蒙城华人网

标题: 请教寿司高手 [打印本页]

作者: Parle    时间: 2007-5-20 15:36
标题: 请教寿司高手
哪里可以买到做寿司的料.特别是黄色(象萝卜, 但是好象又不是)东东, 很脆. 还有醋之类. 谢谢
作者: hururu    时间: 2007-5-20 16:41
韩国店
作者: 路人人    时间: 2007-5-20 17:01
标题: metro
metro超市, 金发.
作者: Parle    时间: 2007-5-20 18:08
谢谢二位, 哪个黄色的什么呢?
作者: sin city    时间: 2007-5-20 18:30
那个应该是腌萝卜
作者: cest_la_vie    时间: 2007-5-20 22:24
Post by 回忆∮
其实做寿司的料好多都可以自己去唐人超市买的,我就用红萝卜,青瓜,鱼子(鱼卵),蟹肉,蛋.....反正你想放什么就放什么去,随意啦.....(一个日本朋友教的)ymym..... :p

我怎么就没这口福呢?

其实吃寿司很简单,嘴张到最大,轻轻将寿司放入嘴内,用劲一咬,OK!!
再用口水伴服即可!!
作者: cest_la_vie    时间: 2007-5-20 22:34
Post by 回忆∮
最近是有点忙,改天有空再做给众掌柜尝尝,当然你占大份 还有要用上兰花指的哦 :p

那么复杂啊?上兰花指是我吃豆腐的时候才用的招式
作者: cest_la_vie    时间: 2007-5-20 22:35
Post by Parle
谢谢二位, 哪个黄色的什么呢?

黄色都不知?看这:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=440235
作者: Parle    时间: 2007-5-20 23:42
Post by 回忆∮
别胡闹了,楼主说的那黄色的应该是红萝卜,要不就是鱼卵了.
谢谢回忆的关注. 我提到的哪个黄色应该是"笋之类的东西" . 它比较脆.细腻,而不象箩卜哪样有纹理. 不是胡箩卜.这是可以肯定的.
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-5-21 00:29
泡在盒子的水里的,或者是塑料带里
作者: weicathy    时间: 2007-5-28 23:32
你说的东西大概是Radish,Down town盛唐有的卖,袋装。
作者: babyphat    时间: 2007-5-28 23:39
是黄萝卜,做寿司的材料在夏威夷有买。

Post by Parle
哪里可以买到做寿司的料.特别是黄色(象萝卜, 但是好象又不是)东东, 很脆. 还有醋之类. 谢谢

作者: kevinyun    时间: 2007-5-29 00:26
俺觉的直接拿寿司醋搬好的米饭一卷,味道最好,加了蔬菜,米的味道受影响。

醋等原料在夏维仪有很多品种可选。
作者: Timer    时间: 2007-5-30 12:38
请教:夏威夷超市在哪里?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1