蒙城华人网

标题: 请问在哪里可以买到隐形眼镜? [打印本页]

作者: jessic    时间: 2003-2-17 19:34
标题: 请问在哪里可以买到隐形眼镜?
卖隐形眼镜需要医生证明嘛?价格大概多少?谢谢!!
作者: jessic    时间: 2003-2-17 19:36
请问在哪里可以买到隐形眼镜?谢谢!!  eek!    eek!
作者: SOLID    时间: 2003-2-18 20:25
买隐形眼镜不需要医生开证明,你只需要告诉他度数就可以,至于卖我就不知道了。有一年戴的,70元,也有日戴的,大概20-30六副吧
作者: jessic    时间: 2003-2-18 21:37
多谢!!  :p
作者: 2311    时间: 2003-2-19 17:43
我想问一下,买隐形眼睛的时候只需要告诉他度数,不需要眼光单据吗?
作者: taohua    时间: 2003-2-20 20:43
如果你知道度数,我认为你没有必要去店里买隐形眼镜?为什么——因为他们其实也提不出好的建议,只会象征性地验验光而已。并且蒙特利尔的隐形眼镜种类不多,有的店连博士伦都没有,店员提供给你的牌子很没名气,且包装粗糙。我最近在网上购买的隐形眼镜,

http://www.visiondirect.com/scripts/default.asp?cur=4&

价格便宜,种类多得足以让你眼花缭乱,挑选的余地很大。我一直想买博士伦的“清朗舒适新抛弃型”,因为含水量高,遍寻不着,好在网上有,价格也便宜。所以推荐你试一下。这个网站是MSN.ca推荐的,是目前加拿大最大的网上隐形眼镜专卖。另外,他们的隐形眼镜盒也特别COOL。慢慢挑吧!最好先看看隐形眼镜的中文网站,你肯定会在VISIONDIRECT上找到相应的品牌。有问题再交流吧。
作者: jessic    时间: 2003-2-20 23:23
请教一下,隐形眼镜应该选择含水量高还是低的好呢?
作者: taohua    时间: 2003-2-21 00:18
隐形眼镜当然要选含水量高的,这意味着镜片的氧气通透能力有所提高,给配戴者带来较为舒适的感觉,这也是所有厂家一直在追求的。难道你不觉得戴隐形眼镜时间长了眼睛发干发涩吗?

旁边有位叫“华西”的朋友问隐形眼睛的中文网站,我找到一个综合介绍的,还找到两个厂家——博士伦BOUSCH—LOMB、视康CIBA的中文官方网站,里面有介绍。

http://www.hdlglasses.net/yxyj/boshilun.htm
http://www.bausch.com.cn/region/00016.html
http://www.contactlens.com.cn/yingxing.htm

购买隐形眼镜的中文网站我不太知道,那应该是国内有吧,VISIONDIRECT是用加币付帐的,所以对在加拿大的人来说比较方便。这个网站上的隐形眼镜确实多吧?          如果拿不准,可以试试我现在用的博士伦清朗66全新抛弃型,SOFLENS66:   [url=http://www.visiondirect.com/scripts/ProductLens.asp?cur=4&rodId=18]http://www.visiondirect.com/scripts/ProductLens.asp?cur=4&rodId=18[/url]

我觉得在网上买隐形眼镜的好处在于可以在一大堆品牌中慢慢挑选,而在店里,小姐这样那样地说了一大堆,我们似懂非懂的,反而乱了阵脚,想说的表达不清,别人推荐的也许有她的用意。一般来说,店里一对六片装(共12片)的抛弃型是100加币,网上倒是便宜不少呢。

