蒙城华人网

标题: 避风溏的帖子2 [打印本页]

作者: 避风溏    时间: 2007-4-12 10:58
标题: 避风溏的帖子2
避风溏的帖子没了啊
谁能给个理由啊

那些做虚假广告,给很多人造成实质性伤害的帖子不删。
却删我的。
有没有人权啊。
我的帖子的内容有什么不健康的么,请执教。
你们为什么不去删那些在别人的帖子底下,乱PEN 的人的ID。
却怎么删我的。

既然叫论坛,那就应该给人一个辩论的地方。然后大家从错误中去吸取教训,知道错在什么地方。

也不能犯个错就不能原谅啊。
删我帖子的人,网管吧。
你这就叫管啊
如果你是法官的话,是不是犯罪一律处死啊。那就不是法官了吧。
罪犯,国家都给一个人辩白的机会啊

你们的网站的人气和一些的网站比起来差很多。
知道为什么么,缺少公正和言论自由。和大纪元差不多了。

可以给了理由么,网管同志。
作者: 避风溏    时间: 2007-4-12 11:11
标题: 辨别是非
请王管此贴不要删(这里你是王)
小弟得罪之处还望指正

此处不欢迎我,没言论自由。
我去别的地方了88。

人,都自有辨别是非的能力。
我的帖子影响力没那么大吧。
网管大王竟然把我的帖子都删了,很难理解

作者: 摩天    时间: 2007-4-12 13:15
坚决支持!
Post by 避风溏
请王管此贴不要删(这里你是王)
小弟得罪之处还望指正

此处不欢迎我,没言论自由。
我去别的地方了88。

人,都自有辨别是非的能力。
我的帖子影响力没那么大吧。
网管大王竟然把我的帖子都删了,很难理解

作者: 避风溏    时间: 2007-4-13 01:02
标题: 我写的帖子请退给我
我写的帖子请退给我
作者: laertnom    时间: 2007-4-13 23:16
楼主,你不能走!我就完全支持你!

你走了,正中他们的下怀!

他们怕你!

请你一定留下,我们并肩战斗!!!!
作者: 避风溏    时间: 2007-4-14 22:38
标题: 胆小网管删我帖子
胆小网管删我帖子

是男人,就出来PK
讲不出理躲在后面删帖子算什么男人

问你呢,为什么删我的帖子。
做人,要以理服人。你以为你有后台就了不起啊。我的帖子我都存盘了是证据。还可以在发的。

不要以个人的喜恶,影响此网站和 报纸和老板的信誉。

过几天我去其他的报纸上对 你网站的这种行为做个版面讨论,他们一定欢迎的
没有人权,没有民主。在你们这真是体现的淋漓尽致啊

[email="bifengtang101@126.com"][/email]
作者: 避风溏    时间: 2007-4-14 23:04
网管是不是听老板的啊?

老板有不听群众的声音么。

老板不喜欢听群众的声音还是网管欺上瞒下。

难道,这里的老板听网官的,我们老百姓也得听王管的。

什么是信誉。
做人不知道什么叫尊重么。

您这个网站是为人民服务的么,当人民说你不对的时候,你怎么还认为自己是对的。
你玩我们呢么,呵呵最后玩的不还是自己。自己和自己玩
作者: 避风溏    时间: 2007-4-14 23:31
标题: 自由 民主
也许我很多的观点是错的,

但,论坛就是让我们大家讨论问题,互相学习进步的一个载体。

而,网管的综合素质和能力却没有做到,和认识什么是真正的论坛。

论坛的目的是什么。
论坛是自由,是民主,您懂么
作者: 留言机    时间: 2007-4-15 01:01
网管胆大才敢删除你的帖!!!!胆小就不敢删了!!!笨死了吧。。。。
作者: ACA    时间: 2007-4-15 01:17
Post by phenomene
就是!
是男人,就出来PK片片. 删帅哥的片片, 算什么男人:confused:
Post by 留言机

网管胆大才敢删除你的帖!!!!胆小就不敢删了!!!笨死了吧。。。。

作者: so beautiful    时间: 2007-4-19 07:32
标题: 请问各路大侠
请问各路大侠:我在"交友联谊“里发的征婚贴。昨天把名字改了,但不一会我的名字后面就被加上了《征男友》三个字,我就奇怪了,不就知道是谁这么好心帮的忙。
可是我今天传了自己的照片上去,我想再改贴名时怎么都改不了了。:rolleyes:
这是不是网管弄的呀?真让我郁闷!!!:frown:
我在站务信息里发了询问的贴子,不知道网管什么时候能看见,帮我解决呀?:rolleyes:
谁有主意请告诉我。谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1