蒙城华人网

标题: 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入 [打印本页]

作者: XMANUP    时间: 2007-5-17 16:18
标题: 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入以及安装金山词霸
刚上了个rogers的号,手机是Moto V190,此手机是支持Java程序扩展的,于是就上载了一个 金山词霸的Java版本到手机里.结果运行时才发现这儿的手机是不支持中文显示的, 也就看不了单词的中文解释, 郁闷~~ 我觉得手机的实用Java程序里 电子词典是最有用的了,所以不甘罢休,继续上网找可行的办法. 以前在国内玩过西门子的6688,对这方面还有点了解,最终把它搞定了. 现在我的手机语言设置里多了简体中文的选项,而且在英文和中文显示的状态下都可以输入汉字,输入法是带联想的拼音输入法,还不错. 主要是这下 金山词霸可以用了. 爽~~~~~

有兴趣的朋友可以来信交流.(我想这个办法应该还可以用来解手机的服务商锁)
E-mail: xmanup2006@gmail.com

作者: 生猛海鲜    时间: 2007-5-17 17:34
标题: 请教
能让装载英文版windows mobile 5 的掌上电脑显示和输入中文吗?
先谢了。
作者: XMANUP    时间: 2007-5-17 19:33
掌上电脑那就更容易了,只要找到相应的工具。
作者: igotone    时间: 2007-5-18 16:04
标题: 请教
我有一台掌上电脑Palm T/X(英文版),和你一样,一直苦于不能显示/输入中文.
楼主能否给点进一步详细一点的提示,我应找什么样的软件来解决这个问题.
本人对电脑不太内行.
先谢了.
作者: julien zheng    时间: 2007-5-21 17:46
Post by igotone
我有一台掌上电脑Palm T/X(英文版),和你一样,一直苦于不能显示/输入中文.
楼主能否给点进一步详细一点的提示,我应找什么样的软件来解决这个问题.
本人对电脑不太内行.
先谢了.

安装CJKOS,什么都解决了。
作者: kjwpc    时间: 2007-5-22 08:10
大约多少钱以上的手机可以有装载字典的功能?能有法语的吗?谢谢!
作者: hfr    时间: 2007-5-22 12:12
LZ:你太有才了!我太需要金山词霸了,我的手机和你的是一样的,你能帮助我实现这一功能吗?谢谢先!!!
作者: igotone    时间: 2007-5-22 15:06
谢julien zheng热心指点.
Post by julien zheng
安装CJKOS,什么都解决了。

作者: XMANUP    时间: 2007-5-22 16:09
Post by hfr
LZ:你太有才了!我太需要金山词霸了,我的手机和你的是一样的,你能帮助我实现这一功能吗?谢谢先!!!

可以发邮件和我联系.
作者: hfr    时间: 2007-5-22 18:41
邮件已发,请查收,如没收到,我再发。谢谢!!!!!!
作者: XMANUP    时间: 2007-5-25 21:25
有几位朋友的手机和我的不一样,来信询问可不可以装金山词霸。
理论上只要支持java程序的手机都可以装,但前提是你的手机得能显示中文。
作者: peilin    时间: 2007-6-8 00:34
是手机的问题,还是服务商的问题,我也用rogers,不过重来不支持中文
作者: benbenben    时间: 2007-6-11 12:32
标题: fido 手机也可以吗?
才买的NOKIA6300,不带中文显示(仅英,法,西班牙)可否也能调出中文来呢?(也有JAVA功能)查看了国内网站,同型号的在中国有词典功能,还有很多主题一类的,可惜估计都不能用
作者: Lunear    时间: 2007-6-11 12:32
我的手机是飞利浦9@9r中文手机,支持Java,但是我把下载的金山词霸单机版的.jar文件用usb线缆拷贝到手机里,无法安装。打开手机的Java说要Wap下载才可以。请问如何联机安装而不用Wap?
作者: XMANUP    时间: 2007-6-12 08:26
Post by benbenben
才买的NOKIA6300,不带中文显示(仅英,法,西班牙)可否也能调出中文来呢?(也有JAVA功能)查看了国内网站,同型号的在中国有词典功能,还有很多主题一类的,可惜估计都不能用

可以刷成中文的.

