蒙城华人网

标题: 现在来提供今天的逛街信息 [打印本页]

作者: S.    时间: 2003-9-29 01:49
标题: 现在来提供今天的逛街信息
首先来说一下平民化的levis。。。除了新款527,529和3款白金限定版(好好看的裤子啊要$175一分都不能少啊)之外,其他裤子都有或多或少的打折。。。
T恤和短袖衬衫20几块一件。。。
8过除了新款,其他都不好看拉。。。。

然后我迅速的窜入了右手边的WEST COST,看中了一条很可爱地裤裤。因为是灯芯绒的所以还是决定不买。。。如果是牛仔的该多好吖。。。 最后。。。偶还是去GAP逛了一圈。。GAP里面人哈多吖。。毛衣还8错哦,可是夹克就好难看,GAP的裤子是最难看的。
有几款皱皱的没有AE的做的好。。总之,料子太差就是了。

然后就是CLUB MONACO, 罩衫8错,其他都很烂。然后我直接去了DKNY,哇。。。。一眼看上去全是正统装,最后找到了DKNY JEANS, 鞋鞋8错诶。。。有双打折的拖鞋29块钱很想买的。。裤子也不好看。。。唉 最后当然是去DIESEL咯,8过DIESEL的新款都不好看诶。。。莫非今年流行胖胖的羽绒服 贵是贵了点。。。厄厄厄。。价钱就8说拉。

值得一提的是,非常值得一提的是。。。G-STAR居然作为另类牌子出场在DIESEL的楼下,而且。。拿去年的款当今年的新款来卖。。
我看到我去年买的大衣。。。一模一样的这里卖$339.5,加了税。。。就不好说叻。。。啊哈哈~~~~看来偶地那件大衣果然好看,果然好看啊哈哈哈
作者: IBM2003    时间: 2003-9-29 15:20
没有必要发个帖子,说那么多废话,傻逛了一圈,一件没买,到处嫌贵,……来“显”你的什么大衣吧?!

林子大了,什么“鸟”都有哈~
作者: S.    时间: 2003-9-29 15:41
唉~~象楼下那样的土人~~~偶是米虾米话好跟你沟通地
作者: gxu464    时间: 2003-10-1 08:25
支持S.下周继续。
作者: Burgundy    时间: 2003-10-1 09:28
好好说话,一个小姑娘把中国话讲得如此令人毛骨悚然!
作者: axin    时间: 2003-10-1 13:01
He`s a boy.
作者: lovey    时间: 2003-10-2 00:00
男的? eek!  那就更可怕了。
掉一地鸡皮疙瘩。   :cool:
作者: Burgundy    时间: 2003-10-2 17:36
哎!所谓的新新人类难道是指言语乏味、面目可憎、难辨雌雄吗?我们成长的环境不同,价值观与审美都不尽相同,孰优孰劣无从判断。但是有些东西应该是相似的吧?语言的作用非常大,别人对你的层次和受教育程度也经常是根据你说的话和你写的文字来作出判断的。
    不要刻意去学那种低级的时髦话。
    还有,即使是女人那样地嗲生嗲气的也决不可爱。
    开个玩笑:偶去年买的衣衣可以隆起好高好高的胸胸,收起好细好细的腰腰。紧紧的裤裤裹在偶的小薄屁屁上,显得偶本来8大的鞋鞋超大。8过,效果8错,偶要在万圣节去吓死一批移民。
作者: S.    时间: 2003-10-2 19:42
见人说人话,见鬼说鬼话。
既然没有思想沟通的渠道,为何又要回贴以显示你的与众不同呢?