<small>[ 02-21-2003, 21:52: Message edited by: md4 ]</small>
作者: 2311    时间: 2003-2-21 00:41
谢谢TAOHUA的回答,我看了你介绍的网站,很不错,不知你买的“清朗舒适新抛弃型”是月抛的吗?我在国内的时候看过,但没有用过,很想试一试。
顺便问一下,你的双眼是一样的度数吗,我双眼度数不同,他们会给我搭配吗?
再次感谢!
作者: taohua    时间: 2003-2-21 01:19
“清朗舒适新抛弃型”是月抛,很水,也很软。我是不同度数,你在购买时自己选择你所要的度数(用POWER下的下拉菜单)即可。
作者: jessic    时间: 2003-2-21 22:25
谢谢Taohua,我准备去你推荐的网站买了。
作者: jessic    时间: 2003-2-21 22:36
Taohua,我去了你给的网页,但是有问题请教,Power应该是度数,我是-3.25(近视),Qty应该是数量,如果我都选择1,是否是他们会寄给我1盒左眼的,1盒右眼的?Base Curve应该怎么选择?我就不明白了。希望能指点一下。谢谢!!!另外,需要付运费吗?
作者: taohua    时间: 2003-2-21 23:21
POWER是度数,QTY是数量,当然是左眼右眼各选一或你需要的数量,会各寄给你一盒。Base Curve简单地说,就是镜片的弧度,我选的是普通的F/M。他们是用CANADA POST寄送的,运费不贵(我买了四盒,运费是7.5元),你可以选好后继续结帐,他们会在付款前把你需要付款的清单列下,如果你认为合适就付款,如果你不愿意再购买就把页面关掉不再继续。

Base Curve 基弧是指镜片后表面的中央弯度,和角膜的前表面弧度相比,软镜要求镜片更平坦一些,以利于镜片有相当的活动度,保持镜片下的泪液交换.最好能用角膜曲率丁先测量角膜弧度,随后选择比曲率丁平均度数大0.8MM左右的基弧,目前市场上产品基弧的选择范围在8.4MM-8.8MM左右.模压法的镜片标明产品基弧,旋转离心浇铸法没有准确的基弧.基弧过紧角膜缺氧容易损伤,过大配戴稳定下降,健康的原则是宁松不紧.基弧弯度也是影响镜片厚度的一个因素。镜片表面越平坦,边缘就能做得越薄。

SOFLENS66的基弧为
F/M 8.4mm EBC (比较适合一般顾客)
S/M 8.1mm EBC
其它指标见官方网站
http://www.bausch.com/us/resource/visioncare/soft/sf66.jsp
作者: 华西    时间: 2003-2-21 23:34
taohua你好:
           谢谢你的帮忙
作者: md4    时间: 2003-2-23 16:37
[url=http://www.visiondirect.com/scripts/ProductLens.asp?cur=4&rodId=18]http://www.visiondirect.com/scripts/ProductLens.asp?cur=4&rodId=18[/url]
作者: spaniel    时间: 2003-2-27 00:29
请问TAOHUA:1.我也想在网上买清朗66,因为确实比国内便宜太多了,但是我不懂为什么这里还分左,右眼,因为国内的都是两片装,我想可能是方便左右眼度数不一样的朋友吧.但我左右眼度数一样,可不可以只买一盒左眼,右眼不要呢?因为我觉得好象镜片都是一样的.
2.关于护理液.是不是药点里面的那种博士伦就可以,我以前在国内用的就是那种.这个网站上有没有卖的?我好象没有找到.你是用的哪种呢?
谢谢!!!  wink
作者: taohua    时间: 2003-2-27 01:10
分左眼右眼是因为要在盒上写明左右及度数,让不同度数的人不至于混淆,没有其他不一样的地方。如果你的眼睛是同样度数,无所谓了,但我不知道只订一盒是否可以。你下单看看了,如果不可以,就返回重来,反正也扣不到你的钱。
作者: spaniel    时间: 2003-2-27 09:18
谢谢答复,再请问TAOHUA一个问题,就是在这个网上你说有镜盒卖,但是我怎么找不到呢?我想让他给我同眼镜一起寄来.谢谢你了!!!
作者: joy&amp;jim    时间: 2003-2-27 09:46
请问TAOHUA: -6.00是否表示我的眼睛度数是600度, 另外,月抛型是否用了一个月就不能用了? 有没有可以戴一年的隐形眼镜,英文怎么说? 非常感谢!
作者: taohua    时间: 2003-2-28 01:54
隐形眼镜的盒子在这里
http://www.visiondirect.com/scripts/departmentProduct.asp?deptID=9&cur=4

是不是很酷的?

