蒙城华人网

标题: 谁能告诉我确切地址--据说是大陆人在montreal开的最大的中国超市明天(6月2日)开业 [打印本页]

作者: qzhpin    时间: 2007-6-2 00:34
标题: 谁能告诉我确切地址--据说是大陆人在montreal开的最大的中国超市明天(6月2日)开业
在notre dame 37X1 号,中间一个数记不清了,名字记得叫“泰康超市”,好像在橙线place-saint-henri附近,蒙城华人报上有它的广告,我今天才看的,可惜报纸丢在公交车上了,谁有确切的地址或手上现在有最新的蒙城华人报的,可否麻烦把确切地址帖一下,明天我想去看看。
谢谢热心人!
作者: Ads.#a    时间: 2007-6-2 00:59
3721 Notre Dame Ouest, Montreal,QC, H4C 1P8
Tel: 514-315-8399
作者: qzhpin    时间: 2007-6-2 01:19
标题: 谢谢好心人,再问一下
这么快就回了,非常感谢。
不好意思,麻烦您我再多问一句,为什么我在别的地方发的帖子都没了,要是题目不对被删了,可是我看见在同样地方有的帖子也不合适怎么就可以发呢,是不是权限问题呢
作者: Ads.#a    时间: 2007-6-2 01:21
Post by qzhpin
这么快就回了,非常感谢。
不好意思,麻烦您我再多问一句,为什么我在别的地方发的帖子都没了,要是题目不对被删了,可是我看见在同样地方有的帖子也不合适怎么就可以发呢,是不是权限问题呢

不是权限问题,而是,同样内容的贴子,您只能在一个栏目下发,也只能发一贴,发在其他栏目的同内容贴子将都被删除。
作者: resp-vendor    时间: 2007-6-2 01:22
楼主就是那个店的老板吧,自己在这吆喝,,, 小儿科,,,

我翻了一下报纸上的广告,根本没有写什么“大陆人...最大的...”。如果你是一个普通读者,怎么知道它是最大?

建议版主删除这个广告帖子。
作者: qzhpin    时间: 2007-6-2 01:34
我可不是普通读者呢,不过也不是店老板,但是我和此店有点瓜葛,不想问店主,就是想去看看什么是“大陆人...最大的...”。

要不我不去了,明天你去看看回来告诉我,我还没买月票呢,省得花钱了。
Post by resp-vendor

我翻了一下报纸上的广告,根本没有写什么“大陆人...最大的...”。如果你是一个普通读者,怎么知道它是最大?

作者: wsik    时间: 2007-6-2 02:11
我住那附近,明儿个我去看看,回头告诉你。
不过据我所知最大的是夏威夷,金发也不小。要是这些大店主能像西人一样合作,开成中国连锁超市,那可长了国人的脸了。我又想起一句话“中国人各个是条龙,合成是条虫。”好像是这么说的。
我可不是普通读者呢,不过也不是店老板,但是我和此店有点瓜葛,不想问店主,就是想去看看什么是“大陆人...最大的...”。

要不我不去了,明天你去看看回来告诉我,我还没买月票呢,省得花钱了。

作者: china522008    时间: 2007-6-2 07:38
对不起,经查实,已付费,故不能删除。
Post by resp-vendor

作者: qzhpin    时间: 2007-6-2 09:23
嗨,你告诉我,谁替谁付啊,看这闹得
Post by china522008
对不起,经查实,已付费,故不能删除。

作者: china522008    时间: 2007-6-2 14:38
标题: 谁能告诉我确切地址--据说是大陆人在montreal开的最大的中国超市明天(6月2日)开业
先说说你是哪里人啊?

别搞得自己就像以前的苦力,或是黑在纽约多少年,还没混到身份一样!
嗨,你告诉我,谁替谁付啊,看这闹得

作者: BCA    时间: 2007-6-2 15:09
别吵了,挺累的,我认识老板,上学的时候曾经给他打过工.不过楼主是不是老板的马甲我可不知道,这很重要吗?不管怎样,据说明天还联系了个供应商,还有买几赠一什么的.我如果有时间就去瞧瞧.
作者: BCA    时间: 2007-6-2 21:40
who is aca:rolleyes:
作者: qzhpin    时间: 2007-6-4 03:34
china522008 你的话我还没看明白呢,你怎么就删了呢,cba是abc跟密码似的,可你说的我还就连问句都没想好呢,怎么就没了?这网上也忒快了。

再问ADS:我知道了我是楼主,qzhpin使我的马甲,对吧,坐沙发是什么意思,我要改名叫我是泰康老板或我就是泰康老板或我要当泰康老板或我想当。。。的违规不?是不是也得被删帖?是不是得要缴费?
作者: anyi    时间: 2007-6-10 21:00
标题: re
至今有人去过没有? 很想知道超市情况如何。
作者: 金圣叹    时间: 2007-6-13 23:01
不开也开过了,你们还想知道什么?!
作者: jocelyn    时间: 2007-6-15 10:33
本是同根生 相煎何太急

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1