Post by lunear
我的手机是飞利浦9@9r中文手机,支持Java,但是我把下载的金山词霸单机版的.jar文件用usb线缆拷贝到手机里,无法安装。打开手机的Java说要Wap下载才可以。请问如何联机安装而不用Wap?

9@9r ?
作者: XMANUP    时间: 2007-6-12 08:28
Post by peilin
是手机的问题,还是服务商的问题,我也用rogers,不过重来不支持中文

是手机的问题
作者: benbenben    时间: 2007-6-15 15:45
Post by Originally Posted by [b
benbenben
Post by XMANUP

可以刷成中文的.

您是可以帮忙调呢,还是指导我来调?如何收费呢?谢谢
另外说明一下,手机是墨西哥生产,不是中国产的
作者: XMANUP    时间: 2007-6-17 22:39
您是可以帮忙调呢,还是指导我来调?如何收费呢?谢谢
另外说明一下,手机是墨西哥生产,不是中国产的

我只是喜欢摆弄手机, 当然只能摆弄自己有的手机。其他手机没有摆弄过,所以具体操作不清楚。但可能肯定的是只要能和电脑连接的手机都能刷机,就是能更改不同的软体版本。

有和我用一样手机的朋友我可以帮忙刷机,别的手机我只能提供些网上的相关资料由你自己去研究了,毕竟是要费点时间的,刷机也是有一定风险的。 我现在可以刷的就是摩托罗拉的手机,,过一阵子我要换一个索爱w810i(这个手机有很大的扩展卡,可以装带语音功能的电子词典哦~~),我也会把它的刷机方法搞明白。

有同样喜欢摆弄手机的朋友可以一起来交流啊
作者: benbenben    时间: 2007-6-21 22:46
标题: 真是没的说,只能说你太有才了!
我只是喜欢摆弄手机, 当然只能摆弄自己有的手机。其他手机没有摆弄过,所以具体操作不清楚。但可能肯定的是只要能和电脑连接的手机都能刷机,就是能更改不同的软体版本。

有和我用一样手机的朋友我可以帮忙刷机,别的手机我只能提供些网上的相关资料由你自己去研究了,毕竟是要费点时间的,刷机也是有一定风险的。 我现在可以刷的就是摩托罗拉的手机,,过一阵子我要换一个索爱w810i(这个手机有很大的扩展卡,可以装带语音功能的电子词典哦~~),我也会把它的刷机方法搞明白。

有同样喜欢摆弄手机的朋友可以一起来交流啊

还想请你指导一下我的NOKIA6300如何改汉显(发信问NOKIA中国的代理,他们说不能改),我有很大兴趣刷机,但却没有任何经验。
作者: XMANUP    时间: 2007-6-22 08:44
我认为是可以刷的,要不然国内哪儿来的水货啊~~~
据我查询的信息,NOKIA6300安装的是S40系统,现在的版本是4.7. 使用的刷机工具是Nokia Software Updater,也可以叫升级工具。
作者: benbenben    时间: 2007-6-23 00:50
标题: 哈哈,我的搞定了!
我认为是可以刷的,要不然国内哪儿来的水货啊~~~
据我查询的信息,NOKIA6300安装的是S40系统,现在的版本是4.7. 使用的刷机工具是Nokia Software Updater,也可以叫升级工具。

非常感谢您的帮助,已经成功刷机成中文!唯一有些可惜是法语显示不了了,但可以去网上找大量的中文东东,确实叫人兴奋啊!下面这个网站有NOKIA用户有兴趣刷机的可以看看:http://smart.ccw.com.cn/thread-2017-1-1.html
另有一问题:手机解码是否也同时完成了呢?(该机为3频,1800MHZ原来是锁了的)
作者: XMANUP    时间: 2007-6-23 14:31
非常感谢您的帮助,已经成功刷机成中文!唯一有些可惜是法语显示不了了,但可以去网上找大量的中文东东,确实叫人兴奋啊!下面这个网站有NOKIA用户有兴趣刷机的可以看看:http://smart.ccw.com.cn/thread-2017-1-1.html
另有一问题:手机解码是否也同时完成了呢?(该机为3频,1800MHZ原来是锁了的)

恭喜!恭喜!你也一样有才啊~~~~呵呵

刷机只能更改软件版本,不能解锁!
作者: XMANUP    时间: 2007-6-23 15:05
我也成功刷了我的新手机---索爱w810i!!!