月抛日抛是一种流行,一是清洁麻烦,二是镜片时间长了会积淀杂质及沉淀物,令眼镜发炎。

如果不愿意买抛弃型的,也可以买日戴、月戴型的,比如博士伦的Purevision(纯视),介绍在这里:
http://www.bausch.com.cn/2002-09-11/00039119.html

http://www.visiondirect.com/scripts/ProductLens.asp?ProdId=108&cur=4

一般来说,如果没有注明Disposable的,都是可以戴长时间的。还有好认的办法是装在瓶子里卖的一般是日戴的,装在盒里一盒装六片的是抛弃的。

CIBA(视康)也有日戴(Daily Wear)非抛弃型的。下页中的前五位(注意:有几种是可选颜色的)
http://www.visiondirect.com/scripts/manufacturerProduct.asp?mid=32&cur=4

不过,隐形眼镜是耗用品,不管什么品种不管保养多好,到了一段时间还是会达到寿命的极限。
作者: taohua    时间: 2003-2-28 02:03
joy&jim ,-6.00表示你是近视600度。你说的戴一年的,是不是就是我说的日戴型的,每天摘下来洗洗,可以戴一年的?在各种镜片介绍里应该有Daily Wear的字眼,而没有Disposable的字眼。但是单从商品名上很难看出来。

另外,Toric Lenses是散光眼镜的意思。
作者: joy&amp;jim    时间: 2003-2-28 09:23
taohua;非常感谢你的详细回答!谢谢!
作者: bj1234    时间: 2003-2-28 11:18
非常感谢TAOHUA。
如果我戴镜框的眼睛   是400度。那我戴隐形的听说要底于 400, 是吗? 底多少呢?
谢谢你。
作者: spaniel    时间: 2003-2-28 18:08
感谢TAOHUA,我已经在你推荐的网上订了两盒清朗66,还有一个镜盒.真的是很方便,价格也便宜,能知道这个网站真是幸运啊!        不知道要隔多少天才能收到?另外,你用的护理液是不是就是PHARMACIE里面卖的那种?我还不知道价格呢?LOBLAWS里面好象也有,不知道哪里的比较便宜一点儿?  eek!  
再次感谢TAOHUA的详细解答!!!  wink
作者: taohua    时间: 2003-2-28 19:05
spaniel,我上次也是周五订的眼镜,周六收到他们寄出物品的EMAIL,周二收到的。也就是两三天吧。(以实际送到时间为准)。真的是很方便,而且品种也多呢    !护理液我在LOBLAWS和PHARMACIE都买过,LOBLAWS便宜一些,我用的是博士伦的一种,白瓶子装的一种(蓝瓶子装的是最好的,比较贵),因为是抛弃型的,一个月就扔了嘛,所以养护再好也没有用,我买过最便宜的护理液是在LOWBLAWS,才2.45元一大瓶    。