还是一句话,土的人就是土。
作者: 钝刀    时间: 2003-10-4 23:02
支持S.
虽然我不这样说话,但是他这样也不影响交流嘛。社会在变化的嘛,语言当然也要变化的了,否则我们不是应该说文言文?Burgundy是不是有点太……那个什么了。
作者: Ela Cai    时间: 2003-10-5 12:30
支持S.
如果可以加上图片。真可以做个很不错的column.
今天去验证S的品位。
作者: yellowmoon    时间: 2003-10-5 18:23
我也很讨厌象 S 一样发嗲发骚的人。 要发嗲回家去,要发骚去床上发,干嘛跑到公众场合,搞的大家倒胃口。恶心。
作者: S.    时间: 2003-10-5 19:52
袄哟,真的不是我说说,yellowmoon,我又不是写给你看的,你看虾米看?你回虾米回?这些衣服牌子又不适合你穿的,你看虾米看?你回虾米回?
你不回帖没人知道你土的,你一回大家都知道了。。唉。。。

冬天来了。。。。好寂寞吖。。。55555555555555
作者: yellowmoon    时间: 2003-10-5 20:11
S(挨屎):不要被点了要害就脑羞成怒嘛。果然是人如其名。难道你就是传说中的montreal-心胸狭窄的变态S??!!!
作者: S.    时间: 2003-10-5 20:15
诶嘿嘿。。。到底是谁恼羞成怒呢?~~到底是谁呢?~?~~
诶嘿嘿嘿嘿。。。。

到底是谁修养不好开始骂人了捏?~~哇哈哈哈。。。
YELLOWMOON。。恩。。。S。。。恩。。。
哪个读音好听一点大家都知道地哇哈哈哈
作者: 迷幻狂龙    时间: 2003-10-5 21:05
大家都少说一句吧。yellowmoon,虽然大家赞成你,自持你,但是你又何必跟S一般计较呢?
作者: yellowmoon    时间: 2003-10-5 21:17
公道自在人心,谢谢大家。
你骚任你S骚,你嗲任你S嗲,你浪任你S浪。反正大家笑的是你,不是我。句续骚,句续嗲,句续浪,要不大家会少了一个笑料。
作者: fishingman    时间: 2003-10-5 22:25
YELLOWMOON: 各个年龄段的人, 说话自有其特点, 何必要让你觉得舒服呢? 看你和人交流的方式, 实在让人不屑.
作者: Mona    时间: 2003-10-5 22:39
S.

Check Tristan&America, you may like it.  You can find it in several malls.  There is also a outlet in Canada Trust.         
作者: mary925    时间: 2003-10-7 15:41
安静,安静.这个帖子的本意很好,S兄虽有"品位",希望能说些大家听得懂的语言.本人很想参与讨论,无奈不是新新人类,再加上深度近视,半天没看懂楼主的帖子.(原谅本人之愚钝).言归正传.本人在蒙城有段日子了.刚来时,买东西没个普,去到downtown买那些名牌,也不计较.现在有家有孩子,对这里也熟了,也学会了持家之道.我可以提供一些我的经验.要想买便宜的名牌到outlet,这里有一家大点在Saint-Souvoi(希望没有拼错.离montreal大概1个半小时车程)那里有大家熟悉的Levis,Ralfh Lauren-Polo,Tommi Hilfiger,Nike,Reebok,Guess,Point Zero,etc.还有其他牌子都记得不太清了.买的都是downtown的1/3价钱.如果大家真想去买更好,更便宜的名牌到美国的outlet.(下个星期长周末)象Buffelo,New York,Vermont(Quebec边境)都有许多超大型的outlet.不只是以上的名牌,连高档的都有:Gucci,DKNY,Hugo Boss,Versce,etc.还有很多好介绍,下次灾谈.  
作者: feihongtaxue    时间: 2003-10-8 19:25
很早听说这个地方了,开车怎么去呀,请指点。谢谢!  
作者: shell    时间: 2003-10-9 19:51
去美国那边的outlet要签证吗?
我是国际学生  frown
作者: ko    时间: 2003-10-10 11:32
MARY,能不能具体说说美国那边怎么走,开车要多长时间啊? 谢谢.
作者: duyao    时间: 2003-10-10 15:07
作者: netman    时间: 2003-10-17 19:04
请问duyao和Mary925, 你们讲的outlet到底在哪里呀? 能不能再提供具体一点的信息. 过哪座桥? 沿着哪条高速开? 具体地址? 在加拿大还是在美国? 多谢!
作者: md4    时间: 2003-10-17 20:09
蒙特利尔的OUTLET在这里