昨天摆弄了差不多一个晚上,终于把它刷成了最新的中国大陆版本,支持英文和中文两种语言,以及T9输入法。 然后又安装了一个带真人发音的电子词典,词汇量也比那个金山词霸的大很多。

PS:我觉得这款手机确实不错,功能强大。可以做MP3播放器,数码录音笔,U盘(4G的容量),数码相机(2百万像素),收音机(调频立体声--这个太好了),其他的还有游戏机,记事本,备忘录,闹钟,秒表,计算器等等就更不用说了。 当然它的基本功能:电话,也不错,配备线控耳机,有声控功能,方便开车的时候接打电话,也可以免提,有外放的喇叭。
作者: jaybessie    时间: 2007-6-23 16:09
我有一个索爱 w801i, 有偿求助xmanup . 请电:514-961-8071
作者: Montrealgirl    时间: 2007-6-23 20:41
太感谢楼主了,今天帮我们刷了索爱300i。

祝你们搬家顺利,一切顺利!!

作者: XMANUP    时间: 2007-6-26 08:18
刷机只能更换手机软件版本或者修改其软功能,不能解锁。
作者: nice2006    时间: 2007-7-3 14:52
我也刚刚买的诺基亚6300英文版,不知道这里的朋友谁愿意帮我刷机不过有一点,我好像听说刷了机,850兆赫可能会变成900兆赫不知道是不是真的 那样的话 在北美用的话就不方便了。也可能我是道听途说的
作者: benbenben    时间: 2007-7-5 12:17
Post by nice2006
我也刚刚买的诺基亚6300英文版,不知道这里的朋友谁愿意帮我刷机不过有一点,我好像听说刷了机,850兆赫可能会变成900兆赫不知道是不是真的 那样的话 在北美用的话就不方便了。也可能我是道听途说的

自己去刷好了,很容易,我的6300也已经装了金山词霸,还有很多游戏和主题,只是电池实在不耐用。(参看下面这个网站:ttp://smart.ccw.com.cn/thread-2017-1-1.html),至于800MHZ 变900MHZ是不可能的!介绍一下频率方面知识:ANSI北美制式(使用800MHZ及1900MHZ),E?SI(抱歉忘记缩写了)欧洲制式(使用900MHZ及1800MHZ),我们亚洲也使用欧洲制式,所谓3频,是在双频基础上加了一个非本地制式频率,前面XMANUP也已经说过刷机不可能解锁,就是不会改变频率。
作者: nice2006    时间: 2007-7-5 14:15
自己去刷好了,很容易,我的6300也已经装了金山词霸,还有很多游戏和主题,只是电池实在不耐用。(参看下面这个网站:ttp://smart.ccw.com.cn/thread-2017-1-1.html),至于800MHZ 变900MHZ是不可能的!介绍一下频率方面知识:ANSI北美制式(使用800MHZ及1900MHZ),E?SI(抱歉忘记缩写了)欧洲制式(使用900MHZ及1800MHZ),我们亚洲也使用欧洲制式,所谓3频,是在双频基础上加了一个非本地制式频率,前面XMANUP也已经说过刷机不可能解锁,就是不会改变频率。

楼上这位朋友,有时间能否给我来个电话 指点一二 先谢过了
514 5740638 唐
作者: benbenben    时间: 2007-7-10 13:04
标题: 抱歉,前些时间忙
Post by nice2006
楼上这位朋友,有时间能否给我来个电话 指点一二 先谢过了
514 5740638 唐
打你电话没人接,还是给你一步一步详解吧:
1)从第下面附图里选一个CODE
2)
使用NSS改CODE(先安装软件到电脑,再改CODE)详尽的不得了的说明请看:http://smart.ccw.com.cn/thread-2017-1-1.html
3)安装NOKIA SOFTWARE UPDATER 软件到电脑(网址是http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaSoftwareUpdaterSetup_en.exe),再来刷新你手机软件(用MINI-USB插头连接)。如果显示你手机已经是最新软件,那么选择强制刷新。**到处都在强调刷机时一定不能断电,所以建议叉上电源操作!
4)很关键一步,也是害我刷3次的原因:一定在刷机成功后去手机语言选项里把语言从自动改为简体中文!否则你会以为刷机失败!