bj1234,我没有听说过隐形眼镜要比框架低的说法。我曾经分别为戴框架眼镜和隐形眼镜在不同的店里验过光,都是一样的度数。并且,十年来,我的眼镜度数在中加两国、多个眼镜店验过光,都是一样的,    从来无验光师跟我说起过要低。如果你对自己的度数不太确定,可以去店里验一下,我曾在MONTREAL TRUST里的一个本地较著名的眼镜店验过光,我跟他们说想配隐形,他们推荐了一个不知名的牌号给我免费度戴一个月,收了15元验光费,后来我觉得那个牌子不好,所以试戴了一个月后没有再去买。如果你没有散光,应该没有问题;验光主要是针对散光,以及戴框架眼镜者,验光师要调整光轴、复光、瞳孔距离等(这是中国验光单上写的),而隐形就没有这个问题。
作者: spaniel    时间: 2003-2-28 23:15
谢谢TAOHUA,有你的答覆,我放心多了.就在家里等着收货了!!!  
作者: bj1234    时间: 2003-3-1 09:41
Thank you very much. Taohua.
You are very nice.
作者: bj1234    时间: 2003-3-1 11:47
I just placed an order. To thank you, I typed your email in their referral system, but your email is not in their system. if you can see this in 30 minutes, give me a new. I am waiting for your valid email.Thank you.
作者: taohua    时间: 2003-3-1 12:17
bj1234,谢谢你,  wink  我在那个网站上购眼镜是用的别的EMAIL地址,交流为主,不求回报,如果能解决大家的问题还是很有成就感的。  
作者: bj1234    时间: 2003-3-1 12:51
I find it is a nice way to say thank you.   are you sure
作者: joy&amp;jim    时间: 2003-3-1 19:51
taohuo: 你好!因为有你的指导,昨天中午我在网上下了订单,但至今未收到他们的E-MAIL,今天上午我发了一封E-MAIL给他们,也没有回音.我在网上操作时是有效的,给了我加运费后的总价格.不知是什么原因呢?我查询了我的信用卡,好像钱已经扣掉了.不知道该怎么办了?请求帮助,非常感谢!
作者: taohua    时间: 2003-3-1 19:58
joy&jim,你可以查一下你在VISIONDIRECT上注册的ACOOUNT,用你的EMAIL和密码,里面应该有你的ORDER号码,STATUS,ORDER DATE,TOTAL PRICE.毕竟今天是周末,不是正常工作日,如果他们迟发出有关确认的信息也是可以理解的,一般在任何网上购物都是以工作日为主.你先查一下MY ACCOUNT里面的记录再说.不要着急.

实在不放心,打电话问问:
Toll Free:  1-800-VisionDirect (847-4663)
Mon-Fri:  6:00 AM - 11:00 PM E.S.T.
Saturday:  9:00 AM - 8:00 PM E.S.T.
Sunday:  10:00 AM - 7:00 PM E.S.T.

https://www.visiondirect.com/scripts/help.asp?s=3322412371&cur=1
作者: joy&amp;jim    时间: 2003-3-1 21:49
我已用E-MAIL查过MY ACCOUNT,但说我的E-MAIL系统没记录,打电话因语言不太好,怕说不清,真不知道怎么办?
作者: spaniel    时间: 2003-3-1 22:11
但是我的订单好象没什么问题,他们给我发了E-MAIL,被告之货已经寄出,是CANADA POST的快件,在2-4个工作日内就能收到.我也查了我的帐号记录,是已经寄出.不只你的情况怎么样了?不过我是星期四晚上10点下的订单,今天早上接到的E-MAIL,可能TAOHUA说得对,应该以工作日来计算.放心吧,应该不会有什么问题的.即使你的钱被扣,如果他们真的没有把货寄出,也是在邮局查得到的.GOOD LUCK!  
作者: taohua    时间: 2003-3-2 00:10
joy&jim ,听了你的简单述说,我对你是否完成购物过程表示怀疑

我已用E-MAIL查过MY ACCOUNT,但说我的E-MAIL系统没记录
??如果你没有在网站上注册,是不能完成购物过程的。如果你进不了MY ACCOUNT,说明你当时并没有在网上完成整个过程,或者你注册时是用另一个邮箱地址。建议:你再想一想当时注册时到底是用的什么邮箱地址或如何在那个网上注册的。如果你购物后,首先网站会给你即时发现一封邮件,说明已经收到你的订单,正在处理云云,如下:
Thank you for shopping at VisionDirect.com
Order Confirmation Number: ***
Your order consists of the following items:***

在货物寄出后再发出EAMIL,称已发货云云,
主题:Great news from visiondirect.com - your order has shipped
Your order(# ***) has been shipped on
2/15/2003 via Canada Post Xpresspost.

Tracking Number: ***
You may view the status of your shipment online
at
  http://www.canadapost.ca/segment-e.asp  

Delivery timelines are approximately 2-4 business
days from the point of
shipment.

Please note that orders processed for shipping
after 2 p.m. EST will not enter the postal system until the following day.

你收到第一封邮件了吗?

