蒙城华人网

标题: 请问各位关于SUBLEASE悔约的问题 [打印本页]

作者: SHENGHGW    时间: 2007-5-24 11:57
标题: 请问各位关于SUBLEASE悔约的问题
呵呵,是悔约还没到毁约的份上,所以想先咨询一下各位
# _: A1 q  q- c. r8 R8 F; v   }) S2 Q* l& k/ {) v5 l& x
我SUBLEASE了一个APP,是西人BUILDING,已经跟管理员以及二房东办过相关手续
! J! E. F/ B, J7 t* j2 o% r/ n! j就是把我们的名字签上,并却预付了我们入住当月的房租,我手头有管理员给我收据
* K8 y& s2 f% E( W7 ~ 7 |2 c5 {8 z, t5 O8 x
但是现在LEASE还在二房东手上,请问这种情况下,如果二房东想悔约,把APP转租给别人,是合理并且可行的吗?
/ Z5 D) a' J0 U% P, q8 I
2 ~5 \" h& D8 h" ]% E$ Z0 ^# v谢谢各位大虾,可能还有后续报道
作者: SHENGHGW    时间: 2007-5-25 20:22
我是不是发错地方了?
* l. F+ p& S) k4 X) q0 f. S& X/ m) V! x; ]7 K6 u* U
没达人,555555555555
作者: laodig    时间: 2007-5-31 18:20
标题: 不要慌
你手头有收据,应该不怕
6 v0 @# o: B# p& L( j大卫家政514-9989607
作者: SHENGHGW    时间: 2007-5-31 18:42
呵呵,谢谢楼上回复!
Post by laodig
" d- i0 r* ?9 c8 E7 R0 ~5 r( B/ H4 a 你手头有收据,应该不怕" R& K- j8 n, U9 G7 E
大卫家政514-9989607

作者: fangcai    时间: 2007-6-2 21:33
有了手续不用怕什么,为什么你还担心二房东会再转给别人呢?
作者: see-me-fly    时间: 2007-6-4 21:25
by law, you have right to abtain a copy of the sublease. you can ask in person, if refused, send him a registered mail.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1