蒙城华人网

标题: 哪里有高压锅卖 [打印本页]

作者: fong    时间: 2001-7-14 23:58
标题: 哪里有高压锅卖
我想买一个高压锅,但只知在canadian tire有卖,但只知在cote des neiges有一家,只剩下大锅及中国产的了。想请问诸位大侠,哪里有高压锅卖?哪里还有canadian tire?若买中国产的高压锅,哪里有锅盖的胶圈卖?

多谢!
作者: mtl160    时间: 2001-7-15 11:44
绿线地铁Atwater站出来后的Shopping Mall里的二楼就一个Canadian Tire。Wal-Mart也有卖高压锅的。
作者: fong    时间: 2001-7-15 22:06
mtl160,你真是不无所不知。多谢!!!
作者: shouqibao    时间: 2002-7-10 17:31
标题: 想买高压锅
谁知道哪里卖高压锅,多少钱。
谢谢。
作者: kind    时间: 2002-7-10 21:56
Zellars, Warmart or Canadian Tire.
around 40-60$
作者: J$J    时间: 2003-4-28 03:03
标题: 关于高压锅
请教各位前辈:
高压锅在加拿大的作用到底有多大?
携带的必要性的百分比有多少?
由于东西较多,不知是否可以不带?
作者: fyfmontreal    时间: 2003-4-28 03:20
100%
作者: J$J    时间: 2003-4-28 06:17
能否具体说说怎么有用?
作者: J$J    时间: 2003-4-28 06:18
能否具体说说怎么有用?谢谢!
作者: gene    时间: 2003-4-28 10:02
you can use it for every eating to cook. You can imagine it by yourself.
作者: 哈尔滨人    时间: 2003-4-28 10:09
没必要,这里也有得买,价格略高于国内,好沉的家伙,万岁千山,一个字“累”,空出地方带有用的。
作者: soapwitch    时间: 2003-4-30 09:34
Depending on the quality and brand, the price is between 50 to 100 $, that is 300 to 600 ren min bi.
作者: CountryMan    时间: 2003-5-1 00:46
你可以海运且多搬一些东西过来。我来时就带了高压锅,炒菜的铁锅等等。而且坐飞机时没带多少东西。
作者: Sweety    时间: 2003-5-5 16:50
来之前,也曾和朋友询问过该带什么.我朋友的经济情况那时不好,就告诉我最好都带,因为什么都很贵.我刚来时,也觉得什么都贵,后来去了DOLLARAMA(一元店),发现我带的那些盘子,碗,勺子这里也很便宜,一元一个或者两个.我在国内也是新买的,都差不多价钱还占了我那么多的行李地方,一个字,后悔.在说锅,这里的高压锅,也就合人民币300元,我在国内新买的苏泊尔也花了四百多.平底锅这里也和国内的价格差不多.(当然您别买什么名牌的,这里贵的东西也有的事).总之,如果你有其他觉得喜欢的东西,比如布,可以做窗联的,窗单的,还有衣服,自己喜欢的好衣服,鞋什么的带多点,比带那些有沉又占地方的厨房用具强.
作者: silkySky    时间: 2003-5-5 20:49
Sweety is right, we have everything in Canada.  the price should be similar. don't forget, Canada's life standard is higher that China, most of stuff are cheaper here
作者: ratse    时间: 2003-6-1 13:19
标题: 请问高压锅!
请问各位大哥大姐,在蒙哪里买高压锅比较便宜?我只想买个最小号的。

高压锅英文怎么说呀?

再次感谢!
作者: downtown    时间: 2003-6-1 13:46
Pressure Cooker.
Walmart, Zellers, Canadian Tire.
作者: ratse    时间: 2003-6-1 14:50
谢谢DOWNTOWN,有没有人知道哪家最便宜?。
要省钱呀!
作者: downtown    时间: 2003-6-1 14:56
晕,我推荐Walmart。
作者: ratse    时间: 2003-6-1 23:41
不要晕嘛。

几天下午走访了WAL-MART,ZELLERS AND CANADIAN TIRE。

发现,就CANADIAN TIRE的最便宜,4L的36.99,5.5L的39.99;其他两家的都要60多呀!
作者: downtown    时间: 2003-6-1 23:45
动作挺快。
既然知道了正确答案,还来问我。
再晕。
作者: ratse    时间: 2003-6-2 01:34
你说完我才去看的嘛,干嘛这样?!