??关于信用卡付款
信用卡付款不是即时扣钱的,(包括在店里购物)一般来说要晚一两天,非工作日银行不会处理信用卡付款。
所以,如果你说周五发出款就发现款已被扣了,这是不太可能的,周六和周日不可能被扣,因为银行休息。我是14日出单,帐号上显示17日被扣的钱。

由上述可分析,1。你并没有完成购物过程;2。你忘记你的注册信息

建议再好好想一想,当时到底是怎样注册并进行全部购物过程的。如果你忘记注册时用的密码,可在LOG-IN这页,点Forgot your password?,让系统将密码寄回到你的邮箱,进入ACCOUNT后才能查到状态。如果系统没有你的记录,说明你当时没有注册或注册错误,两种状态下都不可能完成购物过程。

如果你知道ORDER NO.但他们处理有误,我可以帮你电话询问(虽然我的英语也不太好      但尚能应付),如果你没有ORDER NO.我也无法再问了。网上购物时,order no是一个重要信息,在你完成购物时,网站会自动生成一个ORDER NO,我一般是看到此页后马上用笔记下,即使网站不给你发确认信息,只要你有这个ORDER NO,你就可以查状态,并且和他们理论。而你在向网站查询时首要是报出此号码。

GOOD LUCK!
作者: joy&amp;jim    时间: 2003-3-2 10:21
首先特别感谢大家的热心帮助,尤其taohuo,谢谢!
   我没收到过E-MAIL。我想我应该完成了购物过程,因为系统提示会发E-MAIL给我,但我当时没记下ORDER NO.因为我想系统会发E-MAIL我。后来我用LOG-IN这页,点Forgot your password?,系统说没有我的E-MAIL记录,但我应该没有输错E-MAIL,因为我试重新注册的时候,E-MAIL栏刚打第一个字母,下面马上显示出整个E-MAIL地址。
   不过我想肯定是我哪个环节没做好,出问题了,但我现在又不敢下单,过几天再看吧。
   再次感谢你们的帮助!
作者: jessic    时间: 2003-3-2 10:43
我前两天注册了那个网站的会员,但是当时没有买东西,后来收到他们的一个邮件,说给我一个coupon可以免邮费,今天我用了但是被拒绝了。原话是:To thank you for your interest, we would like to offer you Free Priority Shipping ($5.99 Value) on your first order of $50 or more.请教一下,Free Priority Shipping是不是说免费优先邮寄,而不是我理解的免费邮寄?那不是等于什么用也没有吗?
作者: 水恋月    时间: 2003-3-12 01:39
那是说你要买50刀以上的才可以免邮费
作者: redmapple    时间: 2003-3-22 21:41
请教一个问题:
如果到推荐的网站上购买隐形眼镜,有收据吗?可以让
loan & bursary 报销吗? 谢谢!
作者: spaniel    时间: 2003-3-25 00:08
请问TAOHUA:在你的指点下,我买的清朗66,现在已经快戴到一个月了,感觉很好,价格便宜,又方便,谢谢你的帮助!    听你说这是一个月抛弃型的,但是我看了它那个盒子半天,没看见上面有写是一个月抛弃啊?  :confused: 但是它也没说能戴多久?还请指教!!!
作者: taohua    时间: 2003-3-25 00:51
是啊,包装上是没写,不过,在其官方网站有这样一段推荐使用方法:

2-week replacement (Replacement schedules may vary from patient to patient. Only you and your patients can decide which replacement schedule is best for them.)

