蒙城华人网

标题: 为什么我的yahoo messenger不能用? [打印本页]

作者: tweety    时间: 2001-8-9 11:53
标题: 为什么我的yahoo messenger不能用?
买了新电脑后,从网上down下来yahoo messenger安装并登陆后,双击friendlist里的朋友名字,不能出现对话框,收不到message,也不能进入chatroom。哪位大虾能帮我?
作者: Blee    时间: 2001-8-9 13:58
在你雙擊之下,電腦都被你打爛了,當然”不能出现对话框,收不到message,也不能进入chatroom”啦!你還叫蝦幫忙,真是錯上加錯啊!
作者: ecole    时间: 2001-8-10 10:26
Help!
I have also been sufferring from such problem!

Help!!!!
作者: alex    时间: 2001-8-11 12:50
试一试右键单击朋友名字,然后选“Send a Message"

实在不行就重装一次把。

我最摇摆!    
作者: tweety    时间: 2001-8-11 19:54
都试过了,不管用。   重装了N次了。
用了好几年也没出现这样的问题。开始怀疑是软件的问题,但用旧版本试过也不行。
作者: ppT    时间: 2001-8-11 21:16
我刚试过,可以用。
你什么原因,具体说说。
作者: ppT    时间: 2001-8-11 21:21
你可以和yahoohelper交流吗?
作者: tweety    时间: 2001-8-12 14:46
不能收发message和文件,也不能和helper交流,不能用chatroom,别人能看见我在线,但给我发message我收不到,
其他功能都可以用,象新邮件提示等。
作者: ecole    时间: 2001-8-12 15:57
I have transferred to MSN for this reason

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1