再说了,怎么都说WAL-MART便宜呢?今天看见都要60多哦,上面有个贴说JEAN-TALON更便宜,不知道具体是哪个店呢?不过高压锅这东西,安全是很重要的!

谢谢你咯,DOWNTOWN!
作者: downtown    时间: 2003-6-2 13:17
只听说过Jean-Talon的菜便宜,没听说过电器便宜。如果想再便宜,可以买二手或去跳蚤市场。从大店买有个好处,质量保证,并可以随时退换。
作者: ratse    时间: 2003-6-2 21:44
高压锅不是电器哦。 :P

几天在JEAN-TALON走了半个下午,根本没找到,回来还是在CANADIAN TIRE买了。

东西退还有个时效吧?不是随时的,RIGHT?
作者: downtown    时间: 2003-6-3 00:50
我家用的高压锅是电热的,没听说过吧?
几天在Jean Talon能走半个下午?时间越走越少。
退东西当然可以,至于你拿不拿到钱就是另一回事了。
作者: ratse    时间: 2003-6-3 01:37
人家好好的一个高压锅被你们改造成电热的,真是可怜。

几天=今天   :p  

哥们儿,别涮人好否?要不你的电热高压锅退给我用用?
作者: downtown    时间: 2003-6-3 08:21
高压锅放在电炉上电热啊...你可能用煤气吧?
我家的是大锅,不适合你用。等我想退了,第一个告诉你。
作者: victoria2003    时间: 2003-10-21 23:52
标题: 哪里能买到物美价廉的高压锅?

作者: gll    时间: 2003-10-31 11:06
唐人街有卖。我们自己就在那买了一个,便宜。
作者: msandra    时间: 2003-10-31 21:50
I noticed canadian tire coming week flyer (from 2 Nov to 8 )shows a pressure cooker on sale.

Brand Jasi
4L now 31.44
9L now 63.74
作者: cucumber    时间: 2003-12-22 16:12
标题: 请问哪里有卖高压锅啊?
请问哪里有卖高压锅啊?谢谢指点!
作者: mtl666    时间: 2003-12-22 17:26
walmart, zellers, canadian tire, ........
作者: cucumber    时间: 2003-12-22 17:48
谢谢!
作者: lby    时间: 2004-3-16 01:34
标题: 哪有平价高压锅
求购平价全新中小号高压锅,请告知address或call. NO.

thank you!
作者: pringles    时间: 2004-3-19 12:40
标题: 全新的商店里有
我们上周买的5.5l的,打完税$39,zellers和Canadian Tire 都有的卖。价格如下:4l的$36.99,5.5l的$39.99, 好像还有9l的,七八十吧,你亲自考察一下吧。
作者: linhua    时间: 2004-10-31 23:37
标题: 请问哪里买高压锅比较价廉物美?
如题,谢谢!
作者: linhua    时间: 2004-11-1 19:22
标题: Thanks a lot!
thanks to allfollowme!
作者: 那些人那些事    时间: 2004-12-9 11:58
作者: white rabbit    时间: 2004-12-9 12:03
我在很多店看到有卖高压锅的,但价格不便宜,22的我记得是七十来加元,还要加税,如果想节省点,从国内带一个,记得多买一两个内部的橡皮圈.电饭锅之类的就不必带了.
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-12-9 13:53
前几天看打折有40刀左右的。

我从国内带的苏泊而,前几天做饭忘记压阀,糊了。刷了好久也没把黑的都弄干净。

还在考虑是买个高压锅,还是买个slow cooker...
作者: bilingual    时间: 2004-12-9 15:01
强烈建议从国内带一个过来,如果你是北方人,喜爱吃面食的话,建议带一个24或26带箅子的那种,可以自己弄点包子花卷馒头之类。这里高压锅的外形没有国内的漂亮,选择的余地较小,关键一点,即便打折,同样的价位在国内能买到更好的。