http://www.bausch.com/us/resource/visioncare/soft/sf66.jsp

推荐期是两周,看来你是用过了……    对于隐形眼睛的抛弃期没有什么特别严格的规定,到点就扔是最好,过几天也问题不大,不要过太多。特别是镜片颜色如果变深,就一定不能用了。
作者: spaniel    时间: 2003-3-25 13:12
TAOHUA:但是为什么在本贴的最前面你跟别人说的清朗舒适是月抛呢?  :confused:  我一直以为就是月抛,怎么现在又变成两周了?  :rolleyes:  不过我现在没有什么不良感觉.
作者: spade2    时间: 2003-3-30 01:13
嘿嘿,在国内得时候就配过这种月抛的,至于多久抛掉,再大前提不变的情况下,取决于每天佩戴的时间,如果一天只待2小时,和一天10小时肯定不一样,所以还是自己决定什么时候扔掉。我的一副眼镜可用半年,因为我一星期才带一两次,每次也就2,3个小时,只运动时才带。就是总换药水狠麻烦,所以时间自己决定啊!
作者: 11bai11    时间: 2003-3-30 15:47
我有一副常戴型隐形眼镜,两只都是400度,刚买不久,只用过几次,现在做了PRK手术后不需要了,欲低价卖给合适的人,包括镜盒和佩戴工具.
email:keaidecc@hotmail.com
作者: lymg    时间: 2003-5-11 13:09
hello, I want to ask you a question. What do you think about the"Cooper Clear FW" ? And what's the Chinese meaning of this type? Thank you so much.
作者: jojoshan    时间: 2003-5-13 18:44
请教taohua ,你前面提到一个比较好的西人眼睛店,具体在什么位置,我想为我的眼睛重新验验光。你那次的费用是$15?
thx  wink
作者: taohua    时间: 2003-5-13 20:53
jojoshan

那家西人眼镜店在Place Montreal Trust这个MALL里一楼。网址是: http://www.lenscrafters.ca
作者: JHBABY    时间: 2003-5-16 15:14
请问taohua:在网上买隐形眼镜有发票吗?公司里的Group Insurance是否可以报销?
谢谢
作者: lymg    时间: 2003-5-16 16:05
taohua, may I ask you a question?
What do you think about the"Cooper Clear FW", and what 's the chinese meaning of this?
Thanks so much.
作者: jojoshan    时间: 2003-5-19 23:59
谢谢taohua
那个Place Montreal Trust就是peel地铁站那边的那个Mall吗?  :rolleyes:
作者: taohua    时间: 2003-5-20 01:17
Place Montreal Trust,是MCGILL门前那条著名的大道与STE。CATHERINE街口的MALL。在MCGILL站下比较方便。

在网上买隐形眼镜有发票,但我不知道不同的公司是不是可以报销。

Cooper Clear FW,我没有用过,好象中国也没有这种产品,所以没有评价。因为我没有在眼镜行业工作过,所知有限,仅是一些个人经验而已。
作者: YD    时间: 2003-10-26 13:23
因决定做近视眼手术,现转让全新未拆封的隐型眼镜。

博士伦SeeQuence(季洁):每季度更换型,有效期至2006年4月。400度和425度各5只。CAD$3.50/只。
Johnson & Johnson Acuvue:每日抛弃型,有效期至2007年8月。400度和425度各7只。CAD$1.75/只。
另有保视宁除蛋白全面护理液1瓶(未拆封),CAD$2.50,若有人购买全部隐型眼镜,赠送。

有意者请打电话:(514)938-1821
谢谢。
作者: mwzjz    时间: 2004-2-22 22:02
问问大家:
我的右眼睛是-3.000
左也是-3.000但另外还有两个参数: CYL: -.250, AXIS:20.
我看了在选择隐形眼镜的时候没有地方可以选CYL 和AXIS,我不知道左眼的应该怎样选择。Thanks in advance.
作者: 挲笙芄    时间: 2004-2-24 02:21
角膜曲率8.8,无散光的怎么办啊?这个数据可是正确的哦,我还做了角膜地形图。愁坏了,从来没发现有适合我的隐形眼镜,以前戴过视康8.8的常戴型,真的很紧。各位有没有什么可以介绍的啊?特殊的定单是不是很贵呢?请指教。
作者: tap    时间: 2004-2-26 01:30
I want to wear contact lens, but I think my eyes might not suitable for them. When there is wind outside, my tears would come out soon. Do I need to see a ophthologist?
作者: Ads.#a    时间: 2004-2-26 03:12
OPTIQUE TOWN
各式名牌眼镜片 名牌镜架 隐形眼镜
高品质的西人眼镜店 中国学生的最佳选择

利用您的Bursary和学校配眼镜计划可以在本店
配眼镜几乎免费
本店提供申请表格,并且代为您办理申请

本眼镜行由政府认可的专业验光师主理,确保验光准确!

