蒙城华人网

标题: 现在哪还有活螃蟹卖啊? [打印本页]

作者: 鱼儿    时间: 2003-9-29 23:21
标题: 现在哪还有活螃蟹卖啊?
?
作者: Batisse    时间: 2003-9-29 23:25
我也想知道啊!
作者: tititutu    时间: 2003-9-30 17:59
本周PA, 2,49一磅  
作者: CCchen    时间: 2003-9-30 18:26
PA在那里?
作者: 生活如水    时间: 2003-9-30 20:13
我买了,不怎么好吃,肉太少了。不知道是不是我不会挑
作者: shell    时间: 2003-9-30 20:43
PA就在拉萨college对面的provingo旁边那条路上,不是太显眼。那里的蟹太小了,没什么肉,在温哥华钓到那种大小的蟹是必须放生的,如果拿回家是违法的。不知道为什么在这里会有卖的。  :confused:
作者: gxu464    时间: 2003-10-1 00:29
还没有到时候,10 月中讯后的会有很多膏
作者: mitigirl    时间: 2003-10-1 01:03
拉萨college在哪啊?请教PA的具体地址!,谢谢
实在很想吃螃蟹哦!!
作者: md4    时间: 2003-10-1 01:07
FYI:  PA的Downtown分店 本周(9.29--10.5)特价
作者: ko    时间: 2003-10-1 16:19
I put the live crabs into the water, after several minutes, they died. Why?
They should like water, no?
作者: msandra    时间: 2003-10-3 09:32
I live in Vendome. Any PA/Maxi nearby?
作者: duoduo28    时间: 2003-10-3 10:18
ko,水至清则无渔,螃蟹本来就只能在浑水中横行霸道.
直接把他们扔在有点潮湿的地方既可如洗碗池或放在锅里撒点水也行,通常都可放一两天  :p    :rolleyes:
作者: gongqp    时间: 2003-10-3 16:52
PO,这里的螃蟹应该大都是海蟹.放点盐可能好点
作者: oldwolf    时间: 2003-10-8 22:31
The crabs sold in PA are too bad. I bought 5 and 3 were thrown into garbage can.
作者: downtown    时间: 2003-10-9 00:16
        你们买的北极蟹只适合在冰水中生存,因此要想保鲜只能放进冰箱下层冷冻。常温状态下螃蟹容易被热死。
作者: swat    时间: 2003-10-10 10:50
太平洋超市现在特价1.99/磅,非常肥,赶快啊
作者: MCA    时间: 2003-10-10 11:30
请问太平洋超市在那里?谢谢。
作者: ko    时间: 2003-10-10 11:31
太平洋在哪?
作者: Mike-yu    时间: 2003-10-10 13:27
jean-talon附近有个泰和超市,1.79/lb,有很多膏,昨晚吃过了,哈
作者: jasminkql03    时间: 2003-10-10 13:43
那个JEAN-TALON车站出来怎么走呀?我快馋死了。我在绿线上,有没有其它近一点的推荐呀?
作者: glister    时间: 2003-10-10 23:49
我们也很想知道泰和超市怎么去?谢谢啦。
作者: Mike-yu    时间: 2003-10-11 00:44
去jean-talone大市场的路上自然会看到,出地铁往市场去的第一个交叉路口就是,面对着你。good luck!
作者: swat    时间: 2003-10-12 14:21
太平洋超市就在橙线地铁站cote-vertu出口就是,很好找的
作者: jasminkql03    时间: 2003-10-12 19:32
我花了40分钟坐车去泰和,结果没有了,呜呜......
作者: Mike-yu    时间: 2003-10-12 22:48
我表示遗憾,似乎因我而起。可是我的朋友告诉我她每次都买到,最近吃得都腻了,实在不好彩,sorry!
作者: 46s    时间: 2003-10-12 22:57
我也白跑了一趟,不但泰和没有了,连方圆一百米内所有华人超市里都没有见活的。只有住那里附近能经常去看看的才能买到。
作者: rnotlove    时间: 2003-10-12 23:05
我也是,特地跑去,谁知......

:mad:    :mad:    :mad:    :mad:
作者: glister    时间: 2003-10-13 14:12
昨天我也专门去看了,也是空手而归,问了那里的人,他们说WEEKEND休息没有进货,WEEKDAY应该会有的啦,过两天再去看看吧,祝好运。
作者: qiuqiud    时间: 2003-10-13 16:59
太平洋的活螃蟹一般是周五运到,平时不太会进货,这个月是吃螃蟹的季节,蟹已经很肥了,上周五我的房东买了螃蟹请我和朋友们吃,个个有膏。
作者: raymondzh    时间: 2003-10-13 23:22
我今天去太平洋买的螃蟹个个没膏,吃螃蟹的季节过了?  :confused:
作者: swat    时间: 2003-10-14 01:40
出了cote-vertu地铁站就在provigro的边上有一家越南人开的华人超市螃蟹1.99/磅,今天刚刚到的,又新鲜又肥。今天到朋友家做了一大盘香辣蟹,好好吃啊!!!大家赶快去!         
作者: lt813    时间: 2003-10-14 10:44
怎样做香辣蟹?
作者: xstune    时间: 2003-10-14 11:50
作者: jasminkql03    时间: 2003-10-14 18:15
to mike_yu:
谢谢提供消息,下次见了快点通知哦,我们会再接再励的。
作者: 欣の绿茶    时间: 2003-10-14 18:32
春平超市有卖的~~而且还不错
作者: glister    时间: 2003-10-14 19:37
今天在泰和对面的新东方超市有生猛的螃蟹卖,1.89/lb,明天应该还有吧。抓紧时间抢购去!!
作者: Mike-yu    时间: 2003-10-14 20:09
泰和店这周还有,价钱不变,通常下午三点后会从海边运过来,最好,下次去的时候拿一张名片,先打个电话确认,省的白跑。我把它的名片搞丢了,无法在这里公布。  wink
作者: c33d44    时间: 2003-10-14 20:47
你们说的是活螃蟹吗?今天去了泰和对面的新东方超市,发现都是死螃蟹呀,请问是咋回事呢?多谢!!
作者: 鱼儿    时间: 2003-10-14 23:10
如果要跑那么远还不一定买到的话, 还不如索性去唐人街了, 虽然是没那么便宜, 但也不算很贵啊,通常2.99 或3.49/1b.
作者: heheba    时间: 2003-10-15 11:53
这里有香辣蟹的链接,可以试试看哦:

http://63.166.3.33/BBSView.asp?SubID=private&MsgID=217508
作者: 莫非?    时间: 2003-10-16 19:51
出了cote-vertu地铁站就在provigro的边上有一家越南人开的华人超市螃蟹1.99/磅,我刚刚问的明天又有新货到,大家赶紧啊!!!         
作者: Mike-yu    时间: 2003-10-17 16:34
to 莫非?:我对你的名字有些好奇,何方神圣?  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:
作者: 莫非?    时间: 2003-10-17 19:46
to mike yu:莫非...........你?!!!         
作者: lulu2002    时间: 2003-10-20 20:28
新东方超市1。89/磅,活的。很肥
作者: taticity    时间: 2003-10-20 21:40
请告之新东方超市如何走。
作者: jasminkql03    时间: 2003-10-21 23:10
就在前面所说的泰和超市对面,我今天终于一偿所愿了!它们实在是......太香了!
作者: swat    时间: 2003-10-23 17:59
现在的螃蟹已经开始下仔,不肥了,  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1