就这么简单,胆大心细些,别着急,相信你能作到,否则把我的网名送给你

untitled.bmp (0 Bytes, 下载次数: 973)

untitled.bmp

作者: benbenben    时间: 2007-7-10 13:17
接下来就去下载你的应用软件吧,这里是NOKIA6300的BBS:
http://www.nokiacn.net/forumdisplay.php?fid=169

另外有人发帖关于NOKIA 解锁,我自己一时也不回国,对我来说意义并不大,不过有兴趣的可以试试看解了后是否可以在中国用:http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=382431
作者: benbenben    时间: 2007-7-10 14:54
另外,想试着给手机解码的可以看看前人发的贴,不过我还没去试(反正一时不回去,这里解开暂时也用不上)http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=382431
作者: fastersaler    时间: 2007-8-23 14:48
标题: 强帖!!!
一不小心看到这里高手如云.

敬请有 索爱 刷机经验的高手 XMANUP 指点指点----索爱Z710 i FIDO 公司的手机能 安装这些软件吗? 2G内存.

benbenben老兄如果对索爱的也能指点一二,也感激不尽。

fastersaler@hotmail.com 谢谢,谢谢了.
作者: franklin    时间: 2007-10-6 17:52
标题: 还是中文好!
请教各位大侠:
我买的是Virgin Mobile 的Nokia 6275i手机(CDMA 1900Mhz),现在用的是法语和英语,当然想用中文显示和输入,以及中文应用软件。
请各位指点哦。。。。多谢!!!!!
作者: richard-liu    时间: 2007-11-13 02:03
如果显示你手机已经是最新软件,那么选择强制刷新。**到处都在强调刷机时一定不能断电,所以建议叉上电源操作!

我也买个Fido公司的nokia6300,但是他们很讨厌,限制了好多功能。所以就想换个系统。
可是从头做到这一步就卡住了。怎么也下去不了了,就是说没有办法做所谓的强制刷新。反复出现下面的这个画面。我曾经在一个月前更新过,(当然那时候不知道可以刷机)。是不是跟这个有关系?现在怎么办呢?谢谢
对了,在安装nemesis的时候,我选了第一项(默认的),好像是什么virtuel usb。但是改写code的画面跟网上的一样。

Sans titre1.JPG (0 Bytes, 下载次数: 776)

Sans titre1.JPG

作者: XMANUP    时间: 2007-11-13 15:00
up!!!!!!!!

I only know Sony-Ericsson .
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-11-22 09:09
可以尝试换一个CODE刷机 我的N73刷完亚太音乐版本变成3G的了。。。另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS。。。。我在RIMOUSKI的小镇 居然还能找到我家隔壁一家破旧的pizza店。。。另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

Post by richard-liu
我也买个Fido公司的nokia6300,但是他们很讨厌,限制了好多功能。所以就想换个系统。
可是从头做到这一步就卡住了。怎么也下去不了了,就是说没有办法做所谓的强制刷新。反复出现下面的这个画面。我曾经在一个月前更新过,(当然那时候不知道可以刷机)。是不是跟这个有关系?现在怎么办呢?谢谢
对了,在安装nemesis的时候,我选了第一项(默认的),好像是什么virtuel usb。但是改写code的画面跟网上的一样。

作者: XMANUP    时间: 2007-11-23 17:02
Post by hunhunjiejie
另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS

这个是怎么回事????不用上网,,,GPS,,,这个程序是什么版本的? JAVA程序吗?
作者: XMANUP    时间: 2007-11-24 12:19
另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

