蒙城华人网

标题: 这些东西运过去是否有必要? [打印本页]

作者: activelife    时间: 2002-6-10 21:21
标题: 这些东西运过去是否有必要?
请问这些东西运过去是否有必要?
小小神童洗衣机,去年买的
显示器三星753dfx 国内1400-1500左右。
微波炉 400左右。
2000w 变压器,大约400元
反正是海运,不运白不运,就怕运了也白运。
谢谢了
作者: 雷锋    时间: 2002-6-10 21:49
很有必要,特别是洗衣机。
作者: starter    时间: 2002-6-10 21:56
还差一样重要的:110-220v 转换器
作者: C&C    时间: 2002-6-10 22:35
显示器没必要,价格和这里一样,如果已经买了,那就带上。总之,如果运输花费不大,能带上的都带上。但如果买新的就没必要了,我的全自动洗衣机是一个朋友花了5块钱买来的,非常好用。
作者: C&C    时间: 2002-6-10 22:37
110-220v 转换器我看到这里有卖的,40W功率的才几块钱。
作者: snowfish    时间: 2002-6-11 17:37
2000w变压器大约70加币
作者: starter    时间: 2002-6-15 09:18
C&C ,snowfish:
功率大小如何选择?跟所用电器有关吗?另外,那儿有卖的?
我知道canadian tire有,别处呢?
作者: activelife    时间: 2002-6-17 17:18
snowfish
2000变压器哪里有卖的?我有朋友想买
作者: Trinitron    时间: 2002-6-17 18:04
提醒一下,你要运的东西万一坏了是肯定修不起的,我觉得你还不如多带的床单,床罩,窗帘,衣服,鞋子,外语书(考G和T可以卖)!
作者: Trinitron    时间: 2002-6-17 18:07
还有,当心你的插头,我的笔记本电脑是3眼,买个转换插座化了老钱,这里的3眼和国内的不一样!
作者: snowfish    时间: 2002-6-18 11:17
功率是指所能承载的最大功率.地点是在St larent@ontaria east.(如果没记错的话),那附近有一些小电器店有,还是made in china  wink
作者: ring    时间: 2002-6-18 11:49
如果已准备好了,运也可以,象小型洗衣机、电饭锅很必需。
如果正在或准备运,实在没必要,太费精力,省钱寥寥。
另外,运输损坏太严重,心疼!
                   过来人  :cool:
作者: reason    时间: 2002-7-20 09:56
哪 位 朋 友 知 道  上 海 哪 家 公 司 提 供 海 运 服 务. 电 话, 地 址 ? 谢 谢
作者: Liux1998    时间: 2002-7-22 12:46
Trinitron ,
带国内计算机用的那种电源插排就非常好用!
当然也可以去一元店买小的用。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1