如果可行,建议你再带一个平底炒锅。
希望对你有帮助。
作者: 那些人那些事    时间: 2004-12-9 21:55
作者: yusukehisato    时间: 2005-4-9 10:10
标题: 请问哪儿有炒菜的铁锅卖?还有高压锅?
哪儿有卖炒菜的铁锅啊?生铁的,小型。还有小的高压锅?
作者: JennyOne    时间: 2005-4-9 17:59
我有一个小炒锅. 若感兴趣, 请与jenny联系:989-7414
作者: yusukehisato    时间: 2005-4-9 18:35
标题: 请问哪里有卖炒菜的铁锅,还有高压锅?
请问哪里有卖炒菜的铁锅,还有高压锅?
作者: Volant    时间: 2005-4-9 19:03
Wal-mart 就有,21刀多一个,14“的,刚刚才买了一个回来,正在看使用前的处理说明。
作者: yusukehisato    时间: 2005-4-23 18:57
标题: downtown哪儿有卖高压锅?
downtown哪儿有卖高压锅?
作者: ltmmtl    时间: 2005-4-24 12:46
Canadian Tire, 铝制或不锈钢的
作者: yusukehisato    时间: 2005-5-4 10:55
canadian tire去看过了,转了好几圈都没有看见有卖
作者: yusukehisato    时间: 2005-5-4 10:58
标题: 请问downtown那儿可以买到高压锅?
downtown那里可以买到高压锅?听朋友说canadian tire有,但是去转了好几圈都没有看见有卖。
作者: 孤独一剑    时间: 2005-5-4 14:08
你不会问问啊
作者: stopby    时间: 2005-5-5 11:45
canadian tire有,不过是老外的高压锅,跟国内的不一样。
另外Guy 2155对面,subway楼上的中国人dollar店里也有。
作者: joy6699    时间: 2005-7-6 18:08
Zellers, Sears, and Canadian tire 都有卖高压锅的.
作者: 黑山老猫    时间: 2005-7-8 19:01
标题: reply
zeller有N多呀. 找不到就死盯着店员问呀.
作者: crane1206    时间: 2005-9-20 11:14
标题: 哪卖高压锅的锅把
请问哪里能换高压锅的锅把,谢谢!
作者: crane1206    时间: 2005-9-21 10:07
UP!UP!UP!
作者: 佛跳强    时间: 2005-10-16 23:08
标题: 高压锅
哪里能买到价廉物美的高压锅呢?
谢谢!!!
作者: 佛跳强    时间: 2005-10-19 20:46
咱新人, 没人理? :wink:
作者: 无涤冷雪    时间: 2005-10-23 10:52
没发现有物美价廉的高压锅

除了你从别人手里买

超市里的都是贵的吓死人的
作者: 佛跳强    时间: 2005-10-23 11:58
是吗? 谢谢版主!
作者: bleuet    时间: 2005-11-5 15:02
我有高压锅转让
735-2871:eek!:
作者: 萧遥    时间: 2005-11-6 16:49
借问一下,锅上的小帽子有单独卖吗?搬家的时候不知道丢哪里了。。:confused:
作者: H_July    时间: 2005-11-11 18:03
我买的120刀, 不过boxing day看着,会有半价售的,我买赔了;-(
作者: meditator    时间: 2005-12-12 08:38
标题: 哪有卖高压锅上的盖子
不小心将高压锅上的盖子丢了, (气阀盖子)。 请好心人帮忙告知,哪有卖高压锅上的盖子,

非常感谢
作者: meditator    时间: 2005-12-24 06:30
标题: up
Up! Up!
作者: montrealpost    时间: 2005-12-24 09:49
See if u can eMail picture of the top of your pressure cooker, I may have a spare one from an extremely old pot.  CHANCE IS SLIM that it will fit, but let's give it a trial, montrealpost@hotmail.com.
作者: cindyp7009    时间: 2005-12-25 00:52
上星期天我在CANADIAN TIRE看到有卖的,$4.99+TX
作者: meditator    时间: 2005-12-25 04:50
标题: Thanks a lot!
非常之感谢,两位的热情帮助!
作者: Damon_Kakyo    时间: 2006-1-2 17:22
标题: 请教买高压锅!!
4人合住, 想买一个高压锅,
需要性价比好, 安全可靠,
请问在什么地方买?大约多少钱?

谢谢!
作者: liogg2002    时间: 2006-6-24 12:02
标题: 想买高压锅
请问哪家商店高压锅便宜又质量好。
作者: xinfanfan    时间: 2006-6-24 23:30
买高压锅,安全最重要,最好别在小店买,大店质量更有保障。 Canadian Tire种类较多。
Post by liogg2002
请问哪家商店高压锅便宜又质量好。

作者: qq82    时间: 2006-6-28 13:41
我知道一个网上的商店,你要的东西里面有,而且价钱比外面便宜好多噢,http://www.jmsupersale.com/ 有时间你看看了,希望能帮的上你。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1