有,,酷客掌上词典法汉版,不过要注册费的,168元人民币. 网上还没看到有破解.
作者: richard-liu    时间: 2007-11-26 10:46
可以尝试换一个CODE刷机 我的N73刷完亚太音乐版本变成3G的了。。。另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS。。。。我在RIMOUSKI的小镇 居然还能找到我家隔壁一家破旧的pizza店。。。另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

谢谢,我已经试过了,可是还是不行。不知道为什么。
作者: Joy Wu    时间: 2007-11-29 15:52
刷机绝对可以解锁,但是不可能双频变三频,因为这是hardware,刷机可以解software的锁,还可以自己加东西刷进去。我以前的三星手机就可以自己customize firmware;)
作者: banny2007    时间: 2007-12-5 23:28
标题: 索爱 w801i添加中文显示和汉字输入
我有一个索爱 w801i, 有偿求助xmanup . 请电:514-927-1628
作者: XMANUP    时间: 2007-12-7 10:58
Post by Joy Wu
刷机绝对可以解锁,但是不可能双频变三频,因为这是hardware,刷机可以解software的锁,还可以自己加东西刷进去。我以前的三星手机就可以自己customize firmware;)

有刷机解锁的软件,但必须购买信用点数才能用,价格也不便宜. 也不知道可靠不可靠,没敢尝试.
作者: que    时间: 2007-12-7 11:24
请教大家  我的手机有中文输入功能,因为是从国内带的,用的是fido的服务,有没有人从这里发送短信到中国的,我每次发的家人收到的都是乱码,可是发给这里的朋友就没有问题,不是乱码,请问有人知道这种
问题可以解决吗。多谢!!;)
作者: XMANUP    时间: 2007-12-7 11:49
分享一个手机的JAVA游戏 数独

http://www.ccagriway.com/MyDoc/M-SuDoKu.jar

PS: 游戏菜单是中文的.
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-12-7 18:29
Post by richard-liu
谢谢,我已经试过了,可是还是不行。不知道为什么。