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=007354

Vermont的OUTLET不是特别清楚,这里有一个:
http://www.essexoutlets.com/

其他请网友补充
作者: mary925    时间: 2003-10-19 01:52
最近太忙,没有及时给大家回帖子.因为每次去,都是我LG开车,具体路线都是他找地图的.所以问我怎么走是问错人了.我只是在挑衣服方面做指导.对了,上个长周末去了Vermont那间Essex outlet,虽不大型,但非常便宜,还有一个小tips赏给大家,在Vermont买衣服不打税,所以趁回国买礼物的分上来了次大采购,物美价廉.
作者: S.    时间: 2003-10-19 08:13
唉,又土又要骂人。这个论坛实在是没救了
作者: ko    时间: 2003-10-19 17:59
大S,我发现一家店蛮不错的,叫SPRINGFIELD,或简写叫SPF什么的。很喜欢它家的颜色搭配,面料过的去,款式很惹眼,价格也不贵。在LA BAIE有专柜的,值得看看。
作者: S.    时间: 2003-10-19 18:12
club monaco的冬帽男款很好看。20几块。店就在mont royal mall里面。diesel新到的3款裤子很好看,180几到190几,打完税200多点。
另外,st-catherine街上的footlocker在打折,买2双鞋的
话就给每双50%的折扣。
adidas和nike的复古都还有些,converse的weapon也有几款。都还不错的。

PS:骂人的土人们,何必要在我的帖子里出洋相呢?
何必要把你们仅有的那点修养都遗失殆尽呢?
莫非东北人真的全这样的?
作者: mtl6610    时间: 2003-10-21 01:18
请问Vermount 在美国还是加拿大。
加拿大境内的outlet在哪儿,怎么走? 多谢!
作者: md4    时间: 2003-10-21 07:43
Vermount是美国,至于MONTREAL的OUTLET怎么走,下面贴子的链接里已经说的很清楚。
作者: benny    时间: 2003-10-21 10:25
晕倒,幸亏出门前看了一眼,原来是美国的啊!还得要签证啊
还是去蒙特利尔的OUTLET
作者: uwdanny    时间: 2003-10-21 11:01
There's a store named "Surplus" on (North) Saint Laurent. They have promotions on Diesel, Miss Sixty, etc. from time to time.
作者: か花颜で    时间: 2003-10-22 12:09
S。
我 想买件温暖休闲的毛衣(或者围巾手套之类)给朋友(男生),有推荐的吗?谢谢。
作者: Jy_zhao    时间: 2003-10-28 22:38
Banana Republic 的男毛衣很不错,但蒙特里尔没有专卖店。多伦多有。如果你不是很着急,可以圣诞左右去,打折比较大一些。以前在国内,我听喜欢Esprit,但这里好像没有男装,不过多伦多也有。其他的,象S推荐的Club M. 也不错,打折的时候更好。
作者: か花颜で    时间: 2003-10-29 12:41
谢谢  
作者: S.    时间: 2003-10-29 19:05
dieseldieseldiesel~~~
在这里,除了买diesel之外,还能有什么选择呢?
当然拉,选择还是有滴。。比如D&G,在catherine街上的
men collection里面。

