蒙城华人网

标题: 关于在E-BAY上购物,付款问题 [打印本页]

作者: wu liao    时间: 2003-8-16 16:22
标题: 请教,如何在ebay上付款?
我在ebay上投了一个数码相机,但是我不知道则么交钱,他要求用paypal付款
作者: Shmaks    时间: 2003-8-16 16:46
你到http://www.paypal.com上面去注册一下,要信用卡。
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-20 00:41
标题: paypal 网上购物求助
哪位朋友曾经在用过paypal在网上购物过...请帮忙

其实本来这种牵扯到钱的事情我也不想麻烦大家的,可是他的注册过程实在过于繁琐...

希望能帮忙的朋友留下msn或者qq联系
作者: 风轻杨放在这里    时间: 2003-10-20 04:50
你是买方还是卖方?
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-20 06:16
买啊
其实就是为了玩游戏了
我需要一些顶级的暗黑装备
作者: Shmaks    时间: 2003-10-20 09:56
我一直用Paypal,不是很麻烦的,而且非常方便。
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-20 13:49
注册很麻烦啊!能留下msn么?需要帮忙一下!
作者: minworm    时间: 2003-10-20 21:17
其实一点也不麻烦阿,把个人资料和信用卡资料填了就完了,麻烦你把麻烦说说?
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-20 22:53
真的么?我英语不好!不过他好像光添完资料还不可以,还需要等上好几天给你寄来一封邮件,然后发给你一个4位数字的号码,那个号码是网上购物所必须的.其实要是寄来e-mail的话,几天的时间我倒是还可以等,可是他好像说是要寄邮件,是真正的信...而我在填写资料的时候又把我们家的地址填错了,所以这是在是很麻烦,所以劳驾可以用这个付款的朋友帮忙了
作者: minworm    时间: 2003-10-20 23:20
对的,你要等你的信用卡的月结单出来(或者上网看,几天就好),然后把Paypal要你交的1。95美金记录的那项的4位数字记录下来,去Paypal填上就好了。
至于要寄真的信,我就不知道了,我那时没要。
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-21 02:30
我的visa卡是在国内办的,是那种子母卡,我这边没有月结单.那个单子只有我在国内的家长有!所以我才说麻烦...哪位好心人可以帮忙啊
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-22 04:09
到底有没有人可以帮忙啊!~
作者: 46s    时间: 2003-10-22 12:42
还没找到帮忙的人?
你想要什么装备?也许我有。我以前玩D2在网上买过,现在不太玩了。
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-23 00:50
应该不会有吧!我要bug得wf,6孔得,反正想要得东西很多!
现在就想找个人帮忙买点东西,绝对不坑不骗~~~来个人帮忙啊!!!~~~救命了啊~~~
作者: 风轻杨放在这里    时间: 2003-10-23 03:29
瞧给你急的那样儿!你也20了,也算是大人了.

没了paypal,那ebay就得关门了似的.换个付款方式不就完了嘛!在网上付信用卡本来就不保险.尤其是你!
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-23 03:48
...  
为什么尤其是我!
ebay还有别的付款方式?
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-24 21:56
up
作者: 风轻杨放在这里    时间: 2003-10-25 03:52
我的意思是你用的是子卡,没法完全控制风险.
作者: 2eAsy    时间: 2003-10-25 11:15
所以我才找人帮忙...
可是现在看来帮忙得人似乎不会出现了...
算了
我另外想办法
作者: tomontreal    时间: 2004-2-8 22:27
标题: 关于在E-BAY上购物,付款问题
请行家指点,怎样付款最保险?谢谢!
作者: minworm    时间: 2004-2-8 22:46
关键是卖家的信用如何,paypal吧
作者: tomontreal    时间: 2004-2-8 23:29
minworm,谢谢你的答复。
但我不明白paypal是什么意思,所以也不敢用,你能给我解释一下吗?卖家的信用应该还可以,是一个大卖家,已成交了2000多单了,就是他说如果付信用卡的话,就还要兑成美圆,所以这里还有个汇率问题。很不好意思,还要麻烦你。如果方便的话,可以给我电话9344807,谢谢。
作者: 西风凋碧树    时间: 2004-2-8 23:57
you can use paypal, e-gold, and E-Gold.
作者: 西风凋碧树    时间: 2004-2-8 23:58
you can use Paypal, Credit card and E-gold.
作者: Poplar2001    时间: 2004-2-14 00:25
www.paypal.com
作者: Dennys    时间: 2004-8-21 04:44
标题: 请问这里有paypal用户么?
我收到他们的email
<TABLE class=messageheader cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=label noWrap>Subject:</TD><TD>Notice of Pendency of Class Action and Proposed Settlement</TD></TR></TBODY></TABLE>
IF YOU OPENED A PAYPAL ACCOUNT BETWEEN OCTOBER 1999 AND JANUARY 2004, YOU MAY BE ENTITLED TO A PAYMENT FROM A CLASS ACTION SETTLEMENT.

