蒙城华人网

标题: 谁有 灭 蟑螂 的药,我药买,我要买 [打印本页]

作者: 绿袖绕    时间: 2007-4-26 00:21
标题: 谁有 灭 蟑螂 的药,我药买,我要买
转租别人的房子,蟑螂多的已经让人无法忍受,真的无法忍受,5 p3 q3 h! @, c3 X
请问哪位好心人有 灭 蟑螂的药卖,请速和我联系
; K1 W! i( e" A% I+ a7 @+ I 1 w  c: O7 A( i( Y
514-766-4756   高先生,
作者: gilliangeng    时间: 2007-4-26 15:11
标题: 把蜘蛛带回家养,它是那东西的天敌
不好的地方就是会有网,
作者: 19640108    时间: 2007-4-26 21:54
canadian tire 有售
作者: lucia103    时间: 2007-4-26 22:04
打电话给房东,让他找专业的人来全面的喷药处理,你不用花钱!' Y/ w. Q1 O. @6 p" Z3 J1 l
上canadian tire买药,花不少钱,也没有什么大效果.
作者: ivy1107cn    时间: 2007-4-26 22:35
Post by lucia103 % E+ m8 m, L. ^( `. \8 @
打电话给房东,让他找专业的人来全面的喷药处理,你不用花钱!+ z' `7 z- @0 |, e6 [( P# }; |( e
上canadian tire买药,花不少钱,也没有什么大效果.

- y8 w9 `+ K: A. L同意!我有同感。
! T# F- Z# _4 E5 @不过,我试过 canadian tyre 的Chemfree牌子的Insectigone Crawling Insect Killer.是一种特殊的土,好象。安全,没有异味。已经过了一段时间,有效果。也就是说,不会马上就一个也没有了。我最近每天在任意时间突然抽查,暂时没有发现。缺点是你要彻底清理家里的所有角落,尤其是厨房水池和冰箱附近,然后再撒药。我是所有能想得到的地方都撒上了。估计你至少也得买两瓶。但是,说是long lasting control and effective. 可能至少不用经常重复施药。价格大概是6。99加税,瓶体是白色塑料的,上有7种令人头疼的虫子的图片。
2 y3 r7 J+ w% p7 o+ }2 g3 ]1 ?1 r+ o2 y' }/ q
祝好运!对了,猫不管用。别折磨她了,她恐怕也害怕呢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1