蒙城华人网

标题: 有人知道公交罢工的具体安排吗? [打印本页]

作者: montrealchy    时间: 2007-5-21 20:27
标题: 有人知道公交罢工的具体安排吗?
有人知道公交罢工的具体安排吗?,请知道的人告诉大家,谢谢
作者: QQ8*8    时间: 2007-5-21 20:34
早六点至九点# k4 \# W" }  v: K
下午三点半至六点半
, E' O5 D2 I+ g9 g  P$ }晚上十一点至凌晨一点, M  U2 L6 b# q. w& o  Q
周末早六点至九点,下午两点至五点
" G/ L6 @9 P+ X$ j$ e& C3 a提供公交服务
作者: 望父春归    时间: 2007-5-21 20:47
公车于早九点停止服务,是指九点始发的车停止呢,还是所有的?  D  r. [+ u  w2 E# t( O7 B9 `6 X
谢谢
作者: DOTNET    时间: 2007-5-22 19:40
早九点是停止服务,一直持续到下午三点半
1 _: f7 q7 o1 \, v依次类推
作者: julie899    时间: 2007-5-22 19:47
我有小册子,你要吗?上面有具体的时间!
作者: Joard    时间: 2007-5-22 20:06
标题: 官网有时间公布
Post by montrealchy
% V+ b% Z- [) F& V6 y( E2 y 有人知道公交罢工的具体安排吗?,请知道的人告诉大家,谢谢
http://www.stm.info/English/metro/a-index.htm
' X& y: i/ F* |1 ?9 H* K这里有具体时间6 v/ W9 |6 N9 V! |8 F; y6 [
点击每站,可以看到每站的时间
1 V; M; f* H& d! I* B' L: |真是麻烦,每年罢工,每年月票都涨价!
作者: mim    时间: 2007-5-22 20:31
这次要几天?
作者: nidie    时间: 2007-5-22 20:40
标题: 作好15 天打算。
作好15 天打算。" B3 n; F+ l# q: F
Post by mim
0 p( x1 I  _7 Y" ^" u7 K8 G9 ?8 | 这次要几天?

作者: phoenix@cz    时间: 2007-5-24 20:01
Post by 彼岸女子 + p/ D2 U8 V1 a+ g  K; G3 @
15天,别吓我呀.搞的我现在天天要早起
+ e, H+ ?- D% n( x5 }0 d真是不明白那些人,工资都不少了,还罢工,闲的,难道他们亲戚朋友都不象他们诉苦吗.
" y  @8 n, z. d" P5 i  q. L. _
coz 这些魁北瓜的亲戚朋友都有car
作者: mim    时间: 2007-5-24 20:32
Post by nidie
5 ^! L1 s" Z8 ~) u. r  x- p$ y 作好15 天打算。
这么久.... 太可恶了..4 e0 y* L$ W5 U
那下个月还买月票么...
作者: 不同意见    时间: 2007-5-25 16:43
Then what are you gonna to do if you don't buy bus pass? I think everybody hate them.
作者: 不同意见    时间: 2007-5-25 16:43
Then what are you gonna to do if you don't buy bus pass? I think everybody hate them.
作者: 2dian    时间: 2007-5-25 17:20
历史上好象有持续两个月的。。。
作者: hatley    时间: 2007-5-25 18:19
刚才CBC新闻说,由于政府部分的介入,罢工有可能很快结束,但愿吧。还提到了赔偿,忘了那个幅度了,好像大约2、3刀。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1