好像是要还钱给我,还有人收到此email么??
作者: Nowind    时间: 2004-8-21 06:39
BETWEEN OCTOBER 1999 AND JANUARY 2004

时间不对吧,我没有收到什么email, from paypal?
作者: Dennys    时间: 2004-8-21 10:49
如果你是2004念1月后注册的应该不会收到此email
我是03年12月注册的
作者: cn2004    时间: 2004-8-21 11:28
我好早请就收到这email了。
作者: Dennys    时间: 2004-8-21 11:34
Post by cn2004
我好早请就收到这email了。

我应该是Statutory Damage Fund Claimants
但不确定

你呢?有make claim吗?
作者: montreal268    时间: 2005-11-14 02:52
标题: 如何网上付费呢?
我没信用卡啊,好像有PAYPAL,不知道如何声请使用呢?
或者有其他更好的方式ma ?
作者: Mtl160    时间: 2005-11-14 12:27
www.paypal.com
作者: 桂花陈    时间: 2006-8-6 11:45
标题: 请教一个用paybal的问题
我刚刚注册了一个paybal的帐户,现在要“Steps to Verify Your Account”,有两个步骤要做
Add and Confirm a Bank account   
Validate your account information

由于我估计我以后买的东西都是美国的用美金支付,而我正好在TD除了加币帐户外还有美金帐户都是(checking account), 我是不是可以add 我的美金帐户到paybal?(省得以后为了汇率的问题伤脑筋)

第二步Validate your account information,需要link我的credit card,不知道加拿大的credit card是不是只能按照美金转换过的加币值支付?有没有什么credit card可以支付美元?

如果注册了我的美金帐号,是不是要把Manage Currency Balances中U.S. Dollar的status设置成Primary Open?

如果有哪位知道,麻烦告诉我一下,谢谢了!
作者: 小马哥    时间: 2006-8-8 11:49
如果你有美金账户并有独立的帐号,直接加进去今后操作应该方便很多,而且会省掉汇率损失。在你添加账户后1-3个工作日,Paypal会deposit两笔很小的金额到你的帐户,通常是几cent,来验证你的帐号的真实性,你必须按照提示将准确的金额告知Paypal,才算完成帐号的添加。

Link信用卡是为了验证账户持有人的身份真实性,如果你的银行帐号里面资金充裕,Paypal只是将信用卡作为备用支付方式,正常情况下会优先从银行帐户划转。

通常还有一步电话验证,Paypal会给你一个验证码,然后拨打你注册时提供的电话号码,你仅需键入验证码即可完成地址认证。

上面所作的一切都是为了保护交易双方的安全,而且现在ebay上很多买家、卖家都倾向于和通过验证的对方交易,事先做好这些验证工作,就不会失去好的交易机会。
作者: OLIVERCA    时间: 2007-1-20 19:15
标题: EBAY上说西联这种方式不可靠,为什么?
EBAY上说: 西联这种方式不可靠.
1, That's what kind of type mentioned by Ebay?
2, Why is not reliable?
作者: harz    时间: 2007-1-20 19:56
一般都收paypal或者money order吧..没用过西联.也没见收西联的
作者: 左眼瞪右眼    时间: 2007-1-20 21:34
Post by OLIVERCA
1, That's what kind of type mentioned by Ebay?

Ebay 上不推荐西联主要有两方面原因:

1. 通过西联这种方式,钱汇出去了基本无法追踪,没有对购物人的保护。Ebay上已经出现过了很多例网络购物诈骗行为,都是通过西联这类的方式付款的,购物者无法追回汇款。
2. Ebay当然会推荐他们自己的PayPal咯,而且Paypal有$1000USD和$1250CAD的付款保护。
作者: crisps    时间: 2007-1-20 22:53
ebay是就网上交易的支付的方式而言的,如果交易双方很熟悉,或者是无交易的汇款,并不存在这个问题。

Post by OLIVERCA

作者: Oldschool    时间: 2007-1-26 00:02
标题: 请教懂ebay交易的高手
如果决定回中国,还能用在这边申请的EBAY帐号继续在国内卖东西吗?
如果不可以,那委托别人在这边继续用我的帐号帮我代卖,买家的钱怎样转给我比较好? (据说国内不能用PAYPAL,是这样吗?);)
先谢了.
作者: sz    时间: 2007-1-26 00:26
国内可以用PAYPAL, 叫贝宝,是EBAY的中国公司易趣的交易平台

你可以在官网上看看其中的规定

https://www.paypal.com/cn
作者: 路由北极    时间: 2007-1-26 00:56
据我所知国内的贝宝是不能接受外币的,也不能支付外币,因为国内目前还在实行外汇管制。你在paypal注册的账户在国内可以继续使用,只是只能用来和接受外币的账户转账。
作者: Oldschool    时间: 2007-1-26 15:42
标题: 已发PM给你,查收
另外,谢谢楼上二位答复.
作者: InTheDry    时间: 2007-2-3 14:56
请联系我,愿意和你合作。。。inthedry@126.com
作者: s@i    时间: 2007-2-3 21:06
不知道大家都卖什么~~~求2G 的MMC
作者: jmjm00jmjm00    时间: 2007-2-5 16:18
有在Eaby上卖东西的朋友们,请大家都留个电话,有空交流一下,或者大家可以都互相加一下skype可以群聊也很方便,我的skype号码是lsv007521大家可以加我,谢谢!
作者: windowstar    时间: 2007-2-21 11:57
标题: 请教一个关于EBAY的问题
刚在EBAY上买了一样东西,用PAYPAL 的方式付款,有一点不明白,最后要我输入REDEMPTION  CODE 是关于GIFT CERTIFICATES 或 COUPON的,请问怎样处理,先谢过
作者: 启光语言学院    时间: 2007-2-21 12:16

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1