女好啊!
作者: 重剑无锋    时间: 2007-4-12 20:12
别想那么多,蒙城根本就看不见中国美女.(别跟我说什么每个人标准不同,谢谢)
没想到征个朋友都这么难,应征者就那么稀稀拉拉的几个,看人家潘金莲昨晚发帖才几个小时就赶快关门,相信是怕应征者把门槛踩破吧?唉!还是做美女好啊!

作者: 摩天    时间: 2007-4-12 20:22
说得好,真是山中无美人,丑女称大王.
Post by 重剑无锋
别想那么多,蒙城根本就看不见中国美女.(别跟我说什么每个人标准不同,谢谢)

作者: ACA    时间: 2007-4-12 20:26
俺还以为男女不限就是数量不限呢。
就征一个噢!俺就压根没信心了。唉,又是沉重的打击。
没想到征个朋友都这么难!

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 20:43
有没美女我就不得而知了,好象这个话题也是sino上有过争议的,男说蒙城无美女,女说蒙城无帅哥,到底情况是否属实也无从考证。
作者: Chanel No. 5    时间: 2007-4-12 20:45
有没美女我就不得而知了,好象这个话题也是sino上有过争议的,男说蒙城无美女,女说蒙城无帅哥,到底情况是否属实也无从考证。

这还用争?
作者: 摩天    时间: 2007-4-12 20:46
当然不用了,两个都没有!
Post by Chanel No. 5
这还用争?

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 20:46
Post by ACA
俺还以为男女不限就是数量不限呢。
就征一个噢!俺就压根没信心了。唉,又是沉重的打击。
一个都这么难,俺还敢想数个吗?
作者: ACA    时间: 2007-4-12 21:06
看来俺俩都受了点打击。
让俺们擦干眼泪,挺起胸膛,继续努力

对了,俺忘了,可是你拒绝俺的呀。
一个都这么难,俺还敢想数个吗?

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 21:10
Post by ACA
看来俺俩都受了点打击。
让俺们擦干眼泪,挺起胸膛,继续努力

对了,俺忘了,可是你拒绝俺的呀。
不是吧?你是哪个?
作者: ACA    时间: 2007-4-12 21:13
俺是连面试都没门的那个
不是吧?你是哪个?

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 21:24
Post by ACA
俺是连面试都没门的那个
哦,你是害怕面试的那个?
作者: ACA    时间: 2007-4-12 21:42
正是在下
哦,你是害怕面试的那个?

作者: wendy200    时间: 2007-4-12 22:03
Post by ACA
正是在下
如果你现在还害怕被面试,那来面试我吧。
作者: ACA    时间: 2007-4-12 22:14
呵呵,这样好,这样俺的问题解决啦。
俺的面试超简单,跟没面试似的。
如果你现在还害怕被面试,那来面试我吧。

作者: ACA    时间: 2007-4-12 22:54
那个以网格担保什么的网坛名人是你:mad: 俺正砍人没处找呢。
这可是去见温迪。别忘了把秀发藏起来,粘上两撇胡须,有点儿PETER PAN 嘀样子才好!

作者: ACA    时间: 2007-4-12 23:04
俺的天,你家还有闲置的刀呀。
莫不是你家开刀店
Post by phenomene
俺给你递两把刀:cool: 一把菜刀, 一把水果刀. 砍人建议用菜刀, 比较见效;)

作者: ACA    时间: 2007-4-12 23:16
帮俺砍Oldstyle-,全尸留给你:p
Post by phenomene
俺给你递两把刀:cool: 一把菜刀, 一把水果刀. 砍人建议用菜刀, 比较见效;)

作者: wendy200    时间: 2007-4-13 20:36
大侠们,饶了我吧,千万不要在这里刀光剑影的,俺怕怕。:frown:
作者: 代表党中央    时间: 2007-4-13 20:44
大侠们,饶了我吧,千万不要在这里刀光剑影的,俺怕怕。:frown:
不要怕!中央会保护你的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1