diesel今年的围巾很好看诶。。。
作者: か花颜で    时间: 2003-10-31 16:30
谢谢 S,明天就看看去。
作者: S.    时间: 2003-10-31 16:32
女装我推荐 miss sixty。。。
在哈雷的那个店里。。。
作者: か花颜で    时间: 2003-10-31 16:42
贵得让人晕倒的牌子啊。。。
作者: S.    时间: 2003-10-31 16:44
还好拉。。。
twik也不错啊,这个便宜
作者: か花颜で    时间: 2003-10-31 16:51
.................
我还是不偏重一个牌子的好了,看到喜欢就买下来。
作者: S.    时间: 2003-10-31 16:52
同意
作者: kittymm    时间: 2003-10-31 16:53
MISS SIXTY? Some pieces are really nice and worth to buy.But some...I saw a black T-shirt with nothing priced $200.
TWIK is a little ...cheap.
I used to like ZARA.the style and size is suitable for us chinese.But recently the quality is going down.
作者: uwdanny    时间: 2003-10-31 17:00
Only interested in Banana Republic, Daniel Leather, Mexx, etc. Diesel and Miss Sixty seem a bit fancy.

Also, Gap is a good choice (considering the quality / price rate, don't know why nobody's refering it). To me, clothes are for daily wearing and not necessarily a show case for yourself.
作者: S.    时间: 2003-10-31 17:02
楼下2位的都是MM?

ZARA不错的~~~MEXX我不喜欢。。。

女装。。。觉得最好看的还是anna sui...
作者: kittymm    时间: 2003-10-31 17:10
I don't like MEXX either.S., an u tell me where i can find ANNA SUI in Montreal.
作者: S.    时间: 2003-10-31 17:14
我也没看到过anna sui的店
不过那个里面可能有
oglivy mall。。是这样写的吧?
就是有LV的那家mall

我是男的诶。。。总不能整天逛女装店。。
作者: kiddy_k    时间: 2003-10-31 23:40
anna sui的化妆品就从来都没在MONTREAL看见过。。
作者: shell    时间: 2003-11-1 02:47
anna sui在这里没有专卖店,但是有专柜的。就在downtown的AILES里面。在SHISEIDO专柜的旁边。
作者: shell    时间: 2003-11-1 02:49
sorry呀,没看清楚,还以为大家要找的anna sui的化妆品呢。不好意思啦
作者: Jy_zhao    时间: 2003-11-3 02:51
MEXX 的东西质量一般,甚至有问题,也可能我比较挑剔,买来的毛衣居然脱线,皮带掉光。建议不用考虑。
作者: Jy_zhao    时间: 2003-11-3 02:55
ANNA SUI的东西在Ogilvy里没有,可能在Sherbrook and Peer 交界的HR里才有,不过我不记得在那里看到过。HR的东西真的很贵,当然也很好。去年圣诞没在Montreal, 请问S知不知道有打折?
作者: molliy    时间: 2003-11-3 16:16
对啊,我也想知道.现在店里很多都在打折,不知道圣诞时会不会更便宜,到时会不会是过时的款?圣诞特价是仅BOXING DAY 一天还是维持一周甚至更久?
作者: kittymm    时间: 2003-11-3 17:07
for clothes, it's not boxing day, but boxing week. actually, a lot of stores start sale before XMAS.
作者: baisheng    时间: 2003-11-4 00:31
问一下, S. 到底是男女?
:rolleyes:    eek!    :rolleyes:
作者: kguy    时间: 2003-11-4 16:22
S.,你知道那里理发染发还质量价钱还可以?50块左右的。谢了。
作者: 才不到    时间: 2003-11-6 20:33
我今天去看了看,从concordia 走到gap之前。各个小店都没开始减价,,伤心啊/// 我还是比较喜欢那个disel的店,2楼女装有几件miss sixty 不错的 大约100以内  看折觉得穿应该很舒服。到了olam那家店 衣服都比较正式 适合白领姐姐穿的 而且比较贵 不过质量真好!下次我继续逛 不知道什么时候可以减价阿!!!等着
作者: wangminjiang    时间: 2003-11-7 14:48
why does nobody mention the brand called something like "Nova scotia" in downtown? THe men's clothes are quite good! better than west coast and gap, but........... all too big for me lor!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1