可能是我的意思没有表达清楚    使用nokia map   可以直接通过电脑连接从 nokia 官方网站免费下载最新的全球130多个地区城市地图    尤其是北美的城市   地图非常详细 包括所有的设施  强烈建议尝试一下 因为不用过没法体会那种感觉  虽然没有定位功能   但是从地图上你可以事先知道路线    可以提前找路标    甚至可以模拟   当然   如果你能保持跟模拟的数据速度一致   也就算是GPS了吧   呵呵   
另外谢谢提供的法汉字典的兄弟
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-12-7 18:35
Post by que
请教大家  我的手机有中文输入功能,因为是从国内带的,用的是fido的服务,有没有人从这里发送短信到中国的,我每次发的家人收到的都是乱码,可是发给这里的朋友就没有问题,不是乱码,请问有人知道这种
问题可以解决吗。多谢!!;)
这个是因为不同的数据网解码不一样   解决办法没有。。。包括如果开通了MSN的手机短信服务  使用这里的手机卡发中文也是一样显示乱码    但是MSN用中国地区电话开通的话   就可以发中文    我想道理应该是一样的    跟手机没关系
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-12-7 18:44
有刷机解锁的软件,但必须购买信用点数才能用,价格也不便宜. 也不知道可靠不可靠,没敢尝试.
刷机其实自己都可以完成的   不用太担心手机会出现什么人为的问题   按照步骤来   不是什么技术含量很高的活   简单来说就是把他格式化   重新装个最新的系统版本   等同于电脑不满意英语版的    就格式化英文版的   装个中文的windows系统    属于软件操作   最多的故障一般就是刷机途中断连接   或者没电   导致系统文件不完整   手机没法正常启动   既然是软件操作   作为手机硬件都是可以跳过软启动硬启动装机的   要不手机没法开发了    网上有好多有关的帖子    像手机之家之类的专业手机论坛  都有很详细的相关步骤以及应对方法
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-12-7 19:27
我从最开始有手机就一直只选择NOKIA  算起来  也用了10年了   现在用的是s60系统3rd的N73  迟迟没有下定决心换N95   因为还在犹豫   两款手机在性能上看   相差并没有大到让我觉得价值 虽然非常眼馋N95新款的8G超大内存   期待NOKIA的WI-FI手机再版   像9300i就已经实现了商务手机PDA的WLAN上网   
言归正传  第一次发现这里有那么多人喜欢捣鼓自己的手机   (因为一直被朋友们鄙视   说花那么多精力在手机上   不如买个笔记本随身带)
推荐几个我觉得非常好的手机软件给大家使用:---只限于s60系统第三版  
都是我本人用过的,因为没法上传,所以只能给出名字,大家自己找了
1.电影   我推荐智能影院SmartMovie v3.31  原因是搭配WinAVIVideoConverter影视AVI压缩软件使用起来超级流畅  Win AVI Video Converter可以转换多种格式影视文件到AVI  并且压缩到320*240  不过小提示:第一次使用影院看电影的时候记得要调整语音跟图像的延迟,不要担心出现嘴不对声的情况
2.摄像头   由于现在手机的摄像头越来越精致   像素有时候比你家里的摄像头要强上N倍   现在300万像素的比比皆是 可是我的破摄像头居然才30万  可以使用Mobiola Web Camera软件  里面包括手机USB驱动  蓝牙驱动(如果你的电脑有蓝牙设备)  还有电脑的虚拟摄像头软件  这样就可以用MSN  QQ视频聊天了   
3.字典   我找了好多版本   不过始终还没有很好的免费汉法字典    我现在用的是MSPhrase_Oxford手机字典系列   这个系列比较全  包括英汉  英法   西班牙  葡萄牙   里面也分完整版跟mini版本   像我现在在法语城市   要是有什么重要的情况突然不知道什么意思的时候   手机简直是救急啊~~~   另外对于喜欢旅游的朋友我推荐下载speereo_voice_translator.v3.0里面可以装载多种语言   带有
完整语句的发音  包含了出门旅游会碰到个各种情况   如果有时候实在说不清楚的时候   它可以代劳  
4.office手机版   quickoffice   可以简单编辑存储office文档表格  现在新的笔记本都带有蓝牙  存储文档再也不需要use了  
5.系统   进程管理器TASKMAN跟资源管理器Y-browser-0.50中文版  是为了方便你随时监测手机系统负荷情况  跟电脑一样   如果出现程序死机的情况   或者查找系统文件   以上两款可以帮你轻松解决问题
剩下的比方说看小说文章  动感主题设置   制作自己的主题图案   还有更改手机系统字体   属于个人喜好   如果有兴趣的朋友  吱一声  我再发

作者: XMANUP    时间: 2007-12-8 18:01
刷机不难但是限制太多.

免费的刷机软件功能是有限的, 不支持最新的硬件版本.

今天帮一个朋友刷索爱z550a,CID版本是51,尝试了好几种刷机软件以及不同版本都无法进行,无奈放弃.

当然收费的刷机软件已经支持最新的版本了, 国内的一家网站刷机带解锁只要80块人民币.换成加币很便宜了,只是在这边不方便付款.
作者: hunhunjiejie    时间: 2007-12-8 18:22
刷机不难但是限制太多.

今天帮一个朋友刷索爱z550a,CID版本是51,尝试了好几种刷机软件以及不同版本都无法进行,无奈放弃.

当然收费的刷机软件已经支持最新的版本了, 国内的一家网站刷机带解锁只要80块人民币.换成加币很便宜了,只是在这边不方便付款.
可能每种手机公司的限制不一样吧   至少我刷NOKIA的手机   没有任何限制   都是免费的   我想问一下   你所说的刷机软件是指更改手机code的那种还是安装最新版本的那个
作者: laoli    时间: 2008-3-9 21:40
请问高手,现在洛基亚6300能解网络锁吗?
作者: cwzmon    时间: 2008-4-9 21:54
刷机不难但是限制太多.

你好,请问索爱K790可以刷机吗?我的电话是5142969728,谢谢
作者: dudu6248    时间: 2010-6-23 00:28
我的电话NOKIA N97MINI  需要刷中文  如可以的话请电:5148624881  谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1