专业、真诚、精心为中国学生服务!

1460 Sherbrooke West,Montreal,Qc (Mackay街角, 近Concordia,McGill大学) (近Guy-Concordia地铁站)
营业时间: 周一至三:10:00Am-6:00Pm
周四:10:00Am-8:00Pm,周五:10:00Am-7:00Pm

电话:(514)286-8020
作者: giantafu    时间: 2004-4-8 20:21
标题: 求助
各位热心的朋友 本人刚把隐形眼镜冲掉了,看到大家的留言决定在网上订购一个,可是本人不知道自己的度数,只知道左眼有些散光 希望大家能告诉我一个比较便宜的地方去验光,本人现在朦胧中,请大家指教一下 小弟在此谢谢了。
作者: chenru    时间: 2004-4-9 22:11
TaoHua:

请问Qty如果选1是不是代表买一盒的意思,一盒装六lens是不是表示可以带半年。谢谢
作者: 三月的雨    时间: 2004-4-9 23:03
标题: 转让
:p 本人因为眼睛度数加深了,特价转让强生月抛弃型一盒,共三附, 300度,有兴趣可E-mail 至
jennyoui@hotmail.com
作者: chenru    时间: 2004-4-10 10:49
标题: 请问TaoHua:
请问一个简单问题:
如果在Qty选1是不是代表买一盒的意思,一盒装六lens是不是表示可以带12周。谢谢
作者: taohua    时间: 2004-4-10 12:20
Post by chenru
TaoHua:

请问Qty如果选1是不是代表买一盒的意思,一盒装六lens是不是表示可以带半年。谢谢

我不知道你买的是哪个品牌,如果是清朗的话,一盒确是六片装,一片至少是两周(如果你天天戴的话),不过,清朗在国内的宣传是月抛的,请你看好说明书,以下是博士伦国内网站:

http://www.bausch.com.cn/region/00016.html
作者: chenru    时间: 2004-4-10 12:41
不好意思,我没有说清楚。我是看了你推荐的VisionDirect网站. Softlens66性格比好。我想问的是“Qty”如果选一,是不是表示1盒,还是1len. 谢谢!
作者: taohua    时间: 2004-4-10 13:03
Post by chenru
不好意思,我没有说清楚。我是看了你推荐的VisionDirect网站. Softlens66性格比好。我想问的是“Qty”如果选一,是不是表示1盒,还是1len. 谢谢!
QTY选一是表示选一盒(一盒里有六片)
作者: White Lily    时间: 2004-4-10 21:37
Taohua,

Did you ever bought color lens? which is the best color for Chinese? Gray? and which is the best brand? is fresh look a good one or not?
Thanks!
作者: taohua    时间: 2004-4-10 21:50
Post by White Lily
Taohua,

Did you ever bought color lens? which is the best color for Chinese? Gray? and which is the best brand? is fresh look a good one or not?
Thanks!

哈,我还真买过彩色隐形眼镜,是在大学刚毕业的时候,那时候比较臭美 ,因为工作的关系,看到一个客户(女,当年还是比较知名人物)戴了一幅,所以也去买了,挑了半天,我觉得只有深蓝色比较适合中国人,深咖啡也行,紫色嘛,还可以,其他就不要试了,颜色太淡的不能戴,戴起来象患了白内障或者是白化病人似的....:p

我对网上的颜色不太敢相信,怕有色差,看上去很漂亮,就怕戴起来可怕,所以劝你最好还是到店里去买,多试试颜色

另外,如果戴彩色隐形眼镜,一定要化妆,特别是眼部化妆要比平时重一些,这样会显得比较洋气和和谐

劝你三思!最好先试一试,如果挑到合适的,以后再到网上订
作者: Delphinia    时间: 2004-4-12 02:52
标题: 关于隐形眼镜度数与框架眼镜度数的关系--需要说明!
我在国内雪亮、雅视配隐形的时候, 问过配镜师:400度以下,同镜框眼镜度数一样;400度以上则隐形眼镜的镜片要比镜框低25还是50度。 因为我一个眼睛〉400,一个<400 :frown:
作者: White Lily    时间: 2004-4-13 17:40
Taohua,

