蒙城华人网

标题: 想成立蒙特利尔内家拳俱乐部(协会) [打印本页]

作者: happymm    时间: 2007-5-27 07:41
标题: 想成立蒙特利尔内家拳俱乐部(协会)
本人酷爱中国内家老三拳,此俱乐部(协会)旨在弘扬,传播中国文化,拳友互相交流,欢迎有相同志向或爱好的朋友加入,会与不会皆可。内家三拳:形意,太极,八卦。

请跟贴。
作者: billhou    时间: 2007-5-27 21:13
支持!我的电话:514-935-2253
作者: longmontreal    时间: 2007-5-27 22:50
标题: 俺不会, 但有兴趣.
longmontreal@gmail.com

谢谢!
作者: happymm    时间: 2007-5-28 09:34
只有两位跟贴?:eek:

太悲哀了!中华传统文化这么不受欢迎吗?
流泪,流血。。。
作者: giant tiger    时间: 2007-5-30 00:06
I support you, want to join, please contact me.

lintianhao@gmail.com
or call @ 514-2410998

Post by happymm
只有两位跟贴?:eek:

太悲哀了!中华传统文化这么不受欢迎吗?
流泪,流血。。。

作者: goodspring    时间: 2007-5-30 00:46
I like your idea.
作者: ZHANGWH    时间: 2007-5-30 01:49
顶一下
作者: happymm    时间: 2007-5-30 09:41
终于又见曙光了!!感谢各位支持中华传统文化与功夫!!!

我住在NDG区,Loyola附近,不知各为同好住在哪里?哪天我们可以见上一面,互相交流。
作者: 留言机    时间: 2007-5-30 09:50
顶一下,
可惜我,有点功夫,可就没有那闲功夫去玩那功夫,咋办呢?这个功夫挺费功夫的,对吗?
作者: ccn    时间: 2007-5-31 00:02
想学,可以麽
作者: happymm    时间: 2007-5-31 09:05
没问题
作者: lambda    时间: 2007-5-31 11:27
interested.  xt_li@hotmail.com
作者: 黄海    时间: 2007-5-31 12:38
标题: 同好,同好
同好,同好. 积极响应! 电话: 514 591 2995
作者: mtl200606    时间: 2007-6-3 19:02
可否请问楼主擅长练哪一派拳和练拳心得吗?
作者: happymm    时间: 2007-6-7 10:48
不好意思,最近由点忙。
本人中学到大学练的是拳击和散手(业余选手) ,工作后转向太极,陈,杨两氏,陈氏是老架74,杨氏是老架108。最近几年,对形意很感兴趣(孙派),属于正在入门阶段:frown: ,只练桩功,和五行拳。就是不会八卦拳。
作者: wzw0808    时间: 2007-6-7 23:36
曾经练过几年尚派形意拳,有些体会.现在也想恢复一下.有机会可交流.
作者: 活雷锋    时间: 2007-6-8 07:03
我想学,可惜离楼主的位置有点远。想先学太极……

楼上这位拿把菜刀出来,太吓人了吧?
作者: lynn9day    时间: 2007-6-10 12:24
标题: I want to learn
I want to learn,give me some chance.how to meet each other?:confused:
作者: gcca    时间: 2007-6-10 12:36
练过形意,不过还是喜欢散手,成立个组织吧,咱们把护具什么的都制备齐了,一起切磋切磋。
作者: resp-vendor    时间: 2007-6-10 13:45
善意提醒:

请汲取“牵手社”的教训,不要被他人摘了桃子,成为某组织的猎物,归为XX俱乐部的旗下,而会员的个人信息会成为某个理财顾问的猎取对象。
作者: wzw0808    时间: 2007-6-15 23:00
不会那么严重吧,大家只是在一起谈谈,交流一下心得,不要涉及个人的事
作者: PourLaVie    时间: 2007-6-23 17:38
标题: 遥远的记忆
年轻时练过程式八卦掌. 可惜忘了很多. 对形意拳也很感兴趣(父辈的朋友中有高手), 可惜那时没学.
70岁学吹打, 未为晚也. 本人想恢复正常生活, 从晨练开始. 等恢复了完整的记忆, 和大家切磋.
作者: TimezoneJ    时间: 2007-7-16 17:47
标题: It is interesting!
I don't know the first thing about Gongfu, but I am ready to learn. May I join you? song6song@gmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1