蒙城华人网

标题: levis reebok哪儿打折 [打印本页]

作者: mt930721    时间: 2003-3-9 01:48
标题: levis reebok哪儿打折
请问懂行的jj,mm,哪儿经常有卖打折的李维牛仔和锐步或耐克鞋卖。 听说wellington上有家店专卖大商场卖剩下,尺码不全名牌鞋的,不知是在多少号
作者: mt930721    时间: 2003-3-10 00:40
hu...hu.....nobody know? where are my sisters
作者: kongqizhongdemi    时间: 2003-3-10 03:04
周日逛街,st-cathrie(好想这么拼)在downtown的guy和peel之间有一家店卖levis打折.写的很多,不过没进去看.
不知符不符合你的要求,旁边的那家卖ck牛仔裤的地方也在打折,有兴趣你可以去看看.祝你好运~
作者: mt930721    时间: 2003-3-10 18:06
这就去看,先谢在先
作者: lao liu    时间: 2003-3-10 20:36
Sainte.Catherine!
你好想那样拼,我没办法,只能成全你的意愿。哈哈!
您还记得马路哪一侧吗?
因为如果两边都看,走过去,再走回来,地铁整两站。累!
您在好好回忆一下,谢谢啦!
作者: kongqizhongdemi    时间: 2003-3-12 01:58
我是从guy往peel走的,当时是在我的右手边.
作者: lao liu    时间: 2003-3-12 23:37
你叫空气中的米?
我也找到啦。对!在路南。
男BLUE JEAN原价67现在加税才50多一点,号也全。
就是前门不是拉锁,是金属扣。
据说是怀旧!
我买啦!谢谢你的信息!  :p    :p
作者: lao liu    时间: 2003-3-12 23:39
你叫空气中的米?
据说是怀旧!
作者: lao liu    时间: 2003-3-12 23:41
你叫空气中的米?
据说是怀旧!
作者: lao liu    时间: 2003-3-12 23:42
你叫空气中的米?
据说是怀旧!
作者: kongqizhongdemi    时间: 2003-3-13 00:57
不用这么客气!吓坏我啦~一下就说啦4遍!!^^

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1