Thanks!
作者: souple    时间: 2004-4-14 15:00
标题: 哪里验眼便宜
配隐形眼镜验眼都要收费吗?这里眼镜店哪里验眼便宜?谢
作者: bbll    时间: 2004-6-29 11:40
跟大家说说我的订购经历。我也是在visiondirect上订的。第一次订的时候,在填地址时,他上面写的是“street”于是我就填了我的街名,因为一般情况下如果是address我就会把我的apt号都写上去,心想可能后面还有一栏填apt号吧,于是我就没有在:street一栏上填我的apt号,后来继续按他的各项要求填写,由于填写栏上再也没有出现过要我填写apt号的地方,加之本人比较马虎,也就忘了,后来收到一封email说已经寄出货。说5-10天到达,我等了近20天也没到,后来到网上一查,发现我没有填写apt号,于是马上给他们去信,说明情况。谁知道那边回信说,货已寄出,后来我信用卡账单来了,钱也扣了。我写信给他们要他给个说法,我说地址不详肯定会退回公司,可他们就是不认帐,说是我的错。结果我就这么白白损失了50加元。我说我没收到东西为什么扣我的钱,最后他们给出一个折中的条件,说如果我再购买他们的产品可以打半折。后来我在网上订才知道,他给的半折仅仅是一合的钱打半折,超过一合不给半折,而且运费还是7.5。没办法,我只好就硬着头皮只订了一合(怕有什么意外),这次又让我焦急等待了15天才收到。可是五雷轰顶的事情发生了,我说我带上这个隐形后怎么什么东西都变大了呢,后来才想起我原来把我的度数500度记成了600度(1年没戴隐形竟然把度数记错了)。我要晕了,我买的是清朗66月抛,一合有6只,我开了2只,戴得我头晕,我真是服了自己的超级马虎。请大家不要学我,订购时一定要把地址检查一遍又一遍,因为他是采取邮寄,不是向futurshop一样是送货到家有人签收,他是直接把货丢到你的邮箱里,所以就算送错了,他也不负责。555555……
作者: zzzapple    时间: 2004-6-30 16:48
隐形眼镜便宜转让,8cad一付

本人由于眼镜度数加深,所以转让强生月抛隐形眼镜8付。
275度 8片(有效期2片到2004/10/01,其他到2006/12/1)
375度 8片(有效期2片到2007/04/01,其他到200707/01)

如果一起买,价钱还可以优惠。并附送洗眼夜.
有意请跟贴或MAIL TO :[email="apple8882003@hotmail.com"]apple8882003@hotmail.com[/email]
作者: ejing9    时间: 2004-6-30 17:23
标题: sell 4.25 contacts
Hello, I bought a pair contact lense of 4.25 by mistake, I want to sell it if anyone wants it. Thanks!
ejing9@yahoo.com
作者: Ads.#a    时间: 2004-6-30 17:33
点击请看: 用Bursary和学校的配眼睛计划 配眼镜几乎免费
作者: fairy1979    时间: 2004-7-9 00:02
标题: 问学生配镜?
我最近打算配眼镜,不要近视的,要太阳镜也可以吗?还有大家可以推荐服务,价格,质量都不错的眼镜店吗?谢谢!我是学校的保险,好象能报销100元,请问在眼镜店需要填些啥表格呢?
作者: fairy1979    时间: 2004-7-9 00:09
标题: 配眼镜
另:可以光要镜框,不要镜片吗?谢谢!
作者: bbll    时间: 2004-7-14 11:54
谁需要600度的,我这还有4只,如果你有500度的,那正好可以换换,不过好像不现实哦。
作者: 1122    时间: 2004-8-3 00:53
你好,我想问一下镜片的直径有什么影响?
因为我验光得出的是140和138,而清爽66的直径是142,请问有影响吗?
还有,Acuvue 这个牌子如何?
多谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1