蒙城华人网

标题: 关于限制流量的几点质疑 [打印本页]

作者: lichunli    时间: 2002-5-18 23:29
标题: 关于限制流量的几点质疑
1.这是重大资费改变,未见几个主流公司预先详细完整的预告客户,相反仍在说无限量包月制,我本月刚注册Videotron,他们如是说,因此要限制流量,岂不是欺客行为
2.这牵扯面太广,恐怕不是某一家公司可以说了算的
3.这和网络的发展趋势相悖
4.哪家公司先动作,可能他先倒霉

各位如何看?!
作者: 今天星期日    时间: 2002-5-19 21:22
我很赞同这位仁兄的看法,可是为什么大家都在发网络公司限制流量的帖子呢?难道是有人无聊发着玩吗?  :confused:    :confused:    :confused:
作者: jeffoo    时间: 2002-5-19 21:50
可是我也都收到email了啊,难不成是假的,或是bell吓唬 我们玩儿.  :p
作者: daniel2001    时间: 2002-5-19 21:52
这么点事有什么好质疑的,打电话到sympatico问一下就完了.sympatico给用户发邮件不是一起发,有的人先收到,有的人后收到,早晚都会收到,另一个问题是有些人从来不用sympatico的邮箱.我和sympatico的技术支持聊了一下,他的意思是据内部消息,其他的服务商也准备实施,只不过sympatico先行一步.问题是montreal只有两家服务商sympatico和videotron,所以非此即彼.不要说其他的adsl服务商,由于他们统统租用bell的线路,所以价格上不可能占任何优势,也不可能不限制流量.
作者: 今天星期日    时间: 2002-5-19 22:58
又要被垄断敲诈了,我们这些靠下载电影和游戏度日的穷学生以后怎么度日呀??太可狠了!  :mad:    :mad:    :mad:
作者: njerca    时间: 2002-5-19 23:01
我在很早以前就听说videotron有限制流量的说法,而且亲眼看到它的开户说明里有一行小字说每月下载不能超过6G,你怎么会没有看到?仔细看看吧!可别以为这里是共产主义,就是这个原因我才选的sympatico哪知道它也来这套了,看来是没戏了。
作者: Catman    时间: 2002-5-19 23:21
Videotron 好像没有流量限制,我每个月下载都超过6G。
作者: jeffoo    时间: 2002-5-20 00:42
决定cancel掉sympatico,用3w.一个月才5G,高速又有屁用.不如用拨号:<<  :mad:
作者: lichunli    时间: 2002-5-20 13:50
各位朋友说的各有千秋,但我还是没看出比较有权威的说法,这就是我发出质疑的依据;Njerca的“小字说”就让我觉得有问题,这不符合成熟商业社会的惯例,限量收费应该大字抬头,放大音量喊出来才对,怎么弄的那么小家败气,作为客户,我完全可以因为说没有注意到而拒付,况且cable是开机既联网的,联网就有流量,可用户我正在做别的事或我就爱让他开着,告他奶奶的妨害用户“自由支配个人电脑罪”可不可以?加拿大可是比国内共产主义的多,可惜信息不让大家多共产,再说了,Catman不也没收到超量收费的帐单吗?还有Daniel2001的内部也挺好玩,人家跟你咬耳朵,悄悄的告诉你要限量收费,作为同等用户,我们还没福气知道这一噩耗,那就只好拒付喽!
作者: doublechen    时间: 2002-5-20 18:06
垄断及腐朽!
---中学政治老师早就说过。

都说进入互联网时代了,还这么小家子气,这绝不应是大势所趋。我不认为限了流量会减小多少耗材和投入,腰包里会多增加进账?

腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊! 腐朽啊!
作者: pengs    时间: 2002-5-20 18:31
Always look the small characters on every contract. You will get supprise. Bad news for customer always hide in small character and often in languages ordinary people do not fully understand.
作者: benny    时间: 2002-5-20 19:46
我也在天天下载歌曲和电影看啊!
也没看见帐单的钱多啊
作者: LG    时间: 2002-5-22 02:24
I don't know how about vediotron, but bell is for sure going to charge you if it is above 5G. It has been confirmed by Bell staff.
作者: Concerto1997    时间: 2002-5-22 07:38
LG, DONT BELIEVE THOSE STUPID STAFF. EVEN two staffs in the same department say the totally differernt service items. what's more, if u r lucky, u may meet an honest one, otherwise...they r good at cheating.

my reaction to the traffic limit is---once it is officially announced, i cancel dsl and return back to dial-up again.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1